Шалости и пакости

Сообщение Автор

18 Июл 2008 7:45

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Элька писал(а):
Оказалось, он на кухне написал в горшок, затем отнес его на балкон и вылил все содержимое на пол Стоит показывает мне на лужу и гладит сам себя по голове - "вот какой я молодец"

verygood verygood verygood Yahoo! Yahoo!
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Smile Smile Smile

18 Июл 2008 7:47

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
russkaja69 писал(а):
А у нас на днях был такой случай. Мой сын(8лет) с другом зашли в подвал(подвалы в Германии нормальные не то что у нас были). Нажали на огнетушитель( какой дурак его так низко повесил). Огнетушитель(был) порошковый. Я захожу в подвал( у меня там стиральная машинка стоит) нечего не пойму Пол весь белый. Сначало подумала может стиральный порошок рассыпали? Позвала мужа. Потом обнаружили этот огнетушитель. Муж с перепугу начал собирать пылесосом эту пыль. Пылесос почти сразу заглох и благополучно сломался Оказывается у этого порошка есть свойство когда его начинаешь трогать он сыреет. Пробовали подметать, только всё размазали! И запах!!! Хоть противогазы надевай!
Пришлось полы мыть.
Теперь пол как будто его извёсткой побелили( так до конца и не отмыли)
И пылесос надо новый покупать.

Теперь можно всем говорить, что пол в вашем подвале - это уникальная дизайнерская работа verygood verygood Yahoo!

18 Июл 2008 7:48

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
marijka писал(а):
Ребенок не долго думая, подставила свои ручки под струю

И смех и грех, как говорится Smile Smile Smile Smile Smile Smile

18 Июл 2008 7:51

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
russkaja69 писал(а):
"Хороший мальчик" Даниель"

А на вид они такие ангелыAngel
Фото

18 Июл 2008 21:50

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
Такой ангелочек,а в глазах чертики!Классный мальчишечка! good

19 Июл 2008 8:52

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
marijka писал(а):
Такой ангелочек,а в глазах чертики!Классный мальчишечка!

Спасибо, Мария! Romashki sharik
Насчет чертиков это ты точно заметила Smile verygood

19 Июл 2008 9:20

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Ой девочки, сижу, смеюсь и вспоминаю проделки своих малыйшей)) бывает смеемся с мужем аж до коликов в животе Smile
Viktoria писал(а):
Я готовила обед, сынули были в зале "без присмотра"... Краем уха слышу что они так весело хихикают, да визжат... а про себя думаю, вот дорежу мясо и пойду посмотрю... ндаааааа уж... старший не поленился и перенёс свой горшок в зал. Пописал... и, картина маслом... оба сидят голышом на полу, макают носочки в горшок и друг-другу моют голову... ... мне захотелось убежать из дома.....

Как напоминает мои будни))) В смысле того, что у моих мальчишек примерно такая же разница в возрасте... Старший у нас спокойный мальчик, а вот младшенький хулиган, а поскольку они уже достигли того момента, когда младший разговаривает, то играют меж собой очень хорошо и у них почти полне взаимопонимание friends
Так что я когда слышу, что они притихли и хихикают уже иду с проверкой)))
Пару раз заставала их за таким занятием как замена наполнителя для кошачьих туалетов (у нас дома кот и кошка). Захожу, а они совочками и конечно руками тоже выгребают наполнитель и бросают в унитаз. Так я потом им раз 5 руки мыла Smile
А еще у меня весь матрац на кровати разрисован разноцветными фломастерами, так же как сены в детской. И случилось это в течение последнего года - старший сын никогда не рисовал на стенах! Все знакомые удивлялись, я радовалась Very Happy но младший сынок расставил все на места)) - есть ребенок в доме - значит должны быть и рисунки на стенах! Smile
Вобщем историй море-океан!!
Олишна отличная темка

19 Июл 2008 20:55

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Брусничка писал(а):
А еще у меня весь матрац на кровати разрисован разноцветными фломастерами, так же как сены в детской.

