Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

01 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Снегурочка моя дорогая и тебя с зимой!
Фото

01 Дек 2013 13:12

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Снегурочки и Снежиночки, с началом зимы Вас!!!!!!! New Year gifts

Скоро-скоро Новый Год New Year Tree

01 Дек 2013 13:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Поздравляю всех снежинок и снегурочек с первым днем зимы!
Фото

Чудеса нового года все ближе New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree
В следующем году обязательно не опоздаю и буду чьей-нибудь снежинкой girl_in_love

01 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Милая моя,Снегурочка!Спасибо за твое смс,с самого утра поднялось настроение Yahoo! Хочу тоже поздравить тебя и все снежное семейство с первым днем зимушки-зимы! Romashki Romashki Romashki Отвечаю на твой вопросик,любимого мужа зовут Александр))Ты у меня загадочная такая,самая моя лучшая Снегурочка air_kiss Мы тебя очень любим и целуем! give_heart girl_in_love air_kiss

01 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Romashki Снегурочки и Снежинки поздравляю Вас с наступлением долгожданной Зимы Romashki ! Мои родные Снегурочки и Снежинки я Вас очень-очень люблю Rose Rose Rose !!!
Снежинки падают, кружась -
Зима в права свои вступает,
Она показывает власть,
На праздники нас приглашает:

И Рождество, и Новый год,
И долгожданное Крещенье!
Пуская зимой удача ждет,
Прекрасным будет настроенье!

Фото

01 Дек 2013 18:09

Распечатать сообщение
Alen@75

Алена

50 лет

Alen@75Мои рецепты
Спасибо тебе, моя Снегурочка за поздравление! Rose Получила и на телефон и на эл. почту. Так приятно. Yahoo!

01 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Спасибо моей ненаглядной Снегурочке за смс-ки, Крошек целую-обнимаю!!!!
Меня моя Любимка не забывает ни в будни, ни в выходные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Посмотрела отчеты о подарках, поздравляю девочек с такими замечательными подарочками!!!! Сразу видно, что подарочки готовились от души girl_in_love

01 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А мне даже как то стыдно писать, что Снегурочка меня бросила. Embarassed Embarassed Embarassed Ведь только сегодня две посылочки получила. dance2 dance2 dance2
Но Снегурочка мне не пишет Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
мöя снегурочка тоже сейчас реже пишет ну ничего главное чтобы у нее все было хорошо give_heart give_heart

01 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
А я сегодня весь день с Снегурочкой Снежной переписывалась!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

02 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

61 год
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Дорогая Снегурочка! Спасибо тебе за поздравления и добрые слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2013 2:30

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

67 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Привет и благодарность Снегурке-Самозванке и любимой Снегурке за стихи и то какой Любовью они одаривают girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

02 Дек 2013 10:16

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Привет Снегурочка моя girl_bye girl_bye girl_bye Надеюсь у тебя все хорошо и ты так же, как и другие девочки радуешься наступлению зимы, правда в нашем регионе настоящей зимой это назвать нельзя, дождь и слякоть, +2 +4 wacko1 wacko1 wacko1 Но... новый год уже так близко New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go и скоро мы с тобой увидимся New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Дек 2013 10:18

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

37 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Снегурочка с возвращением))))

Rose
Как у тебя дела?
Как подготовка к празднику?)

02 Дек 2013 12:09

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
А меня совсем потеряла Снегуочка! girl_sad
Надеюсь, что у нее все хорошо, но вот что-то в чудо вериться с каждым днем все меньше resent
Спасибо что не забывает меня самозваночка - Снегурка Снежинкина Smile Какие она стихи прекрасные присылает!!!!! Спасибо тебе дорогая за частичку души, которую ты даришь. Romashki Так прятно и тепло на душе, что боюсь растаюююю girl_haha
Ты наверное вот такая - добрая и красиваяяяя! tender

02 Дек 2013 12:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Снегурочка моя дорогая! Открыточки твои получаю, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

02 Дек 2013 12:53

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Ой, как мне стыдно!!! Embarassed
Я совсем забыла об еще одном человечке, который не забывает меня и радует своими смсками!!! Дорогая моя не*Снегурка, спасибо тебе огромное!!! Я тебя очень ЛЮ!! girl_in_love Всего тебе самого наилучшего!!! Rose
Это для тебя дорогая!!!

02 Дек 2013 13:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Не* снегурка, милая, спасибо за смс give_heart .И тебе желаю приятных предпраздничных хлопот и чудес!

Снегурочка, моя прекрасная! Это для тебя Wink girl_in_love

02 Дек 2013 13:25

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
не*Снегурка, спасибо тебе!!!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Не*снегурочка спасибо тебе милая за смску give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars
Леночка, привет, 100 лет тебя не видела!!! give_heart give_heart give_heart

Любимые мои Снегурочки, вы меня сегодня наперебой засыпали пожеланиями и теплыми словами! Вам тоже с началом недели, хорошего настроения и замечательной погоды!!! Romashki Romashki Romashki

У нас все хорошо! Андрейка пошел в школу, Алеша вчера уже был в норме. Сегодня с ним выбирались в спортзал даже, дома за выходные надоело, а на улице дождь периодически идет. Муж тоже выздоровел. В пятницу вдали от дома его тоже скосил этот неизвестный вирус. Но вчера так же внезапно он самоликвидировался. Спасибо за заботу!!! air_kiss give_heart Rose

02 Дек 2013 15:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дорогая моя неопознанная Снегурочка. Ты просто ни как не подписываешься. Спасибо за стихи. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2013 15:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Не*Снегурка girl_in_love air_kiss

Одна из Снегурят girl_in_love air_kiss girl_haha good2 Как мне понравилось название твое girl_haha

Спасибо мои хорошие за ваши смс и письма air_kiss

02 Дек 2013 15:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А мне Не*Снегурка перестала писать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Не*Снегурка girl_bye Спасибо тебе за настроение! Пусть и твои дни в ожидании Нового года будут наполнены праздничными эмоциями! Rose Rose Rose

Наверх
;