От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

20 Янв 2014 11:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
annapolyak писал(а):
что такого в кафе на 15 тысяч

так и я не понимаю.. всю эту пафосность и не нужность не понимаю я !!!!! они еще не зарабатывают чтобы столько тратить..у нас и артистов нанимают и рестораны откупают..чтобы перейти в 5 класс откупали санаторий.... ЗАЧЕМ ЭТООООО??????

20 Янв 2014 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Oljusik
Олечка привет girl_bye

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ксения06 писал(а):
ЗАЧЕМ ЭТООООО??????

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
annapolyak писал(а):
й.пока всё

у нас в саду на выпускной сдавали по 5.. я отказалась и не потому что жалко денег..а принципиально.. почему я должно покупать игрушки для сада..каждому сотруднику (от уборщицы до заведующей) игрушки новым малышам... в общем я сдавала на украшение зала и на стол.. и усе.. свободны... фоткала сама.. и оказалось даже лучше чем фотограф за 1000 wacko1 тыс...

20 Янв 2014 11:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
я всё равно не понимаю ЗА ЧТО!!!!!!15 тысяч!!!!!я бы отказалась от выпускного честное слово,несмотря на то что он один раз в жизни

Анют, моя дочка сказала: мам, хочешь, я не пойду и мне плевать.....я никого не знаю из ребят...она не подружилась ни с кем..... а будет проходить только этот класс....Я не знаю...по мне бы, Ань, я бы такой праздник забабахала за такие деньги!!!! И на теплоходе, как мечтали мы все, или еще где, в аквапарке.....но никак ни в кафе.
а самое интересное, что на собрании сказали, если хотят родители, то 3000 с рыла и тоже могут прийти.....и все подписались......мы с папой ее подумали, и решили, что это перебор......а в итоге идут все родители почти.....дети в шоке-НАФИГА там родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! типа чтобы в кафе тусануться.....мы с дочкой решили так: если я хочу отметить ее выпуск-я пойду одна в ресторан с мужем, и ни в коем случае там при них сидеть не буду.......в общем они все расстроены, могли бы и на кораблике на москве-реке прокатится, но типа запретили им, то есть москва запретила подмосковью!

20 Янв 2014 11:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, 15 тысяч это мы только сдали, а еще 3500 фотоальбом, а еще представьте себе хоть на минуточку сколько будет стоить платье, туфле, маникюр, прическа.....Те же 15 тысяч....

20 Янв 2014 11:53

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки всем доброе утро Romashki Romashki Romashki
кот Нафаня писал(а):
не спала с 2.00...только заснула,кошмар какой то снится

Леночка praising praising Мише скорей выздороветь Rose
ксения06 писал(а):
Всем доброе утро!!! Как спалось?

У меня ночью нос замерз Girl haha Girl haha Маришку опять за ногу с кровати поднимала Girl haha Girl haha
Вчера с ней так душевно поговорили girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люблю такие моменты girl_in_love
annapolyak писал(а):
моя ходит только в брюках и джинсах,юбку оооооооооооооооочень редко одевает

Моя тоже Friends она даже на Нг не хотела платье одевать. Сегодня с трудом заставила одеть теплые брюки.

20 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
нос замерз

надо наносник тебе связать girl_in_love girl_in_love

обожаю разговаривать со своими детками... подольше бы открытости..

20 Янв 2014 11:59

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Сыну с утра досталось по полной - зуб - вырвали, аппарат поставили (очень не удобно)

Элечка сынульке не болеть Rose
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Но все очень здорово!!!

Светик здорово good2 Пусть все у тебя получится girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас и артистов нанимают и рестораны откупают..чтобы перейти в 5 класс откупали санаторий.... ЗАЧЕМ ЭТООООО??????

wacko1 wacko1 wacko1 У когда собрания были в начальной школе я всегда с ужасом на них ходила wacko1 wacko1 Родителе предлагали то плазму в класс купить, до клоунов заказать, то шоу wacko1 Вся все понимаю, но у всех доходы разные unknown Мне было тяжело Embarassed
ксения06 писал(а):
надо наносник тебе связать

Girl haha Embarassed
Зато ножкам тепло girl_in_love girl_in_love я сплю в Машуленых носочках good2 Каждый вечером ее вспоминаю Give heart
ксения06 писал(а):
обожаю разговаривать со своими детками... подольше бы открытости..