Ой, Настюша! Насчет стен я вообще молчу. В комнате моего красавца на стенах живого места нет. Это при том, что мы переехали в эту квартиру меньше года назад. Все было такое красивое, чистое, светлое. Правда были у меня подозрения насчет предстоящих художеств, поэтому детские я обклеила самыми дешевыми бумажными обоями verygood .
Теперь я мужественно борюсь с попытками сына пронести карандаши и фломастеры в гостиную и нашу спальню - там обои подороже. Бои идут с переменным успехом - пара эскизов все же появилась search

03 Авг 2008 1:17

Распечатать сообщение
Семья Гаценко

Семья Гаценко

22 года

Семья ГаценкоМои рецепты
А наше Чадо что вытворило недавно... Соседка пригласила чай попить. Зашла своих мужчинок предупредить что пошла к соседке, муж полулежа седит на расправленом деване рядом сынуля ресует гуашью, я им сказала и пошла предупридила сынулю чтоб он был окуране с водичкой и вообще то лучше было бы перейти на столик. он сказал хорошо, и я пошла в гости чаёвничать. Прихожу домой. Сы нуля играет в конструктор, краски наместе стаканьчик чистый, кисточка тоже чистая. папа спит. ну бумаю нарисовались и папа уснул. наследующий день отдаю на работе документы которые , а мне говорят что я не все принесла я сильно удивлена, прихожу домой и обнаруживаю их спрятаные зха столом, да ещё на них гуашью самолет нарисован, оказываеться он достал у меня из папки документы и решил нам подарок на новый год сделать... А муж мой оказываеться спал и вообще непомнит как ребенок звзял краски и начал рисовать унего под носом на документах. так наудевление все за собой сынуля наш прибрал.

05 Авг 2008 8:22

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Семья Гаценко писал(а):
прихожу домой и обнаруживаю их спрятаные зха столом, да ещё на них гуашью самолет нарисован, оказываеться он достал у меня из папки документы и решил нам подарок на новый год сделать...

Какой заботливый сынуля! Заранее о подарках беспокоится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Авг 2008 16:09

Распечатать сообщение
Семья Гаценко

Семья Гаценко

22 года

Семья ГаценкоМои рецепты
Олишна писал(а):
Какой заботливый сынуля!

заботливый не то слово!

На выходных что выкинул!

Захожу на кухню смотрю булка хлеба лежит целая, но вид у неё что то не очень... неуспеваю я подойти и посмотреть. выбигает мой сынуля с диким криком: "Мама! Я ведь твой помошник! Я нечаенно хлебушек на пол уронил, но не переживай, успокойся, я его помыл!!! Yahoo! "

05 Авг 2008 16:56

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Семья Гаценко писал(а):
Я нечаенно хлебушек на пол уронил, но не переживай, успокойся, я его помыл!!! "

Ржала до слез!!! Кошки на меня как на ненормальную смотрели!!!

06 Авг 2008 12:28

Распечатать сообщение
Семья Гаценко

Семья Гаценко

22 года

Семья ГаценкоМои рецепты
Олишна писал(а):
Ржала до слез!!! Кошки на меня как на ненормальную смотрели!!!

Я тоже отвернулась от него и давай смеяться, но так только чтобы он не слышал, он только спросил мама, ты что хрюкаешь... Но я изо всех сил сдерживалась

07 Авг 2008 8:53

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
А мои лапочки сейчас у бабушки.
Дома так скучно без них. Представляете никто не мусорит, не разбрасывает игрушки, не носится по всему дому как стадо слонов и не прыгает на нашей постели.
ЖУТКО СКУЧНО!!!
Так что в шалостях у меня перерыв. Но скоро мои зайки вернуться и я вас порадую новыми историями. А пока буду читать ваши и смеяться!

