Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Дек 2013 22:07
|
Елена60
55 лет |
Поздравляю всех с посылочками!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Дек 2013 22:38
|
Светушок)
42 года Москва |
Снегурочка моя
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Дек 2013 22:42
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
Как здорово, что девочки начали получать посылочки!!!! Поздравляю всех с подарками!!! А я все еще в ожидании... Снегурочка по-прежнему молчит... А Снежиночка, надеюсь скоро тоже получит посылочку!
|
|
06 Дек 2013 9:59
|
Mil@
40 лет Тюмень |
Дорогие мои эти строки всем вам:
Предвкушение праздника — приятней самого торжества. И желаю сладостного ожидания и великолепно проведенного, долгожданного Нового Года! Самые дерзкие мечты пусть сбудутся именно под этот бой курантов, а зажигательная эйфория праздника не развеивается весь предстоящий год! Ваша Снегурка-Снежинка))))) |
|
06 Дек 2013 11:16
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Спасибо моя дорогая Снегурочка за такие прекрасные стихи, очень тепло на душе от них.
![]() ![]() |
|
06 Дек 2013 13:01
|
valia6513
45 лет USA |
Дорогая моя снежка, подарочeк уже отправила. Очень надеюсь тебя не розачоровать. Когда получиш отпишись, а то ты у меня очень молчаливая.
|
06 Дек 2013 13:55
|
swetta
45 лет Москва |
Снегурочка
![]() ![]() ![]() |
|
06 Дек 2013 14:03
|
anken
Екатеринбург |
Не*Снегурка, спасибо тебе, милая! Настроение волшебное!!!Смотрю за чудесами и радуюсь вместе со Снежинками! Я тебе тоже желаю праздничного настроения в ожидании Нового года и волшебства!
![]() |
|
06 Дек 2013 14:19
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
А мне на почту приходят чудесные открытки от Снегурочки Зимней
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за праздничное настроение ![]() ![]() ![]() |
|
06 Дек 2013 14:54
|
Ангел83
42 года Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Дек 2013 14:58
|
Snejok
42 года |
Снегурочка моя,спасибо тебе за теплые смс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Дек 2013 15:51
|
rumirka
|
Снегурочка, а мне твоя открыточка пришла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Дек 2013 16:22
|
Jingle
|
Снегурочка! Про посылку поняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Дек 2013 16:46
|
фабья
44 года Липецк |
Моя любимая снегурочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! Сколько песне суждено продлиться? Все ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз... Разве будет это тыщу раз! На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, ни встречи! Лупит гром из поднебесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки! Крутит, пляшет, бьет по мостовой Крупный дождь, в орех величиной! Если это чудо пропустить, Как тогда уж и на свете жить?! Все, что мимо сердца пролетело, Ни за что потом не возвратить! Хворь и ссоры временно отставьте, Вы их все для старости оставьте Постарайтесь, чтобы хоть сейчас Эта "прелесть" миновала вас. Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте - Радости ни дома, ни в пути Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек! И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите! Асадов Эдуард http://www.supertosty.ru/stihi/stih_563.html |
|
06 Дек 2013 21:12
|
Танечка 77
48 лет Тула |
фабья
Ольга, чудесное стихотворение! ![]() |
|
06 Дек 2013 22:55
|
swetta
45 лет Москва |
А мне такое сообщение на телефон пришло
![]() ![]() |
|
07 Дек 2013 1:12
|
anna1513
48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
А мне одна из моих Снегурочек прислала смс, что отправила посылку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Дек 2013 1:21
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Снегурочка моя, извини, что не отписываюсь о получении твоих смс. Все твои послания получила, спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Дек 2013 1:28
|
anna1513
48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
И природа порадовала снежком, но всего - 2.
|
|
07 Дек 2013 2:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Не Снегурочка!!! Спасибо!!!
![]() |
|
07 Дек 2013 8:12
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
Я получаю Смски, и мне радостно их читать!
Прости, что на форум не пишу- молчаливая я Снежинка. Но постараюсь исправиться, честно-честно! |
|
07 Дек 2013 14:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
НеСнегурка, получила твое сообщение, спасибо!!
![]() |
|
07 Дек 2013 17:59
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
Да я понимаю, что исправляться уже поздно...
Но вот честно - как-то мне пока не до празника, и писать нечего - только расслаблюсь немножко - бабах у нас новое что-то вылезает... По врачам да по врачам, и всю эту неделю скакать конем по обследованиям, и конца-краю этому не предвидится в обозримом будущем. Не сердись на меня, Снегурочка, не ругай, такая я непутевая Снежинка получаюсь. |
|
07 Дек 2013 19:04
|
Пламя
44 года Белгород |
Снегурушка, спасибо тебе за смс! Так здорово получать от тебя весточки!
![]() ![]() ![]() Хороших тебе выходных дней! ![]() ![]() ![]() И второй моей Снегурочке большой приветик и наилучшие пожелания! ![]() ![]() ![]() |
|
07 Дек 2013 19:28
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Спасибо моей Снегурке Снежинкной за красивую открытку