Сообщение |
Автор |
06 Фев 2014 22:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
kati78 писал(а): | Лика, я испекла этот кекс с маком. Нам он очень понравился - выпечку с бананами я очень люблю и никогда не прохожу мимо нового рецепта!
Принимай отчёт и благодарность за вкусный пирог! |
Екатерина,
Я очень рада, что кекс понравился!!!
Огромное тебе спасибо,Екатерина за еще один аппетитный фото- отчет и теплый и отзыв!!!
|
30 Мар 2014 11:32
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
30 Мар 2014 13:30
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Гелинака писал(а): | Ликуся привет |
Галочка,привет!!!!
Гелинака писал(а): | я пекла маленькими кексиками, загорелые негритята вышли но вкусныееееееееее очень очень, спасибо за рецептик!! очень люблю банановую выпечку. сегодня у меня с маком |
какие красивые кексы у тебя получились!!!!! Такие румяные, золотистые,
Огромное тебе спасибо за еще один прекрасный отчет и за теплый отзыв!!!! Пеки на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!!!!!
|
07 Апр 2014 22:31
|
SmileyCat
Марина
36 лет Украина
|
|
08 Апр 2014 13:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
SmileyCat писал(а): | Здравствуйте, Лика! |
Здравствуйте ,Марина!!!!
SmileyCat писал(а): | Я к вам с кексиком! |
вот это красота!!! Кекс выше всяких похвал!!! Идеальный!!! SmileyCat писал(а): | Очень вкусный, рассыпчатый и ароматный! Я очень люблю бананы, но вот выпечка с бананами всегда получалась какой-то "гливкою". А этот кекс - просто отличный! В очередной раз спасибо за хороший рецепт!!! |
как я рада, что всё получилось!! Огромное Вам спасибо, что написали и поделились своими впечатлениями! Пеките на здоровье!!!
|
08 Апр 2014 22:33
|
Кьюша
54 года г.Таганрог
|
ням-ням пойду пробовать этот кекс печь никогда не пекла кексы с бананом Лика мне нравится Ваши рецепты -очень вкусно и и всегда получаются
|
10 Апр 2014 13:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Кьюша писал(а): | ням-ням пойду пробовать этот кекс печь никогда не пекла кексы с бананом Лика мне нравится Ваши рецепты -очень вкусно и и всегда получаются
|
Ирина, огромное спасибо, что заглянули!!! Буду очень рада, если кекс пригодится и придется по вкусу Вам и вашей семье!!! Пеките на здоровье!!!
|
10 Апр 2014 14:46
|
Karchist
Алёна
44 года Москва
|
Завалялись у меня 2 переспевших банана. Сейчас сделала тесто с маком и корицей и поставила в духовку. Сижу, жду... Пахнет очень вкусно! Постараюсь выложить потом фото.
|
10 Апр 2014 16:46
|
Karchist
Алёна
44 года Москва
|
А вот и фото. Супер вкусно! Теперь переспелым бананам есть отличное применение!. Спасибо, Лика!
|
13 Апр 2014 12:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Karchist писал(а): | А вот и фото. Супер вкусно! Теперь переспелым бананам есть отличное применение!. Спасибо, Лика! |
Алёна, очень аппетитные кусочки кекса !!!!
Огромное тебе спасибо, что порадовала таким замечательным отчетом! Мне очень приятно, что рецепт понравился!!!
Пеки на здоровье, Алёна , и на радость своим близким!!!!
|
02 Фев 2015 22:46
|
Айрынка
38 лет Минск
|
Странно.. у меня пирог не был таким пышным, как на фото.
Хотя, возможно, виноваты орехи? Ни мака, ни кокоса дома не оказалось, зато была горсть грецких орехов.
Несмотря на это, ребенок был в восторге, несмотря на то, что большой противник любых новых пирогов!
