Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 14:09
|
Лессита
43 года Украина |
|
|
Дорога моя Снегурочка благодарю за твои замечательные пожелания в смс. Ты украшаешь мои дни такими теплыми словами.
Снежинка моя - я о тебе помню. Просто в последнее время не могу отправить тебе смс. Желаю всем Снегурочкам и Снежинкам хорошего настроения и удачного дня!!!! |
||
|
01 Ноя 2013 14:26
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
не*Снегурка
Спасибо! |
||
|
01 Ноя 2013 14:36
|
anken
Екатеринбург |
|
|
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА-а-а-а! АУ-у-у-у! Где ты??? Я надеюсь, у тебя всё хорошо! Пусть все твои дела сложатся, как надо, заботы и хлопоты будут только приятными, а проблемы разрешатся сами собой. Скучаю.
|
||
|
01 Ноя 2013 14:40
|
anken
Екатеринбург |
|
|
Снегурочки! Мне сегодня пришла посылка из Москвы (нет-нет, не по Акции), шла неделю. Но девочка, которая мне ее отправила, написала, что через пару недель начнется предновогодний бум на почте, и посылки будут идти по месяцу
|
||
|
01 Ноя 2013 14:41
|
olchik16
Московская обл. |
|
|
Дорогая Снегурочка спасибо тебе за письма, очень поднимают настроение
и тебе всего самого хорошего
|
||
|
01 Ноя 2013 15:47
|
Марья-я
43 года Москва |
|
|
Дорогая моя Снегурочка! Спасибо, что ты рядом))))))))) Это очень приятно)))))))))))))))))))
А ты читаешь мои сообщения здесь? |
||
|
01 Ноя 2013 16:53
|
arivik
Россия |
|
|
Спасибо, моя милая снегурочка-шпионка за пожелания!!
И тебе прекрасных выходных в кругу любимых и близких!!
И еще, кажется, вчера ты мне присылала ММС?? я не смогла ее посмотреть Спасибо большое, что не забываешь!!! |
||
|
01 Ноя 2013 18:25
|
Лелюсик78
47 лет Ижевск |
|
|
Спасибо, что ты помнишь обо мне,
Что никогда меня не забываешь, Что осенью напомнишь о весне, Зимой со мной о лете помечтаешь Спасибо, что ты даришь мне Любовь, Пусть только на словах, на расстоянии, Спасибо, что сегодня вновь пришло Твоё от сердца... пожелание!!! Спасибо за улыбку и мечту, За то что, часто, вспоминаешь, За всё твоё тепло и доброту, И что мне время посвящаешь.. СПАСИБО МОЕЙ СНЕГУРОЧКЕ! |
||
|
01 Ноя 2013 18:34
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
В ожидании Нового года
Сбываются наши мечты, Мы ждём деда Мороза С сюрпризами от зимы. А вьюга с метелицей вместе Кружат и танцуют в полях. Серебряные снежинки Играют на голых ветвях. И речка с зеркальною гладью На солнце так ярко блестит, И лес побелевший и свежий Сегодня нас всех удивит. Чудес в Новый год будет много, Все в сказку поверить хотят. Так пусть с хороводом снежинок Желания наши летят. |
||
|
01 Ноя 2013 18:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
|
Снегурочка моя любимая, спасибо тебе за все!!! за твое внимание, стихи, пожелания, заботу
и вобще за то, что ты у меня есть!
а это тебе |
||
|
01 Ноя 2013 20:21
|
*Лилия*
43 года USA |
|
|
Снегурочка дорогая, как мне приятно получать от тебя письма, читать их и радоваться как малое дитя. Ты самая-самая-самая!!!!!!!
|
||
|
01 Ноя 2013 20:22
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
снегурочка ты у меня самая самая
|
||
|
01 Ноя 2013 21:13
|
Пушистичка
|
|
|
Снегурочка моя, спасибо тебе огромное, за твои чудесные письма. Ты у меня самая лучшая
|
||
|
01 Ноя 2013 22:06
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
|
Спасибо ,снегурочка ,за теплые слова! Рада, что ты меня не забываешь!
|
||
|
01 Ноя 2013 22:23
|
Марья-я
43 года Москва |
|
|
Двоюродная Снегурка! Спасибо тебе)))))
|
||
|
02 Ноя 2013 0:36
|
Лана74
Светлана |
|
|
02 Ноя 2013 0:44
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Самая лучшая Снегурочка у меняяяяяя
я синей беседую,как будто знаю ее всю жизнь...мы на одной волне с ней... |
||
|
02 Ноя 2013 0:55
|
Елена60
56 лет |
|
У меня тоже классные, я уверена! Только где вы, Снегурочки? АУУУУУУУУУУУ |
||
|
02 Ноя 2013 2:22
|
Ангел83
42 года Украина |
|
|
02 Ноя 2013 9:45
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
|
Снежная девочка с сердцем горячим.
Это Снегурочка. Как же иначе? Добрая, милая и озорная. Все мы ее хорошо очень знаем. Доброго утра моя замечательная Снегурочка |
||
|
02 Ноя 2013 12:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Снегурочка моя милая! Спасибо тебе за открытку
за смс Ты замечательная
Не*Снегурка, дорогая
А Снежиночка моя Самая лучшая
Все Снегурочки и Снежинки - доброго вам дня, хороших выходных |
||
|
02 Ноя 2013 13:49
|
Еленка25
49 лет Украина, Киевская обл. |
|
|
А моя любимая Снегурочка пропала, вот уже неделю мне не пишет
На прошлой неделе она меня искала, а теперь я ее
А моей загадочной Снежинке спасибо за анкету Девочки, не знаю, где спросить. Я на местном форуме тоже участвую в такой акции, там мужьям обязательно нужно дарить подарки. Так вот муж моей снежинки увлекается рыбалкой, а у меня ни из родных, ни из знакомых рыбаков нет. Спрашиваю у вас, что можно подарить рыбаку, так, чтобы ему пригодилось и чтобы мне недорого было. И еще у них есть аквариум и они хотят чего-то для аквариума. Подскажите, плиз |
||
|
02 Ноя 2013 13:51
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Еленка25
Спроси у Танюши- Рыська Яна. У нее аквариумы |
||
|
02 Ноя 2013 14:06
|
julzik
39 лет Германия |
|
может фигурку какую для аквариума |
||
|
02 Ноя 2013 17:53
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
Елена, я думаю, не будет лишним органайзер для крючков, мармышек, воблеров и т.д. Этих органайзеров много не бывает-знаю по своему мужу Много интересных журналов на тему Рыбалка-они всегда находят там что-нибудь нужное и полезное |
Спасибо!
и тебе всего самого хорошего

Только где вы, Снегурочки? АУУУУУУУУУУУ