07 Авг 2008 8:55

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Семья Гаценко писал(а):
Я тоже отвернулась от него и давай смеяться, но так только чтобы он не слышал, он только спросил мама, ты что хрюкаешь... Но я изо всех сил сдерживалась

Very Happy Very Happy Very Happy Laughing

19 Май 2009 16:29

Распечатать сообщение
Freya

Кристинка

41 год
Курск

FreyaМои рецепты
Ага,а моё чадо,дочка в том году учудила не то слово.Приехала ко мне в гости подруга и подорила мне увесистую баночку крема для литца Rose На следующий день я занята была уборкой,что-то думаю долго не слышно Машеньки,пропала,в ванную захожу а она этим кремом голову намазала,стоит перед зерколом и растирает,и заявляет мне,мама не мешай я тут голову мою,причём крема не капли не осталось,еле отмыла её

21 Май 2009 6:14

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Freya писал(а):
Ага,а моё чадо,дочка в том году учудила не то слово.Приехала ко мне в гости подруга и подорила мне увесистую баночку крема для литца На следующий день я занята была уборкой,что-то думаю долго не слышно Машеньки,пропала,в ванную захожу а она этим кремом голову намазала,стоит перед зерколом и растирает,и заявляет мне,мама не мешай я тут голову мою,причём крема не капли не осталось,еле отмыла её

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вот кто еще о детской внешности позаботится как не они сами? )))))))

21 Май 2009 7:42

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Да-а-а, читаю про шалости наших детишек и rofl2 rofl2 rofl2 А еще вижу, что девочки, в основном (но не все girl_haha ), поспокойнее мальчишек. Зато у них свои шалости. Например, моя Надюшка очень интересуется моей косметичкой (сразу после того, как исполнилось 2 года). Стоит мне отвлечься, залезает, достает помаду, тушь, и почти профессионально делает себе макияж
Фото

Или просто рисует тушью или карандашом для подводки там, где сумочку распакует: на полу, на диване, на столе...

22 Май 2009 14:25

Распечатать сообщение
Freya

Кристинка

41 год
Курск

FreyaМои рецепты
Да,макияж точно практически профессионально сделан good2 Маня у меня всё пытаеться выяснить для какой цели в косметичке тушь и карандаш,самое главное не рассказать для чего они действительно, praising помадо-то как-то ещё отмываеться,а вот тушь wacko1 особенно водостойкая

02 Июн 2009 6:48

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
mila1977
Людочка, ну чем тебе дочин макияж не угодил))))))?
По-моему очень креативно girl_haha girl_haha Wink

02 Июн 2009 11:50

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Ой,а у меня доча недавно примерно такой же макияж себе сделала, только маркерами!!! good

05 Июн 2009 17:19

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Ирина_29 писал(а):
Ой,а у меня доча недавно примерно такой же макияж себе сделала, только маркерами!!!

Перменентными??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2009 0:40

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Девочки, такие у вас детки хорошие! good2
Посмеялась, настроение поднялось! girl_haha

Моим младшим сейчас 4 и 2. Первый на полу на ковре ОЧЕНЬ аккуратно закрасил белые цветочки красным и желтым фломастерами. Я их так и оставила. girl_haha
А младшего недавно поймала на том, что он воду из унитаза ручками зачерпывал и переливал в раковину. wacko1 И потом очень ругался, что я ему это запретила.
А вообще-то я стараюсь следить за ними, чтобы таких безобразий не происходило. Особенно если тихо становится, значит они на "промыслы" вышли. girl_haha

10 Июн 2009 15:56

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
jillaria писал(а):
Первый на полу на ковре ОЧЕНЬ аккуратно закрасил белые цветочки красным и желтым фломастерами. Я их так и оставила.

зато теперь у тебя дома эксклюзивный ковер)))))))))))))))))))))))
jillaria писал(а):
А младшего недавно поймала на том, что он воду из унитаза ручками зачерпывал и переливал в раковину. И потом очень ругался, что я ему это запретила.
А вообще-то я стараюсь следить за ними, чтобы таких безобразий не происходило. Особенно если тихо становится, значит они на "промыслы" вышли.

да , если детки притихли, то жди сюрпризов Wink Wink

10 Июн 2009 17:13

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Олишна писал(а):
зато теперь у тебя дома эксклюзивный ковер

dance2 Smile

Наверх
;