Шалости и пакости

Сообщение Автор
Шалости и пакости
02 Июл 2008 14:30

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Хочу предложить вашему вниманию такую тему. "Шалости и пакости". А навеяна она несколькими выходками моего сынули.
Буквально десять минут назад сижу и чувствую, что по квартире разносится запах туалетной воды моего драгоценного мужа. Недоумевая, как это я не слышала когда он пришел, иду смотреть. И вижу как мое хулиганистое дитя допрыскивает последние капли парфюма на себя. Амбре в доме стоит неописуемое!
А не так давно поймала своего сорванца за увлекательным занятием: Он взял шланг для чистки аквариума и, опустив его в унитаз, надувал через сие приспособление пузыри!

02 Июл 2008 14:44

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Олишна
Олишна писал(а):
допрыскивает последние капли парфюма на себя.

Употребил по назначеню Smile Smile Smile Smile Мой сынуля (сейчас ему 35) заправлял моими в то время страшно дорогими французскими духами свои игрушечные самолеты Shocked
А это еще одна свеженькая пакость. В прошлом году отдыхали с мужем в Болгарии. Отель 4* не из дешевых, новый, но в туалете все время неприятно пахло из сливного отверстия в полу. Приходим как-то с пляжа, аромат немыслимый. Муж говорит: " Наконец-то додумались освежить место общего пользования или прочистили трубу". Но, как говорится, рано обрадовались. Стук в дверь, муж открывает и видит целую делегацию горничных, одна из которых держит в руках какие-то синие стекляшки. Я сразу поняла, что это все, что осталось от шикарной туалетной воды, подаренной перед отъездом мужу племянницей. Отпустили их с богом, не применив никаких санкций: чтобы расплатиться виновнице нужно было бы месяц работать бесплатно. search

02 Июл 2008 15:19

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Отпустили их с богом, не применив никаких санкций: чтобы расплатиться виновнице нужно было бы месяц работать бесплатно.

Добрая вы женщина Very Happy . В дорогом отеле могли бы горничных и половчее нанять Smile Smile

03 Июл 2008 4:01

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Олишна писал(а):
А не так давно поймала своего сорванца за увлекательным занятием: Он взял шланг для чистки аквариума и, опустив его в унитаз, надувал через сие приспособление пузыри!

Smile Smile Smile Оль, хоть стой - хоть падай!!! А с-ко вашему сынуле лет?

03 Июл 2008 6:46

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Viktoria писал(а):
Оль, хоть стой - хоть падай!!! А с-ко вашему сынуле лет?

Моему красавцу недавно три исполнилось Very Happy
У меня дочке старшей семь лет. И за все годы у нее таких выходок пару штук от силы наберется Angel . А этот чертенок diablo мне почти каждую неделю сюрприз преподносит!

03 Июл 2008 6:53

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Вспомнила еще один случай.
Начали мы ходить в детский сад. В один из дней пришла я за своим сокровищем, а воспитательница мне виновато так говорит: "Я пока другому ребенку штанишки одевала, смотрю, а Артем воду из аквариума пьет! Слава Богу, что я его утром почистила и воду в нем поменяла." А пару дней спустя моё чудо в том же несчастном аквариуме свой носовой платочек постирало search

03 Июл 2008 7:04

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Олишна писал(а):
Он взял шланг для чистки аквариума и, опустив его в унитаз, надувал через сие приспособление пузыри

NatalyS писал(а):
Мой сынуля (сейчас ему 35) заправлял моими в то время страшно дорогими французскими духами свои игрушечные самолеты

Олишна писал(а):
А пару дней спустя моё чудо в том же несчастном аквариуме свой носовой платочек постирало

Smile Smile Smile Smile Smile good

03 Июл 2008 11:26

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Еще одно воспоминание.
Ушла я на учебу, а сынуля наш с папой остался. В перерыве звоню узнать как дела. Папа рассказывает мне следующее: Пока никто его не видел, Артемий пробрался на кухню и вылил на пол йогурт. Пришел и похвастался папе. Пока папа убирал место проишествия, сын пробрался в ванную и высыпал на коврик шестикиллограмовый пакет стирального порошка. Муж застал его сидящим в ванной и делающим горочку из "песочка".

