Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 22:41

Распечатать сообщение
Юля Зубова

Юля

44 года
Омск

Юля ЗубоваМои рецепты
А моя Снегурка официальная один раз написала мне письмо и все, пропала... unknown

04 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Снегурочка моя, спасибо за смс. Надеюсь, у тебя всё хорошо, все живы и здоровы girl_yes3 Спасибо, что не забываешь. Я знаю, что ты меня любишь и обо мне помнишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Снежиночка моя, привет тебе!!!!! Ты моя Бусинка. Извини, что пишу тебе редко, но думаю о тебе часто. Уже начала покупать подарки.

04 Ноя 2013 23:55

Распечатать сообщение
Vikulichka

Виктория

43 года
Винница,Украина

VikulichkaМои рецепты
Приветик моя Снегурочка Rose очень рада твоему сообщению girl_claping у самой на работе делов выше крыше, а так всё более менее нормально, но настроение пока чего-то не праздничное girl_cray2 так хандрю по-осеннему)

05 Ноя 2013 0:51

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Милая моя (неофициалушка) Снегурушка. Спасибо тебе от твоего Снеговичка за разъяснение. Какая же ты у меня ЧУДЕСНАЯ girl_claping girl_in_love Люблю тебя, не могу girl_in_love Каждое твоё сообщение- УНИКАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ, свойственный только ТЕБЕ!!!!
А это для тебя

05 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка, girl_in_love спасибо за твои стишки и весточки girl_in_love не всегда могу ответить сразу, у меня часто зависает всё и рушится Girl haha

05 Ноя 2013 1:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Доброй ночи всем!!! girl_bye Какой я тормоз-то Embarassed Embarassed Embarassed
На электронке письмо от снегурочки с 1го ноября лежит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, моя милая, любимая снегурочка, за картинку и пожелания!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Дорогая снегурочка! Спасибо тебе за письмо! Так здорово, неожиданно и волшебно получить от тебя весточку! girl_in_love

05 Ноя 2013 10:28

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

37 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Доброе утро всем снегурочкам и снежинкам)

Моя (мои) снегурочка (снегурочки) я получаю смс) получаю много, каждый будний день) а в выходные томлюсь в ожидании)
Твои (ваши) смски как моя мантра...все будет хорошо) и это как посыл в космос - у меня все хорошо) girl_in_love

1 смс с SMS.RU Free
1 смс с zaSMS.ru
12 смс с s.itsoft.ru

я счастливая) факты выше!)) Good
всем хорошей рабочей недели!))
Romashki

05 Ноя 2013 10:45

Распечатать сообщение
Наталья"

Наталья

36 лет
Украина, Винница

Наталья"Мои рецепты
Спасибо тебе моя дорогая Снегурочка, за то что ты у меня есть и поднимаешь мне настроения!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2013 12:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Моя дорогая Снегурочка! Спасибо тебе за твои теплые смс! Сижу с телефоном и улыбаюсь! Ты у меня очень внимательная и чуткая! Romashki Romashki Romashki
Приятного тебе дня и короткой рабочей недели! Пусть все будет легко, весело и без проблем! Romashki Romashki Romashki

А от моей Снежиночки почти нет сообщений в теме. У меня к ней смс через раз уходят и я даже не знаю, получает она их или нет... unknown unknown unknown

Анютка-Нюшечкадушечка Приветик тебе самый светлый Rose Rose Rose

05 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

61 год
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Снегурочка моя пишет мне на электронку. Спасибо тебе моя дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочка моя доброе утро!!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Give heart
Пусть день начнется улыбки,
Любой избежишь ты ошибки!
Пусть все, о чем ты мечтаешь,
Сегодня реальностью станет!

05 Ноя 2013 12:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Снегурушки мои!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka dance2 dance2 dance2

05 Ноя 2013 12:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Попробуй http://smste.ru/

Лана74 писал(а):
http://sms.ru/

Лана74 писал(а):
http://zasms.ru/

Спасибо большое, девочки!

05 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Дорогая Снегурочка, доброе утро! Romashki
Спасибо тебе за смс, было очень приятно получить от тебя весточку Rose Искренне надеюсь, что все у тебя образуется, на всех фронтах воцарится гармония, а хорошее настроение будет сопутствовать тебе на протяжении всего дня! Give heart Конечно же, я все понимаю, и не в обиде на тебя нисколечко! Friends

05 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Снегурочка моя самозваночка дорогая girl_in_love Friends Friends Спасибо за весточку, очень приятно, что ты повышаешь мне мой моральный дух( я что то приболела малость) Желаю тебе хорошего дня, бодрости духа и тела Romashki

05 Ноя 2013 13:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурочка моя girl_in_love Я улыбаюсь!!! Smile Как обычно после твоих смс и писем Smile good2 Спасибо! sharik Romashki

05 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
АГА!!!! Снегурочка моя сейчас здесь Yahoo! Wink air_kiss air_kiss air_kiss derisive

05 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Моя Снегурочка! Я каждое утро с нетерпением открываю почту и Yahoo! твои письма такие жизненные и душевные.... Какая же ты у меня хорошая! Romashki

05 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик girl_in_love

а моя пропала Embarassed переживаю,не заболела ли unknown sharik снегурочки добровольцы Wink ,спасибочки вам большое Give heart вы самые лучшие снегурочки Friends

05 Ноя 2013 15:59

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

67 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Милая Снегурка girl_bye girl_bye girl_bye
И Снегурка-Снежинка Самозваночка girl_bye girl_bye girl_bye
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за стихи и картиночки, очень и очень приятно внимание, пожелания и просто забота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дорогая Снегурочка моя роднуличка Give heart Give heart Give heart
все-ли у тебя в порядке или просто нет возможности связаться Romashki
Хоть и нет больше от тебя весточки, я знаю , что ты не забыла обо мне--чувствую praising
Это для всех Снегурок и Снежинок и для тех кто в кустах Give heart Give heart Give heart
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Моей любимой Снегурочке! Wink от всего сердца Romashki
Фото
Мы тебя очень любим всем семейством girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за смс Yahoo!

05 Ноя 2013 17:12

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Мои замечательные Снегурочка New Year Snegurochka и Снежинки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142142471.html][/URL] Вы - самые лучшие[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

Фото

05 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Не снегурочка спасибо за добрые смс-ки. очень приятно Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2013 18:27

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Юля Зубова писал(а):
А моя Снегурка официальная один раз написала мне письмо и все, пропала

И мне... unknown

Наверх