От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2014 23:57
|
rumirka
|
|||||
Все, я свободна, хулиганы мои уснули под просмотр НУ погоди! |
||||||
|
05 Янв 2014 23:58
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Я тоже несколько масочек привезла, испробовала пока только одну, мне тоже понравилась
|
||||||
|
06 Янв 2014 0:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
я готова была пол Тая привезти но ... я ездила одна с детьми и поэтому мои возможности были сильно ограничены и в плане отсутствия времени на полноценный выбор и в плане нехватки тягловой силы итак на меня одну вместе с ручной кладью было порядка 40 кг |
||||||
|
06 Янв 2014 0:03
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Эх, лет в 16 мне казалось, что после 20 - старость А сейчас 25.....и ничего с 16 не изменилось!! |
||||||
|
06 Янв 2014 0:04
|
Knopa88
|
|||||
уууу,бедненькие
как здорово Домой привезли?А то муж очень переживал что его не так поняли и записали доставку по Пятигорску Я же человечков формы купила,расстроилась когда поняла что опоздала Вышло бы как у меня с кулинарным мешком,то ни одного,то 4 Пришлось за ёлкой бежать Жаль не успела к Новому году...
Вообще я в этом году сплоховала со своими болезнями |
||||||
|
06 Янв 2014 0:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
кустовые вылезают!!! |
||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Knopa88
А как сейчас себя чувствуешь? поправилась? |
||||||
|
06 Янв 2014 0:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
если будет в астрахани с удовольствием пойду)))) |
||||||
|
06 Янв 2014 0:08
|
Knopa88
|
|||||
|
А мы 30 числа неожиданно решили,что поедем 1 января к родне.Так что спать улеглись пораньше,девочки стойко выдержали до 1:30,утром я встала и мне приспичило перевести деньги,которые мне Юля перевела из Германии,ну в общем материли меня все кто мог,потому что ничего не получалось и я задержала выезд на 2 часа почти
Приехали к родне и вечером у меня поднялась температура А утром я рухнула в обморок,в общем все дни я просидела дома и опять нарушила все своим планы |
||||||
|
06 Янв 2014 0:08
|
37 лет Москва |
|||||
Неее, мы тебя в Москве ждем!!! |
||||||
|
06 Янв 2014 0:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
ты давай уже поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
06 Янв 2014 0:12
|
Knopa88
|
|||||
я уже не знаю что из чего вытекает,самое неприятное что это видела моя бабушка,ей 76...Она очень впечатлительная и переживает теперь |
||||||
|
06 Янв 2014 0:15
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Knopa88
Маришь ты давай и бабушку и нас не пугай, а поправляйся скорее Твоим красавицам нужна здоровая, веселая мама |
||||||
|
06 Янв 2014 0:18
|
Елена60
56 лет |
|||||
Да, Марин, привезли домой! Всё нормально! Я вообще удивлена ооочень была! Вроде всё получила, только с дочей про это проговорила -и вот тебе! СЮРПРИЗ! Я ж не знала, что ты моя снегурочка!!!!!!!!!!! А что ты болела- я читала Вообще, очень неожиданна такая доставка! У нас вроде только цветы доставляют, а тут посылка!!!!!!!!!!!!! Вообще, я хочу сказать, что Снегурочки исполнили все мои желания!!!!! Спасибо большое! А ещё было много "внеплановых" Снегурочек! Спасибо всем!!!!! Марина, завтра буду печь ёлочку, обязательно покажу ! |
||||||
|
06 Янв 2014 0:19
|
rumirka
|
|||||
|
Knopa88
Маришка, давай береги себя! Все девочки, я спать! |
||||||
|
06 Янв 2014 0:22
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
и Я СПАТЬ
|
||||||
|
06 Янв 2014 0:22
|
Knopa88
|
|||||
ура,пойду мужу скажу!Просто если бы почтой отправляла,боюсь шло бы долго А я и так затянула,вот и решили проверенной компанией |
||||||
|
06 Янв 2014 0:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
Лариса!!! я так же себя из музыкалки отчислила!!! пропускала только так, по городу гуляла. а папа моего одноклассника был деректором музыкалки. однажды он встретил моего отца и спросил, почему родители платят, если деть музыкалку не посещает... ппц мне потом был... но я всё равно не ходила. а записалась на кройку и шитьё.
я в их числе!!! |
||||||
|
06 Янв 2014 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
спокойной ночи
Knopa88 Мариша не болей девочки а у нас есть кто нибудь с нарьян-мара |
||||||
|
06 Янв 2014 0:27
|
Елена60
56 лет |
|||||
|
Мариш, когда мне звонила служба доставки, я отнекивалась, говорила, что не жду груза из Москвы.
Но когда мне сказали, что посылка от Разумова, у меня щёлкнуло, что я слышала фамилию в секте!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Огромное!!!!! И не болей больше! |
||||||
|
06 Янв 2014 0:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
а у меня ни извещений, ничего... мы были всё это время дома, да и если нет, то почтальон у соседей посылку бы оставил. не в первый раз... я правда надежду ещё не потеряла... |
||||||
|
06 Янв 2014 0:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Девули. Я как всегда припахала лелика в помощь. А он сидит и приговаривает. Эту знаю. Эту видел. Это знаю. Эту видел.
а я ему еще и по подаркам начала ориентировать |
||||||
|
06 Янв 2014 0:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
06 Янв 2014 0:33
|
Елена60
56 лет |
|||||
|
Домой привезли?А то муж очень переживал что его не так поняли и записали доставку по Пятигорску
Вышло бы как у меня с кулинарным мешком,то ни одного,то 4
А утром я рухнула в обморок,в общем все дни я просидела дома и опять нарушила все своим планы