Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

22 Окт 2013 12:55

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочка моя доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki
Удачный день – подарок свыше,
Когда тебя удача слышит.
С друзьями, дома, на работе,
Забудь о жизненной заботе.

Пусть день удачливо начнется,
И хорошо все обернется.
Ты радостно вперёд иди –
Удачный день ждет впереди!

22 Окт 2013 13:11

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
А у меня моей Снежиночке не получается смс отправить... unknown Сайт, с которого обычно отправляла, забарахлил почему-то, 2-й день проблемы unknown А так хочется порадовать ее, наверняка переживает же sharik

22 Окт 2013 13:18

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

38 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Снегурочка, спасибо) и тебя с добрым утром, хоть и морозным!))))

хорошего и позитивного дня) Rose

22 Окт 2013 13:21

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки моя Снегурушка пишет мне письма которые я читаю каждое утро!!! Это такая прелесть и сказка! Она у меня переживательная и очень внимательная! Спасибо моя Любимая Снегурочка!
Фото
Это тебе!

22 Окт 2013 13:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Снегурочка!!! спасибо тебе огромное за письмо, я так рада была когда его обнаружила girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2013 14:13

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Снегурочка моя,ты у меня самая замечательная!Я тебя очень люблю! girl_in_love
Фото

22 Окт 2013 14:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо большое моей Снегурочке! Снова смс - и настроение в этот дождливый день хорошее Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2013 15:08

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Снегурочка, моя самая замечательная, спасибо за смс, очень приятно, что не забываешь обо мне!!! Smile Romashki
Я тебе ответила на смс, надеюсь ты получила его Give heart почту свою написала в анкете для снежинок.

22 Окт 2013 15:29

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
А я уже не потеряшка, нашлась моя снегурочка.
В сугробчике тоже хорошо,все девочки такие позитивные.Девочки, ваши снегурочки в пути, вы обязательно встретитесь.

22 Окт 2013 16:00

Распечатать сообщение
rance

Ольга

46 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
Моей милой снегурочке посвящается........

Дорогая моя снегурочка СПАСИБО тебе огромное за твою заботу, очень приятно получать от тебя СМС. Ты каждый день радуешь меня, проявляешь заботу, поднимаешь настроение.

Фото

Фото

22 Окт 2013 16:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спасибо моей Снегурочке и не Снегурке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Дорогая снегурочка , спасибо большое за смс !Спасибо, что даришь хорошее настроение на весь день!!!!!!!!!!!!

22 Окт 2013 16:42

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Снегурочка привет girl_bye Смс, поступают, все получаю, не переживай Friends Настроение вчера было лучше. Сегодня видно устала и не выспалась, да еще погода пасмурная. Только весточка от тебя и греет душу girl_in_love

22 Окт 2013 17:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, вот смотрю здесь некоторые Снежинки завсегдатаи, а в помощь своим Снегурочкам не отписались в анкете unknown
http://forum.say7.info/post4116019.html#4116019

22 Окт 2013 17:29

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Снегурочка! Ты у меня такое чудо!!!!! Ну такое чудо!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2013 17:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Не Снегурочка!!! Спасибо!!! girl_in_love

22 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИИИКККК Romashki Romashki Romashki

Снегурочка *НЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо большое и тебе удачи) и всего светлого и доброго air_kiss air_kiss air_kiss

22 Окт 2013 17:59

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, вот смотрю здесь некоторые Снежинки завсегдатаи, а в помощь своим Снегурочкам не отписались в анкете unknown
http://forum.say7.info/post4116019.html#4116019

Спасибочки, что указали на существование анкетки Rose Rose Rose

22 Окт 2013 18:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
спасибо всем Снегурушкам и не снегурушкам за приятные смсочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Снегурушечка моя, дорогая феечка! Romashki Romashki Romashki !!!
Спасибо тебе за смсочки, мне безумно приятно осознавать, что ты обо мне думаешь и просто, что ты есть!
Девочки, опытные Снегурочки! Подскажите, когда посылку отправлять Embarassed ? Совсем рано не очень хочется, чтобы Снежинка получила, но и опоздать боюсь. Из центральной России на Урал, например, сколько будет идти?

22 Окт 2013 18:43

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Спасибо огромное организаторам акции! Очень она мне помогает сейчас! В жизни полный бардак, и лишь здесь нахожу отдушину! Так здорово, что есть люди верящие в сказку и дарящие друг другу веру в чудеса! girl_claping

22 Окт 2013 18:45

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Аняша писал(а):
Девочки, опытные Снегурочки! Подскажите, когда посылку отправлять ? Совсем рано не очень хочется, чтобы Снежинка получила, но и опоздать боюсь. Из центральной России на Урал, например, сколько будет идти?

Снегурочка я без опыта, но по любому середина ноября оптимально, ближе к Новому Году завал на почте посылки идут до двух месяцев(((((

22 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
А у Светланы-(звезда на новогодней елке ) 19 октября день рождения, кто не знал, еще не поздно поздравить.

22 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Спасибо Rose Rose Rose огромное моей не*Снегурке бандитке Wink Rose Rose Rose ты моя хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss столько позитива good2 Give heart Give heart Give heart

22 Окт 2013 19:09

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
А мне сегодня опять пришла смс-чка от моей неофициально Снегурушки girl_in_love В одной смс-ке, а столько приятных слов greeting Как же мне хочется узнать, кто ты girl_claping и сказать, что я тебя безумно обожаю Give heart Спасибо, что ты у меня есть! Вот же ж интрига New Year Snegurochka

Наверх