Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

20 Ноя 2013 23:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Милая =S!!! Я получаю твои смсочки!!! Спасибо большое тебе за них!!! Очень часто концовка у длинных смсок не проходит. Embarassed И я подпись только сегодня увидела Embarassed

20 Ноя 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Любимая моя Снегурочка!Какая же сегодня замечательная смс-ка пришла от тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замечательная просто,сидим всей семьей улыбаемся,супер! girl_claping Мы тебя очень любим!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Фото

21 Ноя 2013 1:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, снежный народ!!!!

annapolyak писал(а):
а мне уже пришёл подарочек

Анечка, поздравляю!!!! Прекрасный подарочек!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

прочитала отчетики, такая прелесть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
tatohka
Танюша, какие расчудесные у вас куколки-детишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Елочка такая милая, а ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_angel New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С прекрасной посылочкой!! New Year gifts
anandra2003 Анюта, и вас с дочей с посылочкой, такая красота give_heart give_heart give_heart

swetta
с обновочками для куколки и другими приятностями sharik sharik sharik

мечтуля
Катюша, с новым добрым и милым жильцом!! New Year Tree

Елена60
Леночка, с новыми уютными и очень красивыми друзьями!!! New Year Tree
все снегурки и дарители большие молодцы!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Снегурушка моя дорогая, привет тебе и чудесного предзимнего настроения!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

анимации для детей

21 Ноя 2013 2:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Принесла вам немного новогоднего позитивчика
http://m.youtube.com/watch?v=y2X2wanRIs8
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Смеялась от души wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2013 8:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки ,
Принесла вам немного новогоднего позитивчика
http://m.youtube.com/watch?v=y2X2wanRIs8

Смеялась от души

girl_haha Посмеялась. А потом увидела это!
http://www.youtube.com/watch?v=ZheRGgCoGGg Таааааак захотелось поскорей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2013 10:59

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Снегурочка, с добрым утром give_heart give_heart give_heart Приятного тебе дня и спасибо за смс Rose Rose Rose Заинтриговала Embarassed Embarassed Embarassed

21 Ноя 2013 11:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Не Снегурочка! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Ноя 2013 12:21

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Не*Снегурочка!!!Спасибо тебе за смс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2013 13:11

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Снегурочка моя отзовись!!!! give_heart Удачного и хорошего тебя дня и самого новогоднего настроения girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Не* снегурочка спасибо тебе смс, мне очень приятно girl_in_love Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
От Снеговичка летит к тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266032391.html][/URL], моя неоф. Снегурушка. С доцей пойдем сегодня к врачу, у мужа всё в порядке good2 Я улыбаюсь! Спасибо мой, просто уже родной, Позитивчик[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318715175.html][/URL]

21 Ноя 2013 15:00

Распечатать сообщение
нэта

наташа

48 лет

нэтаМои рецепты
А я вот совсем потеряла свою Снегурочку.Скучаю уже и волнуюсь ,все ли у тебя в порядке?

21 Ноя 2013 15:16

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Ура Ура))))) моя Снегурочка мне написала)))))))

21 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурочка Smile air_kiss

21 Ноя 2013 15:32

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Мой Позитивчик, обещаю-мороженое ребятенку куплю Wink , но предварительно нагрею girl_hahaМы тебя тоже целуем!!! give_heart

21 Ноя 2013 20:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Снегурочка моя! Люблю тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Ноя 2013 21:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Моя Новогодняя Незнакомка, спасибо тебе за смс air_kiss Только сейчас вспомнила про телефон.. что он у меня есть girl_haha

21 Ноя 2013 23:41

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Позитивчик мой, младшего Снеговичка будем лечить friends Я ей зачитываю твои смс-очки, она радуется оооооочень! Yahoo! Спасибо за твою заботу и внимание! air_kiss

21 Ноя 2013 23:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
=S ну чуть -чуть его погонять надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

48 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Здравствуй моя дорогая Снегурочка girl_bye , очень приятно получить от тебя смс.
Не волнуйся, я тебя понимаю ты занята очень приятными хлопотами!!! Rose

22 Ноя 2013 1:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Снегурочка! Я получила твою долгожданную смс-чку. give_heart Я так рада, что ты все купила Yahoo! , но мне кажется, что отправлять еще рановато... unknown А то придет через неделю, а еще даже снега нет Embarassed

22 Ноя 2013 12:53

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Снегурочка! Я получила твою долгожданную смс-чку. give_heart Я так рада, что ты все купила Yahoo! , но мне кажется, что отправлять еще рановато... unknown А то придет через неделю, а еще даже снега нет Embarassed

Вот и мне кажется, что рановато еще отправлять посылку. Числа 5 декабря отправить, пока дойдет New Year Go , как раз новогоднее настроение будет на пике New Year Tree

Снегурочка, пользуясь случаем передаю тебе привет

Фото

22 Ноя 2013 13:01

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
спасибо тебе, милая Снегурочка! очень приятно, что ты знаешь как зовут моих домочадцев (хотя я в анкете не писала Embarassed) ты самая-самая внимательная и заботливая!

22 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Моя Снегурушка. Какая же ты у меня хорошая, и приободришь и похвалишь и вкусную фотку пришлешь...... Спасибо моя дорогая!

22 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Моя Новогодняя Незнакомка girl_in_love
Буду я себя беречь теперь
Ты уж на слово поверь! girl_haha girl_in_love air_kiss

Наверх