От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

16 Янв 2014 18:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Янв 2014 19:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
Все я дома! Вы тут пишите, у кого пятница, у кого воскресение, девочки вы не поверите, а у меня четверг

Girl haha Girl haha Girl haha
Что-то я опасаюсь, что у меня сегодня среда wacko1
У нас в семье всех зовут дядями и тетями Embarassed и дети мои тоже всех так зовут

16 Янв 2014 19:13

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
rumirka писал(а):
3 дня в садике и конечно - сопли

ксения06 писал(а):
Ириш хватай сопли чтобы не заболел дальше

А когда я была маленькая, маме наша докторша (очень, кстати классная) наоборот сказала, перетерпеть, если только сопли, это ребенок привыкает к садиковским бактериям. А то если сразу забрать, дома у него все хорошо будет, а потом в саду опять сопли и так все время... unknown Embarassed
annapolyak писал(а):
мне вот абсолютно всё равно как меня называют-по имени или тётей,

Мне тоже, я своих почти всех зову тетями и дядями. Есть у меня два дядьки, которых я зову по имени, но они мне как братики старшие, хотя и разница 10-15 лет Girl haha А с одним вообще прикол был, его я всегда по имени звала, а жену его тетя Ира Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2014 19:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет девочки!!!
заходите ко мне на чили! вкусный получился nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2014 19:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мне на чили

nyam2 nyam2 good2 good2 good2

а я http://forum.say7.info/topic8016.html приготовила nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2014 19:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
у нас в Светлячке тоже такое практикуется, детки приносят в большую коробку всякую всячину: книжки, карандаши, фломастеры, пластилин и тоже все отправляется нуждающимся. и в школе тоже такое было недавно.

good2 я вообще любитель таких акций Embarassed
rumirka писал(а):
вот и я тоже

Friends Friends Friends тебе ещё же можно родить Wink давай!
rumirka писал(а):
Короче с утра день не задался.

praising praising praising мне хорошо: муж Бенни и ещё пару детей в лес с утра увозит. а привозит другая мамочка. на мне только Мамзелька.
anken писал(а):
печёная в муке - Делаю с разными добавками (творог-зелень, сыр-чеснок, грибы-сметана, бекон лук, да вообще, всё, что угодно), вку-у-усно!

nyam2 nyam2 nyam2 щас в своей же слюне утону Girl haha
Наядда писал(а):
Вера очень душевно посидели, самое главное дети остались давольны

Теперь еще в субооту боулинг с подружками

хорошо повеселиться! good2
anken писал(а):
Гора-а-аздо полезней манной каши!!!! (вот уж в ней-то совсем никакой ползы нет! НИ-КА-КОЙ!!!)

Friends Friends Friends да! согласна! детям вообще не следовало бы давать. т.к. она мешает усваиваться витамину Д, а витамин Д нужен для усвоения кальция. до двух лет не советуют её давать.

16 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
У меня в семействе все разболелись

Friends Friends Friends лечитесь!
anken писал(а):
А вот истинное ЗЛО - это белковая безуглеводная диета (типа японской или кремлёвской). Девочки, повторяю - это ЗЛО!

мне кажется дюкан не лучше. там совсем фрукты нельзя. там же та же клетчатка, витамины. wacko1
ксения06 писал(а):
дядя савичевой вообще друг моего мужа.. а билан в моих шортах ходил

Girl haha Girl haha Girl haha выстави шорты на продажу! охотники найдутся, а ты подзаработаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
гуль у нас в россмане и дм есть лаки с 3 д ефектом их потом вообще можно месяц носить и еле сотреш

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юльчик! спасибо! надо заглянуть. правда я до дм только на след.неделе доберусь. мне надо пальчики свои в отделе по делам иностр-цев сдать. вот и поеду в Дахау.
julzik писал(а):
девочки в одноклассах от меня сегодня не кому ничего не приходило???то мне прислали письмо что ктото сегодня заходил ко мне в одноклассы с америки и чтобы я поменяла пароль как я понимай уменя взломали

пароль не поменяла? это может быть уловка. если всё сделаешь как в письме стоит, то все данные могут автоматом в нехорошие руки попасть. по-этому со своей ОК-странички обратись в службу поддержки или перешли это письмо им.
О-Ленчик писал(а):
"Пластилиновая ворона". Там много настольных игр, игровые консоли, большой телевизор, компьютеры с интернетом, аниматор... В общем, девчонкам понравилось

good2 а мой Ромка всё в футбол гоняет, на др спец. арену заказываем теперь. Бенни пока ещё это не надо Girl haha
swetta писал(а):
яяяяя буду бабушкой? Я не буду бабушкой!!!

Cherry-lipsss писал(а):
А мои открыточки до заграничных красавиц все идут и идут

Friends мои открыточки тоже ещё не все дошли!!!! даже половина не дошла!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray
Cherry-lipsss писал(а):
нажарила из филе котлет, залила их сметаной с луком, засыпала сыром и поставила тушится

nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2014 20:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ксения06 писал(а):
а вот в итоге

good2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
тетя Света пришла.. Я ему голова оторвать готова.. неее, главное мои дети их тетей и дядей не зовут, а свою они приучают тетей меня звать.. ух я им!!!

