Заправка для борща №2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Авг 2009 22:11
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, заправочка отменная, то, что надо!!! ![]() ![]() ![]() Юлясик78 Юленька, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2009 23:30
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|
03 Сен 2009 13:12
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
~Gala4ka~
Галочка, ну ты даешь, сколько заправки наконсервировала!!! ![]() ![]() ![]() Галочка, милая, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2009 15:00
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|
batta
Это всё спасибо нашему сайту любимому ![]() ![]() ![]() Я в этом году уже столько всего наделала -банок не хватило,банки и клянчила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что всем форумчаном с SAY 7 никакой кризис не страшен!!!!!!!!! |
||
28 Сен 2009 11:05
|
irsida
ирина |
|
Людмила рецепт хороший вы не написали скольки процентов уксус
![]() |
||
28 Сен 2009 14:17
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
irsida
Ирочка, спасибо за замечание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2011 0:33
|
НАФАЧКА
39 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо огромное за вкусный рецептик)очень понравился)теперь будем им всегда пользоваться)
|
||
23 Ноя 2011 15:45
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
НАФАЧКА
Мариночка, мне очень приятно, что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2012 23:39
|
ludmila0358
66 лет Севастополь |
|
Вот спасибо за рецепт. Летом обязательно сделаю.
![]() |
||
16 Янв 2012 22:33
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
ludmila0358
Очень полезная вещь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2012 18:32
|
Танюшка-23
36 лет Украина |
|
Ой,какая заправочка,
![]() ![]() |
||
04 Июл 2012 12:43
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Танюшка-23
Танечка, не за что! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2012 21:43
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Людмила, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за вкусную заправку! Готовила по Вашему рецепту еще в прошлом году, все "руки не доходили" написать спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2012 21:48
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Lucsor
Миленочка, как я рада, что рецептик понравился, прижился и пользуется успехом у твоей семьи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2012 16:17
|
Олена77
48 лет Подмосковье |
|
Спасибо за рецепт! Сделала сейчас 6 баночек)) Хотела спросить, а соли не мало? Всего 1 ст.ложка! Хотя это ж не как салат идет)) Просто я пару ложек то хватанула, ну и думаю чтото соли маловато))
|
||
06 Сен 2012 16:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Олена77
Леночка, спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2012 17:32
|
Олена77
48 лет Подмосковье |
|
06 Сен 2012 17:40
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Олена77
Леночка, отличная заправка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2013 10:25
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|
вопросик можно??? Когда добаляешь в борщ, цвет борща такой же красивый как из свежей свеклы??? а то я в прошлом году делала по похожему рецепту, мне заправка очень понравилось на вкус, а вот в борще она бледнела причем добавляла уже когда выключала суп, На вкус это не влияет но вот цвет....
![]() |
||
11 Авг 2013 11:16
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
fsa430
Чем дольше варится борщ с заправкой, тем быстрее он теряет цвет. И солить борщ рекомендуется в самом конце приготовления,поскольку свекла от контакта с солью теряет свой красивый цвет. Когда я добавляю заправку в борщ, то он не соленый еще и я ему даю покипеть минут 5, не больше, а затем солю. Цвет остается яркий и красивый. Еще для сохранения цвета свеклы, можно добавить 1 ст.л. уксуса. ![]() |
||
11 Авг 2013 19:48
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Людмила, делаю постоянно Вашу заправку, 1000-кратное спасибо! Цвет в борще идеальный, девочки, не сомневайтесь! Красивый, яркий и очень вкусный борщ получается! Мы Вашу заправку, Людмила, просто, как салат кушаем, очень вкусно! Такие рецепты очень востребованы в пост! БЛАГОДАРЮ ВАС! Подружке, "как от сердца оторвала" несколько баночек в прошлом году
![]() |
||
11 Авг 2013 19:51
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Lucsor
Миленочка, спасибо за добрые слова, мне очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2013 22:51
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
Спасибо, Людмила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2013 1:10
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
nataliok
Наташенька, рада, что рецептик пригодился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2013 17:06
|
Ксения 1987
Ксения |
|
А варить 40 минут от закипания или как только поставили на огонь
|