Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 17:42
|
Ираф
Тольятти |
|||
|
Дорогие Леночка(Lenohka)и Диночка(fidellia).Я очень рада, что мои скромные подарочки вам понравились.Желаю вам счастливого ожидания нового года.
|
||||
|
02 Дек 2013 17:52
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
У меня какое-то чувство, что твои Не*Снегурки и мои ооооочень похожи
Мне на почту пишут-эээх, а как пиииишут |
||||
|
02 Дек 2013 17:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Танечка 77
Вот вам повезло со Снегурочками и не снегурочками. А у меня одна! Зато какааааяяяяяяя!!! |
||||
|
02 Дек 2013 18:16
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
Танюш, так я вот здесь отписываюсь и пишу, что офиц. Снегурочка-молчит, а вдруг она одна из них, хотя вроде подписи везде, что неофиц. Снегурушки. Подзапуталась я |
||||
|
02 Дек 2013 18:54
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
|
Пишу от Снеговичка: Милая, ты не обижайся, я как раз смс-ки и письма связала воедино-видно, что пишет один прекрасный человечек , т.е. ТЫ!
Просто на почту приходят еще письма с ЧУДЕСНЫМИ стихами от Не*Снегурушки
Вот теперь я разобралась и поняла, что официалушки моей не слыхать, главное, чтобы у неё ВСЁ было ХО-РО-ШО!!! |
||||
|
02 Дек 2013 20:28
|
anken
Екатеринбург |
|||
|
А меня сегодня после работы ждал сюрприз! Новогдний конверт в почтовом ящике. Красивейшая открытка от нашей Танечки-Татошки! Танюша, спасибо тебе огромное за поздравления и пожелания, такой заряд бодрости получила! Ты настояая волшебница! Спасибо!!!
|
||||
|
02 Дек 2013 21:04
|
Светушок)
43 года Москва |
|||
|
Снегурочка Зимняя!!! спасибо тебе, милая, за чудесную флеш-открытку и замечательные пожелания
|
||||
|
02 Дек 2013 22:43
|
Марья-я
44 года Москва |
|||
|
Снегурочка! Спасибо тебе, дорогая)))))))))))))))))))
|
||||
|
02 Дек 2013 22:55
|
Елена60
56 лет |
|||
|
Ура!!!!!!!!!!!
Я сегодня самая счастливая!!!!!!!!!! Мне сегодня написали обе Снежинки, моя Снегурочка и любимейшая Снегурочка-Снежная!!!!! Я электронку открываю, а там!!!!!!!!!!!!!!!!!! письма 3 раза в день!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! |
||||
|
03 Дек 2013 0:22
|
ИриS
45 лет Владимир |
|||
Поздравляю , а моя Снегурочка так и не объявилась А так хочется почувствовать предновогоднее настроение |
||||
|
03 Дек 2013 0:44
|
Еленка25
49 лет Украина, Киевская обл. |
|||
|
Снегурочка моя, ты когда отправишь мне посылку, напиши мне номер посылки, плиз.
А то у нас проблемы с почтальонами, извещения приносят не вовремя. |
||||
|
03 Дек 2013 3:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Снегурочка моя дорогая!
Я получила 1-го числа твою смс-очку! Совсем забыла отчитаться! Спасибо тебе моя хорошая! Тебя поздравляю с началом зимы, хочу пожелать мягкого морозца и приятного пушистого снежка! |
||||
|
03 Дек 2013 9:57
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
А я получила открытку от Снегурочки Зимней!!!
Спасибо тебе огромное!!!Это так здорово!!! |
||||
|
03 Дек 2013 10:13
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||
|
Снегурочка моя драгоценная! Прости свою снежинку непутёвую((( Спасибо за сообщения!!!!!
Всех Снежинок, Снегурок и просто сочувствующих поздравляю с первым зимним месяцем и стремительно приближающимися волшебными праздниками))))) |
||||
|
03 Дек 2013 10:33
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||
|
А моя снегурочка мне не пишет, ((( надеюсь Снегурочка, у тебя все хорошо
|
||||
|
03 Дек 2013 13:56
|
Светушок)
43 года Москва |
|||
|
Снегурочка Зимняя
такая смешнючая открыточка!!!! сижу и улыбаюсь!!! спасибо тебе, милая!!! |
||||
|
03 Дек 2013 14:45
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||
|
Пламя
Привет, Оксаночка
Девочки, читаю вас и улыбаюсь Какие у всех снегурочки замечательные!
Девочки, которых ваши снегурочки позабыли, не печальтесь. Может быть они про вас каждый день вспоминают, но написать не могут Я уверена, что у всех, в итоге произойдет чудо и никто без подарка не останется |
||||
|
03 Дек 2013 14:56
|
Зефирка
Германия |
|||
|
03 Дек 2013 15:01
|
флайка
|
|||
|
Снегурочка! спасибо за настроеньеподнимателую смску!!!
|
||||
|
03 Дек 2013 15:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Мне моя Снегурочка пишет регулярно
Так здорово! То картинка для настроения, то песня хорошая Спасибочки тебе!!! |
||||
|
03 Дек 2013 17:16
|
Bell@
34 года Ижевск |
|||
|
Привет Снегурочка!!! Смс-ки получаю))))) У Анютины уже 4 зуба,кусачка))))) Хорошего настроения!!!!
|
||||
|
03 Дек 2013 17:42
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||
Я тоже, Леночка! Я сейчас тут редко бываю. В основном в ЖЖ живу. Но все равно всех помню. Особенно тех, кто был рядом в тяжелые минуты на системе ))) Спасибо моей Снегурочке, всегда приятно утром получить смс с пожеланием!!!
А я что-то не могу своей снежинке второй день смс отправить. Пишет ошибка и все тут... |
||||
|
03 Дек 2013 19:00
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||
Я постоянно за тобой слежу в ЖЖ И уже не одно блюдо приготовлено по твоему рецепту Фотки потрясающие |
||||
|
03 Дек 2013 19:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||
|
Mars
Спасибо, Леночка! Стараюсь ))) Это моя, так сказать, отдушина. Отдыхаю от своих хулиганов
Пока писала сообщение, мне смс от второй Снегурочки пришло, что ко мне спешит посылка! Спасибо тебе, моя незнакомка!!! |
||||
|
03 Дек 2013 21:22
|
Хаська-Тайсон
59 лет Нижний Новгород |
|||
|
спасибо тебе моя дорогая снегурочка за прекрасные новогодние стихи и поздравляю тебя с началом зимы
|
Снегурушки. Подзапуталась я
, а моя Снегурочка так и не объявилась
Какие у всех снегурочки замечательные!

И уже не одно блюдо приготовлено по твоему рецепту