Заправка для борща №2

Сообщение Автор
 
16 Авг 2009 22:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, заправочка отменная, то, что надо!!! good2 good2 good2

Юлясик78
Юленька, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будем надеяться! Embarassed Romashki
 
02 Сен 2009 23:30

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Людочка,и я с отчётом .Сделала твою заправку для борща и попробовала -можно кушать и как салат для тех .кто любит свеклу. Очень вкусно будет зимой и борщик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и салат good2 good2 good2 good2 good2 Вот купила банки и сделаю ещё!!!!!
спасибо
Фото
 
03 Сен 2009 13:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
~Gala4ka~
Галочка, ну ты даешь, сколько заправки наконсервировала!!! good2 А я только завтра поеду на рынок покупать все для консервации, чтобы тоже заправку сделать. Embarassed Она меня очень выручает. good
Галочка, милая, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
 
03 Сен 2009 15:00

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
batta
batta писал(а):
сколько заправки наконсервировала!!!

Это всё спасибо нашему сайту любимому Rose Rose Rose
Я в этом году уже столько всего наделала -банок не хватило,банки и клянчила Embarassed у всех кто не консервирует и покупала Yahoo! и всё ещё не всё, что планировала сделала.А тут как не посмотришь- всё новые рецепты появляются и снова думаешь ,а где бы ещё взять банок Yahoo! Yahoo! Yahoo! и сотворить очередную вкусноту nyam2 nyam2 nyam2
Так что всем форумчаном с SAY 7 никакой кризис не страшен!!!!!!!!!
 
28 Сен 2009 11:05

Распечатать сообщение
irsida

ирина




irsidaМои рецепты
Людмила рецепт хороший вы не написали скольки процентов уксус unknown
 
28 Сен 2009 14:17

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
irsida
Ирочка, спасибо за замечание. girl_bye girl_bye girl_bye Я и не обратила внимания, что процент не написала. unknown Но уже все исправила! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
23 Ноя 2011 0:33

Распечатать сообщение
НАФАЧКА

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

НАФАЧКАМои рецепты
спасибо огромное за вкусный рецептик)очень понравился)теперь будем им всегда пользоваться)
 
23 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
НАФАЧКА
Мариночка, мне очень приятно, что рецептик понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
 
14 Янв 2012 23:39

Распечатать сообщение
ludmila0358

Людмила

66 лет
Севастополь

ludmila0358Мои рецепты
Вот спасибо за рецепт. Летом обязательно сделаю. good2
 
16 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ludmila0358
Очень полезная вещь. good2 good2 good2 Зимой хорошо выручает. nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
 
03 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
Танюшка-23


35 лет
Украина

Танюшка-23Мои рецепты
Ой,какая заправочка, girl_claping обязательно закрою,спасибо Людмила Romashki
 
04 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Танюшка-23
Танечка, не за что! girl_bye girl_bye girl_bye Готовь на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki sharik
 
21 Авг 2012 21:43

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Людмила, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за вкусную заправку! Готовила по Вашему рецепту еще в прошлом году, все "руки не доходили" написать спасибо! Embarassed Заправка так нашей семье понравилась, что даже в борщ было жаль добавлять girl_haha , так ели! Банки до весны еле-еле дожили...Все слопали за зиму! Сегодня опять заготовила, но уже в двойном размере girl_haha Очень и очень нашей семье понравился Ваш рецепт! Благодарность от всей моей семьи, и за прошлый год и за этот, ну и на будущие года сразу! Smile
 
21 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Lucsor
Миленочка, как я рада, что рецептик понравился, прижился и пользуется успехом у твоей семьи!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Консервируй на здоровье и с удовольствием! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
 
06 Сен 2012 16:17

Распечатать сообщение
Олена77

Елена

47 лет
Подмосковье

Олена77Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Сделала сейчас 6 баночек)) Хотела спросить, а соли не мало? Всего 1 ст.ложка! Хотя это ж не как салат идет)) Просто я пару ложек то хватанула, ну и думаю чтото соли маловато))
 
06 Сен 2012 16:59

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Олена77
Леночка, спасибо за внимание к рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А соли не маловато. Embarassed Embarassed Embarassed Ты правильно подметила, что это ведь не салат, эту заправку просто так ни едят (хотя некоторые умудряются и говорят, что вкусно). nyam2 nyam2 nyam2 Ведь когда мы варим борщ, то пробуем его на соль и, если ее не хватает, то подсаливаем по необходимости. good2 Так что не переживай. Rose
 
06 Сен 2012 17:32

Распечатать сообщение
Олена77

Елена

47 лет
Подмосковье

Олена77Мои рецепты
Спасибо!!! Попробую вставить красоту)) Перевернула просто (может и не надо)
и закутала в махеровую кофточку))
Фото
 
06 Сен 2012 17:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Олена77
Леночка, отличная заправка! good2 good2 good2 Romashki
 
11 Авг 2013 10:25

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
вопросик можно??? Когда добаляешь в борщ, цвет борща такой же красивый как из свежей свеклы??? а то я в прошлом году делала по похожему рецепту, мне заправка очень понравилось на вкус, а вот в борще она бледнела причем добавляла уже когда выключала суп, На вкус это не влияет но вот цвет.... unknown
 
11 Авг 2013 11:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
fsa430
Чем дольше варится борщ с заправкой, тем быстрее он теряет цвет. И солить борщ рекомендуется в самом конце приготовления,поскольку свекла от контакта с солью теряет свой красивый цвет. Когда я добавляю заправку в борщ, то он не соленый еще и я ему даю покипеть минут 5, не больше, а затем солю. Цвет остается яркий и красивый. Еще для сохранения цвета свеклы, можно добавить 1 ст.л. уксуса. sharik
 
11 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Людмила, делаю постоянно Вашу заправку, 1000-кратное спасибо! Цвет в борще идеальный, девочки, не сомневайтесь! Красивый, яркий и очень вкусный борщ получается! Мы Вашу заправку, Людмила, просто, как салат кушаем, очень вкусно! Такие рецепты очень востребованы в пост! БЛАГОДАРЮ ВАС! Подружке, "как от сердца оторвала" несколько баночек в прошлом году Smile Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
 
11 Авг 2013 19:51

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Lucsor
Миленочка, спасибо за добрые слова, мне очень приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что заправочка полюбилась. girl_bye girl_bye girl_bye Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
 
20 Авг 2013 22:51

Распечатать сообщение
nataliok

наташа

46 лет
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
batta писал(а):
Когда я добавляю заправку в борщ, то он не соленый еще и я ему даю покипеть минут 5, не больше, а затем солю. Цвет остается яркий и красивый.

Спасибо, Людмила friends и меня научили. praising Вот тоже сделала заправку получилось 7литров. Yahoo! Запах от чесночка был везде и всюду как будто я делала не заправку, а аджику girl_haha Сфотать не успела муж отнес в кладовку, но зимой отчитаюсь. Embarassed
 
21 Авг 2013 1:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
nataliok
Наташенька, рада, что рецептик пригодился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье тебе и сытой и вкусной зимы!!! Rose Rose Rose
 
14 Сен 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ксения 1987

Ксения




Ксения 1987Мои рецепты
А варить 40 минут от закипания или как только поставили на огонь
Страница 2 из 3

Наверх
;