Пирог «Бабушкин подарок»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2013 16:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
УХ, какая красотааааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Лиля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, так и быть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 16:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
конечно, пирог большой, всем хватит ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2013 16:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Сливовоый пирог!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2013 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, присоединяйся к дегустации! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 1:29
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||||||
15 Сен 2013 14:53
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||||||
16 Сен 2013 0:14
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, как красиво, как тепло и уютно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 8:23
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
пирог получился очень вкусный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
ВАУ! Какой красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, я рада, что пирог сыну понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае я очень благодарна тебе за доверие к рецепту и за красивый фотоотчет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С радостью отдаю рецепт в твои умелые ручки! ![]() ![]() P.S. Как мне нравится твоя ава. НЕ перестаю любоваться! ![]() ![]()
Нина, я очень рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]()
Все правильно сделала. Рецепт всегда можно адаптировать под свой вкус! ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]()
Буду ждать с нетерпением! ![]() ![]() ![]()
Нужно почитать раздел Техническая поддержка. http://forum.say7.info/topic255.html Ужать фото до нужного размера можно в разных программах: в Радикале, фотошопе, Picasa. http://forum.say7.info/topic10546.html http://forum.say7.info/topic10546.html http://forum.say7.info/topic12986.html Я пользуюсь этой программой. http://forum.say7.info/topic4047.html Потом фото загружается в свою галерею и оттуда вставляется в сообщение. Удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 16:23
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||||||
Он вкусный, ![]() ![]()
Это как раз по мне. Не люблю когда приторно.
Вот по-этому я и радуюсь, что у нас ее больше нет ![]() ![]() Сейчас пишу ответ, а сын спрашивает: "Когда его еще испечешь?" Мнения разошлись. Но я ничуть не жалею, что я его испекла. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2013 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ну да! Вкусы то у всех разные. ![]()
Я оставила все, как давал рецепт.
Вот и я так! ![]() ![]() ![]()
Да и нам она нужно только мне, причем, раз в неделю на часов 6-8! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() В любом случае, спасибо тебе большое за внимание к моим рецептам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2013 11:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Лариса, какой аппетитный пирог
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 1:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Танечка, за оценку пирога! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 15:04
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||||||
19 Сен 2013 0:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ух, какой красавец-пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великолепно все получилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нина, спасибо за выбор рецепта и за красивый фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2013 18:13
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||||||
20 Сен 2013 15:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
УРААААААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за признание рецепта и за красивые фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 12:28
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лариса, пирог очень аппетитный и красивый
![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2013 16:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Наташенька, спасибо за приятный отзыв и за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2013 20:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Ларисонька, вот и пирожок!!!
![]() Вначале о казусах - форма была только 27 см - крема оказалось очень много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А получилась вкуснятинаааааааа!!! Крем застыл и стал воздушный-воздушный, кислинка от слив, рассыпчатое неприторное тесто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2013 12:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
УХ, какая красота! Аж дух захватывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как же мне приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо за позитивный отзыв и такие роскошные фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2013 21:29
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||||||
13 Окт 2013 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Урааааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 14:42
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2013 23:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что свежие ягоды отошли, правда, на рынке еще можно купить и сливы, и виноград. Будем теперь печь пироги с фруктами! ![]() ![]() ![]() Я сегодня с дачи привезла ведерко черноплодной рябины и вот думаю, может и с ней можно что-то испечь? ![]() ![]() ![]() |