Шалости и пакости

Сообщение Автор

12 Фев 2010 15:06

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Читаю ваши истории и думаю, как все знакомо! Моему мальчишке недавно 3 стукнуло и на шалости его тянет ого-го! Вот к примеру из последнего. Все это происходит обычно рано утром, пока я еще не проснулась. Сынок встает рано и ведет себя тихо, но что он вытворяет! Недавно вымазал мой новый суперутюг детским кремом (жирным ужасно), намазал всю подошву, не забыл в дырочки побольше натолкать... Дооооооолго я потом утюг оттирала. Про сброшенные цветы вообще молчу. А позавчера нашел сачки для аквариума, влез вводу, набрызгал везде, один сачок утопил в аквариуме...тут пришла я, отругала, вытерла все, забрала сачки и понесла их в ванну на батарею, а там... по дну ванны прыгают рыбки, которых он смог выловить. wacko1 А сегодня выбрызгал в горшок капли в нос, которые муж забыл на полочке рядом с кроватью. И пока я навожу порядок, сынок мчится еще куда-то и снова устраивает тарарам! Чувствую себя как на вулкане, непонятно когда взорвется1 wacko1

02 Мар 2010 14:21

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Ой, девочки, как много новых историй!
А мой сынуля подрастает и уже не так много шалит, хотя иногда он все же решает вспомнить "детство"))))))
Буквально позавчера мое чадо раздобыло ножницы, подстригло гриву лошади-качалке, обрезало усы вязанному коту. Потом войдя во вкус решило подстричься и весьма фигурно подрезало себе чёлку. Ну и вершиной творчества стало нарезание на мелкие кусочки нескольких новых колготок, которые мама купила буквально накануне для походов в садик.
Вот так и живем)))

03 Мар 2010 23:49

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Старшая моя внучка подрастает правильной девочкой,
а младшая такая шалунья. Она подходит к книжной полке
и смахивает все книги ,до которых дотягивается,на пол.
Потом выворачивает коробку с игрушками.
Чере 5 минут детскую узнать нельзя.

Но вот в саду научили делать порядок и она со старшей
сестричкой приводит комнату в порядок.

Вчера увидела,как старшая подняла младшую и та
дотянулась до верхней полки шкафчика,где лежали
конфеты. Взяла только две - себе и сестре.
Потом вместе снимали обертки.

Я в таком возрасте умудрялась затопить свою квартиру
и соседей. Купала пупсика из папье-маше.
Моя дочь сунула голову в балконую решетку,пришлось
звать слесаря.

Дети шалят и это дети.

04 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А у меня дочурка на днях достала чашку с молоком и всю посуду из шкафов (кастрюли, сковороды, формы для запекания) и переливал туда-сюда молочко )) Когда я пришла на кухню вся/ посуда и пол были вымазаны молоком girl_haha girl_haha Много маме пришлось потрудится, чтобы всё перемыть Smile

08 Июн 2010 11:28

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Да уж...ДЕТИ girl_haha Весело здесь))) Старшая у меня очень спокойная медмуазель. от нее не особо шалости исходят. но тоже вспомнился момент. ей было года полтора. мы с мужем были в другой комнате. слышим как они постоянно ойкает... с интервалом где-то в пару секунд, веселым таким голосом ой! ой! ой!.. и так минут десять! мы все слушали, так смешно это звучало... еще смешнее там стало когда мы решили все таки выяснить причину веселья. оказывается Арсения сидит на полу с перманентным синим маркером и методично тычет себя во все части тела... от прикосновения маркера ей щекотно, вот и ойкает весело girl_haha girl_haha girl_haha в итоге мы наверное больше часа полоскались в ванной, потому как незадействованными осталось пожалуй только личико, и то, только потому что ей самой его не видно)))) и все это густым прегустым слоем... вся синяя!
А сын неугомонный совершенно! за ним всего и не упомнишь))) ну из самого распространенного...на столе ничего совершенно ничего оставить. потому как тут же моментом все это смешивается в одну кучу и размазывается ровным слоем по всем горизонтальным поверхностям))) и вообще мы потеряли покой с того момента, как Степа пошел.. на уровне его роста ничего совершенно нельзя оставлять. все сгребается в кучу, ломается и вообще))) Однажды утром проснулась от крика старшей..Мама! а Степа мокрый! я подскакиваю, а он налил кружкой воды в таз (холодной!) и засел туда во всей одежде)))
А одну шалость дочери я уже рассказывала в другой теме... она у нас однажды Степе весь затылок выстригла! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2010 22:50

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Мой вчерась только учудил. Мылся вечером в ванной. Я его уже одного оставляю - сидит играет, плескается. На стиральной машинке рядом с ванной лежал мой, простите, бюстгальтер. Захожу в ванную и картина маслом - мой сын надел мой бюстик(так как надо) и, радостный, моется Smile . Вот такой чудилка!

18 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Я вот тоже вспомнила. Дело было лет 13 назад, когда моя дочка была маленькой. Уже не помню при каких обстоятельствах я на столе оставила ножницы и обычный детский крем в тюбике. Так вот смотрю моя дочь притихла, дай , думаю проверю. Прихожу к ней в комнату, а она этот тюбик ножницами весь изрезала и крем размазала по столу. Я у неё спрашиваю, мол, зачем ты так сделала? А она отвечает: " Не надо было ножницы на столе оставлять" !!!

07 Июл 2010 12:02

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
СашкО=) писал(а):
еще смешнее там стало когда мы решили все таки выяснить причину веселья. оказывается Арсения сидит на полу с перманентным синим маркером и методично тычет себя во все части тела... от прикосновения маркера ей щекотно, вот и ойкает весело

Вот и повеселились))))))) Wink Wink Wink
Лючана писал(а):
Захожу в ванную и картина маслом - мой сын надел мой бюстик(так как надо) и, радостный, моется . Вот такой чудилка!

Ну все правильно: и сам помылся и маме постирал good good girl_haha
Валерия (Ливан) писал(а):
А она отвечает: " Не надо было ножницы на столе оставлять" !!!

И ведь не поспоришь girl_haha girl_haha girl_haha !

06 Авг 2010 3:51

Распечатать сообщение
Манина

Марина

50 лет

МанинаМои рецепты
А мой сынуленька( 2 года 1 мес и 5 дней )так и норовит все время яичницу приготовить :тихонечко подкрадывается к холодильнику, резким движением распахивает дверцу, хватает яйца и тут же на полу разбивает. Причем потом пальчиком перемешивает!! Квартиру убирать смысла нет в приципе никакого- все равно через секунду все будет на полу. Присутствие моего бандита ощущается во всем и везде в прямом смысле этого слова и главное до всего ему дело есть! Иногда думаю:"Хотела бы я, чтобы мой Данечка спокойным и смирны?" НИЗАСТО!!

15 Сен 2010 15:05

Распечатать сообщение
Т@ny@

Татьяна

40 лет
новосибирск

Т@ny@Мои рецепты
ох сколько тут смешного рассказано, отпад girl_haha

25 Сен 2010 22:49

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
][code]SDC10653.JPGВот и мой шалун вернее мой любимчик сын подруги в день 10 дел делает

01 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
А мой сынлька 1.5г в окно все ложки повыбрасывал, игрушки тоже некоторые туда же полетели, телефон успела спасти, с 14 этажа. wacko1

05 Окт 2010 7:01

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Egoz@ писал(а):
А мой сынлька 1.5г в окно все ложки повыбрасывал, игрушки тоже некоторые туда же полетели, телефон успела спасти, с 14 этажа.

Вот я представляю радость прохожего, когда ему на голову ложки падают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Дек 2010 5:10

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Нету у нас под окнами прохожих, хоть это хорошо.

23 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Ой какие детишки все стали послушные! Никто не шалит)))))))))))))))
Ау, девочки! Ну ладно мой пакостник подрос, а ваши где?
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Классная темка!! good2 Насмеялась от души....

Сейчас расскажуууу и про свое чадо....

Ездили мы на экскурсию в другой город. Там побывали на одной из достопримечательностей города. Башня высотой с 30-этажный дом. С нее виден весь город. Чтобы забраться на самый верх ходит специальный лифт.
Самый прикол случился на обратной дороге с вершины этой башни....
Забрались мы все в лифт. Битком. Даня со мной встал у окошка и лифт только тронулся, Даня произнес: Мама... Я пукнул! ))))))))
Я в шоке! Ему говорю: Даня смотри в окно.
Стою слышу два мужика за мной, сначала хихикали, потом давай шумно нососм втягивать... ну конечно и до меня дошло.... Я давай смеяться, повернулась к ним извинилась... Казалось бы инцидент исчерпан. Но тут дядя Федор с другого конца лифта решил спросить: ДАня ты что там делаешь?
ДАня с гордорстью: Ааа! Я пукаю!
Все занавес. Вышли все со слезами с лифта.... 5 лет, 11 мес

Пришли домой, я пошла руки мыть заодно и в туалет сходить. Только зашла - стучит:
- Мааам я писить хочу
- Ну погоди щас выйду
Выхожу он довольный стоит!
Я : Иди писий
Он: Да я уже не хочу...
Я: unknown Почему???
Он: Я уже пописал!
Я: Куда?!
Он: )))))) В мусорное ведро!)))))
А у нас вместо ведра просто пакет на кухне стоит.... Хорошо в пакете не было дырок )))))))))))))))))))))) 5 лет 10 мес

(Это я уже писала в другой темке...повторю)
Мой муж собирался в командировку. Сын тогда был еще совсем маленький - около года. Я наварила борща кастрюлю. Такой густой красивый получился. Ребенок постоянно был со мной. Это даже не обговаривалось )))
Налила мужу с собой борща. Он взял с удовольствием. Проводили. Уехал.

Сели мы с сыном обедать. Я зачерпываю поварешкой борщ и вылавливаю..... Целый банан! Сынок помог видать, пока я отвернулась Ну что делать - поели. А что прикольный вкус у бананого борща.

Позже муж позвонил: Странный какой то вкус у борща - сладкий....

Рассказала ему про супер-добаку и помощника моего - вместе посмеялись..... girl_haha

24 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Болгарка
Ой, Насть, посмеялась от души))))))))))))))))))))
Болгарка писал(а):
ДАня с гордорстью: Ааа! Я пукаю!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2011 15:08

Распечатать сообщение
Antuanetka

Анна

41 год
Лимпопо

AntuanetkaМои рецепты
Моей дочери 2,5года) Так вот вчера успела она: выпрыскать флакончик дорогих духов, разбить бутылочку с лаком для ногтей, разукрасить всю мебель губной помадой и наклацать комп. Вот такая шустрая оказалась"барышня" wacko1

14 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Joke7

Евгения

43 года
Новокузнецк

Joke7Мои рецепты
Ой, ну у нас историй вагон целый!! Духи мои (дорогущие) уже и не обсуждаются - раньше постоянно обрызгивался сам и пшикал собаку, сейчас понял, что так делать нельзя - мама ругается, тушь мою ухватил и собаку (у нас еще есть такса рыжая), раскрасил под тигра, полосками, года 2 есму было - вытащил из холодильника масло подсолнечное и полил мой любимый гибискус...дальнейшего так навскидку и не вспомню, но мальчишка любознательный, все на деле пробует)))

06 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
5кГГГГЁЁиии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 ББ unknown girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
вот это и была шалость и пакость от моего сына Smile

29 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
насмеялась девочки...

пошли мы с моими в больницу. стоим в очереди,доче сисю срочно надо стало.села,кормлю.подходит мой сын садится рядом,достает откуда ни возьмись куклу,как он успел ее взять из дома я не видела,поднимает майку,и прикладывает ее типа к груди..вся очередь в ауте girl_haha

03 Ноя 2011 0:31

Распечатать сообщение
Antuanetka

Анна

41 год
Лимпопо

AntuanetkaМои рецепты
Анастасия, расмешили girl_haha girl_haha girl_haha спасибо!

23 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Joke7 писал(а):
тушь мою ухватил и собаку (у нас еще есть такса рыжая), раскрасил под тигра,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как представила! girl_haha

25 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Наташа (6 лет) с ревом заходит на кухню, где, как всегда, мама, моя дочь, занята делами. На вопрос:" Что случилось?", сквозь слезы: "Папа обещал в догонялки поиграть, а сам медленно бегает!" girl_cray2

31 Мар 2012 15:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ох,и насмешили!!!
Мы тоже как-то едем с дочкой из садика,она мне жалуется,что ноготком (на пальчике ноги) поцарапалась,я ей отвечаю,что сейчас приедем домой и подстрижем ногти.На что она мне отвечает:"Да не надо уже,я зубами подстригла!" girl_haha
Я представила картину! wacko1

Наверх
;