Шалости и пакости

Сообщение Автор

24 Июл 2009 14:06

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
У меня очень!!!очень шкодливай брат(2 года), только сделает какую нибудь шалость, я начинаю за ним убирать, а он уже сделал другую и принимается за третью...так и бегаю. сил нет unknown он несколько раз разсыпал горшки с землей, разбивал дверное стекло (меняли), мазался помадой (моей), и вконце концов ломал её... Embarassed Embarassed Embarassed ронял тарелку с едой..кошмар!!!!

28 Июл 2009 5:57

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Шиншилла
Танюша, уж не знаю почему шкодливость у мальчиков в крови)))))))))))), но это здОрово, что ты относишься к этому с таким юмором Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Я вижу у тебя еще одни братик подрастает?
Скоро они объединят усилия и тогда............. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Июл 2009 10:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ну не знаю что там про мальчиков, но у меня прямо маленькая обезьянка, если бы была возможность на люстре бы сидела girl_haha
Когда была меньше примерно года 2,5 частенько кормила золотых рыбок в аквариуме колбасой и печеньем..про то сколько помад перемазала, по это вообще молчу, что самое интересно ей почему то по душе был только Диор, Максфактор вообще не признавала girl_haha
Телевизор с года смотрит исключитено стоя на голове, и до страсти любит наряжаться в мой пеньюар и одовать туфли на каблуках, при чем если нет туфель(зимой) сойдут и сапоги...
Однажды после ухода гостей (зимой) в прихожей остались грязные мокрые пятна, она не долго думая принесла из ванной БЕЛОЕ полоценце и быстро устранила "непорядок"
Но вот что удивительно ни когда не рисовала на стенах и не рвала обои, сейчас нам почти 5лет, и шкодим мы уже немного по другому...более по взрослому dance2

28 Июл 2009 13:07

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Когда была меньше примерно года 2,5 частенько кормила золотых рыбок в аквариуме колбасой и печеньем..

какая заботливая девочка good2 good2 good2 и не жадная Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2009 13:23

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Олишна писал(а):
Я вижу у тебя еще одни братик подрастает?

Скоро они объединят усилия и тогда.......

Тогда меня разорвет пополам и я буду убирать за двоими!

29 Июл 2009 13:31

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Шиншилла
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Уморила!

08 Окт 2009 2:43

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ох,деточки!!!!!! wacko1 А мой сынулька(2,7) второй раз в носик гадости суёт. Первый раз резиночку от колеса машинки, пока мы ездили по врачам, он ее проглотил или вычехал! unknown (И в очереди с нами сидели родители с малышом, у него три резиночки в носу)Что обидно, произошло все у меня "под носом", лежали читали сказку, а машинка захотела с нами сказку слушать. girl_haha И вот результат.... А сегодня оставила с дочей(13 лет), он снова решил заполнить дырочку, причем туже самую, но уже бумагой(растрепал визитку).Лор принимает два раза в неделю,короче ждать 5 дней. wacko1 Но самое смешное, что только вчера были у лора, обходим карточку в сад.Завтра поедим искать доктора который нам поможет. Embarassed

08 Окт 2009 3:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

СветаФорчик
А другого ЛОР-врача нет? Это вообщето экстренная помощь, можно приехать в любую дежурную больницу и вам инородное тело удалят..а за 5дней там такой отек может быть wacko1 и все что угодно..со слизистой носа лучше вообще не шутить

