Пирог «Бабушкин подарок»

Сообщение Автор

13 Сен 2013 16:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лилия_Одесса писал(а):
Лариса, я уже успела)))

УХ, какая красотааааааа!!!!!!! good2 good2 good2 Соблазнительный, красивый пирог! verygood nyam2 Clapping В круглой форме он выглядит намного привлекательнее. Good Но у меня нет формы такого большого диаметра, unknown вот и пришлось печь на противне. Wink
Лилия_Одесса писал(а):
Очень необычный, легкий, нежный и очень вкусный пирожок, спасибо!!!

На здоровье, Лиля! Smile Romashki Рада, что пирог понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет!!! Rose Rose Rose

photo2011 писал(а):
а я первая на кусочек

Ну, так и быть! praising Мне ведь тоже что-то останется!? Wink Girl haha

13 Сен 2013 16:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне ведь тоже что-то останется!?

конечно, пирог большой, всем хватит girl_in_love

13 Сен 2013 16:35

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Сливовоый пирог! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2

mail1 mail1 mail1

14 Сен 2013 1:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
photo2011 писал(а):
конечно, пирог большой, всем хватит

УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2

Splattie писал(а):
Сливовоый пирог!

Танюша, присоединяйся к дегустации! Wink Smile Спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose

15 Сен 2013 1:29

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Лариса, я с пирожком! Romashki
Фото

Стоит на столе остывает. Сил терпеть нет girl_haha Пробовать будем утром. nyam2

15 Сен 2013 14:53

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Фото

Попробовали. Сыну очень понравился. good nyam2 Вкусный.

16 Сен 2013 0:14

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Багира-Манго
Ларисочка, как красиво, как тепло и уютно! girl_in_love Такое лиричное вступление, интересный рецепт и аппетитные фото, что захотелось немедленно его приготовить! nyam2 good2 Забираю в закладки однозначно, при случае сделаю, спасибо! Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2013 8:23

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

48 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Багира-Манго
пирог получился очень вкусный good2 , только я добавила какао вместо корицы Embarassed у меня её не очень любят. И вместо слив была вишня. Спасибо за рецепт Romashki фото вставлю позже не могу загрузить, пока не разобралась.

16 Сен 2013 12:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Лариса, я с пирожком!
Стоит на столе остывает. Сил терпеть нет

ВАУ! Какой красавец! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Великолепный пирог получился! verygood nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping И кусочек такой соблазнительный! nyam2 Я бы его с удовольствием схомячила! Wink girl_haha nyam2
ПанаКотта писал(а):
Попробовали. Сыну очень понравился. Вкусный.

Юленька, я рада, что пирог сыну понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Я вчера вечером прочитала отзыв, но писать сил уж не было после дачи. girl_haha А что тебе и мужу в пироге не по вкусу? Крем-наполнитель не ваш, или кисловат пирог? Wink
В любом случае я очень благодарна тебе за доверие к рецепту и за красивый фотоотчет!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends

ТЕН писал(а):
Ларисочка, как красиво, как тепло и уютно! Такое лиричное вступление, интересный рецепт и аппетитные фото, что захотелось немедленно его приготовить!

Леночка, спасибо за теплый отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose Я очень рада, что ты заглянула ко мне и оценила этот пирог. girl_claping girl_claping girl_claping
ТЕН писал(а):
Забираю в закладки однозначно, при случае сделаю, спасибо!

С радостью отдаю рецепт в твои умелые ручки! Smile Romashki
P.S. Как мне нравится твоя ава. НЕ перестаю любоваться! girl_in_love good

Нина77 писал(а):
пирог получился очень вкусный

Нина, я очень рада, что пирог понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Нина77 писал(а):
только я добавила какао вместо корицы у меня её не очень любят. И вместо слив была вишня.

Все правильно сделала. Рецепт всегда можно адаптировать под свой вкус! good А с вишней летом тоже попробую! Wink Увы, замороженной у меня нет.... unknown
Нина77 писал(а):
Спасибо за рецепт

На здоровье! Romashki Romashki Romashki
Нина77 писал(а):
фото вставлю позже не могу загрузить, пока не разобралась.

