Стационарный миксер с низкой скоростью

Сообщение Автор
Стационарный миксер с низкой скоростью
02 Дек 2013 9:54

Распечатать сообщение
Xenax

Xena

XenaxМои рецепты
ДОброго дня, девушки-умелицы)
Помогите, пожалуйста советом - нужен стационарный миксер у которого первые скорости были бы оч. медленными, не для взбивания, а просто перемешивания. Например, когдя нужно аккуратненько вмешать взбитые белки в тесто. Мой ручной, очень быстрый и даже на низких скоростях превращает такую смесь в жидкость(((

02 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Для этой цели ручной миксер или комбайн предпочтительней электрического.

03 Дек 2013 10:55

Распечатать сообщение
Xenax

Xena

XenaxМои рецепты
эээ.... а ручной миксер или комбайн он не электрический??? или я чего-то не поняла?? и опять же - ВСЕ ручные миксеры (электрические) которые я пробовала включать в магазине - они быстрые. у них высокие скорости, такие же, как и у того, которым пользуюсь я сейчас. Может Вы знаете ручной миксер с маленькими скоростями?

04 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Да, я имею ввиду не электрический. Именно они предназначены для смешивания и скорость можно регулировать.

04 Дек 2013 8:47

Распечатать сообщение
Xenax

Xena

XenaxМои рецепты
оооо... а смысл в таком миксере??? это то же самое, что руками смешивать, нет?? руками как бы даже проще... тупо венчиком смешал и все. извините, что спрашиваю, но я как-то миксеры на механическом приводе, которые крутить надо было только в детстве видела.. и в игрушечных наборах... такие сейчас еще остались?

04 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Про игрушечные наборы не знаю. А уж какой способ предпочтительнее - это кому как удобно. Механические тоже разные бывают.

05 Дек 2013 12:04

Распечатать сообщение
Xenax

Xena

XenaxМои рецепты
да как бы я и не спорю) но я собственно, определила свой способ - и просила именно совета о стационарном миксере, если что)) а не про механические ручные)
но спасибо)

05 Дек 2013 13:01

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Таких просто нет. Если скорость вращения будет слишком низкая, он не сможет перемешать густое тесто.

05 Дек 2013 15:02

Распечатать сообщение
Xenax

Xena

XenaxМои рецепты
ну... как бы Вы совсем не правы) такие есть) обычно у стационарных миксеров от 5 до 12 скоростей))) и да, на первых - низких скоростях - они просто перемешивают, и кроме того- способны справляться и с густым тестом и со взбиванием, т.к. это зависит от МОЩНОСТИ миксера.
собственно, я поняла, что в интересущей меня теме Вы не можете мне что-то посоветовать) поэтому давайте не будем, спорить, хорошо?)

06 Дек 2013 12:14

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Xenax писал(а):
как бы Вы совсем не правы) такие есть

nalina писал(а):
. Если скорость вращения будет слишком низкая, он не сможет перемешать густое тесто.

Исправляю. У меня не получается на низких скоростях не перемешать, не взбить достаточно хорошо, а с помощью механического и вручную силиконовым скребком получается запросто.

Наверх
;