Я тоже Friends Только иногда разговор не ладится unknown

20 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
а дочке самой нужен альбом? Я так поняла, что там из ее одноклассников мало кто будет, остальные с последнего года обучения. А стоимость за кафе - это с каждого?

сказала-хочет альбом!!!! но мы то думали еще, что на последней страничке будет и тот класс, а эти все против....т.к. они с начала вместе., а к ним в класс пришли только типа литераторы , ну короче в "Б" остались все наши друзья, а тут никто!!!!!!!
2) да, стоимость за кафе- это с каждого!!!!!!! но там не только кафе, 15 тысяч-это кафе, аренда, меню, аниматоры, тамады всякие, в общем сама не знаю-но проще СВАДЬБУ отметить заодно!!!!!!! ОЧЕНЬ дорого! одно успокаивает-в Москве было 20 тысяч-а мы недалеко оттуда!!!!
НО отметить в обычном лесу в ресторане, -мне жаль денег, пусть я жадина и ханжа, но за такие деньги мы бы с дочкой спокойно смотались в Египет на недельку))))))) unknown unknown unknown unknown unknown
причем так сказало половина класса!!!!!!

20 Янв 2014 12:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро girl_bye ! Пью кофе и пойду вас читать girl_in_love

20 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye

20 Янв 2014 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ideal77
Танюша привет girl_bye
Shopogolik
Тусечка привет girl_bye

20 Янв 2014 12:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose
У нас зима, -22, снегу намело! Пришла на работу с замерзшим носом, кофе сварила Сегодня ездила на очередной прием в свою больницу, анализы посдавала, с врачом пообщалась, она меня похвалила: отёков нет, давление Good , прошлые анализы тоже Good (насколько это возможно для диализников dance2 ) Вобщем, всё хорошо.

Про выпускной. Я в шоке. 50 тыщ в Кургане? Я вас умоляю!!! У нас тоже есть парочка мам с нездоровой головой, прелагающие ночные клубы и рестораны для детских праздников откупать, но в основном родители адекватные. В прошлом году дружище мой организовывал выпускной для класса своей дочки. Арендавали коттедж за городом. Наряды понадобились только для получения аттестатов, потом все с радостью переоделись в джинсы, погрузились в нанятые автобусы и поехали в коттедж. Другой папа отвечал за стол ( у него предприятие по доставке обедов): повара приготовили фуршетный стол с обилием закусок, которые можно просто брать руками и есть, несколько видов шашлыков, море фруктов и напитков. Ну не нужны детям посиделки за столом с пятью переменами блюд! Даже в хорошем ресторане. Организована была дискотека , слайды и видео набольшом экране, дети зами забацали шикарный концерт, для желающих - бассейн (пожелали все!!!) и возможность поспать . Утром приехали те же повара, приготовили шикарный завтрак, все посмотрели видео с записью праздника и к обеду теми же автобусами вернулись домой. Всё удовольствие (вместе с фото и видео) обошлось в пределах 10 тысяч с носа. Дети были в восторге!

20 Янв 2014 12:24

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Я еще только на 573 странице, ну вы и болтаете wacko1 Girl haha Girl haha
А еще ведь работать надо, вот как все совместить unknown unknown

20 Янв 2014 12:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
anken писал(а):
. 50 тыщ в Кургане?

а где ты такое прочла? я пропустила чтоли....

20 Янв 2014 12:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про школьный альбом.я б точно сделала.это память на всю жизнь.смотрела в прошлом году у двух девочек.мне очень и детям память о школьных годах.

