Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

20 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
моя мне тоже утром и вечером в одноклассах пишет какая же она у меня girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

20 Окт 2013 22:36

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Милая моя снегурочка!!! Спасибо тебе что радуешь меня смсками, я улыбаюсь весь день!!! И еще сегодня уже кое чего прикупила для снежиночек Wink Wink в магазинах уже выкладывают новогодние коллекции Yahoo!

20 Окт 2013 22:49

Распечатать сообщение
нэта

наташа

48 лет

нэтаМои рецепты
Девочки сказать,что я рада.это ничего не сказать .Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! нашлась моя Снегурочка!Вы бы видели это - без особой надежды проверяю в очередной раз свою почту и вот оно долгожданное!!Мое семейство наверно решило ,что мама с ума сошла!Как же это действительно приятно получить сообщение от Снегурушки!А тем более от такой -она у меня самая лучшая!Спасибо тебе большое моя дорогая Снегурочка,ты просто волшебница!! Romashki Romashki Romashki обещаю больше никогда не унывать.жду писем! Give heart air_kiss girl_bye

21 Окт 2013 0:45

Распечатать сообщение
Alen@75

Алена

50 лет

Alen@75Мои рецепты
нэта писал(а):
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! Give heart air_kiss girl_bye

Ну вот, ещё один найдёныш!

21 Окт 2013 8:41

Распечатать сообщение
Alleksa_

Алёна

42 года
г. Улан-Удэ

Alleksa_Мои рецепты
julzik писал(а):
моя мне тоже утром и вечером в одноклассах пишет какая же она у меня girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Я думала в одноклассниках писать нельзя.... как же анонимность? или я не так поняла.... unknown

21 Окт 2013 8:59

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Здравствуй, моя дорогая Снегурочка! прости, пожалуйста, свою Свинку-Снежинку((( Даже не ответила на твое смс((((((( У меня есть оправдание - Тимоше в пятницу исполнилось 2 года))))) Как ты понимаешь, отмечание идет полным ходом))))))))
Спасибо тебе за внимание))) Мне ОЧЕНЬ приятно girl_in_love

21 Окт 2013 10:11

Распечатать сообщение
Лена SUN

Елена

42 года
Оренбургская обл

Лена SUNМои рецепты
Alleksa_ писал(а):
Я думала в одноклассниках писать нельзя.... как же анонимность? или я не так поняла.... unknown

Ну к примеру ,можно зарегистрировать новую страничку ,назваться Снегурочка!Очень удобно мне кажется переписываться так Friends

21 Окт 2013 10:23

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Принимайте меня в ряды брошенок (((( Никак не пишет мне моя Снегурочка...

21 Окт 2013 10:24

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

38 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Дорогая Снегурочка!

Спасибо за воскресную поддержку)! girl_in_love

Твои смс подняли боевой дух и вернули настроение, а то я что-то расклеилась( Embarassed

21 Окт 2013 11:33

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Урааааааааа! Моя снегурочка меня нашла dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! я теперь "хозная" Спасибо дорогая, я рада очень очень!

21 Окт 2013 12:21

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Моя дорогая Снегурочка! Спасибо, что балуешь меня своими посланиями, заряжаешь меня позитивной энергией! Это тебе! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]
Мои милые Снежинки Ваша Снегурочка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508640679.html][/URL] желает Вам удачной недели! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/URL]

21 Окт 2013 12:24

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Девочки огромное спасибо всем сугробным снегуркам!!! Очень приятно получать от вас послания!!!!!

21 Окт 2013 12:32

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
Доброе утро,страна Снегурия и Снежилия!Как себя самочувствуете?Столько нежности и позитива получаешь от этой акции,от сообщений и общений,просто нет слов....... girl_in_love Всем удачной недели Romashki

21 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

47 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Моя дорогая Снегурушка, пишущяя мне с телефона! Спасибо тебе за субботнюю смс! Ты так меня поддержала! Я в постразводном периоде...и иногда (вернее переодически) теряю адекатность.... Embarassed
И спасибо моей второй Снегуре, очень приятно твое внимание!!!
Спасибо, что вы у меня есть!

21 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аллекса_ писал(а):
Я думала в одноклассниках писать нельзя.... как же анонимность? или я не так поняла....

она заново зарегестрировалась и там просто стоит снежинка и больше ничего girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2013 13:29

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

38 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Снегурочка!))) sharik Romashki

С-П-А-С-И-Б-О)))
я счастлива, что ты у меня есть!

21 Окт 2013 13:50

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочка моя добрый день!!!!!! Отличной рабочей недели и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Ты у меня самая хорошая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2013 14:31

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ой а моя Снегурочка такая выдумщица- загадки мне присылает Romashki Romashki girl_in_love Спасибо мое солнышко!

21 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дорогая Снегурочка! Обещаю! Больше выкладывать рецепты не буду Girl haha Girl haha Girl haha Не хочу Снежную Бабу! Хочу Снегурочку! Give heart Give heart Give heart

21 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
tatohka
не вздумай. у кого я учиться буду?!

21 Окт 2013 15:45

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО СНЕГУРОЧКИ - СНЕЖИНКИ Romashki Romashki Romashki

ТАК РАДА ,ТАК РАДА ЗА ВАС !!!! Give heart Give heart Give heart

ВАШИ СНЕГУРОЧКИ УМНИЧКИ !!! girl_claping girl_claping girl_claping

РАДА, ЧТО НАХОДЯТСЯ ВАШИ СНЕГУРОЧКИ Romashki Romashki Romashki

ээээ ммммм ХУЛИГАНКА МОЯ)) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ТЫ САМАЯ Give heart Give heart Give heart ЛУУУЧЧШААААЯЯЯЯЯ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

И не хулиганканская Girl haha СНЕГУРОЧКА....спасибо тебе ,ты прелесть girl_in_love

21 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Снегурушка моя, спасибо за регулярные послания!! Give heart так прияяятнооо girl_in_love

21 Окт 2013 16:31

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Меня сегодня улыбнули мои Снегурушки Girl haha
У одной я Снеговичок, так трогательно и забавно girl_in_love Friends Спасибо, моя Хорошулечка, что не забываешь своего Снеговичка Wink Girl haha
А официальная Снегурочка оказалась у меня переживательной Embarassed Ты, моя Родная, даже не думай переживать, я всё пойму praising Friends air_kiss И спасибо за окномоечный настрой (пинок), а то я уже думала забросить это дело Girl haha После твоих пожеланий- пошла мыть Wink Give heart

21 Окт 2013 16:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурочка моя миленькая, пожаааалуйста, научись посылать смс! Girl haha Embarassed Ну так хочется бросаясь к телефону прочить смс снежненькую, а то сижу и читаю смс-ки спамовские, а от тебя ничегошеньки не приходит.. Сижу такая вся обзавидованная, уже локти все обкусаные Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha

21 Окт 2013 17:08

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
swetta писал(а):
Сижу такая вся обзавидованная, уже локти все обкусаные

Светланка, даже не вздумай грустить Friends , например у моей Снегурочки были проблемы с инетом, поэтому всяко может быть. Я уверена, она думает о тебе и непременно появится praising Friends

Наверх