Заправка для борща №2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Авг 2009 22:11
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, заправочка отменная, то, что надо!!! Юлясик78 Юленька, на здоровье! Будем надеяться! |
||
02 Сен 2009 23:30
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|
03 Сен 2009 13:12
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
~Gala4ka~
Галочка, ну ты даешь, сколько заправки наконсервировала!!! А я только завтра поеду на рынок покупать все для консервации, чтобы тоже заправку сделать. Она меня очень выручает. Галочка, милая, на здоровье! |
||
03 Сен 2009 15:00
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|
batta
Это всё спасибо нашему сайту любимому Я в этом году уже столько всего наделала -банок не хватило,банки и клянчила у всех кто не консервирует и покупала и всё ещё не всё, что планировала сделала.А тут как не посмотришь- всё новые рецепты появляются и снова думаешь ,а где бы ещё взять банок и сотворить очередную вкусноту Так что всем форумчаном с SAY 7 никакой кризис не страшен!!!!!!!!! |
||
28 Сен 2009 11:05
|
irsida
ирина |
|
Людмила рецепт хороший вы не написали скольки процентов уксус
|
||
28 Сен 2009 14:17
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
irsida
Ирочка, спасибо за замечание. Я и не обратила внимания, что процент не написала. Но уже все исправила! |
||
23 Ноя 2011 0:33
|
НАФАЧКА
39 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо огромное за вкусный рецептик)очень понравился)теперь будем им всегда пользоваться)
|
||
23 Ноя 2011 15:45
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
НАФАЧКА
Мариночка, мне очень приятно, что рецептик понравился!!! Готовь на здоровье! |
||
14 Янв 2012 23:39
|
ludmila0358
66 лет Севастополь |
|
Вот спасибо за рецепт. Летом обязательно сделаю.
|
||
16 Янв 2012 22:33
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
ludmila0358
Очень полезная вещь. Зимой хорошо выручает. |
||
03 Июл 2012 18:32
|
Танюшка-23
35 лет Украина |
|
Ой,какая заправочка, обязательно закрою,спасибо Людмила
|
||
04 Июл 2012 12:43
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Танюшка-23
Танечка, не за что! Готовь на здоровье!!! |
||
21 Авг 2012 21:43
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Людмила, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за вкусную заправку! Готовила по Вашему рецепту еще в прошлом году, все "руки не доходили" написать спасибо! Заправка так нашей семье понравилась, что даже в борщ было жаль добавлять , так ели! Банки до весны еле-еле дожили...Все слопали за зиму! Сегодня опять заготовила, но уже в двойном размере Очень и очень нашей семье понравился Ваш рецепт! Благодарность от всей моей семьи, и за прошлый год и за этот, ну и на будущие года сразу!
|
||
21 Авг 2012 21:48
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Lucsor
Миленочка, как я рада, что рецептик понравился, прижился и пользуется успехом у твоей семьи!!! Консервируй на здоровье и с удовольствием! |
||
06 Сен 2012 16:17
|
Олена77
47 лет Подмосковье |
|
Спасибо за рецепт! Сделала сейчас 6 баночек)) Хотела спросить, а соли не мало? Всего 1 ст.ложка! Хотя это ж не как салат идет)) Просто я пару ложек то хватанула, ну и думаю чтото соли маловато))
|
||
06 Сен 2012 16:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Олена77
Леночка, спасибо за внимание к рецепту! А соли не маловато. Ты правильно подметила, что это ведь не салат, эту заправку просто так ни едят (хотя некоторые умудряются и говорят, что вкусно). Ведь когда мы варим борщ, то пробуем его на соль и, если ее не хватает, то подсаливаем по необходимости. Так что не переживай. |
||
06 Сен 2012 17:32
|
Олена77
47 лет Подмосковье |
|
06 Сен 2012 17:40
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Олена77
Леночка, отличная заправка! |
||
11 Авг 2013 10:25
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
вопросик можно??? Когда добаляешь в борщ, цвет борща такой же красивый как из свежей свеклы??? а то я в прошлом году делала по похожему рецепту, мне заправка очень понравилось на вкус, а вот в борще она бледнела причем добавляла уже когда выключала суп, На вкус это не влияет но вот цвет....
|
||
11 Авг 2013 11:16
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
fsa430
Чем дольше варится борщ с заправкой, тем быстрее он теряет цвет. И солить борщ рекомендуется в самом конце приготовления,поскольку свекла от контакта с солью теряет свой красивый цвет. Когда я добавляю заправку в борщ, то он не соленый еще и я ему даю покипеть минут 5, не больше, а затем солю. Цвет остается яркий и красивый. Еще для сохранения цвета свеклы, можно добавить 1 ст.л. уксуса. |
||
11 Авг 2013 19:48
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Людмила, делаю постоянно Вашу заправку, 1000-кратное спасибо! Цвет в борще идеальный, девочки, не сомневайтесь! Красивый, яркий и очень вкусный борщ получается! Мы Вашу заправку, Людмила, просто, как салат кушаем, очень вкусно! Такие рецепты очень востребованы в пост! БЛАГОДАРЮ ВАС! Подружке, "как от сердца оторвала" несколько баночек в прошлом году Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
|
||
11 Авг 2013 19:51
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Lucsor
Миленочка, спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Рада, что заправочка полюбилась. Готовь на здоровье! |
||
20 Авг 2013 22:51
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
Спасибо, Людмила и меня научили. Вот тоже сделала заправку получилось 7литров. Запах от чесночка был везде и всюду как будто я делала не заправку, а аджику Сфотать не успела муж отнес в кладовку, но зимой отчитаюсь. |
||
21 Авг 2013 1:10
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
nataliok
Наташенька, рада, что рецептик пригодился! На здоровье тебе и сытой и вкусной зимы!!! |
||
14 Сен 2013 17:06
|
Ксения 1987
Ксения |
|
А варить 40 минут от закипания или как только поставили на огонь
|