Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

18 Окт 2013 9:35

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А я всё жду и жду весточку от своей Снегурочки, а она молчит. unknown
А вот Снежиночка моя меня радует, такая замечательная, умница и красавица! girl_in_love

18 Окт 2013 9:43

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

51 год
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Снегурочка моя, получила твою смсочку. Romashki Romashki Romashki
Теперь побежала на работу с отличнейшим настроением и улыбкой до ушей.
Спасибо , самая самая лучшая снегурушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 9:56

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет!!!

Снегурочка girl_bye Give heart СМС вчера получила dance2 А я хочу поздравить тебя с ПЯТНИЦЕЙ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот и пятница пришла –
Всем надежду принесла
На заслуженное счастье
В календарных два числа!
Потихоньку над страной
Рассветает выходной:
Он уж по Владивостоку
Гордо шествует, родной!
Скоро будет он у нас:
Ты проснешься, и как раз
Развернется во всю силу
День субботний – праздник масс!
Будни вовсе не виня,
Всё ж в честь выходного дня
Я тебя хочу поздравить!
Ну, а ты поздравь меня! Friends

18 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
swetta писал(а):
а что с ногой?

Светуль, извини, я думала о /Пушинка/ Любе, а написала тебе . Извини Friends

Всем приветище, не я вас никогда не догоню Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
сегодня бесплатно,завтра задорого консультировать буду

Эх, girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Пробовала girl_pardon girl_pardon не помогает girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

А моя снежинка, что то один раз зашла и больше нЭту unknown

Цитата:
Пушинка

Любочка, как сынка ? praising

18 Окт 2013 11:21

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

43 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Здравствуйте девочки! Вот все пытаюсь отправить СМСку своей снежиночке через этот сайт http://sms.itsoft.ru Проверяю статус сообщения - пишет не доставлено. Может я что-то не так делаю??? Embarassed

18 Окт 2013 11:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
спасибо всем снегурочкам за поздравления girl_in_love жалко нельзя по телефону сказать спасибо

18 Окт 2013 11:25

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Дарья_Я
Попробуй через другой сайт. Или напиши своей Снежинке письмо на почту.

18 Окт 2013 11:28

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

61 год
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Снегурочка моя такая заботливая! Опять мне написала и картиночку прислала! good2 Только мне кажется она в темке не бывает, просит написать о себе.Пойду писать ответ Smile

18 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
А я сегодня самая счастливая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меня с Днем рождения поздравила моя Снегурочка!!!! Так трогательно и приятно, что я даже прослезилась!!! Embarassed
Спасибо тебе моя дорогая за приятные пожелания!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 11:33

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

47 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Ура!!!Прям с утра получила 2 сообщения. Так приятно!!!!! Спасибо тебе, моя Снегурушка - по судьбе! Я так тебе рада! А еще спасибо Второй Снегурушке, по собственному желанию. Я очень удивилась - я довольно редко общаюсь на сайте, в основном партизаню Embarassed Приятно то как!!!!Моим Снегуркам доброго дня! Rose

18 Окт 2013 11:54

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, пожалуйста, указывайте в своих анкетках свой электронный адрес. Если Снегурочки не могут отослать вам СМС, то хоть письмо напишут

18 Окт 2013 11:59

Распечатать сообщение
Trueangel

Анна

39 лет
Волгоград

TrueangelМои рецепты
Доброе утро девочки! Наш долгожданный праздник стал еще на 1 день к нам ближе girl_claping
Спасибо моим снегурочкам за смс Rose так это здорово и волнительно -получать анонимные послания от пока еще незнакомых, но уже таких близких и любимых!!!!! Своим снежинкам тоже пишу, правда непонятно, все ли доходит...
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения предвыходного Rose

18 Окт 2013 12:27

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
annapolyak писал(а):
спасибо всем снегурочкам за поздравления girl_in_love жалко нельзя по телефону сказать спасибо

Вот и мне очень хочется girl_in_love

18 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Урррра! Мне написала моя долгожданная Снегурушка!!! Я тут впадала в мрачный депресняк.....и вот и вот!!!! Утром в электронной почте нашла ее письмо!!!! Спасибо моя хорошая! У меня аж день засиял!!!!!!!

18 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
valia6513

46 лет
USA

valia6513Мои рецепты
А я уже купила подарочок своеы снежинке, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! смс отправила-а снежинка все не отзивается. Wink Smile Smile И снегурочка молчит New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Окт 2013 12:52

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Я тоже жду свою Снегурку, а весточки все нет!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2013 13:08

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ты моя хорошая! Так тепло стало от твоей СМСки! Сижу, улыбаюсь во весь рот, жду маленького чуда! Хорошего дня тебе, Снегурочка! Ты у меня замечательная! Rose

18 Окт 2013 13:10

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

50 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Девчата,всем-всем привет!Смеюсь,я получила смс-ку от своей прекрасной Снегурки,и написала благодарность здесь,сама не помню страничку,может она не увидела sharik .Так вот моя Снегурочка,я получила твое сообщение и чень-очень благодарна за внимание,у меня поднялось настроение, очень люблю сюрпризы неожиданные. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Я так и не поняла из какой страны сообщение,кажется издалека,не стала искать,будет двойное удивление и подарок получить и узнать откуда моя Снегурочка. Wink Вот вчера своей Снежинке отправила анонимное сообщение,не знаю дошло ли?Как можно отследить,сразу этого не сделала,а теперь и не знаю как?

18 Окт 2013 13:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
*ия* С Днём Рождения!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Счастья, здоровья и круглогодичных чудес!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 13:13

Распечатать сообщение
Марина 37

Марина

50 лет
Гурьевск

Марина 37Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Читаю все ваши переписки и на душе легко становится, настроение поднимается, хочется общаться, такие вы все позитивные! Решила зарегистрироваться на сайте. Примите, пожалуйста, и меня в Ваши ряды.

18 Окт 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Любимая,дорогая моя Снегурочка!Очень-очень приятно получать от тебя сообщения,на душе так радостно и тепло после их прочтения girl_in_love Желаю тебе тоже приятных и чудесных выходных! Friends Спасибо,что ты у меня есть!!! girl_in_love Rose Rose Rose

18 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
Лессита

Леся

43 года
Украина

ЛесситаМои рецепты
Благодарю тебя моя Снегурка за замечательное смс. Мой день становится действительно лучшим после твоего смс. А настроение просто на высоте!!!! И тебе желаю хорошего дня!

18 Окт 2013 13:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Моя неофициальная Снегурочка, ну какая же ты у меня- просто ЧУДО! girl_in_love Только в красивой и умной, доброй головушке могут зреть такие интересные и душевные смс-ки. Спасибо, Крошка(но большой greeting Души Человек) Give heart air_kiss

18 Окт 2013 14:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Снегурочка моя!!!!!!! СПАСИБО ЗА СМС!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ТАК ПРИЯТНО girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

18 Окт 2013 14:00

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
arivik писал(а):
С Днём Рождения!

Юлечка, большое спасибо!!!!

Наверх