Буду ждать с нетерпением! girl_claping girl_claping girl_claping
Нина77 писал(а):
фото вставлю позже не могу загрузить, пока не разобралась.

Нужно почитать раздел Техническая поддержка. http://forum.say7.info/topic255.html
Ужать фото до нужного размера можно в разных программах: в Радикале, фотошопе, Picasa.
http://forum.say7.info/topic10546.html
http://forum.say7.info/topic10546.html
http://forum.say7.info/topic12986.html
Я пользуюсь этой программой.
http://forum.say7.info/topic4047.html
Потом фото загружается в свою галерею и оттуда вставляется в сообщение.
Удачи! Smile sharik

16 Сен 2013 16:23

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Багира-Манго писал(а):
А что тебе и мужу в пироге не по вкусу?

Он вкусный, Good но не наш. Даже затрудняюсь сказать, что меня смущает, наверное, все таки крем. И время приготовления. По мне, он больше торт чем пирог. Точно, его надо было позиционировать как торт. Romashki
Багира-Манго писал(а):
кисловат пирог?

Это как раз по мне. Не люблю когда приторно.
Багира-Манго писал(а):
писать сил уж не было после дачи.

Вот по-этому я и радуюсь, что у нас ее больше нет Yahoo! Girl haha
Сейчас пишу ответ, а сын спрашивает: "Когда его еще испечешь?" Мнения разошлись. Но я ничуть не жалею, что я его испекла. girl_in_love

17 Сен 2013 0:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Он вкусный, но не наш. Даже затрудняюсь сказать, что меня смущает, наверное, все таки крем

Ну да! Вкусы то у всех разные. girl_yes2 Сыну понравился, вам меньше. Важно испечь и понять, захочется еще раз печь его или нет. Я тоже так делаю и подбираю выпечку по своему вкусу.
ПанаКотта писал(а):
По мне, он больше торт чем пирог. Точно, его надо было позиционировать как торт.

Я оставила все, как давал рецепт.
ПанаКотта писал(а):
Это как раз по мне. Не люблю когда приторно.

Вот и я так! girl_yes Friends Good
ПанаКотта писал(а):
Вот по-этому я и радуюсь, что у нас ее больше нет

Да и нам она нужно только мне, причем, раз в неделю на часов 6-8! Wink Girl haha Люблю там цветочки выращивать и урожай езжу собирать. Картошку, капусту и прочее давно не сажу. girl_nea
ПанаКотта писал(а):
Сейчас пишу ответ, а сын спрашивает: "Когда его еще испечешь?" Мнения разошлись. Но я ничуть не жалею, что я его испекла.

Girl haha Girl haha Girl haha Еще раз повторюсь: "Вкусы у всех разные". У меня в семье тоже часто не совпадают мнения о том или ином блюде.
В любом случае, спасибо тебе большое за внимание к моим рецептам! Smile Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2013 11:00

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Лариса, какой аппетитный пирог Good morning1 Give heart

18 Сен 2013 1:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Лариса, какой аппетитный пирог

Спасибо, Танечка, за оценку пирога! Rose Rose Rose

18 Сен 2013 15:04

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

48 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Багира-Манго
Фото

мой отчёт Embarassed
сегодня сделаю со сливой nyam2

19 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Нина77 писал(а):
мой отчёт

Ух, какой красавец-пирог! good2 good2 good2 Изумительно выглядит и с вишней! verygood nyam2 И какао хорошо видно в креме-наполнителе.
Великолепно все получилось! good2 Очень аппетитный пирог! nyam2 nyam2 nyam2
Нина77 писал(а):
сегодня сделаю со сливой

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит пирог понравился на вкус, иначе больше не пекла бы! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Нина, спасибо за выбор рецепта и за красивый фотоотчет! Rose Rose Rose

