От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Янв 2014 2:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
julzik Спокойной ночи, дорогая
Я тоже спать, всем сладких снов |
||
|
20 Янв 2014 2:24
|
Журавлик*
47 лет |
|
|
Пришла.Села. Мою красавицу завтра на выпускной альбом будут щелкать и весь класс тоже, а она в 12 ночи вспомнила что колготки не стираны, платье не поглажено.. А сама спать легла, причем в нашей комнате щас спит, свет выключила.. ну и как мне гладить
Девочки, а я вообще кофе не пью, от запаха прям тошно. И дома никто не пьет, кроме Даши, которая втихаря у мамы ворует с утра только и с молоком. Иногда с ней варим в турке, но это пару раз в год. А так чай с лимоном и сладкий. Кстати, не вижу ничего не вкусного в чае с молоком. Очень даже вкусно, но не пью его. |
||
|
20 Янв 2014 2:41
|
Журавлик*
47 лет |
|
|
Всем спокойной ночи!
Я как всегда....Когда все спят |
||
|
20 Янв 2014 2:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
Ирочка, увидела!!! Очень красивый и оформлен красиво Но вот по цвету блеклый он немного, видимо время берет свое
Я тоже спать, всем спокойной ночи |
||
|
20 Янв 2014 5:18
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Проспала побежала |
||
|
20 Янв 2014 7:30
|
ксения06
46 лет |
|
Марина! Рада что понравилось!!!
Лена с кулоном!!!!!
Гуля! Кофе я варю, по восточному. Покупаем якобс.. Растворимый не пьем... Всем доброе утро!!! Как спалось?
Провожаю сынулю на тренировку...до 2 ночи читала книжку..девушка с голодными глазами..про худеющих..советую..не могла оторваться.. половину за раз прочитала... у нас сегодня: пирог с горбушей, зебра с маслом и сыром, гороховый суп детки доедят,котлеты из кур. грудки и свинины, мне горбуша под сыром, винегрет, капуста по петровски....много зеленого чая.. |
||
|
20 Янв 2014 8:56
|
кот Нафаня
Москва |
|
я сегодня рекорд свой побила не спала с 2.00...только заснула,кошмар какой то снится и еще Мишка храпит(простыл )
Юляша.Оленчик.вы то чего не спите,котятки мои
Я на работу. Ксюша.про кулон.спасибо.только он еще ее у меня.его мастер творит...
Фимка мне снова мышку принес принесет и смотрит на меня...я его хвалю и глажу,а может ее есть надо?! а то у него такие глазки удивленные
Ларочка хорошего дня |
||
|
20 Янв 2014 8:57
|
rumirka
|
|
|
Леночка, кулончик супер!
Анют, да рушник не белоснежный, блеклый уже и вышивка такая же. Но пусть лежит как память. Всем доброе утро и удачного дня! |
||
|
20 Янв 2014 9:04
|
Журавлик*
47 лет |
|
|
ппц, взбесила меня мама!!!! прям нет слов! сняла платье с ванны, говорю, надо подгладить, подол помят чуток и плечо! Мама как начала: а кто помял за ночь????
я к ней в комнату, утюг включила, кричит на меня: ты мать или кто? как она пойдет в такой мороз в колготках? Я говорю: ну предложи что-нибудь...1 раз дойдет-все-таки фото на всю жизнь... Предложить нечего! Опять я не мать, и сестра моя такая же! И все мы одинаковые!!!! Вот чего она от меня щас хотела? Я дверью хлопнула и ушла! Пусть сами гладят |
||
|
20 Янв 2014 9:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Утро доброе. У нас похолодало. Бррррр. Помчалась на работу
нафаняяяяяяяяяя |
||
|
20 Янв 2014 9:11
|
ксения06
46 лет |
|
для тебя творят... супер))) Ленок..я что то не поняла.. а в теплых колготках не дойти что ли..а потом снять....
Ира - рушник очень очень , мне блеклый, потрепанные временем больше даже нравится |
||
|
20 Янв 2014 9:18
|
Журавлик*
47 лет |
|
вот уговариваю, Ксюш, не хочет...стесняется там снимать... или не врубается, что реально холодно на улице. Всё, одела она сверху теплые колготки, там снимет перед фотканьем! |
||
|
20 Янв 2014 9:28
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|
|
Всем доброе утро!
