Пропадает деревенская сметана??

Сообщение Автор
Пропадает деревенская сметана??
24 Сен 2013 9:33

Распечатать сообщение
ЖаннаВ

Жанна

44 года
Алтайский край, г.Барнаул

ЖаннаВМои рецепты
Свекровь передала банку деревенской сметаны..ложка стоит.. Мы с дочерью такое не един, слишком жирная..Что с ней сделать, выкидывать жалко???
 
24 Сен 2013 10:31

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Один из вариантов посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic31808.html

А также можно использовать в любую выпечку. good
 
24 Сен 2013 10:46

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Масло приготовить однозначно!
 
25 Сен 2013 11:22

Распечатать сообщение
ЖаннаВ

Жанна

44 года
Алтайский край, г.Барнаул

ЖаннаВМои рецепты
Спасибо за совет..сегодня так и сделаю..Масло как раз сливочное заканчивается..
 
26 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Я поступила со сметаной как с кислым молоком для творога, прогрела в духовке при 100 градусах около 1,5 часов, потом сыворотка стекла, а остался такой творожный сыр очень похожий на каймак. На вкус как масло, но с кислинкой. Мне очень нравится.
Фото
Фото
 
30 Сен 2013 12:31

Распечатать сообщение
ЖаннаВ

Жанна

44 года
Алтайский край, г.Барнаул

ЖаннаВМои рецепты
Я сделала как в рецепте..все получилось..Не знаю правда как на вкус, убрала в морозилку пока другое масло не закончиться..
Подскажите, а на нем так же можно готовить как на обычном сливочном масле??

Наверх
;