От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

20 Янв 2014 2:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik Спокойной ночи, дорогая girl_in_love

Я тоже спать, всем сладких снов Give heart

20 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Пришла.Села. Мою красавицу завтра на выпускной альбом будут щелкать и весь класс тоже, а она в 12 ночи вспомнила что колготки не стираны, платье не поглажено.. А сама спать легла, причем в нашей комнате щас спит, свет выключила.. ну и как мне гладить Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, а я вообще кофе не пью, от запаха прям тошно. wacko1 И дома никто не пьет, кроме Даши, которая втихаря у мамы ворует с утра только и с молоком. Иногда с ней варим в турке, но это пару раз в год. morning1 А так чай с лимоном и сладкий. nyam2 Кстати, не вижу ничего не вкусного в чае с молоком. Очень даже вкусно, но не пью его. unknown

20 Янв 2014 2:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем спокойной ночи! girl_bye Я как всегда....Когда все спят Girl haha

20 Янв 2014 2:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну ты же заставила человека, лежащего в кроватке вставать, искать рушник, его измерять да еще и фоткать В длину он 233 см, но я бы не сказала, что он очень красиво вышит. Так скромно. Фото в вибер пошлю, т.к. скидывать уж не буду, итак одним глазом сплю

Ирочка, увидела!!! Очень красивый и оформлен красиво good2 good2 good2 Но вот по цвету блеклый он немного, видимо время берет свое Embarassed
Я тоже спать, всем спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye

20 Янв 2014 5:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Проспала побежала girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Янв 2014 7:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
картошки в муке и соли,это бомба

Марина! Рада что понравилось!!! girl_in_love girl_claping
Лена с кулоном!!!!! Friends
Гуля! Кофе я варю, по восточному. Покупаем якобс.. Растворимый не пьем...

Всем доброе утро!!! Как спалось?
girl_bye
Провожаю сынулю на тренировку...до 2 ночи читала книжку..девушка с голодными глазами..про худеющих..советую..не могла оторваться.. половину за раз прочитала...
у нас сегодня: пирог с горбушей, зебра с маслом и сыром, гороховый суп детки доедят,котлеты из кур. грудки и свинины, мне горбуша под сыром, винегрет, капуста по петровски....много зеленого чая.. girl_bye girl_bye girl_bye

20 Янв 2014 8:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye я сегодня рекорд свой побила wacko1 не спала с 2.00...только заснула,кошмар какой то снится и еще Мишка храпит(простыл praising )
Юляша.Оленчик.вы то чего не спите,котятки мои praising
Я на работу.
Ксюша.про кулон.спасибо.только он еще ее у меня.его мастер творит... girl_claping
Фимка мне снова мышку принес Girl haha принесет и смотрит на меня...я его хвалю и глажу,а может ее есть надо?! Girl haha а то у него такие глазки удивленные Girl haha
Ларочка girl_bye хорошего дня Romashki

20 Янв 2014 8:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Леночка, кулончик супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анют, да рушник не белоснежный, блеклый уже и вышивка такая же. Но пусть лежит как память.

Всем доброе утро и удачного дня! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Янв 2014 9:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ппц, взбесила меня мама!!!! прям нет слов! сняла платье с ванны, говорю, надо подгладить, подол помят чуток и плечо! Мама как начала: а кто помял за ночь???? wacko1 wacko1 wacko1 я к ней в комнату, утюг включила, кричит на меня: ты мать или кто? как она пойдет в такой мороз в колготках? Я говорю: ну предложи что-нибудь...1 раз дойдет-все-таки фото на всю жизнь... Предложить нечего! Опять я не мать, и сестра моя такая же! И все мы одинаковые!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Вот чего она от меня щас хотела? Я дверью хлопнула и ушла! Пусть сами гладят girl_mad

20 Янв 2014 9:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. У нас похолодало. Бррррр. Помчалась на работу

нафаняяяяяяяяяя sharik

20 Янв 2014 9:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.только он еще ее у меня

для тебя творят... супер)))

Ленок..я что то не поняла.. а в теплых колготках не дойти что ли..а потом снять.... Embarassed Embarassed

Ира - рушник очень очень girl_claping , мне блеклый, потрепанные временем больше даже нравится Embarassed

20 Янв 2014 9:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Ленок..я что то не поняла.. а в теплых колготках не дойти что ли..а потом снять....