04 Июл 2008 0:46

Распечатать сообщение
ANNNA

Double_Wife

38 лет
Россия, Санкт-Петербург

ANNNAМои рецепты
а вот моя доча просто сорванец какой то, все время наровит что нибудь выкинуть- самый ужасный из всех, не смешной(( для меня и ее самой. когда она решила попробовать гель для душа- он вкусно яблочком пах, на следующий день она уже добавила в чай себе мыльных пузырей , а еще через день наконец-то перестал живот болеть, и она извините за подробность сходила в туалет. Вот где выло мое счастье. Confused

04 Июл 2008 0:53

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Олишна писал(а):
В дорогом отеле могли бы горничных и половчее нанять

Это Болгария Smile Там сервис далек от идеального даже в приличных отелях Shocked Но чаевые не берут (горничные) в отличие от других стран. Embarassed
Моя двухлетняя внучка Наталья без дела сидеть не может. Дочка привела ее ко мне, а сама умчалась восстанавливать утраченные навыки вождения авто. Как мое сокровище умудрилось открыть хорошо запечатанный совершенно новый и не очень дешевый фр крем для лица, для меня до сих пор загадка. Я увидела этот крем, который оставила на зиму, размазанным по паркету. Правда, немного осталось. И то счастье Smile Sad Sad
Как-то рассюсюкалась я с внучкой и говорю таким сладеньким голоском:"И кого я так люблю.." Наталья посмотрела на меня с недоумением и ответила:"Зеню ты любись" Женя - мой муж, а ее, естественно, дедушка.

04 Июл 2008 4:05

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Олишна
А мои хулиганы на днях такой номер выкинули.... Я готовила обед, сынули были в зале "без присмотра"... Краем уха слышу что они так весело хихикают, да визжат... а про себя думаю, вот дорежу мясо и пойду посмотрю... ндаааааа уж... старший не поленился и перенёс свой горшок в зал. Пописал... и, картина маслом... оба сидят голышом на полу, макают носочки в горшок и друг-другу моют голову... Smile Smile Smile ... мне захотелось убежать из дома.....

04 Июл 2008 8:35

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Я увидела этот крем, который оставила на зиму, размазанным по паркету. Правда, немного осталось. И то счастье

Заботливая девочка. Оставила таки немного бабушке Yahoo!

04 Июл 2008 8:37

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Viktoria писал(а):
оба сидят голышом на полу, макают носочки в горшок и друг-другу моют голову... ...

Смеялась до слез verygood

04 Июл 2008 8:41

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Свежак, девочки!!!
Только что, сижу я тут, с вами беседую, а мое чадо в комнате молоточком своим деревянным стучит. Я без внимания, мол играет себе дите. Потом смотрю, пошел мой хозяйственный за совком со щеткой. Пошла поглядеть, а на моем новом полу разноцветные такие полянки. Это он у сестры нашел разноцветный мел и методично его молоточком долбил.
Мыла пол и смеялась. Smile

11 Июл 2008 12:38

Распечатать сообщение
Элечка

Эля

48 лет
Уфа

ЭлечкаМои рецепты
А мой сорванец однажды через лоджию выкинул все свои игрушки. (Мы живем на 3 этаже). Я заметила это только через час. Выглядываю..., а та-а-а-м целая разноцветная поляна. Пришлось идти с двумя пакетами игрушки собирать. Пока собирала у меня истерика от смеха была! Потом мамы с детишками возле подъезда недоумевали, с какой это распродажи я это все несу.
А моя мама уже покупает второй комплект прищепок для белья!

11 Июл 2008 15:45

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Элечка! Smile Smile Smile verygood verygood verygood

11 Июл 2008 17:19

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Моему сорванцу нет еще и полутора, но что вытворяет Smile Smile Smile
Недавно мыла полы, малыш мой решил маме помочь, достал с родительской кровати из-под подушки мамину ночнушку, опустил в ведро с грязной водой и...., так вот мы помогаем маме мыть полы. Smile Smile Smile Зато радости и гордости сколько было в его глазах - мамин помощник
Как то говорю:" Сыночек, пойдем стирать, штанишки в машинку складывать". Сама за компом сижу, а мой ненаглядный перетаскивает свои вещи из тазика в стиралку, пошла я включать стиралку, мама дорогая Shocked , а там помимо штанишек его уличная обувь Shocked
Что с него взять, ребенок же Smile Smile Smile Smile Smile

11 Июл 2008 18:26

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Сластенка писал(а):
Недавно мыла полы, малыш мой решил маме помочь, достал с родительской кровати из-под подушки мамину ночнушку, опустил в ведро с грязной водой и...., так вот мы помогаем маме мыть полы.