16 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Так и просидели мы вшестером за столом со вкусностями, к еде не притронулись (стеснялись ). Мы хоть с подружками периодически на кухню бегали, из кастрюль еду таскали А ребята так и ушли голодные, и, по-моему, ушли, когда в туалет захотелось, т.к. в это заведение мы тоже стеснялись ходить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
да и зачем они все одинаковые

Friends я тоже их различаю только по какие у Степашки занятия Girl haha а выходной - что это? Girl haha

16 Янв 2014 20:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я тут недавно свое 14-летие вспоминала. я пригласила двух подружек, и трех парней 16-летних (все чин по чину ). Мама наготовила, стол накрыла и ушла к соседке с отцом, в качестве наблюдателя была оставлена моя сестра, ей 9 лет тогда было. Но мы ж совсем другие были. Так и просидели мы вшестером за столом со вкусностями, к еде не притронулись (стеснялись ). Мы хоть с подружками периодически на кухню бегали, из кастрюль еду таскали А ребята так и ушли голодные, и, по-моему, ушли, когда в туалет захотелось, т.к. в это заведение мы тоже стеснялись ходить

Girl haha Girl haha Girl haha когда моя дв. сестра 16летие справляла, тоже мальчишки были. двое из них куда-то ушли, а ещё двое остались. (родители сидели в зале отмечали.) тётя тихонечко заглядывает в комнату и говорит: "девочки, вы пока покушайте, пока парней нет!" вот мы ухохотались тогда. он других не заметила... Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
девочки а бабушек тоже по именам называете?

у нас в родне почти у каждой тёти есть прозвище: есть чибар-апа (красивая тётя), ирка-апа (избалованная тётя) и т.п. бабулей у меня не было. мои дети своих тётей-дядей по именам называют. бабулей-дедулей: немцкие ома и опа, франц. дед - паппи (ударяемся на и), русские, точнее татарские: нанайка и кортатайка.
annapolyak писал(а):
но у нас есть родственники которые своих детей приучили называть всех родственников по именам.

мой первый муж своих родителей по именам зовёт Жак и Николь unknown
julzik писал(а):
не хочу на работу

и не надо! давай лучше ко мне Wink

16 Янв 2014 20:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
а я http://forum.say7.info/topic8016.html приготовила

good2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
а выходной - что это?

unknown unknown unknown надо в википедии посмотреть Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2014 20:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
куда все убежали??? unknown unknown unknown

16 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кугуль писал(а):
куда все убежали??

я здесь, из последних сил борюсь со сном wacko1 устала жутко как wacko1 скорее бы детки уснули и сама баю -бай

16 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Oljusik писал(а):
перетерпеть

так я не говорила сидеть дома... а носик пополоскать..погреть... в сад можно и походить если не зеленые ручьи.. от которых в саду ребенку станет только хуже Embarassed

16 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль
что за чили ты приготовила? поподробней!!! Embarassed

16 Янв 2014 20:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кугуль писал(а):
а ты подзаработаешь

неее я их износила давно, просто парню в момент расцвета выйти из номера не в чем было Friends

16 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
сама баю -бай

ну их этих деток..укладывайся - проснешься - сюрприз будет... я раз так отрубилась (темп. была) проснулась через 20 минут а ребенок черного цвета лицом... фломастером изрисовал себя.. так красивее говорит...как потом я это оттирала..утром ведь в сад wacko1

16 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Лежу, мечтаю (муж явно мне на ДР губозакаточную машинку подарит Girl haha Girl haha Girl haha ), просматриваю авиасейлс Embarassed
И вот никак я не пойму почему самый дешевый вариант долететь из Новосибирска в Бангкок - через Стамбул wacko1 (хорошо хоть не через Нью-Йорк Girl haha )

16 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
проснешься - сюрприз будет

нет, у нас сие исключено. Так как во-первых они уже по кроватям разогнаны, а во-вторых папа "на войне", не спит, он сие не позволит. Просто у меня ноут со сказками, пока не уснут, фиг выключишь

16 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас в родне почти у каждой тёти есть прозвище: есть чибар-апа (красивая тётя), ирка-апа (избалованная тётя) и т.п. бабулей у меня не было. мои дети своих тётей-дядей по именам называют. бабулей-дедулей: немцкие ома и опа, франц. дед - паппи (ударяемся на и), русские, точнее татарские: нанайка и кортатайка.
Какие слова красивыеее, я прям несколько раз перечитала girl_in_love

Поглядела я огонь. Ну так, небольшой огонечек. Прикольно.

16 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки Embarassed А я не нормальная Embarassed Embarassed Я люблю когда меня мой племянник (выше меня на две головы) называет "тетечкой Танечкой". Он меня только так зовет Embarassed

16 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя я не поняла тебе машину подарят или путешествие unknown unknown unknown unknown unknown

16 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
tatohka писал(а):
Он меня только так зовет

так трогательно... praising Friends girl_claping

16 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
"тетечкой Танечкой". Он меня только так зовет

так он тебя вон как ласково а то просто ТЕТЯ мотя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх