Тыквенный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2017 22:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Валюша! Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Очень аппетитно выглядит и в разрезе так заманчиво выглядывает вишенка! Огромное спасибо за такой замечательный отчет!!! |
||||||||
07 Июн 2017 22:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Жанночка, я к тебе с благодарностью
купила яблоки на пирог, увидела в холодильнике одинокую скучающую тыкву, ну думаю, у Жанночки точно есть то, что мне нужно не ошиблась вот ...принимай...очень вкусный сочный ароматный пирог у меня получился как жаль, что тыква у меня закончилась. Спасибо огромное вот и у меня было совсем мало орешков так я тоже еще клюквы немножко бросила вкуснааааа Следующий яблочный |
||||||||
09 Июн 2017 11:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Оленька! Принимается!!!
Даже фото отражает сочность! Жаль, что не могу угоститься в реальном времени, но виртуально, конечно же, угостилась! Благодарю!!!
Конечно, вкусно и мне приятно, что пирог тебе понравился! На доброе здоровье!!!
А какой именно? Все стесняюсь спросить у тебя. Вопрос не по теме, но все же надумала узнать. Ты видела мой рецепт рыбы в томатном соусе по-гречески http://forum.say7.info/topic89424.html? Знаю, что ты любительница рыбы и, честно говоря, ждала тебя в гости самую первую. |
||||||||
16 Янв 2018 10:09
|
Елизавета Кириллова
36 лет Казахстан,Алматы |
|||||||
Это потрясающий пирог! Все просто, быстро и вкусно. Благодарю за чудесный рецепт
|
||||||||
17 Янв 2018 0:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Лиза! Я рада, что рецепт понравился и сам пирог тоже! На доброе здоровье!!! |
||||||||
19 Мар 2019 22:15
|
Малгося
Украина |
|||||||
20 Мар 2019 0:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Малгося! Мне очень приятно, что ты оценила рецепт! А пирог у тебя получился просто замечательный!!! На здоровье!!! |
||||||||
20 Мар 2019 23:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Жанна,а как думаете,если взять замороженное пюре тыквы?Никогда не использовала,но в морозилке немного есть.Не будет ли слишком влажным пирог?
Пирог в закладках у меня с 13-го года и я посмотрела,ведь была самой первой,кто отреагировал на этот рецепт и до сих пор не испекла А сейчас увидела у Малгоси в "обедах",мякиш такой аппетитный! Но что-то боязно замороженное пюре использовать Не пробовали? |
||||||||
21 Мар 2019 5:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Юлечка! А я всегда замораживаю пюре тыквы. А потом размораживаю в холодильнике и оно такое же замечательное. как и то, что только приготовлено. У Оли omilo есть рецепт тыквенного чизкейка и он просто бесподобный. Так в том рецепте даже рекомендуется заморозить тыкву перед использованием. Я готовлю пюре, взвешиваю его в соответствии с тем или иным рецептом, раскладываю по баночкам, подписываю их и ставлю в морозилку. Недавно выставила рецепт тыквенных блинов (налистников), так я там тоже использовала замороженное пюре.
Так что не бойся и смело морозь, а потом используй. Ни качество, ни цвет не теряются!!! Удачи! |
||||||||
25 Окт 2020 23:26
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
тыквенный сезон
Жанчик пеку ваш сметанный кекс в виде маленьких кексов и решила и этот пирог испечь в формочках всё вышло! мягкие, нежные добавила грамульку апельсиновой цедры тыква удачная, а цвет - яркий! понравилась выпечка Спасибо за рецепт, Жанна! |
||||||||
26 Окт 2020 1:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Замечательные кексики! Такое оранжевое настроение! Осень, тыква, выпечка! Благодарю за солнечный отзыв! |
||||||||
13 Дек 2023 11:44
|
ТЕН
|
|||||||
14 Дек 2023 4:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Какая красота! Особенно ромашка красиво вписалась в виде украшения! И пирог получился отлично! Сейчас как раз сезон тыквы и мне тоже хочется постоянно что-то готовить с ней. Благодарю за отзыв! |