Соскучилась по вам за выходные
кот Нафаня Леночка, ну вот опять не спишь |
||
|
20 Янв 2014 9:29
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|
У меня Алена ходит в джинсах, а в школе снимает и юбку одевает |
||
|
20 Янв 2014 9:30
|
Журавлик*
47 лет |
|
|
я ее щас спрашиваю: Даш, ты знаешь что такое цистит?
она мне в ответ раздраженно: мам, отстань, я знаю что это такое!!!! я говорю: откуда???????????????? может рассказать тебе как пописать не можешь и как болит все? она меня послала))))))))))))))) ну дурочка еще, не понимает! ничего!!!!! когда что-то заболит в этой жизни-тогда поймет и испугается! я такая же!
а главное что ладно бы до школы и обратно, а ей потом работать весь день, до 20.00 у нее сегодня не заходя домой, и в разных концах города, автобуса только ждать по полчаса |
||
|
20 Янв 2014 9:33
|
Журавлик*
47 лет |
|
А Алина? У меня так не прокатит....Моя ходит только в юбках и платьях, у нас даже нет брюк, а джинсы только дачный вариант. Очень любит юбки! Но я все же уговорила. Да и в 11 классе стоять снимать с себя джинсы при всех в раздевалке-она вчера мне сказала, что я сошла с ума такое предложив!!!!! Они ж крутые щас: выпускной класс!!!! |
||
|
20 Янв 2014 9:36
|
ксения06
46 лет |
|
|
[quote="Журавлик*"]
а раньше слушалась??? мне кажется я с пеленок думала как не застудиться..одеться потеплее..вечерами не шляться... как то в крови было это чувство взрослой мамы...раньше не понимали меня подруги..а сейчас через одну все больные... |
||
|
20 Янв 2014 9:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
всем доброе утро
|
||
|
20 Янв 2014 9:54
|
Журавлик*
47 лет |
|
Ксюш, я даже не знаю что тебе ответить....Слушалась конечно, но тут дело не в том что она меня не слушается, а в том что она считает, что я не совсем права что типа она и так всегда мерзнет. Она у меня вообще-то очень мерзлявая, дома сидит в двух шерстяных носках, в двух шерстяных свитерах (к слову-я в майке сижу) и ледяная все равно, руки ледяные, я не знаю почему так у нее...Но когда я по привычке говорю: Даааш, ты же замерзла, она говорит: это мое нормальное состояние. Она привыкла...она всегда холодная....спала сегодня в трех!!!!!!! СВИТЕРАХ! в ретузах, в шерстяных носках, а я сижу в ночнушке. "Вечерами не шляться"-она не шляется, она любит читать и рисовать, она не гулёна, она дома любит сидеть, просто у нас негде. Иногда она в ванную уплывает, чтобы хоть почитать часок
Но сегодня у нее весь день расписан с учениками, поэтому я и распереживалась, вчера двое учеников перенесли занятия с ней на сегодня, и она придет только в 10-м часу, даже домой не заходя после школы, т.к. мы живем на другом конце города от школы. |
||
|
20 Янв 2014 10:04
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
20 Янв 2014 10:06
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
доброе утро и я с кузиком на улку и на работу
|
||
|
20 Янв 2014 10:08
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|
|
Журавлик* Лен, Алина в брюках ходит, а Алена только в юбке, она в этом году не захотела брюки.
У нас, что хорошо в школе разлевалки разделены для девочек и отдельно для мальчиков, поэтому переодется не сложно |
||
|
20 Янв 2014 10:09
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|
|
annapolyak Анечка
julzik Юличка |
||
|
20 Янв 2014 10:14
|
Журавлик*
47 лет |
|
ну вот и моя такая, только платья, юбки.... что-то чудит моя! записалась к парикмахеру, мама одноклассницы, за 1,5 тыщи, а что можно сделать с ее волосами....ничего
только подстричь под каре...ничего в общем не поняла...у нее длинные волосы, зачем записалась говорит у мамы запись на месяц вперед, и стоит 3 тыщи, а тут вроде как по блату, но что она сделает с ее волосами? вообще что-то я перестала контролировать ситуацию |
||
|
20 Янв 2014 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
моя ходит только в брюках и джинсах,юбку оооооооооооооооочень редко одевает
|
И дома никто не пьет, кроме Даши, которая втихаря у мамы ворует с утра только и с молоком. Иногда с ней варим в турке, но это пару раз в год.
А так чай с лимоном и сладкий.
Кстати, не вижу ничего не вкусного в чае с молоком. Очень даже вкусно, но не пью его.
Я как всегда....Когда все спят
)