19 Сен 2013 18:13

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

48 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
вот и со сливой good
Фото

20 Сен 2013 15:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Нина77 писал(а):
вот и со сливой

УРААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Нина, ты просто метеор! Wink Girl haha Еще один пирог! girl_claping теперь уже со сливой!!!!! girl_claping good2 Good Я очень рада этому! girl_tender Значит пирог действительно понравился! Wink Good girl_claping Очень соблазнителен этот кусочек на тарелочке! verygood nyam2 Так и хочется его попробовать! Wink Тем более, что крем-наполнитель со вкусом шоколада!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за признание рецепта и за красивые фото! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Лариса, пирог очень аппетитный и красивый Good

23 Сен 2013 16:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Лариса, пирог очень аппетитный и красивый

Наташенька, спасибо за приятный отзыв и за внимание к рецепту! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Сен 2013 20:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ларисонька, вот и пирожок!!! girl_in_love
Фото

Фото

Вначале о казусах - форма была только 27 см - крема оказалось очень много wacko1 - весь не влез (в следующий раз придется или на 1/3 уменьшать или на противене делать girl_haha ) - бортики у формы тоже были не очень высокие, а так как еще и крема много, то как стал он у меня шапкой в духовке расти, думала, убежит wacko1 (у меня и манная каша как-то жиже получилась, чем у тебя на фото) , но вроде почти без потерь Smile Сливы были сладковатые, так что подстраховалась и в крем еще и лимонный сок добавила Embarassed . В итоге даже не знала, что получится unknown
А получилась вкуснятинаааааааа!!! Крем застыл и стал воздушный-воздушный, кислинка от слив, рассыпчатое неприторное тесто!!! nyam2 nyam2 nyam2 good Вообщем, огромнейшее спасибо - нам (мне и мужу) очень-очень понравилось!!! give_heart girl_claping Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ларисонька, вот и пирожок!!!

УХ, какая красота! Аж дух захватывает! verygood Пышный и мягкий крем-наполнитель с хрустящей корочкой, тонкий слой теста и сочная слива!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Мечта, а не пирог. Так захотелось утащить этот кусочек! Wink Girl haha И фотки такие светлые, солнечные! good2
MN2012 писал(а):
и в крем еще и лимонный сок добавила

nyam2 Good
MN2012 писал(а):
получилась вкуснятинаааааааа!!! Крем застыл и стал воздушный-воздушный, кислинка от слив, рассыпчатое неприторное тесто!!! Вообщем, огромнейшее спасибо - нам (мне и мужу) очень-очень понравилось!!!

Как же мне приятно!!!!! girl_tender Безумно рада, что угодила вам рецептом! girl_claping girl_claping girl_claping
Наташенька, спасибо за позитивный отзыв и такие роскошные фото!!! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Friends

12 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Лариса, я опять с пирожком! nyam2 Сын замучал. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

13 Окт 2013 0:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Лариса, я опять с пирожком! Сын замучал.

Урааааааа!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чего не сделаешь, ради любимого чада! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Пирог красавец! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что сыну он пришелся по вкусу girl_claping И ты - золотая мамочка! good2 И сына порадовала, и сама, думаю, не устояла, чтобы не съесть кусочек! Wink Girl haha
Спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose Мне было приятно его получить! girl_tender

13 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Багира-Манго писал(а):
, и сама, думаю, не устояла, чтобы не съесть кусочек!

girl_yes2 Girl haha И муж не отказался Girl haha
Багира-Манго писал(а):
красивый отчет!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2013 23:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
И муж не отказался

girl_claping girl_claping girl_claping Замечательно! verygood
Жаль, что свежие ягоды отошли, правда, на рынке еще можно купить и сливы, и виноград. Будем теперь печь пироги с фруктами! Wink Girl haha Yahoo!
Я сегодня с дачи привезла ведерко черноплодной рябины и вот думаю, может и с ней можно что-то испечь? unknown Когда-то делала с ней ликер, но у меня такое не пьют. girl_nea Girl haha

Наверх