Friends
julzik писал(а):
туся мой 3 кусок пицы трескает

girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Для меня никогда проблемы уснуть не было, а с началом этого года сплю плооооохо

praising что изменилось в этом году? unknown Ладно я как не спала нормально так и не сплю wacko1
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Все потом расскажу!!!! Но все очень здорово!!!

Рада что у тебявсе хорошо, а то мы тебя потеряли girl_in_love
Журавлик* писал(а):
15 тысяч

а сколько человек будет? wacko1
Я понимаю что это конечно не только за еду, за музыку, ведущего, конкурсы, салюты, правильно? Но все равно дорого, хотя смотря сколько человек собирается unknown , если может было бы больше чел то сумма была бы меньше!

20 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчата, доброе утро))
Всех прочитала)))
Про кофеварки. У нас кофемашина уже вторая у мамы. Мне очень нравится. Мы с мамой пьем кофе из нее, а Сережка себе в турке варит, ему кофемашина не нравится. Капсульная у нас тоже была - не прижилась. У нас у всех от нее желудок болел(((((
Про брюки. Девочки! С моей точки зрения, нет такой фигуры, которой бы не шли брюки. Просто модель брюк подобрать нужно. Иногда на это уходит много времени. У меня фигура менялась несколько раз (в смысле набора и сброса веса). Но бедра у меня никогда маленькими не были. А если еще учесть небольшой рост..... Короче, даже при таком наборе приятностей, брюки я ношу, брюки у меня разные. Поэтому потратьте время и подберите те брючки, которые вам подойдут)))) Думаю, результат вам понравится))
Про выпускной и кафе. Цены сейчас зашкаливают, плюс к этому достаток у всех разный, поэтому понять друг друга и договориться всегда тяжело..... Мне кажется здесь всегда нужно исходить из интересов ребенка. Конечно, отмечать переход из 4 класса в 5 на сумму, превосходящую бюджет Коста-Рики на следующий год, смысла не имеет.... А вот выпускной..... дорого, да... но один раз в жизни..... Может быть,я не права.....Заранее прошу прощения, если мое мнение кого-то заденет - я не со зла)

20 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
good2

20 Янв 2014 12:30

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро красавицы girl_bye girl_bye girl_bye У нас тоже зима, холодно ужасть, крещенские морозы wacko1 Поставила овощи в пароварке на винегрет, наконец-то созрела Girl haha

20 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вчера с ней так душевно поговорили
Люблю такие моменты

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
а сколько человек будет?
Я понимаю что это конечно не только за еду, за музыку, ведущего, конкурсы, салюты, правильно? Но все равно дорого, хотя смотря сколько человек собирается , если может было бы больше чел то сумма была бы меньше!

2 класса, а и б, за все, что ты написала........
почему меньше? их 60 например..... 2 класса по 30...... куда меньше то?

20 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Марья-я писал(а):
онечно, отмечать переход из 4 класса в 5 на сумму, превосходящую бюджет Коста-Рики на следующий год, смысла не имеет.... А вот выпускной..... дорого, да... но один раз в жизни....

Friends полностью согласна!
У нас так сказать скоро будет первый наш выпускной из садика! Пока не знаю по сколько будем собирать.Альбом 750р, остальное еще не обговаривали.

20 Янв 2014 12:35

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Марья-я писал(а):
бюджет Коста-Рики на следующий год,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
Марья-я писал(а):
но один раз в жизни.....

Я тоже за то чтобы этот день был памятным, но перегибать палку тоже не стоит, а то все хотят себе на лапу побольше загрести и кафе и фотографы и тамады. У меня вообще был самый ужасный выпускной в школьной столовой (так как директор не разрешила больше нигде празновать) без кондеров при жаре +35 градусов wacko1 а на выходе из школы стояли охранники и детей не выпускали на улицу без родителей, типа чтобы не напились, приходилось с мамой за ручку выходить из школы чтобы подышать свежим воздухом Girl haha Girl haha wacko1 Вот это была жесть wacko1

Наверх