От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

20 Янв 2014 10:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
юбку оооооооооооооооочень редко одевает

у моей фигура такая, что ни одни брюки не идут ей. Ей проще в юбочке....А я вот не понимаю , я за всю жизнь юбку раз 5 одела. Girl haha

20 Янв 2014 10:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
у моей фигура такая, что ни одни брюки не идут ей

а чего это у неё с фигурой unknown

20 Янв 2014 10:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а чего это у неё с фигурой

у нее бедра большие и ляшки чтоли.... Embarassed мы как не приедем в магазин "Фамилия"-я ей всё брюки сую....ну потому что я не понимаю как можно в юбке ходить. Она оденет, и фигня полнейшая, просто УЖАС!!!! НУ не идут они ей!!!! Хотя она не толстая, но как-то просто пропорции чтоли не те.... Она себя в юбке чувствует очень уверенно, а брюки вот купили, лежат уже год, она даже мерить их не хочет!!!! wacko1

20 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
что-то я засомневалась в альбоме выпускном....пишут мне щас мамы, что многие просто фотку заказали за 300 рублей, а я альбом..там будут фотки, которые сегодня их нащелкают, у доски, с друзьями, потом общая, и еще внизу детская одна...но стоит он 3500.... КАК думаете? но уже наверное поздно отказываться! unknown но мне как-то жалко уже денег, и так столько собирают, и помимо сдавать очень много! Embarassed

20 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Приветик!!! У вас с утра по раньше уже во всю разговоры и даже Лена Журавлик не спит? unknown

Кстати у меня бедра тоже специфические, поэтому классический ариант брюк это не для меня, а все остальное мерить и смотреть нужно.

20 Янв 2014 10:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
что-то я засомневалась в альбоме выпускном....

а вам показывали образец,какой результат будет?если классный то почему нет unknown хотя я конечно бы не стала заказывать за 3500 альбом.а во сколько у вас обходиться выпускной?
Businka56
Элечка привет girl_bye согласна мерить всё надо и если классика не подходит то есть другие варианты good2

20 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
за 300 рублей

может и тебе общую только..а с друзьями можно и самим нащелкать??? Embarassed
я брюки люблю, хотя в школе только юбки были... но и сейчас мини джинсовое летом с удовольствием одену... Embarassed только с детьми..особенно с маней это не всегда получается.. не наклониться лишний раз... Girl haha

20 Янв 2014 11:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.а что твоя дочка преподает? wacko1 про брюки.надо просто подобрать ей модель и верх к ним.и все будет good2
Иришка!ты мне сегодня приснилась good2 я покупала,то о чем вчера вечером болтали.значит все будет good2

20 Янв 2014 11:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про школьный альбом.я б точно сделала.это память на всю жизнь.смотрела в прошлом году у двух девочек.мне очень good2 и детям память о школьных годах.

20 Янв 2014 11:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
и даже Лена Журавлик не спит?

Элечка, по мне так вообще не угадаешь когда я сплю-когда нет Girl haha Girl haha Girl haha Сама иногда не знаю Embarassed
annapolyak писал(а):
а вам показывали образец,какой результат будет?если классный то почему нет хотя я конечно бы не стала заказывать за 3500 альбом.а во сколько у вас обходиться выпускной?

Конечно, нам на собрании показали кучу образцов альбомов, и там везде была цена, но мы выбрали этот, за 3500, потому что например за 2500 была фигня, и фотограф там явно не ахти.....Но можно выбрать просто общую фотку как на выпуск 9-го, а можно альбом, выбрали половина класса так-половина-так......я сейчас могу отсканировать фотку 9-го ( просто сканер с работы принес муж и как раз он подключен)
Я почему-то выбрала альбом-он стоит 3500, но есть нюанс-там на образце ДВА класса в конце вместе, то есть "А" и Б", а они то перешли все из пяти классов в два после девятого. Моя из "Б" перешла в "А"- и ей бы хотелось чтобы в альбоме были два класса, а вчера все Ашки сказали ПРОТИВ!!! ОНи с 1-го класса, а моя только пришла к ним. И я расстроилась. Собрание в среду, буду ругаться, хочу чтобы там были два класса на последней страничке, ведь моя проучилась с ними 9 лет!

