Шалости и пакости

Сообщение Автор

01 Апр 2012 1:43

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
NatalyS писал(а):
"Папа обещал в догонялки поиграть, а сам медленно бегает!"

Ну что за папы пошли, даже убежать не могут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
отвечает:"Да не надо уже,я зубами подстригла!"

Это просто суперрррр!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Апр 2012 23:30

Распечатать сообщение
КатиРина1990

Катерина

КатиРина1990Мои рецепты
Привет всем! А у моей знакомой недавно произошел такой случай с ее ребенком. Ему 6 лет, зовут Саша. Он никогда не оставался дома один, но в тот день его маме нужно было уйти на работу, а бабушка, которая всегда приходила за пять минут до ее ухода, не смогла прийти вовремя, пришлось опоздать на полчаса. Ну так вот, моя знакомая перед уходом настоятельно объяснила Саше, как следует себя вести, пока он будет дома один, то есть до прихода бабушки. Ни в коем случае не открывать незнакомым дверь, никуда не уходить из дома, не зажигать огонь и другие советы, которые всегда дают в таких случаях. Сын обещал слушаться. obmanoff.net И только мама дошла до работы, как ей звонит соседка по квартире и говорит, что Саша вылез в окно и кричит на весь двор: "Помогите! Спасите! Убивают!" Мать в шоке мчится обратно домой, видит, что уже приехала скорая и полиция. Она забегает домой и начинает допытывать сына, что же произошло. А тот не сознается. Так и решили, что он просто так дурачился, его наказали за его выходку и забыли про этот случай. А где то через неделю, мама с сыном были в комнате, вдруг в зеркало засветил солнечный зайчик. Сын испуганно лег на пол и начал кричать, что его убивают. Оказалось, что Саша играл в компьютерные игры про снайперов и, настолько принимал их за реальность, что увидев солнечные блики подумал, что в него целится винтовка снайпера. Видимо и тот раз малыш действительно испугался.

11 Апр 2012 16:27

Распечатать сообщение
shpionka13

Катеринка

shpionka13Мои рецепты
У моего ребенка сейчас период такой что ему все хочется резать - колготки, наушники, гирлянды...

Наверх
;