Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

18 Окт 2013 14:03

Распечатать сообщение
MJane

Jane

45 лет
Australia

MJaneМои рецепты
Что почитала тут вас и запереживала, что ничего не ответила своей Снегурочке. Embarassed
Надеюсь, она догадалась, что ее послание меня нашло - просьбу отписаться в анкете я выполнила в тот же день. praising
Спасибо за чудесную картинку girl_in_love

18 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Спасибо, Снегурушка!!! И тебе хороших выходных Friends New Year Tree New Year Tree

18 Окт 2013 14:26

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Снегурочка моя привет girl_bye girl_bye girl_bye Я тебя лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за твои смс-ки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все вчера получила, прочитала, но не отписалась Embarassed Embarassed Embarassed два дня не могу дойти до анкеты, прости меня пожалуйста sharik sharik sharik постараюсь сходить туда прям сейчас pooh_go Кстати по поводу солнышка, ты была права Wink у нас действительно вчера было очень ярко Wink Wink Wink

18 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

42 года
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Привет моя дорогая Снегурочка girl_bye ! Спасибо за твою смску и пожелания girl_in_love ! Сижу на работе и улыбка до ушей! Я тоже желаю тебе удачного дня и отличных выходных!!! Rose Give heart air_kiss

18 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Снегурочка! Спасибо тебе))))))) Ты у меня - ЧУДО Romashki

18 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Марина 37
Добро пожаловать на форум, Марина!! Friends основная болталка у девочек тут www.forum.say7.info/post4106023.html#4106023
Они все замечательные Give heart только я не могу общаться в таком активном режиме Embarassed Girl haha

18 Окт 2013 15:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спасибо моя НЕ Снежинка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
мне моя Снегурочка написала, ля ля ля ля ля girl_dance Yahoo!

18 Окт 2013 15:51

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СТРАНА girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СНЕЖИНКИ-СНЕГУРОЧКИ Romashki Romashki Romashki

Снегурочка моя ,ух ты у меня и хулиганка good2 но ты самая самая ,пРисамАя СУПЕРСКАЯ !!!! Wink
Снегурочка, *не*))))) прелестница ты , girl_bye спасибо за приятные слова girl_in_love

18 Окт 2013 16:02

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Добрый день,Девочки Romashki Romashki Romashki
Снегурочка пишет такие приятностиииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love мужу зачитаю,пусть знает,как ему повезло! Спасибо тебе,моя дорогая Снежная Волшебница Give heart air_kiss
и Снежиночка моя хохотуша такая славная girl_in_love в общем,жизнь удалась! pooh_lol
Melamori_Blimm писал(а):
дневники Пришвина "Дорога к другу",

спасибо большое,записала mail1 книги-моя страсть girl_in_love
ИриS писал(а):
Может и моя Снегурочка скоро объявится

Шая писал(а):
а мне моя Снегурочка не пишет... я здесь сама редко бываю, но весточку хотелось бы получить ...

девочки,оставьте свою электронку Светику,по почте вы точно спишетесь girl_yes многие девочки не смогли смс отправить и теперь за перо чернила взялись girl_yes3 только Светы нет до конца октября,надо наверн,к старшей помощнице ее обращаться Smile
Еленка25 писал(а):
первые - они же незабываемые

я теперь знаю,что чувствуют первые boast boast boast Girl haha Бусь тебя! air_kiss

18 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Снегурочка спасибо тебе за смсочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 16:26

Распечатать сообщение
Леночек:)

Елена

41 год
Ростов-на-Дону

Леночек:)Мои рецепты
Сне-гу-роч-кааа!! Аууу! Дорогая моя, получаю твои смс! girl_in_love Спасибкиии!!! Приятных выходных Тебе и солнечного настроения Romashki Romashki Romashki sharik

18 Окт 2013 16:31

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Кнопа писал(а):
А я всё жду и жду весточку от своей Снегурочки, а она молчит

Дарья_Я писал(а):
Может я что-то не так делаю???

привет,Даша Romashki у меня тоже не получилось,и по другой ссылку на сайт,тут давали,тоже не вышло.Мне показалось,смс ушло,но снежинка тут не отписалась.Я сделала вывод,что не дошло unknown советую тебе по электронке свзяаться,чтоб наверняка sharik
Вика,и ты свой эл.адрес дай Rose в этом году чехарда какая-то с смсками
valia6513 писал(а):
смс отправила-а снежинка все не отзивается. И снегурочка молчит

Всё будет хорошо,девочки air_kiss впереди еще 1,5мес сборов и больше двух мес общения до раскрытия интриги girl_claping обязательно найдетесь New Year Snegurochka New Year Tree даже мамонтенок себе маму нашел!а уж мыыыыы! New Year Tree
Марина 37 писал(а):
Решила зарегистрироваться на сайте. Примите, пожалуйста, и меня в Ваши ряды.