вот уговариваю, Ксюш, не хочет...стесняется там снимать... или не врубается, что реально холодно на улице.
Всё, одела она сверху теплые колготки, там снимет перед фотканьем! girl_claping

20 Янв 2014 9:28

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye

Соскучилась по вам за выходные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня Леночка, ну вот опять не спишь praising

20 Янв 2014 9:29

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
вот уговариваю, Ксюш, не хочет...стесняется там снимать... или не врубается, что реально холодно на улице.
Всё, одела она сверху теплые колготки, там снимет перед фотканьем! girl_claping

У меня Алена ходит в джинсах, а в школе снимает и юбку одевает

20 Янв 2014 9:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
я ее щас спрашиваю: Даш, ты знаешь что такое цистит?
она мне в ответ раздраженно: мам, отстань, я знаю что это такое!!!! я говорю: откуда???????????????? может рассказать тебе как пописать не можешь и как болит все? она меня послала)))))))))))))))
ну дурочка еще, не понимает! ничего!!!!!
когда что-то заболит в этой жизни-тогда поймет и испугается! я такая же! wacko1
а главное что ладно бы до школы и обратно, а ей потом работать весь день, до 20.00 у нее сегодня не заходя домой, и в разных концах города, автобуса только ждать по полчаса wacko1

20 Янв 2014 9:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Наядда писал(а):
У меня Алена ходит в джинсах, а в школе снимает и юбку одевает

А Алина? У меня так не прокатит....Моя ходит только в юбках и платьях, у нас даже нет брюк, а джинсы только дачный вариант. Очень любит юбки! Но я все же уговорила. Да и в 11 классе стоять снимать с себя джинсы при всех в раздевалке-она вчера мне сказала, что я сошла с ума такое предложив!!!!! Они ж крутые щас: выпускной класс!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 9:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[quote="Журавлик*"]
а раньше слушалась??? мне кажется я с пеленок думала как не застудиться..одеться потеплее..вечерами не шляться... как то в крови было это чувство взрослой мамы...раньше не понимали меня подруги..а сейчас через одну все больные... unknown

20 Янв 2014 9:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye

20 Янв 2014 9:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
а раньше слушалась??? мне кажется я с пеленок думала как не застудиться..одеться потеплее..вечерами не шляться...

Ксюш, я даже не знаю что тебе ответить....Слушалась конечно, но тут дело не в том что она меня не слушается, а в том что она считает, что я не совсем права что типа она и так всегда мерзнет. Она у меня вообще-то очень мерзлявая, дома сидит в двух шерстяных носках, в двух шерстяных свитерах (к слову-я в майке сижу) и ледяная все равно, руки ледяные, я не знаю почему так у нее...Но когда я по привычке говорю: Даааш, ты же замерзла, она говорит: это мое нормальное состояние. Она привыкла...она всегда холодная....спала сегодня в трех!!!!!!! СВИТЕРАХ! в ретузах, в шерстяных носках, а я сижу в ночнушке.
"Вечерами не шляться"-она не шляется, она любит читать и рисовать, она не гулёна, она дома любит сидеть, просто у нас негде. Иногда она в ванную уплывает, чтобы хоть почитать часок Girl haha Girl haha Girl haha
Но сегодня у нее весь день расписан с учениками, поэтому я и распереживалась, вчера двое учеников перенесли занятия с ней на сегодня, и она придет только в 10-м часу, даже домой не заходя после школы, т.к. мы живем на другом конце города от школы. wacko1

20 Янв 2014 10:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Фимка мне снова мышку принес принесет и смотрит на меня...я его хвалю и глажу,а может ее есть надо?! а то у него такие глазки удивленные

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 10:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро и я с кузиком на улку и на работу wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2014 10:08

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Журавлик* Лен, Алина в брюках ходит, а Алена только в юбке, она в этом году не захотела брюки.
У нас, что хорошо в школе разлевалки разделены для девочек и отдельно для мальчиков, поэтому переодется не сложно

20 Янв 2014 10:09

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
annapolyak Анечка
julzik Юличка
girl_bye girl_bye girl_bye

20 Янв 2014 10:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Наядда писал(а):
а Алена только в юбке, она в этом году не захотела брюки

ну вот и моя такая, только платья, юбки....
что-то чудит моя! записалась к парикмахеру, мама одноклассницы, за 1,5 тыщи, а что можно сделать с ее волосами....ничего unknown unknown unknown
только подстричь под каре...ничего в общем не поняла...у нее длинные волосы, зачем записалась unknown unknown unknown говорит у мамы запись на месяц вперед, и стоит 3 тыщи, а тут вроде как по блату, но что она сделает с ее волосами? wacko1 wacko1 wacko1 вообще что-то я перестала контролировать ситуацию Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 10:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
моя ходит только в брюках и джинсах,юбку оооооооооооооооочень редко одевает

Наверх