Шалости и пакости
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2009 14:06
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
У меня очень!!!очень шкодливай брат(2 года), только сделает какую нибудь шалость, я начинаю за ним убирать, а он уже сделал другую и принимается за третью...так и бегаю. сил нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2009 5:57
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Шиншилла
Танюша, уж не знаю почему шкодливость у мальчиков в крови)))))))))))), но это здОрово, что ты относишься к этому с таким юмором ![]() ![]() ![]() Я вижу у тебя еще одни братик подрастает? Скоро они объединят усилия и тогда............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2009 10:07
|
Елена Сергеевна
|
|
Ну не знаю что там про мальчиков, но у меня прямо маленькая обезьянка, если бы была возможность на люстре бы сидела
![]() Когда была меньше примерно года 2,5 частенько кормила золотых рыбок в аквариуме колбасой и печеньем..про то сколько помад перемазала, по это вообще молчу, что самое интересно ей почему то по душе был только Диор, Максфактор вообще не признавала ![]() Телевизор с года смотрит исключитено стоя на голове, и до страсти любит наряжаться в мой пеньюар и одовать туфли на каблуках, при чем если нет туфель(зимой) сойдут и сапоги... Однажды после ухода гостей (зимой) в прихожей остались грязные мокрые пятна, она не долго думая принесла из ванной БЕЛОЕ полоценце и быстро устранила "непорядок" Но вот что удивительно ни когда не рисовала на стенах и не рвала обои, сейчас нам почти 5лет, и шкодим мы уже немного по другому...более по взрослому ![]() |
||
28 Июл 2009 13:07
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
какая заботливая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2009 13:23
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
29 Июл 2009 13:31
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Шиншилла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уморила! |
||
08 Окт 2009 2:43
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Ох,деточки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2009 3:05
|
Елена Сергеевна
|
|
СветаФорчик
А другого ЛОР-врача нет? Это вообщето экстренная помощь, можно приехать в любую дежурную больницу и вам инородное тело удалят..а за 5дней там такой отек может быть ![]() |
||
08 Окт 2009 13:04
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Ой девчат, какая темка
![]() ![]() ![]() ![]() Замечу, что он у нас не хулиганистый, очень рассудительный по-взрослому, понятливый. Недавно, девочки держитесь, мой сын пытался разжечь костер в туалете. Сидел какал, извиняюсь. Потом я захожу в туалет, там воняет горелым, смотрю на коврике черное пятно и в мусорке жженая туалетная бумага. Спрашиваю, кто это делал. Сделал честные глаза и сказал " не я" ![]() Больше всего меня убило вранье. Это тоже было в первый раз. |
||
08 Окт 2009 14:00
|
Елена Сергеевна
|
|
У меня муж когда был маленьким то же так поразвлекся...интересно стало как горит БОЛЬШОЙ костер..а жил в деревне... Ну ни чего лучше как поджечь стог сена он не придумал(ему было 6лет)...он говорит как полыхнуло..., он домой сидит минуту и и говрит Бабушка а мы то ведь горим...взял двоюродного младшего брата которому и года не было и вынес его из дома( вроде от пожара спас) так его потом так хавлили, вот молодец не растерялся..она признался потом уже через 4-5лет матери своей, что это он сделал... |
||
09 Окт 2009 12:37
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Все, операция прошла успешно!!!!!!!!!!!!Врач умничка!Надеюсь, теперь мой сынулька не станет совать в нос всякую дрянь.Потому-что в этот раз его помучили хорошо.Урок запомнит на долго. Всем деткам желаю здоровья, а мамам терпения!
![]() |
||
09 Окт 2009 15:13
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
09 Окт 2009 17:41
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
09 Окт 2009 23:03
|
Елена Сергеевна
|
|
не плохо... моя муку высыпала...и по свей кухне растаскивала... ![]() |
||
14 Окт 2009 19:55
|
nata74.s
51 год германия |
|
Прочитала все истории про деток...посмеялась от души.
Вот и у нас не без этого. Этим летом мы сделали ремонт,я наклеила новые оббои.И на другой день хожу давольная по залу,любуюсь своей проделанной работой,и вдруг мой взор упал на стену,а она изрисованна красной ручкой ![]() ![]() |
||
16 Окт 2009 0:46
|
jillaria
|
|
Эксклюзивные обои! А ты ругаешься. ![]() ![]() |
||
20 Окт 2009 14:16
|
Fluria
Swetka |
|
![]() ![]() |
||
25 Окт 2009 14:41
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Ой, девочки! Давно я тут не была! Столько новых историй!
А я тут на три недели из общественной жизни выпала. На сессии была. А вчера мой дорогой сынуля в честь окончания маминой учебы решил сделать мне подарок. И сломал ногу((((((((((((((. Так бегал от радости, что подвернул ногу и упал на нее. Перелом не очень серьезный, но нога в гипсе и две недели неподвижности впереди. Не представляю как мальчик с атомным реактором внутри, будет выплескивать свою энергию лежа в кровати. Предвкушаю самые выдающиеся две недели в своей жизни! Здоровья вашим деткам и побольше веселых историй! |
||
26 Окт 2009 1:01
|
jillaria
|
|
Ой, бедняга!!! Наверно и он плакал и ты испугалась... Ах, эти мальчишки! Да в таком возрасте две недели в кровати лежать! ![]() Олечка, желаю твоему сынульке выздоровления! |
||
26 Окт 2009 21:16
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
jillaria
Людочка, спасибо за сочувствие! Плакали мы действительно от души! А уже сегодня мне сынуля заявил, что устал в кроватке лежать. Муж привинтил к его детскому стульчику колесики и мое дитя теперь вполне мобильное ![]() |
||
28 Окт 2009 2:12
|
jillaria
|
|
Какой твой муж молодец! Надо же, как здорово придумал! ![]() Несмотря на такую неудачу - такая радость мальчишке! |
||
05 Дек 2009 7:04
|
Olyala
42 года Канада |
|
![]() ![]() |
||
11 Янв 2010 2:13
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|
вот это прикол!!!!!!пол часа смеялась.реально представила себе эту картину! |
||
12 Янв 2010 15:56
|
Marineska
43 года Москва |
|
Мы с дочкой (1,4ей) на кануне Нового года испекли новогоднее печенье, специально в помощь её друга с мамой позвали. На следующее утро она как проснулась сразу помчалась на кухню, а я лежу еще в полудреме... чую тишина, а это всегда означает, что она что-то шалит... захожу, а она это печенье замочила в банке с рассолом от огурцов (я забыла с вечера убрать) и ложечкой размешивает. Заботливая дочурка приготовила маме праздничный завтрак.
![]() |
||
13 Янв 2010 19:35
|
estrela
43 года Португалия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж много историй, мой сынуля тоже шалит-мама дорогая. И ругать-то как то язык не поворачивается-смешно же. Он, например, очень любит ходить с мамой или папой в туалет. Ждёт стои, пока я, например, встану с унитаза. Он ещё спросит у меня "Ja esta ?". По-русски это "ты уже всё?". Посмотрит в унитаз, потом сам всё смоет. Пытались и закрываться и не пускать-не помогает. И бумажку туалетную нарвёт и крышку закроет. И кран включит, чтоб руки мыть. Вообще интересно следить за шалостями и их поведением-вот настроения нет, на мелочь родную посмотришь и понимаешь, что жизнь прекрасна и не всё так плохо. ![]() |