Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

29 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

46 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Моим Снегурочкам Rose большое спасибо за ваши сообщения Romashki Romashki Romashki Вы мне поднимаете настроение с самого утра, а я обычно по утрам примерно вот такая girl_emo , а с вами я теперь вот такая girl_angel
Спасибо вам, мои дорогие girl_in_love Rose Rose Rose Romashki sharik

29 Окт 2013 23:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Снегурочка спасибо за смс
Я читаю

30 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
LOLITA_777

Юлия

42 года
г. Белгород

LOLITA_777Мои рецепты
Дорогая моя New Year gifts Снегурочка, смс-ки твои получаю, спасибо Romashki за прекрасные пожелания, которые так поднимают Very Happy настроение!

30 Окт 2013 10:10

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет милые снегурочки и снегурки я в етом году опоздала в следуюшем году точно буду первым.а вы новичков принимаете в ваш теплый круг новогодного настроение Embarassed

30 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Снегурочка моя, какая ты у меня заботливая!!!!! Мне очень-очень приятно получать от тебя смс с пожеланиями и наставлениями girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 11:38

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Уряяяяаааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне вчера пришла смска от не*Снегурочки!!!!!! girl_claping girl_claping
Спасибо тебе дорогая за доставленные приятные минуты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 12:26

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочка моя доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
Улыбнутся тебе облака
И поселят в душе вдохновенье,
Солнца луч приобнимет слегка,
Чтоб улучшить твоё настроение.
В этот солнечный радостный день
Пусть рассыпятся в прах все ненастья,
И обрести бесконечное счастье!

30 Окт 2013 13:34

Распечатать сообщение
Лелюсик78

Елена

47 лет
Ижевск

Лелюсик78Мои рецепты
Нежна прозрачностью в мороз
На солнце бликами играя
Явилась к нам из чудных грез
Снегурка - дева ледяная... (Галина Кешина)
У меня самая, самая, самая, самая, самая..................................... лучшая Снегурочка good2

30 Окт 2013 13:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
юнус писал(а):
вы новичков принимаете в ваш теплый круг новогодного настроение

добро пожаловать Romashki

30 Окт 2013 14:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурочка моя girl_in_love смс-ку получила! И тебе хорошего дня и отличного настроения! girl_in_love
За стихотворение и открыточку air_kiss girl_in_love Rose Спасибо!

30 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
Кирюшина мама

Елена

48 лет

Кирюшина мамаМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка, смс-ку твою получила. Я очень рада girl_bye

30 Окт 2013 15:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мне моя Снегурушка не пишет.занята наверно girl_bye

30 Окт 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Снегурочка,моя хорошая! girl_bye Отвечаю на твой вопросик Wink Сынульку зовут Дима,через недельку исполнится уже 11 лет girl_claping Обожает все шоколадное nyam2 Любит читать книги,такого типа,как Робинзон Крузо,о приключениях))Очень любит конструкторы собирать,(Лего сити)-это главное его увлечение Wink ,с разных деталек(от разных наборов конструктора)умудряется собрать какие-то фантастические машины Smile Занимается в муз.школе,играет на аккордионе,ну и конечно же,как без этого Girl haha -компьютерные игры))Надеюсь,что помогла тебе своим маленьким эссе Smile Еще раз,спасибо,тебе,милая Снегурочка,за то,что ты есть! Rose Rose Rose

30 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Девочки! girl_in_love моя Снегурка girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие пожелания мне на электронку "кидает"-это нечто!!!Спасибо,моя любимая,что согреваешь меня своим теплом!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2013 17:50

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Дорогая моя Снежинка girl_in_love извиняй уже, что я редко пишу Embarassed

30 Окт 2013 18:39

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Снегурочка моя дорогая самозваночка, получила твои SMS в стихах, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты прелесть Rose Rose Rose

30 Окт 2013 19:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Очень редко захожу сюда,все время в каком- то круговороте забот и хлопот. wacko1 но спешу поблагодарить свою официальную Снегурочку, уж она то меня не забывает, сплошной позитив в ее весточках, спасибо тебе, моя хорошая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот неофициальная Снегурочка что- то видимо приобиделась на меня, не пишееееет, а может как и я вся в делах???? unknown Надеюсь у нее все хорошо!!!! girl_in_love

30 Окт 2013 22:31

Распечатать сообщение
Счастливая мама Никитёнка

Кристина

35 лет
Россия Омск

Счастливая мама НикитёнкаМои рецепты
Снегурочка моя дорогая, прости меня родная, что я редко отписываюсь в тем. Спасибо за прекрасные сообщения, они придают новогоднего настроения. Ты у меня самая Rose air_kiss лучшая.

30 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Снегурушка ты у меня самая самая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
снегурочка ты у меня такая классная спасибо за все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Снегурочка спасибо тебе за твои стихи и пожелания! Give heart Give heart Give heart Какая ты у меня внимательная, заботливая...Снегурка, ты у меня the best!!!!Wink

31 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурка-бандитка моя дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink определенно у него уже Girl haha Wink "ОН" (Мороз) уже все интернет-магазины прошустрил Girl haha нету пока ничего похожего, теперь в реальных магазинах искать будет Girl haha

31 Окт 2013 1:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ура, ура, ура!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И мне моя Снегурочка весточку прислала, спасибо тебе, моя хорошая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2013 8:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем моим Снегурочкам! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2013 9:50

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Дорогая моя Снегурочка огромное тебе спасибо за твои великолепные открыточки))))))) они поднимают мне настроение и заряжают положительными эмоциями на каждый день)))))))) я рада что у меня есть!!!!

А еще хочу выразить огромную благодарность Светочке))))) ты просто молодчинка что придумала такую интерессную акцию)))))) я вот уже с нетерпением жду посылочки)))) и свою уже собрала))) бегаю по магазинам и все думаю: вот это еще отправлю моей Снежинке и вот это)))))) а смс и открытки это просто восхетительное поднятие настоения))))))

Спасибо что приняли новичка в свою банду Снегурочек))))))

Наверх