Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

02 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Дорогие Леночка(Lenohka)и Диночка(fidellia).Я очень рада, что мои скромные подарочки вам понравились.Желаю вам счастливого ожидания нового года.

02 Дек 2013 17:52

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Дорогая моя неопознанная Снегурочка. Ты просто ни как не подписываешься. Спасибо за стихи.

tatohka писал(а):
А мне Не*Снегурка перестала писать

У меня какое-то чувство, что твои Не*Снегурки и мои ооооочень похожи Embarassed Girl haha
Мне на почту пишут-эээх, а как пиииишут girl_in_love

02 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77
Вот вам повезло со Снегурочками и не снегурочками. А у меня одна! Зато какааааяяяяяяя!!!

02 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Вот вам повезло со Снегурочками и не снегурочками

Танюш, так я вот здесь отписываюсь и пишу, что офиц. Снегурочка-молчит, а вдруг она одна из них, хотя вроде подписи везде, что неофиц. unknown Снегурушки. Подзапуталась я Embarassed

02 Дек 2013 18:54

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Пишу от Снеговичка: Милая, ты не обижайся, я как раз смс-ки и письма связала воедино-видно, что пишет один прекрасный человечек , т.е. ТЫ!girl_in_love air_kiss
Просто на почту приходят еще письма с ЧУДЕСНЫМИ стихами от Не*Снегурушки girl_in_love
Вот теперь я разобралась и поняла, что официалушки моей не слыхать, главное, чтобы у неё ВСЁ было ХО-РО-ШО!!! Romashki

02 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
А меня сегодня после работы ждал сюрприз! Новогдний конверт в почтовом ящике. Красивейшая открытка от нашей Танечки-Татошки! Танюша, спасибо тебе огромное за поздравления и пожелания, такой заряд бодрости получила! Ты настояая волшебница! Спасибо!!! Rose Rose Rose

02 Дек 2013 21:04

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Снегурочка Зимняя!!! спасибо тебе, милая, за чудесную флеш-открытку и замечательные пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2013 22:43

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Снегурочка! Спасибо тебе, дорогая))))))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2013 22:55

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ура!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я сегодня самая счастливая!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне сегодня написали обе Снежинки, моя Снегурочка и любимейшая Снегурочка-Снежная!!!!! Я электронку открываю, а там!!!!!!!!!!!!!!!!!! письма 3 раза в день!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

45 лет
Владимир

ИриSМои рецепты
Елена60 писал(а):
Ура!!!!!!!!!!! Я сегодня самая счастливая!!!!!!!!!! Мне сегодня написали обе Снежинки, моя Снегурочка и любимейшая Снегурочка-Снежная!!!!! Я электронку открываю, а там!!!!!!!!!!!!!!!!!! письма 3 раза в день!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю girl_claping , а моя Снегурочка так и не объявилась girl_sad girl_sad girl_sad А так хочется почувствовать предновогоднее настроение girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

03 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Снегурочка моя, ты когда отправишь мне посылку, напиши мне номер посылки, плиз. Embarassed А то у нас проблемы с почтальонами, извещения приносят не вовремя.

03 Дек 2013 3:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Снегурочка моя дорогая! girl_in_love Я получила 1-го числа твою смс-очку! Совсем забыла отчитаться! Спасибо тебе моя хорошая! Тебя поздравляю с началом зимы, хочу пожелать мягкого морозца и приятного пушистого снежка! Give heart

03 Дек 2013 9:57

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
А я получила открытку от Снегурочки Зимней!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе огромное!!!Это так здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2013 10:13

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Снегурочка моя драгоценная! Прости свою снежинку непутёвую((( Спасибо за сообщения!!!!! girl_in_love
Всех Снежинок, Снегурок и просто сочувствующих поздравляю с первым зимним месяцем и стремительно приближающимися волшебными праздниками)))))

03 Дек 2013 10:33

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
А моя снегурочка мне не пишет, ((( надеюсь Снегурочка, у тебя все хорошо

03 Дек 2013 13:56

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Снегурочка Зимняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такая смешнючая открыточка!!!! сижу и улыбаюсь!!! спасибо тебе, милая!!!

03 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя
Привет, Оксаночка girl_in_love Give heart Romashki Я соскучилась Friends

Девочки, читаю вас и улыбаюсь New Year Snegurochka Какие у всех снегурочки замечательные!
Девочки, которых ваши снегурочки позабыли, не печальтесь. Может быть они про вас каждый день вспоминают, но написать не могут unknown Я уверена, что у всех, в итоге произойдет чудо и никто без подарка не останется New Year gifts

03 Дек 2013 14:56

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка передаю тебе пламенный привет!

03 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
Снегурочка! спасибо за настроеньеподнимателую смску!!!

03 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Мне моя Снегурочка пишет регулярно girl_in_love Так здорово! То картинка для настроения, то песня хорошая Give heart Спасибочки тебе!!!

03 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
Bell@

Илона

34 года
Ижевск

Bell@Мои рецепты
Привет Снегурочка!!! Смс-ки получаю))))) У Анютины уже 4 зуба,кусачка))))) Хорошего настроения!!!! girl_in_love Romashki

03 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars писал(а):
Привет, Оксаночка Я соскучилась

Я тоже, Леночка! Я сейчас тут редко бываю. В основном в ЖЖ живу. Но все равно всех помню. Особенно тех, кто был рядом в тяжелые минуты на системе )))

Спасибо моей Снегурочке, всегда приятно утром получить смс с пожеланием!!! Rose Rose Rose

А я что-то не могу своей снежинке второй день смс отправить. Пишет ошибка и все тут...

03 Дек 2013 19:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
В основном в ЖЖ живу.

Я постоянно за тобой слежу в ЖЖ Wink И уже не одно блюдо приготовлено по твоему рецепту girl_in_love Фотки потрясающие good2 Romashki

03 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars
Спасибо, Леночка! Стараюсь ))) Это моя, так сказать, отдушина. Wink Отдыхаю от своих хулиганов Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Пока писала сообщение, мне смс от второй Снегурочки пришло, что ко мне спешит посылка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе, моя незнакомка!!! Rose Rose Rose

03 Дек 2013 21:22

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

59 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
спасибо тебе моя дорогая снегурочка за прекрасные новогодние стихи и поздравляю тебя с началом зимы
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх