Шалости и пакости
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2010 15:06
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||
Читаю ваши истории и думаю, как все знакомо! Моему мальчишке недавно 3 стукнуло и на шалости его тянет ого-го! Вот к примеру из последнего. Все это происходит обычно рано утром, пока я еще не проснулась. Сынок встает рано и ведет себя тихо, но что он вытворяет! Недавно вымазал мой новый суперутюг детским кремом (жирным ужасно), намазал всю подошву, не забыл в дырочки побольше натолкать... Дооооооолго я потом утюг оттирала. Про сброшенные цветы вообще молчу. А позавчера нашел сачки для аквариума, влез вводу, набрызгал везде, один сачок утопил в аквариуме...тут пришла я, отругала, вытерла все, забрала сачки и понесла их в ванну на батарею, а там... по дну ванны прыгают рыбки, которых он смог выловить.
![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 14:21
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Ой, девочки, как много новых историй!
А мой сынуля подрастает и уже не так много шалит, хотя иногда он все же решает вспомнить "детство")))))) Буквально позавчера мое чадо раздобыло ножницы, подстригло гриву лошади-качалке, обрезало усы вязанному коту. Потом войдя во вкус решило подстричься и весьма фигурно подрезало себе чёлку. Ну и вершиной творчества стало нарезание на мелкие кусочки нескольких новых колготок, которые мама купила буквально накануне для походов в садик. Вот так и живем))) |
||||||
03 Мар 2010 23:49
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Старшая моя внучка подрастает правильной девочкой,
а младшая такая шалунья. Она подходит к книжной полке и смахивает все книги ,до которых дотягивается,на пол. Потом выворачивает коробку с игрушками. Чере 5 минут детскую узнать нельзя. Но вот в саду научили делать порядок и она со старшей сестричкой приводит комнату в порядок. Вчера увидела,как старшая подняла младшую и та дотянулась до верхней полки шкафчика,где лежали конфеты. Взяла только две - себе и сестре. Потом вместе снимали обертки. Я в таком возрасте умудрялась затопить свою квартиру и соседей. Купала пупсика из папье-маше. Моя дочь сунула голову в балконую решетку,пришлось звать слесаря. Дети шалят и это дети. |
||||||
04 Мар 2010 20:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
А у меня дочурка на днях достала чашку с молоком и всю посуду из шкафов (кастрюли, сковороды, формы для запекания) и переливал туда-сюда молочко )) Когда я пришла на кухню вся/ посуда и пол были вымазаны молоком
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 11:28
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
Да уж...ДЕТИ
![]() ![]() ![]() ![]() А сын неугомонный совершенно! за ним всего и не упомнишь))) ну из самого распространенного...на столе ничего совершенно ничего оставить. потому как тут же моментом все это смешивается в одну кучу и размазывается ровным слоем по всем горизонтальным поверхностям))) и вообще мы потеряли покой с того момента, как Степа пошел.. на уровне его роста ничего совершенно нельзя оставлять. все сгребается в кучу, ломается и вообще))) Однажды утром проснулась от крика старшей..Мама! а Степа мокрый! я подскакиваю, а он налил кружкой воды в таз (холодной!) и засел туда во всей одежде))) А одну шалость дочери я уже рассказывала в другой теме... она у нас однажды Степе весь затылок выстригла! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 22:50
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Мой вчерась только учудил. Мылся вечером в ванной. Я его уже одного оставляю - сидит играет, плескается. На стиральной машинке рядом с ванной лежал мой, простите, бюстгальтер. Захожу в ванную и картина маслом - мой сын надел мой бюстик(так как надо) и, радостный, моется
![]() |
||||||
18 Июн 2010 23:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Я вот тоже вспомнила. Дело было лет 13 назад, когда моя дочка была маленькой. Уже не помню при каких обстоятельствах я на столе оставила ножницы и обычный детский крем в тюбике. Так вот смотрю моя дочь притихла, дай , думаю проверю. Прихожу к ней в комнату, а она этот тюбик ножницами весь изрезала и крем размазала по столу. Я у неё спрашиваю, мол, зачем ты так сделала? А она отвечает: " Не надо было ножницы на столе оставлять" !!!
|
||||||
07 Июл 2010 12:02
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Вот и повеселились))))))) ![]() ![]() ![]()
Ну все правильно: и сам помылся и маме постирал ![]() ![]() ![]()
И ведь не поспоришь ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2010 3:51
|
Манина
Марина 50 лет |
|||||
А мой сынуленька( 2 года 1 мес и 5 дней )так и норовит все время яичницу приготовить :тихонечко подкрадывается к холодильнику, резким движением распахивает дверцу, хватает яйца и тут же на полу разбивает. Причем потом пальчиком перемешивает!! Квартиру убирать смысла нет в приципе никакого- все равно через секунду все будет на полу. Присутствие моего бандита ощущается во всем и везде в прямом смысле этого слова и главное до всего ему дело есть! Иногда думаю:"Хотела бы я, чтобы мой Данечка спокойным и смирны?" НИЗАСТО!!
|
||||||
15 Сен 2010 15:05
|
Т@ny@
40 лет новосибирск |
|||||
ох сколько тут смешного рассказано, отпад
![]() |
||||||
25 Сен 2010 22:49
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|||||
][code]SDC10653.JPGВот и мой шалун вернее мой любимчик сын подруги в день 10 дел делает
|
||||||
01 Окт 2010 16:38
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
А мой сынлька 1.5г в окно все ложки повыбрасывал, игрушки тоже некоторые туда же полетели, телефон успела спасти, с 14 этажа.
