Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

02 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Дорогие Леночка(Lenohka)и Диночка(fidellia).Я очень рада, что мои скромные подарочки вам понравились.Желаю вам счастливого ожидания нового года.

02 Дек 2013 17:52

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Дорогая моя неопознанная Снегурочка. Ты просто ни как не подписываешься. Спасибо за стихи.

tatohka писал(а):
А мне Не*Снегурка перестала писать

У меня какое-то чувство, что твои Не*Снегурки и мои ооооочень похожи Embarassed girl_haha
Мне на почту пишут-эээх, а как пиииишут girl_in_love

02 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77
Вот вам повезло со Снегурочками и не снегурочками. А у меня одна! Зато какааааяяяяяяя!!!

02 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Вот вам повезло со Снегурочками и не снегурочками

Танюш, так я вот здесь отписываюсь и пишу, что офиц. Снегурочка-молчит, а вдруг она одна из них, хотя вроде подписи везде, что неофиц. unknown Снегурушки. Подзапуталась я Embarassed

02 Дек 2013 18:54

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Пишу от Снеговичка: Милая, ты не обижайся, я как раз смс-ки и письма связала воедино-видно, что пишет один прекрасный человечек , т.е. ТЫ!girl_in_love air_kiss
Просто на почту приходят еще письма с ЧУДЕСНЫМИ стихами от Не*Снегурушки girl_in_love
Вот теперь я разобралась и поняла, что официалушки моей не слыхать, главное, чтобы у неё ВСЁ было ХО-РО-ШО!!! Romashki

02 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
А меня сегодня после работы ждал сюрприз! Новогдний конверт в почтовом ящике. Красивейшая открытка от нашей Танечки-Татошки! Танюша, спасибо тебе огромное за поздравления и пожелания, такой заряд бодрости получила! Ты настояая волшебница! Спасибо!!! Rose Rose Rose

02 Дек 2013 21:04

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Снегурочка Зимняя!!! спасибо тебе, милая, за чудесную флеш-открытку и замечательные пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2013 22:43

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Снегурочка! Спасибо тебе, дорогая))))))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2013 22:55

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ура!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я сегодня самая счастливая!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне сегодня написали обе Снежинки, моя Снегурочка и любимейшая Снегурочка-Снежная!!!!! Я электронку открываю, а там!!!!!!!!!!!!!!!!!! письма 3 раза в день!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

45 лет
Владимир

ИриSМои рецепты
Елена60 писал(а):
Ура!!!!!!!!!!! Я сегодня самая счастливая!!!!!!!!!! Мне сегодня написали обе Снежинки, моя Снегурочка и любимейшая Снегурочка-Снежная!!!!! Я электронку открываю, а там!!!!!!!!!!!!!!!!!! письма 3 раза в день!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю girl_claping , а моя Снегурочка так и не объявилась girl_sad girl_sad girl_sad А так хочется почувствовать предновогоднее настроение girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

03 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Снегурочка моя, ты когда отправишь мне посылку, напиши мне номер посылки, плиз. Embarassed А то у нас проблемы с почтальонами, извещения приносят не вовремя.

03 Дек 2013 3:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Снегурочка моя дорогая! girl_in_love Я получила 1-го числа твою смс-очку! Совсем забыла отчитаться! Спасибо тебе моя хорошая! Тебя поздравляю с началом зимы, хочу пожелать мягкого морозца и приятного пушистого снежка! give_heart

03 Дек 2013 9:57

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
А я получила открытку от Снегурочки Зимней!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе огромное!!!Это так здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2013 10:13

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Снегурочка моя драгоценная! Прости свою снежинку непутёвую((( Спасибо за сообщения!!!!! girl_in_love
Всех Снежинок, Снегурок и просто сочувствующих поздравляю с первым зимним месяцем и стремительно приближающимися волшебными праздниками)))))

03 Дек 2013 10:33

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
А моя снегурочка мне не пишет, ((( надеюсь Снегурочка, у тебя все хорошо

03 Дек 2013 13:56

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Снегурочка Зимняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такая смешнючая открыточка!!!! сижу и улыбаюсь!!! спасибо тебе, милая!!!

03 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя
Привет, Оксаночка girl_in_love give_heart Romashki Я соскучилась friends

Девочки, читаю вас и улыбаюсь New Year Snegurochka Какие у всех снегурочки замечательные!
Девочки, которых ваши снегурочки позабыли, не печальтесь. Может быть они про вас каждый день вспоминают, но написать не могут unknown Я уверена, что у всех, в итоге произойдет чудо и никто без подарка не останется New Year gifts

03 Дек 2013 14:56

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка передаю тебе пламенный привет!

03 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
Снегурочка! спасибо за настроеньеподнимателую смску!!!

03 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Мне моя Снегурочка пишет регулярно girl_in_love Так здорово! То картинка для настроения, то песня хорошая give_heart Спасибочки тебе!!!

03 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
Bell@

Илона

34 года
Ижевск

Bell@Мои рецепты
Привет Снегурочка!!! Смс-ки получаю))))) У Анютины уже 4 зуба,кусачка))))) Хорошего настроения!!!! girl_in_love Romashki

03 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars писал(а):
Привет, Оксаночка Я соскучилась

Я тоже, Леночка! Я сейчас тут редко бываю. В основном в ЖЖ живу. Но все равно всех помню. Особенно тех, кто был рядом в тяжелые минуты на системе )))

Спасибо моей Снегурочке, всегда приятно утром получить смс с пожеланием!!! Rose Rose Rose

А я что-то не могу своей снежинке второй день смс отправить. Пишет ошибка и все тут...

03 Дек 2013 19:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
В основном в ЖЖ живу.

Я постоянно за тобой слежу в ЖЖ Wink И уже не одно блюдо приготовлено по твоему рецепту girl_in_love Фотки потрясающие good2 Romashki

03 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars
Спасибо, Леночка! Стараюсь ))) Это моя, так сказать, отдушина. Wink Отдыхаю от своих хулиганов Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Пока писала сообщение, мне смс от второй Снегурочки пришло, что ко мне спешит посылка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе, моя незнакомка!!! Rose Rose Rose

03 Дек 2013 21:22

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
спасибо тебе моя дорогая снегурочка за прекрасные новогодние стихи и поздравляю тебя с началом зимы
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;