08 Окт 2009 13:04

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Ой девчат, какая темка good ! Как раз про моих.Много было шалостей и пакостей, все и не упомнишь. Но недавно мой старший сын выкинул такой финт, до сих пор волосы дыбом стоят wacko1 . Все лето у него было огромное желание жечь костры. Мы с мужем разрешили делать это только на даче и в присутствии взрослых. В итоге он научился сам разжигать костер и поддерживать огонь. Причем все так сознательно, понимая, что нигде больше это делать нельзя. Я и была уверена в нем unknown . Ездил с мамой в июле в Анапу, и она созналась мне, не сразу правда, что мой сынулька с соседскими мальчишками пытались разжечь костер втихаря от взрослых прямо под чьим-то автомобилем wacko1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была в шоке. Мама сказала, что ему влетело от нее, а мы еще дома сделали внушение очень серьезное, что это опасно и пр. и пр. Он все-все понял и кивал согласно головой.
Замечу, что он у нас не хулиганистый, очень рассудительный по-взрослому, понятливый.
Недавно, девочки держитесь, мой сын пытался разжечь костер в туалете. Сидел какал, извиняюсь. Потом я захожу в туалет, там воняет горелым, смотрю на коврике черное пятно и в мусорке жженая туалетная бумага. Спрашиваю, кто это делал. Сделал честные глаза и сказал " не я" unknown . Я говорю, у нас в семье все честные, врунов нет, давайте вызовем пожарного инспектора и пусть он проведет расследование, кто же это натворил. Тут он сознался. Муж принялся ругать его. Я сказала мужу: "быстро взял ремень и наподдал". Короче, впервые мы его отлупасили по попе ремнем. Вот такие серьезные пакости.
Больше всего меня убило вранье. Это тоже было в первый раз.

08 Окт 2009 14:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лючана писал(а):
Недавно, девочки держитесь, мой сын пытался разжечь костер в туалете.

У меня муж когда был маленьким то же так поразвлекся...интересно стало как горит БОЛЬШОЙ костер..а жил в деревне... Ну ни чего лучше как поджечь стог сена он не придумал(ему было 6лет)...он говорит как полыхнуло..., он домой сидит минуту и и говрит Бабушка а мы то ведь горим...взял двоюродного младшего брата которому и года не было и вынес его из дома( вроде от пожара спас) так его потом так хавлили, вот молодец не растерялся..она признался потом уже через 4-5лет матери своей, что это он сделал...

09 Окт 2009 12:37

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Все, операция прошла успешно!!!!!!!!!!!!Врач умничка!Надеюсь, теперь мой сынулька не станет совать в нос всякую дрянь.Потому-что в этот раз его помучили хорошо.Урок запомнит на долго. Всем деткам желаю здоровья, а мамам терпения! Romashki

09 Окт 2009 15:13

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
А вот какой моя доча устроила погром
Фото

Правда, это была шалость под маминым контролем, чтобы ребенок душу отвел и не трогал нужные газеты и журналы girl_haha

09 Окт 2009 17:41

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ух,ты!!!!!!!!! wacko1 Вот уж отвела душу, так отвела! good2А у нас было вот, что....
Фото

09 Окт 2009 23:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

СветаФорчик писал(а):
А у нас было вот, что....

не плохо...
моя муку высыпала...и по свей кухне растаскивала... wacko1

14 Окт 2009 19:55

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
Прочитала все истории про деток...посмеялась от души.
Вот и у нас не без этого. Этим летом мы сделали ремонт,я наклеила новые оббои.И на другой день хожу давольная по залу,любуюсь своей проделанной работой,и вдруг мой взор упал на стену,а она изрисованна красной ручкой Shocked scare2 Мне не просто плохо стало,я дар речи потеряла.Это моя младшая постаралась.Это сейчас мы вспоминаем со смехом,а тогда мне плакать хотелось.Я подвела её к её художеству,показала,наругала,сказала,что рисовать можно только на листочке.Пришлось ехать покупать новые оббои и переклеивать..На стенах она больше не рисует после того раза.Самое интересное,что до этого она вообще этого не делалала,а вот именно на новых.

16 Окт 2009 0:46

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
nata74.s писал(а):
хожу давольная по залу,любуюсь своей проделанной работой,и вдруг мой взор упал на стену,а она изрисованна красной ручкой

Эксклюзивные обои! А ты ругаешься. girl_haha girl_haha

20 Окт 2009 14:16

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Smile Девочки, почитала вас и поняла, что мои дети чистые ангелы! сплюну через левое плечо Smile

25 Окт 2009 14:41

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Ой, девочки! Давно я тут не была! Столько новых историй!
А я тут на три недели из общественной жизни выпала. На сессии была.
А вчера мой дорогой сынуля в честь окончания маминой учебы решил сделать мне подарок. И сломал ногу((((((((((((((. Так бегал от радости, что подвернул ногу и упал на нее. Перелом не очень серьезный, но нога в гипсе и две недели неподвижности впереди. Не представляю как мальчик с атомным реактором внутри, будет выплескивать свою энергию лежа в кровати. Предвкушаю самые выдающиеся две недели в своей жизни!
Здоровья вашим деткам и побольше веселых историй!

