От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2014 11:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
так и я не понимаю.. всю эту пафосность и не нужность не понимаю я !!!!! они еще не зарабатывают чтобы столько тратить..у нас и артистов нанимают и рестораны откупают..чтобы перейти в 5 класс откупали санаторий.... ЗАЧЕМ ЭТООООО?????? |
||||||||||
|
20 Янв 2014 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Oljusik
Олечка привет |
||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
у нас в саду на выпускной сдавали по 5.. я отказалась и не потому что жалко денег..а принципиально.. почему я должно покупать игрушки для сада..каждому сотруднику (от уборщицы до заведующей) игрушки новым малышам... в общем я сдавала на украшение зала и на стол.. и усе.. свободны... фоткала сама.. и оказалось даже лучше чем фотограф за 1000 тыс... |
||||||||||
|
20 Янв 2014 11:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Анют, моя дочка сказала: мам, хочешь, я не пойду и мне плевать.....я никого не знаю из ребят...она не подружилась ни с кем..... а будет проходить только этот класс....Я не знаю...по мне бы, Ань, я бы такой праздник забабахала за такие деньги!!!! И на теплоходе, как мечтали мы все, или еще где, в аквапарке.....но никак ни в кафе. а самое интересное, что на собрании сказали, если хотят родители, то 3000 с рыла и тоже могут прийти.....и все подписались......мы с папой ее подумали, и решили, что это перебор......а в итоге идут все родители почти.....дети в шоке-НАФИГА там родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! типа чтобы в кафе тусануться.....мы с дочкой решили так: если я хочу отметить ее выпуск-я пойду одна в ресторан с мужем, и ни в коем случае там при них сидеть не буду.......в общем они все расстроены, могли бы и на кораблике на москве-реке прокатится, но типа запретили им, то есть москва запретила подмосковью! |
||||||||||
|
20 Янв 2014 11:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Девочки, 15 тысяч это мы только сдали, а еще 3500 фотоальбом, а еще представьте себе хоть на минуточку сколько будет стоить платье, туфле, маникюр, прическа.....Те же 15 тысяч....
|
||||||||||
|
20 Янв 2014 11:53
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Девочки всем доброе утро
Леночка Мише скорей выздороветь
У меня ночью нос замерз Маришку опять за ногу с кровати поднимала
Вчера с ней так душевно поговорили
Люблю такие моменты
Моя тоже она даже на Нг не хотела платье одевать. Сегодня с трудом заставила одеть теплые брюки. |
||||||||||
|
20 Янв 2014 11:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
надо наносник тебе связать
обожаю разговаривать со своими детками... подольше бы открытости.. |
||||||||||
|
20 Янв 2014 11:59
|
ideal77
|||||||||
Элечка сынульке не болеть
Светик здорово Пусть все у тебя получится |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:04
|
ideal77
|||||||||
У когда собрания были в начальной школе я всегда с ужасом на них ходила Родителе предлагали то плазму в класс купить, до клоунов заказать, то шоу Вся все понимаю, но у всех доходы разные Мне было тяжело
Зато ножкам тепло я сплю в Машуленых носочках Каждый вечером ее вспоминаю
Я тоже Только иногда разговор не ладится |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
сказала-хочет альбом!!!! но мы то думали еще, что на последней страничке будет и тот класс, а эти все против....т.к. они с начала вместе., а к ним в класс пришли только типа литераторы , ну короче в "Б" остались все наши друзья, а тут никто!!!!!!! 2) да, стоимость за кафе- это с каждого!!!!!!! но там не только кафе, 15 тысяч-это кафе, аренда, меню, аниматоры, тамады всякие, в общем сама не знаю-но проще СВАДЬБУ отметить заодно!!!!!!! ОЧЕНЬ дорого! одно успокаивает-в Москве было 20 тысяч-а мы недалеко оттуда!!!! НО отметить в обычном лесу в ресторане, -мне жаль денег, пусть я жадина и ханжа, но за такие деньги мы бы с дочкой спокойно смотались в Египет на недельку)))))))
причем так сказало половина класса!!!!!! |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:10
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Доброе утро
! Пью кофе и пойду вас читать |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ideal77
Танюша привет
Shopogolik Тусечка привет |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
У нас зима, -22, снегу намело! Пришла на работу с замерзшим носом, кофе сварила Сегодня ездила на очередной прием в свою больницу, анализы посдавала, с врачом пообщалась, она меня похвалила: отёков нет, давление , прошлые анализы тоже (насколько это возможно для диализников ) Вобщем, всё хорошо.