![]() |
||||||
05 Окт 2010 7:01
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Вот я представляю радость прохожего, когда ему на голову ложки падают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2010 5:10
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
Нету у нас под окнами прохожих, хоть это хорошо.
|
||||||
23 Июн 2011 18:11
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Ой какие детишки все стали послушные! Никто не шалит)))))))))))))))
Ау, девочки! Ну ладно мой пакостник подрос, а ваши где? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2011 16:36
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Классная темка!!
![]() Сейчас расскажуууу и про свое чадо.... Ездили мы на экскурсию в другой город. Там побывали на одной из достопримечательностей города. Башня высотой с 30-этажный дом. С нее виден весь город. Чтобы забраться на самый верх ходит специальный лифт. Самый прикол случился на обратной дороге с вершины этой башни.... Забрались мы все в лифт. Битком. Даня со мной встал у окошка и лифт только тронулся, Даня произнес: Мама... Я пукнул! )))))))) Я в шоке! Ему говорю: Даня смотри в окно. Стою слышу два мужика за мной, сначала хихикали, потом давай шумно нососм втягивать... ну конечно и до меня дошло.... Я давай смеяться, повернулась к ним извинилась... Казалось бы инцидент исчерпан. Но тут дядя Федор с другого конца лифта решил спросить: ДАня ты что там делаешь? ДАня с гордорстью: Ааа! Я пукаю! Все занавес. Вышли все со слезами с лифта.... 5 лет, 11 мес ************** Пришли домой, я пошла руки мыть заодно и в туалет сходить. Только зашла - стучит: - Мааам я писить хочу - Ну погоди щас выйду Выхожу он довольный стоит! Я : Иди писий Он: Да я уже не хочу... Я: ![]() Он: Я уже пописал! Я: Куда?! Он: )))))) В мусорное ведро!))))) А у нас вместо ведра просто пакет на кухне стоит.... Хорошо в пакете не было дырок )))))))))))))))))))))) 5 лет 10 мес ************** (Это я уже писала в другой темке...повторю) Мой муж собирался в командировку. Сын тогда был еще совсем маленький - около года. Я наварила борща кастрюлю. Такой густой красивый получился. Ребенок постоянно был со мной. Это даже не обговаривалось ))) Налила мужу с собой борща. Он взял с удовольствием. Проводили. Уехал. Сели мы с сыном обедать. Я зачерпываю поварешкой борщ и вылавливаю..... Целый банан! Сынок помог видать, пока я отвернулась Ну что делать - поели. А что прикольный вкус у бананого борща. Позже муж позвонил: Странный какой то вкус у борща - сладкий.... Рассказала ему про супер-добаку и помощника моего - вместе посмеялись..... ![]() |
||||||
24 Июн 2011 17:26
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Болгарка
Ой, Насть, посмеялась от души))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2011 15:08
|
Antuanetka
Анна 41 год Лимпопо |
|||||
Моей дочери 2,5года) Так вот вчера успела она: выпрыскать флакончик дорогих духов, разбить бутылочку с лаком для ногтей, разукрасить всю мебель губной помадой и наклацать комп. Вот такая шустрая оказалась"барышня"
![]() |
||||||
14 Авг 2011 15:22
|
Joke7
43 года Новокузнецк |
|||||
Ой, ну у нас историй вагон целый!! Духи мои (дорогущие) уже и не обсуждаются - раньше постоянно обрызгивался сам и пшикал собаку, сейчас понял, что так делать нельзя - мама ругается, тушь мою ухватил и собаку (у нас еще есть такса рыжая), раскрасил под тигра, полосками, года 2 есму было - вытащил из холодильника масло подсолнечное и полил мой любимый гибискус...дальнейшего так навскидку и не вспомню, но мальчишка любознательный, все на деле пробует)))
|
||||||
06 Сен 2011 12:59
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||
5кГГГГЁЁиии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это и была шалость и пакость от моего сына ![]() |
||||||
29 Сен 2011 21:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
насмеялась девочки...
пошли мы с моими в больницу. стоим в очереди,доче сисю срочно надо стало.села,кормлю.подходит мой сын садится рядом,достает откуда ни возьмись куклу,как он успел ее взять из дома я не видела,поднимает майку,и прикладывает ее типа к груди..вся очередь в ауте ![]() |
||||||
03 Ноя 2011 0:31
|
Antuanetka
Анна 41 год Лимпопо |
|||||
Анастасия, расмешили
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2012 16:55
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как представила! ![]() |
||||||
25 Мар 2012 16:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Наташа (6 лет) с ревом заходит на кухню, где, как всегда, мама, моя дочь, занята делами. На вопрос:" Что случилось?", сквозь слезы: "Папа обещал в догонялки поиграть, а сам медленно бегает!"
![]() |
||||||
31 Мар 2012 15:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ох,и насмешили!!!
Мы тоже как-то едем с дочкой из садика,она мне жалуется,что ноготком (на пальчике ноги) поцарапалась,я ей отвечаю,что сейчас приедем домой и подстрижем ногти.На что она мне отвечает:"Да не надо уже,я зубами подстригла!" ![]() Я представила картину! ![]() |