Шалости и пакости
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2008 7:45
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2008 7:47
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
Теперь можно всем говорить, что пол в вашем подвале - это уникальная дизайнерская работа ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2008 7:48
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
И смех и грех, как говорится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2008 7:51
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
18 Июл 2008 21:50
|
marijka
45 лет |
|||
Такой ангелочек,а в глазах чертики!Классный мальчишечка!
![]() |
||||
19 Июл 2008 8:52
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
Спасибо, Мария! ![]() ![]() Насчет чертиков это ты точно заметила ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2008 9:20
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Ой девочки, сижу, смеюсь и вспоминаю проделки своих малыйшей)) бывает смеемся с мужем аж до коликов в животе
![]()
Как напоминает мои будни))) В смысле того, что у моих мальчишек примерно такая же разница в возрасте... Старший у нас спокойный мальчик, а вот младшенький хулиган, а поскольку они уже достигли того момента, когда младший разговаривает, то играют меж собой очень хорошо и у них почти полне взаимопонимание ![]() Так что я когда слышу, что они притихли и хихикают уже иду с проверкой))) Пару раз заставала их за таким занятием как замена наполнителя для кошачьих туалетов (у нас дома кот и кошка). Захожу, а они совочками и конечно руками тоже выгребают наполнитель и бросают в унитаз. Так я потом им раз 5 руки мыла ![]() А еще у меня весь матрац на кровати разрисован разноцветными фломастерами, так же как сены в детской. И случилось это в течение последнего года - старший сын никогда не рисовал на стенах! Все знакомые удивлялись, я радовалась ![]() ![]() Вобщем историй море-океан!! Олишна отличная темка |
||||
19 Июл 2008 20:55
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
Ой, Настюша! Насчет стен я вообще молчу. В комнате моего красавца на стенах живого места нет. Это при том, что мы переехали в эту квартиру меньше года назад. Все было такое красивое, чистое, светлое. Правда были у меня подозрения насчет предстоящих художеств, поэтому детские я обклеила самыми дешевыми бумажными обоями ![]() Теперь я мужественно борюсь с попытками сына пронести карандаши и фломастеры в гостиную и нашу спальню - там обои подороже. Бои идут с переменным успехом - пара эскизов все же появилась ![]() |
||||
03 Авг 2008 1:17
|
Семья Гаценко
22 года |
|||
А наше Чадо что вытворило недавно... Соседка пригласила чай попить. Зашла своих мужчинок предупредить что пошла к соседке, муж полулежа седит на расправленом деване рядом сынуля ресует гуашью, я им сказала и пошла предупридила сынулю чтоб он был окуране с водичкой и вообще то лучше было бы перейти на столик. он сказал хорошо, и я пошла в гости чаёвничать. Прихожу домой. Сы нуля играет в конструктор, краски наместе стаканьчик чистый, кисточка тоже чистая. папа спит. ну бумаю нарисовались и папа уснул. наследующий день отдаю на работе документы которые , а мне говорят что я не все принесла я сильно удивлена, прихожу домой и обнаруживаю их спрятаные зха столом, да ещё на них гуашью самолет нарисован, оказываеться он достал у меня из папки документы и решил нам подарок на новый год сделать... А муж мой оказываеться спал и вообще непомнит как ребенок звзял краски и начал рисовать унего под носом на документах. так наудевление все за собой сынуля наш прибрал.
|
||||
05 Авг 2008 8:22
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
Какой заботливый сынуля! Заранее о подарках беспокоится! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2008 16:09
|
Семья Гаценко
22 года |
|||
заботливый не то слово! На выходных что выкинул! Захожу на кухню смотрю булка хлеба лежит целая, но вид у неё что то не очень... неуспеваю я подойти и посмотреть. выбигает мой сынуля с диким криком: "Мама! Я ведь твой помошник! Я нечаенно хлебушек на пол уронил, но не переживай, успокойся, я его помыл!!! ![]() |
||||
05 Авг 2008 16:56
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
Ржала до слез!!! Кошки на меня как на ненормальную смотрели!!! |
||||
06 Авг 2008 12:28
|
Семья Гаценко
22 года |
|||
Я тоже отвернулась от него и давай смеяться, но так только чтобы он не слышал, он только спросил мама, ты что хрюкаешь... Но я изо всех сил сдерживалась |
||||
07 Авг 2008 8:53
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
А мои лапочки сейчас у бабушки.
Дома так скучно без них. Представляете никто не мусорит, не разбрасывает игрушки, не носится по всему дому как стадо слонов и не прыгает на нашей постели. ЖУТКО СКУЧНО!!! Так что в шалостях у меня перерыв. Но скоро мои зайки вернуться и я вас порадую новыми историями. А пока буду читать ваши и смеяться! |
||||
07 Авг 2008 8:55
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 16:29
|
Freya
41 год Курск |
|||
Ага,а моё чадо,дочка в том году учудила не то слово.Приехала ко мне в гости подруга и подорила мне увесистую баночку крема для литца
![]() |
||||
21 Май 2009 6:14
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот кто еще о детской внешности позаботится как не они сами? ))))))) |
||||
21 Май 2009 7:42
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
Да-а-а, читаю про шалости наших детишек и
![]() ![]() ![]() ![]() Или просто рисует тушью или карандашом для подводки там, где сумочку распакует: на полу, на диване, на столе... |
||||
22 Май 2009 14:25
|
Freya
41 год Курск |
|||
Да,макияж точно практически профессионально сделан
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2009 6:48
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
mila1977
Людочка, ну чем тебе дочин макияж не угодил))))))? По-моему очень креативно ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2009 11:50
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||
Ой,а у меня доча недавно примерно такой же макияж себе сделала, только маркерами!!!
![]() |
||||
05 Июн 2009 17:19
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
Перменентными??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2009 0:40
|
jillaria
|
|||
Девочки, такие у вас детки хорошие!
![]() Посмеялась, настроение поднялось! ![]() Моим младшим сейчас 4 и 2. Первый на полу на ковре ОЧЕНЬ аккуратно закрасил белые цветочки красным и желтым фломастерами. Я их так и оставила. ![]() А младшего недавно поймала на том, что он воду из унитаза ручками зачерпывал и переливал в раковину. ![]() А вообще-то я стараюсь следить за ними, чтобы таких безобразий не происходило. Особенно если тихо становится, значит они на "промыслы" вышли. ![]() |
||||
10 Июн 2009 15:56
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
зато теперь у тебя дома эксклюзивный ковер)))))))))))))))))))))))
да , если детки притихли, то жди сюрпризов ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2009 17:13
|
jillaria
|
|||
![]() ![]() |