26 Окт 2009 1:01

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Олишна писал(а):
И сломал ногу((((

Ой, бедняга!!! Наверно и он плакал и ты испугалась... Ах, эти мальчишки!

Да в таком возрасте две недели в кровати лежать! wacko1
Олечка, желаю твоему сынульке выздоровления!

26 Окт 2009 21:16

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
jillaria
Людочка, спасибо за сочувствие! Плакали мы действительно от души! А уже сегодня мне сынуля заявил, что устал в кроватке лежать. Муж привинтил к его детскому стульчику колесики и мое дитя теперь вполне мобильное good . Ездит за мамой по квартире, бдит)))))).

28 Окт 2009 2:12

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Олишна писал(а):
Муж привинтил к его детскому стульчику колесики

Какой твой муж молодец! Надо же, как здорово придумал! good2
Несмотря на такую неудачу - такая радость мальчишке!

05 Дек 2009 7:04

Распечатать сообщение
Olyala

Ольга

42 года
Канада

OlyalaМои рецепты
Viktoria писал(а):
Пописал... и, картина маслом... оба сидят голышом на полу, макают носочки в горшок и друг-другу моют голову.

Very Happy rofl2

11 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
^Katrinka^

Екатерина

44 года
Израиль-Украина

^Katrinka^Мои рецепты
Viktoria писал(а):
Олишна
А мои хулиганы на днях такой номер выкинули.... Я готовила обед, сынули были в зале "без присмотра"... Краем уха слышу что они так весело хихикают, да визжат... а про себя думаю, вот дорежу мясо и пойду посмотрю... ндаааааа уж... старший не поленился и перенёс свой горшок в зал. Пописал... и, картина маслом... оба сидят голышом на полу, макают носочки в горшок и друг-другу моют голову... Smile Smile Smile ... мне захотелось убежать из дома.....

вот это прикол!!!!!!пол часа смеялась.реально представила себе эту картину!

12 Янв 2010 15:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Мы с дочкой (1,4ей) на кануне Нового года испекли новогоднее печенье, специально в помощь её друга с мамой позвали. На следующее утро она как проснулась сразу помчалась на кухню, а я лежу еще в полудреме... чую тишина, а это всегда означает, что она что-то шалит... захожу, а она это печенье замочила в банке с рассолом от огурцов (я забыла с вечера убрать) и ложечкой размешивает. Заботливая дочурка приготовила маме праздничный завтрак. Yahoo!

13 Янв 2010 19:35

Распечатать сообщение
estrela

Надежда

43 года
Португалия

estrelaМои рецепты
Олишна писал(а):
Еще одно воспоминание.
Ушла я на учебу, а сынуля наш с папой остался. В перерыве звоню узнать как дела. Папа рассказывает мне следующее: Пока никто его не видел, Артемий пробрался на кухню и вылил на пол йогурт. Пришел и похвастался папе. Пока папа убирал место проишествия, сын пробрался в ванную и высыпал на коврик шестикиллограмовый пакет стирального порошка. Муж застал его сидящим в ванной и делающим горочку из "песочка".
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да уж много историй, мой сынуля тоже шалит-мама дорогая. И ругать-то как то язык не поворачивается-смешно же. Он, например, очень любит ходить с мамой или папой в туалет. Ждёт стои, пока я, например, встану с унитаза. Он ещё спросит у меня "Ja esta ?". По-русски это "ты уже всё?". Посмотрит в унитаз, потом сам всё смоет. Пытались и закрываться и не пускать-не помогает. И бумажку туалетную нарвёт и крышку закроет. И кран включит, чтоб руки мыть. Вообще интересно следить за шалостями и их поведением-вот настроения нет, на мелочь родную посмотришь и понимаешь, что жизнь прекрасна и не всё так плохо. Rose

Наверх
;