Куриные отбивные в кляре
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 06 Апр 2015 2:35 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 06 Апр 2015 21:04 | Вереск Вероника | |||
| 
 Жанночка,спасибо за доверие к рецепту  и фото   
 надеюсь что и рыбка получится вкусной   | ||||
| 07 Июл 2015 22:30 | AnFel Анастасия 42 года Украина | |||
| 
Вероника, ещё раз благодарю за рецепт!     Вчера опять готовила и вместо соли добавила соевого соуса ложки 3-4. Правда, муки тоже пришлось ещё ложку добавить. И подержала в этом кляре курочку минут 20-30. Отбившунки изумительные получились!!!  А секрет их сочности, думаю, в кляре, а именно - в разрыхлителе. Обычный кляр с мяска потихоньку стекает при жарке, а в этом - разрыхлитель его сразу же "схватывает" при нагревании, поэтому и мяско не успевает потерять свой сок и получается мягоньким и сверхсочным   Рецепт перекочевал в рукописную записную книжечку, спасибо!       | ||||
| 09 Июл 2015 3:47 | Вереск Вероника | |||
| 
 Анастасия,спасибо за отзыв  мне очень приятно что рецептик у вас востребован  а я в соевом соусе мариную куриную грудку когда готовлю её с овощами " а-ля чайниз"- типа по- китайски. | ||||
| 24 Июл 2015 0:15 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 24 Июл 2015 1:44 | Вереск Вероника | |||
| 
 Кариночка,готовь на доброе здоровье  ,я рада что рецептик пригодился       
 спасибо,дорогая,за отзыв и замечательное фото         | ||||
| 26 Авг 2015 18:28 | Eleika 45 лет Харьков | |||
| 
Ника, и я к тебе с этими изумительными отбивнушечками!   Куриные отбивные готовлю часто в разных вариациях, но таких вкуснющих, нежных и сочных еще не получалось, и это при том, что само мясо не солится и не перчится! Это просто чудо!      Безумно понравился кляр!  Впервые попробовала добавить туда разрыхлитель. Рецепт нашел муж в поисковике, и я даже не сразу прочитала, что это твой рецепт.  В следующий раз попробую по совету Татьяны предварительно замариновать курочку в соевом соусе,а то комментарии к рецепту я прочла только сейчас!     В общем, спасибо, тебе, Дорогая, за такой замечательный рецепт!!!       | ||||
| 27 Авг 2015 0:39 | Вереск Вероника | |||
| 
 Леночка,        я рада что вам рецептик пришёлся по душе 
 везет же тебе с помощником,а мой под "пытками"  только может признаться что такого ему хотелось бы чтобы я приготовила и каждый раз ломаю голову  чем его кормить и что дать на работу с собой покушать   Лена,фото замечательное  Спасибо за доверие к рецепту и отзыв с фото           | ||||
| 03 Сен 2015 0:25 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Вероника, я так часто готовлю эти отбивные, что уже думала, стоит ли фоткать и закидывать темку своими отчётами   Было настроение - сфоткала, лишний раз сказать спасибо, думаю, не помешает. Просто, они такие вкусные, такие нежные  Муж у меня очень всегда любил свиные отбивные с чесноком, но тут стал очень часто эти заказывать . Это надо видеть, с каким аппетитом они с сыном уплетают эти отбивнушки   | ||||
| 04 Сен 2015 3:03 | Вереск Вероника | |||
| 
 Кариночка,я всегда рада тебе   
 это же замечательно      готовь, дорогая, на доброе здоровье      и за фото и за отзыв большое тебе спасибо         | ||||
| 18 Сен 2015 19:01 | Soya | |||
| 18 Сен 2015 22:27 | Вереск Вероника | |||
| 
 Зоя,фото  спасибо за отзыв и доверие к рецепту       | ||||
| 05 Ноя 2015 23:43 | Купава88 | |||
| 
Спасибо за рецепт! Очень удачный кляр. благодаря майонезу (использовала домашний) курица получилась не сухая, также кляр не отвалился, а лег равномерно (наверно из-за пекарского порошка). Теперь опробую этот кляр на рыбе.   | ||||
| 06 Ноя 2015 0:35 | Вереск Вероника | |||
| 
 Спасибо за отзыв  рада что рецепт понравился     | ||||
| 12 Ноя 2015 1:07 | Еленушечкаа 40 лет Москва | |||
| 
Спасибо большое!!! Сынок оценил!     | ||||
| 13 Ноя 2015 23:36 | Вереск Вероника | |||
| 
 Елена,на здоровье   | ||||
| 27 Апр 2016 2:26 | Rianria 51 год Украина | |||
| 27 Апр 2016 23:04 | Вереск Вероника | |||
| 
 Марианна,я обязательно приготовлю этот кляр с крахмалом-спасибо за идею  Я в крахмале только говяжью печень готовлю и интересно попробовать его с курицей.Спасибо за отзыв и фото         | ||||
| 21 Сен 2016 15:36 | Eleika 45 лет Харьков | |||
| 27 Сен 2016 1:06 | Валенция Москва | |||
| 12 Фев 2017 18:24 | милюда Гомель | |||
| 11 Апр 2017 21:35 | милюда Гомель | |||
| 01 Июн 2018 20:03 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 12 Дек 2018 21:42 | Малгося Украина | |||
| 27 Апр 2019 20:25 | казачка Ростов-на-Дону | |||