Ой не могу Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Уморила прямо verygood verygood verygood

17 Июл 2008 18:17

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Я тоже к вам. Вот, новейшую историю принесла. Дело было полтора часа назад. Ребенок спит - я в душе. Вдруг слышу грохот. Выпрыгиваю из душа, в полуобморочном состоянии на бегу накидываю халат. Примчалась в комнату - вижу картину. Системный блок лежит на боку, мое дите сидит рядышком и деловито так в него отверткой тычет. А сбоку рассыпан весь мужнин набор инструментов. Как Влад умудрился открыть кладовку, в которой стояли инструменты, протащить этот ящик (между прочим, довольно тяжелый) через весь коридор и снять крышку с системника - для меня загадка. Да еще так, что я не слышала. Хотя за шумом воды могла и не услышать...
P.S. Позвонил только что муж. Оказалось, он утром крышку с системника снял, а закрыть забыл.

18 Июл 2008 1:57

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
Олишна писал(а):
Пока папа убирал место проишествия, сын пробрался в ванную и высыпал на коврик шестикиллограмовый пакет стирального порошка. Муж застал его сидящим в ванной и делающим горочку из "песочка".

Smile Smile Smile Мой тоже любит так делать. А еще любит разматывать туалетную бумагу в туалете.
А недавно было вот что: я занималась с доченькой, а Сашка играл в зале, потом слышу побежал на горшок. Думаю про себя "Ой, какой молодец. Видит мама занята, проявляет самостоятельность" Обычно он ко мне подходит и просится, а тут сам. Потом он прибегает и тянет меня за палец, иду за ним. Привел он меня на балкон. А там... Оказалось, он на кухне написал в горшок, затем отнес его на балкон и вылил все содержимое на пол Very Happy Стоит показывает мне на лужу и гладит сам себя по голове - "вот какой я молодец" Smile

18 Июл 2008 4:15

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
А у нас на днях был такой случай. Мой сын(8лет) с другом зашли в подвал(подвалы в Германии нормальные не то что у нас были). Нажали на огнетушитель( какой дурак его так низко повесил). Огнетушитель(был) порошковый. Я захожу в подвал( у меня там стиральная машинка стоит) нечего не пойму Shocked Пол весь белый. Сначало подумала может стиральный порошок рассыпали? Позвала мужа. Потом обнаружили этот огнетушитель. Муж с перепугу начал собирать пылесосом эту пыль. Пылесос почти сразу заглох и благополучно сломался Confused Оказывается у этого порошка есть свойство когда его начинаешь трогать он сыреет. Пробовали подметать, только всё размазали! И запах!!! Хоть противогазы надевай!
Пришлось полы мыть.
Теперь пол как будто его извёсткой побелили( так до конца и не отмыли)
И пылесос надо новый покупать. Sad

18 Июл 2008 4:51

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
А у нас младшенькая 1 годик и 9 месяцев,кадр еще тот,везде нос свой засунет.Недавно муж заходит ко мне на кухню,лицо "багрового" цвета.Пошел в туалет по малой нужде,/дверь,естественно не закрыл/.Ну и что вы думаете,наша обезьянка забежала в тот момент,когда процесс остановить было уже невозможно Smile Ребенок не долго думая, подставила свои ручки под струю Shocked
Я их потом заставила руки 3 раза мыть.

18 Июл 2008 5:10

Распечатать сообщение
пух

lena

48 лет
Чехия

пухМои рецепты
russkaja69 писал(а):
Теперь пол как будто его извёсткой побелили( так до конца и не отмыли)
И пылесос надо новый покупать.

Хороший мальчик Smile

18 Июл 2008 5:43

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
Фото
пух писал(а):
Хороший мальчик

"Хороший мальчик" Даниель" boast

18 Июл 2008 7:44

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Аська писал(а):
Системный блок лежит на боку, мое дите сидит рядышком и деловито так в него отверткой тычет. А сбоку рассыпан весь мужнин набор инструментов. Как Влад умудрился открыть кладовку, в которой стояли инструменты, протащить этот ящик (между прочим, довольно тяжелый) через весь коридор и снять крышку с системника - для меня загадка.

Способности наших шалунов всегда превосходят нашу фантазию!!! Smile Smile Smile Smile
Страница 1 из 5

Наверх
;