Картофель,запеченный по-португальски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 5:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,на здоровье вам с мужем!!! правильная картошечка,тонкокожая,безумно аппетитная-обалденная на фото! да со свежим розмарином-вкус и аромат сногшибательные на заднем плане копченая скумбрия?с ней ели? объеденье! спасибо огромное за доставленное удовольствие полюбоваться любимой картошечкой -фото супераппетитные! |
||||
17 Янв 2016 5:37
|
photo2011
|
|||
вообще, сказка! Просто аромат через монитор чувствуется! И все это к ночи |
||||
17 Янв 2016 6:41
|
nata69
|||
ага,аромат сногшибательный! |
||||
17 Янв 2016 20:09
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Спасибо, Наташ! Когда блюдо вкусное, оно и на фото таким получается.
Ага, она родимая, копченочку мы тоже очень любим! |
||||
18 Янв 2016 0:27
|
nata69
|||
вкуснятина! я в праздники только ее и ела(в Португалии в русском нагребла в полном смысле этого слова)только картошку как гарнирчик меняла ...то португальская,то вареная молодая,то запеченая и ничего другого мне не надо! |
||||
01 Фев 2016 23:21
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
А если эту картошечку да с сальцем домашним копченым, с прослоечками...
Забрала рецептик. СПАСИБО! |
||||
02 Фев 2016 0:25
|
nata69
|||
и с сальцем,и с рыбкой,и с мясом,эта картошка со всем хороша! Татьяна,забирай рецепт на здоровье |
||||
07 Фев 2016 2:54
|
Svetik Ja
60 лет Deutschland |
|||
Готовила эту картошку в прошлом году, рецепт увидела на каком то сайте, может даже это был наш сайт.Тогда казалось, что лучшей картошки я никогда не ела, так это было вкусно.Спасибо, что напомнили об этом рецепте.И хочу сказать не по теме.....Девочки, что же вы со мной делаете? С тех пор , как я зарегистрировалась на вашем сайте, бегу с работы домой , а в мыслях уже готовлю намеченное блюдо , а кг то прилипают , а удержаться невозможно.......
|
||||
07 Фев 2016 7:20
|
nata69
|||
Светлана,все мы здесь такие же,помешанные на готовке и вкусной еде засыпаем,думая рецептах и просыпаемся с теми же мыслями и даже за компанию худеем или разгружаемся,иначе бы уже не в одни двери не влазили вот так здесь весело и интересно! |
||||
20 Фев 2016 23:21
|
olga77pet
Оля |
|||
21 Фев 2016 0:18
|
nata69
|||
на здоровье,Оленька! ртада,что картошка частй гость на вашем столе очень аппетитная на фото спасибо за отзыв |
||||
12 Май 2016 12:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
12 Май 2016 21:57
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье всей семье безумно приятно,что рецепт не забыт и молодая картошечка у вас ассоциируется с этим рецептом фото преаппетитнейшее,да со свежим розмаринчиком-сказка! спасибо и тебе за теплый отзыв |
||||
13 Июн 2016 20:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
16 Июн 2016 13:44
|
nata69
|||
Кариша,с селедочкой это святое,по нашему! так что все правильно,я часто ее к селедке подаю на здоровье спасибо за аппетитное фото |
||||
19 Июн 2016 21:15
|
Ольга Порядина
Ольга 55 лет Казахстан |
|||
Скажите пожалуйста а в холодном виде она тоже будет так же вкусна , хотим попробовать запечь в духовке и взять с собой на природу ?
|
||||
20 Июн 2016 14:13
|
nata69
|||
не могу сказать по поводу холодной картошки может и вкусная,но я ее всегда подогреваю на следующий день все таки масло в холодном виде застывает,особенно сливочное и на вкус,по мне,не очень |
||||
02 Июл 2016 19:56
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||
Наткнулась на рецепт, захотелось тут же приготовить, а чеснок дома только в виде порошка. Бежать в магазин или можно как-то заменить?
И как я раньше этот рецепт не видела?.. |
||||
02 Июл 2016 19:58
|
nata69
|||
лучше конечно свежий чеснок использовать,аромат и вкус богаче удачи! |
||||
02 Июл 2016 20:20
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||
Спасибо за быстрый ответ!
|
||||
03 Июл 2016 21:43
|
nata69
|||
на здоровье |
||||
27 Дек 2016 21:16
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
|
||||
27 Дек 2016 21:16
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
Наташенька, как же я благодарна за твои бесподобные рецепты!!! Приготовила сначала нам с мужем на пробу, а теперь гостям. на Рождество- все были в восторге! Хороша она и на второй день- муж просто холодную ел и хвалил- какая я у него кулинарка- а я всем про наш сайт рассказываю да ссылки даю!Помидоры мамы твоей просто отпад!!!!! Спасибо за твой труд!
|
||||
27 Дек 2016 21:17
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
|
||||
28 Дек 2016 20:51
|
nata69
|||
Ирочка,спасибо тебе за твой теплый отзыв безумно приятно,что картошка пришлась всем по вкусу,а муж тебя нахваливает на здоровье вам всем! и помидоры понравились? я рада с наступающими тебя праздниками! всего самого доброго в новом году! |