20 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
annapolyak
ксения06
girl_bye

Сижу в администрацию местную жалобу катаю на стоматологию. Сыну с утра досталось по полной - зуб - вырвали, аппарат поставили (очень не удобно) wacko1

20 Янв 2014 11:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
.а во сколько у вас обходиться выпускной?

выпускной у нас пока: 15 тысяч кафе с каждого!!!! не считая каждое собрание по тысяче, и 3500 фотоальбом сейчас
кот Нафаня писал(а):
Журавлик.а что твоя дочка преподает?

математику для школьников на дому как репетитор
кот Нафаня писал(а):
про брюки.надо просто подобрать ей модель и верх к ним.и все будет

Леночек, может я приеду и ты МНЕ подберешь? Я совсем в стиле потерялась!!! Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Про школьный альбом.я б точно сделала.это память на всю жизнь

Ну вот одна загвоздка, что не училась Даша с этими людьми, она их не знает!!!! Мы в 10-й класс перешли, т.к. он гуманитарный шел, и нам надо было готовится к лит-ре, а все девочки там остались! Ну хоть мальчик появился у нее из класса, и то хорошо!!!! girl_in_love

20 Янв 2014 11:25

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Журавлик*
а дочке самой нужен альбом? Я так поняла, что там из ее одноклассников мало кто будет, остальные с последнего года обучения. А стоимость за кафе - это с каждого?

кот Нафаня girl_bye

20 Янв 2014 11:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
15 тысяч кафе с каждого!!!!

а чего так дорого Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

20 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, дорогие мои, всем привет!!!! girl_bye
Забежала на минутку, времени нет совсем, а сейчас его будет еще меньше!!! Все потом расскажу!!!! Но все очень здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Помню о вас каждый день!!! Romashki Romashki Romashki
annapolyak
Анютик, просьба будет, если не сложно, как эту темку доболтаете до 990 страницы, напиши мне в личку, ок?? А то вдруг забегаюсь, и пропущу переезд!! Friends Girl haha

20 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а чего так дорого

вот такая же реакция была у моего бывшего мужа-у нашего папы bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye
он офигел и сразу же пошел на собрание girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
ничего там не понял и решил что мы все больны и нам нужна помощь girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

20 Янв 2014 11:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а чего так дорого

Анечка, а если серьезно, то откуда я знаю, так стоит кафе!!!!!!! У меня у самой нет так таких денег! unknown А ведь еще платье покупать, туфли, прическу делать, и вообще девочку в порядок привести!!!! good2

20 Янв 2014 11:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а чего так дорого

но 15 тысяч я уже заплатила, слава богу!

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Анютик, просьба будет,

без проблем Светик Wink
Все потом расскажу!!!! Но все очень здорово!!!

пусть всё будет good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а чего так дорого

это вообще не дорого... у нас в гимназии выпускной от 50 идет.. как до него дожить бы еще.. и нафиг дорогие платья, артисты, рестораны... в следующем году выпускной будет из 4 в 5 говорят не меньше 10 сдавать надо будет.. Embarassed

Businka56 писал(а):
аппарат поставили

Эля что за аппарат??? молочный ведь еще вырывали??
у нас что то многие хаят нашу детскую стоматологию, но нам нравится.. бесплатно и лечат, вырывают хорошо.. персонал тоже квалифицированный... dance2

20 Янв 2014 11:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Но все очень здорово!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Янв 2014 11:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
но 15 тысяч я уже заплатила, слава богу!

я всё равно не понимаю ЗА ЧТО!!!!!!15 тысяч!!!!!я бы отказалась от выпускного честное слово,несмотря на то что он один раз в жизни

20 Янв 2014 11:42

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Вот это вы наболтали за выходные, пойду читать wacko1
А я в субботу получила открытку от Ларочки, так что у меня праздник продолжается Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2014 11:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ксения06 писал(а):
это вообще не дорого...

Ксюша я всё равно не понимаю что такого в кафе на 15 тысяч!!!!!

20 Янв 2014 11:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ксения06 писал(а):
в следующем году выпускной будет из 4 в 5 говорят не меньше 10 сдавать надо будет..

у нас в этом году.сдали на альбом по 650 рублей и учительнице по тысяче рублей.пока всё

Наверх