Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

29 Окт 2013 11:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Все мои Снегурочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Окт 2013 11:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
girl_bye

не*Снегурка)), спасибо большое за сообщения Give heart И тебе приятного дня и отличного настроения!!! Rose

Снегурочка моя! girl_bye если что не переживай! praising я прекрасно понимаю, что не всегда есть время и возможность отправить весточку. Но я точно знаю, что ты самая замечательная, добрая и внимательная Romashki Romashki Romashki Пусть у тебя все будет хорошо girl_angel girl_angel girl_angel

29 Окт 2013 11:39

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

61 год
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Забежала поделиться радостью!Снегурочка моя написала и картиночку прислала Yahoo! И ещё смс-ка пришла!Так приятно!Снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо тебе!!!!!!

29 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочка моя доброе утро!!!Пусть этот день сулит удачу, а также счастье и тепло. Отличного тебя дня Romashki Romashki Romashki Romashki

Не моя снегурочка и двоюродная снегурочка спасибо вам за смски, мне очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Отлично дня и хорошего дня!!!!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Give heart

29 Окт 2013 13:12

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Снегурочка,моя ж ты хорошая!Спасибо тебе за такое чудесное смс girl_in_love girl_in_love girl_in_love С самого утра столько позитива и настроения на весь день! dance2 dance2 dance2 Сынок уже знает,что мне приходят от тебя смс-ки и радуется вместе со мной.А муж,радуется,как ребенок Smile Хочу сказать,спасибо,милая,за то,что ты есть от всей нашей семьи! Romashki Romashki Romashki Good Rose Rose Rose Give heart

29 Окт 2013 13:18

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

51 год
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Снегурочка моя!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все твои смсочки получаю, знаю, что ты меня не забыла.
Спасибо тебе, дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурочка моя родненькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Rose , я получила и смс-ки от тебя Yahoo! dance2 и письмо Yahoo! Такааааая довольная сижу! Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

46 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Привет моя снегурочка!
Смски от тебя получаю Yahoo! , сегодняшняя застала еще в постели )).
Спасибо, очень приятно Rose

29 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Моя Снегуронька, ты у меня самая самая!!! Так настроение поднять с утра - добрыми письмами и заботливыми словами!!! Спасибо моя ненаглядная Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love

29 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Дорогая моя снегурочка girl_in_love ! Спасибо что не забываешь меня и радуешь приятными смс Give heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html][/URL]

Милая Двоюродная снегурка sharik Girl haha , Ванюшку чмокну air_kiss и прекрасная не*Снегурка спасииииииииибо за смс, мне оооочень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/URL]

29 Окт 2013 16:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Спасибо тебе, двоюродная Снегурка, за переживания girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

И вообще всем моим Снегуркам girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL]
girl_claping girl_claping girl_claping

29 Окт 2013 17:56

Распечатать сообщение
Bell@

Илона

34 года
Ижевск

Bell@Мои рецепты
Привет моя Снегурочка! Да у нас газ. Прости,что не отвечаю. У Анютки зубки лезут, температура и капризы соответственно. Да и у меня ноут швышел из строя!! Спасибо тебе за смс-ки! girl_bye

29 Окт 2013 18:12

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Дорогая моя снегурочка-самозваночка, получила весточку от тебя girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо милая, очень приятно Friends Friends

29 Окт 2013 18:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик Romashki Romashki Romashki

снегурочки, снегурочки))) спасиибооо))) только, что то моя Фулиганка пропала((( unknown
Снегурочка моя,надеюсь у тебя все хорошо) не волнуйся, Give heart я все понимаю... air_kiss и люлю тебя praising

29 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ну наконец-то! Yahoo! Снегурочкааааа, спасибки за смс! girl_in_love Дождалася Romashki А то я уж прям ну вся распереживалась, подумала, что ты меня бросила sharik У нас тоже бабье лето! +15 Yahoo!

29 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

50 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Дорогая,моя заботливая Снегурка!!! Give heart girl_in_love

Спасибо sharik тебе за письмо на почту.Я повторю (ответила по почте),чтоб уже наверняка
знать,что ты прочитала письмо,16 октября и 26 октября,на последнее я ответила
смс-кой,оказывается не дошла Embarassed .И тебе я желаю прекрасного дня и хорошего настроения Romashki .

29 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Юля Зубова

Юля

44 года
Омск

Юля ЗубоваМои рецепты
Самозваночка моя дорогая! Спасибо, что не забываешь про меня! Friends

29 Окт 2013 21:01

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Снегурочки!!! *Снегурочки,Двоюродные снегурочки(какие ж вы НЕ или двоюродные? вы же самые РОДНЫЕ) СПАСИБИЩЕ!!!! А стихи Рубальской Good СПАСИБО!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Снежиночки!!! Любимые, семафорьте,пожалуйста,хоть через раз,а то мы не знаем получаете или нет смс-ки.Скоро будем клуб БРОШЕННЫХ СНЕГУРОК собирать!!! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
valia6513

46 лет
USA

valia6513Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Снежиночки!!! Любимые, семафорьте,пожалуйста,хоть через раз,а то мы не знаем получаете или нет смс-ки.Скоро будем клуб БРОШЕННЫХ СНЕГУРОК собирать!!! Girl haha Girl haha Girl haha

ja ничего не получала от снегурочки и моя снежинка тоже не отвечает на мои смски New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Окт 2013 21:50

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
не*Снегурка)),

солидарна!!!!!!!! не*Снегурка girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!! сообщения получаю!!!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss

29 Окт 2013 21:52

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
Снегурочка, дорогая моя!!! я не потеряшка! просто с делами забылась совсем, такая суматоха, зато с твоими смс (в ящике ничего не нашла unknown ) атмосфера праздника прям окутывает Good пусть каждый день твой будет наполнен приятностями Romashki

29 Окт 2013 22:18

Распечатать сообщение
Лена SUN

Елена

42 года
Оренбургская обл

Лена SUNМои рецепты
СНЕГУРОЧКА!!!!Знай ,что я тебя очень люблю и знаю ,что ты думаеш и помниш обо мне!!! Give heart girl_in_love girl_claping Также как и я о своей Снежинушке!!! Romashki girl_in_love Friends
Вы мои любимицы!!!

29 Окт 2013 22:24

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

48 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
ДОРОГАЯ МОЯ СНЕГУРОЧКА!!! Спасибо за смс. girl_bye girl_bye

29 Окт 2013 22:42

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Снегурочка, дорогая моя неутомимая труженица! Регулярно, да что там регулярно, и утром и вечером получаю твои приветы. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/651/51651573_656173447.gif

Наверх