Кокос уже приобрела, буду пробовать точь-в-точь по рецепту!
|
09 Фев 2015 16:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Айрынка писал(а): | Странно.. у меня пирог не был таким пышным, как на фото. |
Ирина,возможно из за большого размера формы или же сода плохо погасилась кефиром Айрынка писал(а): | Несмотря на это, ребенок был в восторге, |
на доброе здоровье Вашему малышу
Спасибо огромное,за доверие и интерес и за то, что поделились своими впечатлениями!
|
17 Фев 2015 0:24
|
Айрынка
38 лет Минск
|
Все же очень хотелось, чтобы кекс получился, поэтому дубль2
Получилось как на картинке!
Это самая сладкая и восхитительная банановая выпечка, которую я пробовала! Оторваться же невозможно! Спасибо за чудесный рецепт!
|
19 Фев 2015 16:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Айрынка писал(а): | Все же очень хотелось, чтобы кекс получился, поэтому дубль2 |
Ирина,мне очень приятно, что ты решилась еще раз испечь этот кекс Айрынка писал(а): | Получилось как на картинке! |
какой красавец!!!
Такой чудесный, просто прелестный кекс у тебя получился!!! Айрынка писал(а): | Это самая сладкая и восхитительная банановая выпечка, которую я пробовала! Оторваться же невозможно! |
Я рада, что результат порадовал!!! Айрынка писал(а): | Спасибо за чудесный рецепт! |
на доброе здоровье!!!
Огромное спасибо,Ирина, что вновь поделилась со мной таким вкусным-вкусным отчетом и таким теплым отзывом!!!
|
02 Янв 2016 22:10
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
03 Янв 2016 14:30
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
07 Янв 2016 20:55
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ликочка, у нас повтор
из нормы сделала 2 небольших кексика, один к сестре уехал, один моим.
Спасибо передали, очень вкусный!!!
|
08 Янв 2016 7:44
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
10 Янв 2016 14:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Гелинака писал(а): | Ликочка, у нас повтор |
Галочка,
Гелинака писал(а): | из нормы сделала 2 небольших кексика, один к сестре уехал, один моим.
Спасибо передали, очень вкусный!!! |
Великолепные кексы : я рада, что рецепт так полюбился и кекс нравится!
Спасибо тебе огромное, что так порадовала! Пеки на здоровье!
mulberry писал(а): | Акилежна, спасибо за банановый кексик! |
на здоровье!!! Спасибо большое за отзыв!!!
|
04 Фев 2016 22:22
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ликуся!!! несу спасибо тебе преогромное.! самый любимый кекс моей Маруси, она больше всех его ест
даже шоколадку свою для него отдала вот такой сегодня
|
04 Фев 2016 23:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Гелинака писал(а): | несу спасибо тебе преогромное.! самый любимый кекс моей Маруси, она больше всех его ест |
Галочка,кекс в твоем исполнение всегда - ВОСТОРГ! Какой славный кусочек в разрезе Гелинака писал(а): | даже шоколадку свою для него отдала |
золотая Гелинака писал(а): | вот такой сегодня |
кексик очень красивый!!! НА ЗДОРОВЬЕ!
|
11 Фев 2016 0:05
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
15 Фев 2016 17:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Гелинака писал(а): | Ликуся, привет |
Галочка,привет!!!
Гелинака писал(а): | я снова с отчетом, не надоела? |
Даже не смей такое писать ,я обожаю тебя всегда видеть у себя на страничках Гелинака писал(а): | мы любим, печем. Очень понравился с шоколадом |
на здоровье! Гелинака писал(а): | Маша просит только этот кекс |
Как я рада, что кекс нравится с шоколадом
Ну так здорово и красиво,Галочка Какой пышный, мягкий, ровненький....ммм, загляденье и только!
|
12 Мар 2016 21:12
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
16 Мар 2016 13:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Гелинака писал(а): | Лика! привет |
Привет ,Галочка Гелинака писал(а): | ничего нового, просто очередной кекс, по прозьбе дочки |
Огромное тебе спасибо, Галочка,что вновь поделилась со мной таким вкусным-вкусным отчетом и отзывом!
|