Добро пожаловать,Марина Romashki Romashki Romashki в мир волшебностей и приятностей girl_in_love
*ия* Ирочка,с Днем рождения air_kiss air_kiss Желаю тебе добить свою линеечку и осуществить всё задуманное Drinks or Beer и мечтать о несбыточном girl_in_love оно тоже осуществимо girl_yes3

18 Окт 2013 16:51

Распечатать сообщение
@Рыжик

Елена

45 лет
Раменское

@РыжикМои рецепты
Вот и моя Снегурочка объявилась!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получила твою смсочку! Спасибо,что ты у меня есть! И тебе хороших выходных. Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Нюшечкадушечка
Да я оставила свой электронный адрес Светочке, но писем от Снегурочки нет unknown

18 Окт 2013 17:05

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Кнопа писал(а):
, но писем от Снегурочки нет

ты Светику напиши,она всё выяснит.Я в прошлом году тел оставила,а смс нет и нет,потом глянула:а я номер неправильно написала и жду сижу,где ж моя ненаглядная Girl haha передала Светику.И в этом году не сразу мы на связь со Снежиночкой вышли друг к другу,но всё разрешилось girl_claping просто Светика на две нед.нет.Ожидание тяжело.Но всё воздастся ,не грусти и не переживай сильно air_kiss найдетесь обязательно girl_in_love

18 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ирочка,с Днем рождения

большое спасибо за такие приятные пожелания girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 18:00

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
фабья писал(а):
У меня подарочек ,для Снежинки,уже приготовлен и состоит нескольких частей!!!Ой,не терпится поскорее обрадовать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Учла все её пожелания!!!А меня пусть простит моя Снегурочка:я не люблю заказывать подарки...Буду рада всему!!!Мне главное внимание sharik Спасибо за понимание!!!О себе(не много):я в декрете с дочкой,ей 2,7;люблю готовить;общаться с друзьями...Мы с дочкой постоянно в разъездах(пока папа на работе Embarassed )Хорошо ,что есть машина,которая мне очень помогает good2 ,так сказать-развиваться мне и малышке(бывать на выставках,в театрах,в парках и т.д.).Люблю мягкие игрушки,но,с недавнего времени ,у меня их отнимает доча(-МОЁ...)т.ч.мне не достается...Люблю внимание и сюрпризы!!! girl_in_loveЦветы-только в горшках Girl hahaНу ,даже не знаю,что еще поведать.... Romashki

18 Окт 2013 18:00

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
вот и я получила весточку от Снегурочки! ранним утром прочитала имэйл и сразу поднялось настроение !

очень рада участию в акции , чувствую она принесет мне не мало чудес к НГ! Yahoo!

18 Окт 2013 19:42

Распечатать сообщение
meteliza

Татьяна

53 года
Якутск-Сумы

metelizaМои рецепты
Уря, уря. уря!!!! Я теперь "хозная"! good2 Снегурушка, спасибо тебе. родная, что думаешь обо мне girl_in_love

18 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Милая снегурочка, я получила твою весточку, и нам с Аришонком очень приятно, что ты у нас есть, такая хорошая!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Окт 2013 19:49

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

36 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
спасибо большое,записала. книги-моя страсть

И моя!!

А я своей Снегурочке сразу email оставила, но мне так никто и не написал unknown Моя точно потерялась...

18 Окт 2013 20:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

Melamori_Blimm писал(а):
дневники Пришвина "Дорога к другу",

спасибо большое,записала книги-моя страсть
ИриS писал(а):

Melamori_Blimm писал(а):

Melamori_Blimm

И моя!!
..

Мне тож понравилась эта книжечка -
http://www.litmir.net/br/?b=68319
Embarassed Embarassed Embarassed может кому пригодиться

18 Окт 2013 21:05

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
а моя мне не пишет unknown но я верю, что она у меня обязательно есть... или будет Embarassed

18 Окт 2013 21:08

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Снегурочка!!!!!!! ААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Я тебя так жду Embarassed Если тебе совсем-совсем некогда, я подожду..... girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наверх