От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2014 0:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
вкусняшка! |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:35
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
кугуль
Гулечка еще 60 человек не получила. Я тк думаю после праздников лавиной будут. А еще есть девочки как наша лара. Отправили а снежинки не полкчают. Или как настя цыпа. Получили и не пол слова. Или есть еще одна девочка. У нее снегурочка а на сайте ровно раз в месяц. На сообщения светика не отвечает и на смски тоже |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
мне нет
|
||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
а ещё если массаж им делать...
блин, сначала подумала ведь: вдруг она там не прописана... ГОВОРЮ: "Напиши адрес из паспорта мужа!" |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
моя Снежинка тоже редкая гостья на сайте. но она, слава богу, получила. надеюсь, моя придёт ещё... |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:50
|
tatohka
|||||||||||
Обязательно!!! |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:52
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Alen@75
Алёна! Ты внимательно мой отчёт прочитала?! Что ты, дорогая ты, девочка! Всё жеж очень понравилось! Внучки выросли, внукам как раз книги подходят! Да, и старшенькая, 9-ти летняя, первая все книжки взяла, прочитала, а потом уже честно делила! А мальчики за блокноты схватились,да скорей рисоватьв них! И ручки делилитак , как будто это первые ручки в их жизни! А всякие олимпийские штучки! Я за мишку, можно сказать, бой был. Они все хотели себе его получить. Ага!!! Подарки коробке ВСЕ ДЛЯ БАБУШКИ !!!!!! только это их остановило! И то пока дед не подключился! Одного мишки уже было бы достаточно! А компания у него хорошая-Танюшины "детки Земли", Ангелочек, Пчёлочка и Божья коровка!
И "золотые" слова - "здесь не принято оправдываться"! Ты это помни. Наш колхоз-дело добровольное! Кому что не нравиться, того нет в нашей темке. Я права, девочки? |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:54
|
tatohka
|||||||||||
Все правильно! Я хотела Алёне написать, что зря она переживает. Потом решила тебя дождаться |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:55
|
Knopa88
|
|||||||||||
на все 100!!!Я считаю не может не понравится внимание от человека Я вот например всегда люблю получать что-то не по заказу,а то что придумает для меня даритель,это очень приятно |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 0:59
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
я вам не нажаловалась же
Купила я у родни пряники и рулеты,у них на хлебзаводе делают необыкновенно вкусные,ещё и спросила продавца:"Свежие?",она кивнула.На выходе из магазина я мужу говорю:"Что-то она как-то странно смотрела,будто оценивала выживу я или нет,после этих рулетов",посмотрела достала,свежие,а пряники и не допёрла глянуть,они мягкие такие были.И вот фиг,20 декабря! Срок годности остаётся 12 дней,а я их отправить хотела по почте |
||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
|
Девули!!!! Отпишитесь кто из вас получил посылку от ОФИЦИАЛЬНОЙ СНЕГУРОЧКИ И ее ник!
anken Janny Дарья_Я Журавлик* кугуль (гулечка про тебя знаю) Наядда Это из нашей секты |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:00
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Knopa88
Марина, ты чего-то часто стала плохо себя чувствовать?! Может тебе анализы сдать? Ты смотри, поддержи себя витаминами, не нервничай. Дочек вырастить надо! Думай о своем здоровье, лечись. swetta Света,все же вы подхватили с Марусей! Конечно, все вертитесь вместе. Как я тебя понимаю. Я с детьми в 28 лет болела свнкой. Думала умру, так плохо было. А детки на 4-й день уже бегали по квартире. Тебе лежать бы побольше, чтобы на ногах не переносить.И чтобы осложнений не было. Так же как Марине, думай о своем здоровье, лечись. |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:02
|
Knopa88
|
|||||||||||
сдала,поставили цистит Но что-то я сомневаюсь,что дело в нём,пью пока антибиотики
Я получила посылочку от Дашеньки,Дарья-я,вот только не уверена правильно ли ник я написала |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:03
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
на все сто |
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
Те кто отчет написал мне не нужны |
||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||
я болела свинкой в 13 какой это был кошмар,помню я рыдала жутко |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:04
|
Knopa88
|
|||||||||||
ну я так на всякий случай |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
И она уже посылку получила |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:05
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
Моя дочь получила от Танюша75. Отчёт есть.
|
||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Анюта получила |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:08
|
Пчелочка
|
|||||||||||
Так надо было написать, Танюш! Ты что ж не знаешь что ли что я напишу?! Для меня открытки ваши уже радость, а весч какя, присланная мне- так вообще хоть под стекло и в музей имени секты! |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:08
|
tatohka
|||||||||||
Вот и как разобраться!!!!
Леночка с вами тоже запуталась. Кто ей послал поняла. А кто вам на двоих
Натуль, а кто ее Сннегурочка официальная? |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:11
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Танюшка пришла разбираться, сейчас попы пропащим снегуркам снежинкам бить будет
|
вкусняшка!
делила! А мальчики за блокноты схватились,да скорей рисоватьв них! И ручки делилитак , как будто это первые ручки в их жизни! А всякие олимпийские штучки! Я за мишку, можно сказать, бой был. Они все хотели себе его получить. Ага!!! Подарки коробке ВСЕ ДЛЯ БАБУШКИ !!!!!! только это их остановило! И то пока дед не подключился! Одного мишки уже было бы достаточно! А компания у него хорошая-Танюшины "детки Земли", Ангелочек, Пчёлочка и Божья коровка!
Я вот например всегда люблю получать что-то не по заказу,а то что придумает для меня даритель,это очень приятно
Срок годности остаётся 12 дней,а я их отправить хотела по почте
Но что-то я сомневаюсь,что дело в нём,пью пока антибиотики