Про выпускной. Я в шоке. 50 тыщ в Кургане? Я вас умоляю!!! У нас тоже есть парочка мам с нездоровой головой, прелагающие ночные клубы и рестораны для детских праздников откупать, но в основном родители адекватные. В прошлом году дружище мой организовывал выпускной для класса своей дочки. Арендавали коттедж за городом. Наряды понадобились только для получения аттестатов, потом все с радостью переоделись в джинсы, погрузились в нанятые автобусы и поехали в коттедж. Другой папа отвечал за стол ( у него предприятие по доставке обедов): повара приготовили фуршетный стол с обилием закусок, которые можно просто брать руками и есть, несколько видов шашлыков, море фруктов и напитков. Ну не нужны детям посиделки за столом с пятью переменами блюд! Даже в хорошем ресторане. Организована была дискотека , слайды и видео набольшом экране, дети зами забацали шикарный концерт, для желающих - бассейн (пожелали все!!!) и возможность поспать . Утром приехали те же повара, приготовили шикарный завтрак, все посмотрели видео с записью праздника и к обеду теми же автобусами вернулись домой. Всё удовольствие (вместе с фото и видео) обошлось в пределах 10 тысяч с носа. Дети были в восторге! |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:24
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Я еще только на 573 странице, ну вы и болтаете
А еще ведь работать надо, вот как все совместить |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
а где ты такое прочла? я пропустила чтоли.... |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:27
|
Shopogolik
|||||||||
что изменилось в этом году? Ладно я как не спала нормально так и не сплю
Рада что у тебявсе хорошо, а то мы тебя потеряли
а сколько человек будет?
Я понимаю что это конечно не только за еду, за музыку, ведущего, конкурсы, салюты, правильно? Но все равно дорого, хотя смотря сколько человек собирается , если может было бы больше чел то сумма была бы меньше! |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:29
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Девчата, доброе утро))
Всех прочитала))) Про кофеварки. У нас кофемашина уже вторая у мамы. Мне очень нравится. Мы с мамой пьем кофе из нее, а Сережка себе в турке варит, ему кофемашина не нравится. Капсульная у нас тоже была - не прижилась. У нас у всех от нее желудок болел((((( Про брюки. Девочки! С моей точки зрения, нет такой фигуры, которой бы не шли брюки. Просто модель брюк подобрать нужно. Иногда на это уходит много времени. У меня фигура менялась несколько раз (в смысле набора и сброса веса). Но бедра у меня никогда маленькими не были. А если еще учесть небольшой рост..... Короче, даже при таком наборе приятностей, брюки я ношу, брюки у меня разные. Поэтому потратьте время и подберите те брючки, которые вам подойдут)))) Думаю, результат вам понравится)) Про выпускной и кафе. Цены сейчас зашкаливают, плюс к этому достаток у всех разный, поэтому понять друг друга и договориться всегда тяжело..... Мне кажется здесь всегда нужно исходить из интересов ребенка. Конечно, отмечать переход из 4 класса в 5 на сумму, превосходящую бюджет Коста-Рики на следующий год, смысла не имеет.... А вот выпускной..... дорого, да... но один раз в жизни..... Может быть,я не права.....Заранее прошу прощения, если мое мнение кого-то заденет - я не со зла) |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:30
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро красавицы
У нас тоже зима, холодно ужасть, крещенские морозы Поставила овощи в пароварке на винегрет, наконец-то созрела |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:32
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
2 класса, а и б, за все, что ты написала........ почему меньше? их 60 например..... 2 класса по 30...... куда меньше то? |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:34
|
Shopogolik
|||||||||
полностью согласна!
У нас так сказать скоро будет первый наш выпускной из садика! Пока не знаю по сколько будем собирать.Альбом 750р, остальное еще не обговаривали. |
||||||||||
|
20 Янв 2014 12:35
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Я тоже за то чтобы этот день был памятным, но перегибать палку тоже не стоит, а то все хотят себе на лапу побольше загрести и кафе и фотографы и тамады. У меня вообще был самый ужасный выпускной в школьной столовой (так как директор не разрешила больше нигде празновать) без кондеров при жаре +35 градусов а на выходе из школы стояли охранники и детей не выпускали на улицу без родителей, типа чтобы не напились, приходилось с мамой за ручку выходить из школы чтобы подышать свежим воздухом Вот это была жесть |
она даже на Нг не хотела платье одевать. Сегодня с трудом заставила одеть теплые брюки.
Пусть все у тебя получится
Мне было тяжело
, прошлые анализы тоже
) Вобщем, всё хорошо.