От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 13:36
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Светочка привет мы тебе не забудем
я всегда Маришке говорю расскажи все как есть, и всегда себя сдерживаю, чтобы не слишком ругать. А то потом ничего не будет говорить. |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
у нас на фирме к вечеру дубак мы с подругой после 7 мерзнем ужасно |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ты там из своего шкафчика всем разливаешь? |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:38
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Девочки творог сделала
Теперь подскажите мне проверенный вкусный рецепт блинчиков на сыворотке |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
все хорошо
хорошо а я еще вчера думаю написать тебе но пока с работой разобралась у вас уже 1о было думаю не буду беспокоить может ты уже спиш щацко1:
светик привет |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:40
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Ой, я ж вам не рассказала! Я ж как в Египет прилетела, не смогла вспомнить свой пин-код
Как вылетело 2 раза не правильно ввела, остался последний - я решила оставить на потом пробу. Главное - я 11 лет его вводила, а тут как вылетело А главное так обидно - этот номер уже так давно, он у меня никогда не менялся, он даже оформлен не на меня, а на папиного знакомого (тогда правила были такие - только совершеннолетний мог купить себе симку и прописанный в СПб, а я тока в универ поступила ) Кароч, я расстроена была А когда в Питер прилетели, опять же попробовала свой пин (в котором была уверена) и он подошёл Видимо, в те разы я случайно на сенсоре не ту цифру задела |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:42
|
Jingle
|
|||||||||||
|
swetta
Светик Я о тебе всё время вспоминаю А моя авка мне пЭмпессу напоминает
Вот щас уже перекусываю |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:43
|
Jingle
|
|||||||||||
Ой, а у меня ж бальзамчик от Ленчика есть |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:47
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Ой, и ещё забыла рассказать - мы ж на НГ 1-го января шампанское с частичками золота пили дома
Сестра принесла - ей благодарный клиент подарил Прикольно Я терь внутри вся в золоте |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Настюш, правда похожа она такая когда что-то выпрашивает словами: мам, ну скажи как нужно попросить чтобы ты разрешила
бывает.. клинит и все тут
Вчера Степка пришел с хора, там репетировали песни на масленицу. Говорю: Степаш, спой мне кусочек песни про блины! - неее, я не могу, мам, я не помню.. - как же так? А как же ты на масленицу петь их будешь? - мам, ну ты чего, я буду за детьми другими повторять! Ты чего не подумала? - неее, не подумала)) - а я подумал, это моя идея! |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ого, первый раз такое слышу |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:56
|
Jingle
|
|||||||||||
Во-во И я сразу о Катюшке думаю, как на аву смотрю
Ооо))) Хочу масленицу!!!! А когда она в этом году?!
Нее, я слышала, но ни разу не видела Там внутри бутылки мелкие кусочки сусального золота плавают Написано, что их безопасно пить |
||||||||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
я на крестины Ванюшки его пила
да да да |
||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
julzik Привет, Юляшка
swetta Светочка, привет! Опять дел много?
С твоими почками нииииззззззя мерзнуть. Одевайся теплее
Главное, себя не обнести
А у меня знакомая угощала как-то пышными варениками на пару как раз на сыворотке. С ней у нас сейчас связи нет, в свое время рецепт не спросила, и нигде теперь найти не могу. А они ну ооооочень вкусные были
|
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:02
|
Jingle
|
|||||||||||
Ты терь тоже в клане золотопузиков
Так я и не говорю никогда в отпуске - просто смс родителям отправляю, что всё Ок Еле выкрутились - Диминой тёте написали, чтоб денег кинула Выглядело как разводилово - типа "Марин, привет, это Дима, положи на этот номер стока-то рублей" Т.к. этот номер у Димы новый был и тётя его не знала Но он там подписал, что мы в Египте и др. способа связи нет, кароч, она нам кинула денег
Яблочко и шоколад "Особый" Больше ничё нет |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
хорошо что подошел
так вроде тепло ну все равно холодно просто у нас там какойто ремонт делают поетому все открыто и дует а так у нас всегда тепло и даже окна открыты.а тут холодина ну ничего одеваемся чай горячий все ок
|
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
по-моему в конце февраля. но они же у нас раз в неделю на хоре встречаются, так что за месяц начали учить песни. а еще у нас олимпиада будет 9 февраля около Светлячка.. руководительница уже шоколадных медалей накупила
скорее планов, которые надо осуществить забрала у Маруськи из комнаты жесткий диск переносной и перебрасываю из ноутбука фотки, видео деток, которые скопились за долгое время, чтобы все было там, да и вообще разбираюсь в нем, а то пока я к нему не подходила, там такой бардак дети навели.. понасохраняли такого
|
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:26
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Тоже захотелось сделать
Леночка, тебе хоть Света написала, что получила и поблагодарила, а моя снежинка ничего, даже в личку ничего, еще обидней
Shopogolik Натусик, как творог делаешь?
Масленица в этом году с 24 февраля по 2 марта. 2 марта -Прощенное воскресенье |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:26
|
Jingle
|
|||||||||||
Ага
Хочу блинов
Длительное дело |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:27
|
Jingle
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:30
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну и как? у меня такое в баре стоит
А Витюша у меня в таком случае говорит: а ты чего думала? и с таким серьезным видом
А сегодня утром в сад собираемся, а он не выспался и говорит: вот щас приду в садик и мы там спать ляжем |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:33
|
Jingle
|
|||||||||||
Шампанское, как шампанское Но забавно
Круто как ему |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:34
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Настен, я когда беременная была, тоже все время кушать хотела... |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:36
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Что-то вы сегодня уже столько наболтали
Я на работе, с трудом добралась, транспорт опять плохо ходит, дороги так никто и не чистил |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:37
|
Jingle
|
|||||||||||
Прикольно Я всю жизнь беременная
vesnyashka Привет |
я всегда Маришке говорю расскажи все как есть, и всегда себя сдерживаю, чтобы не слишком ругать. А то потом ничего не будет говорить.
Ты там из своего шкафчика всем разливаешь?
Сестра принесла - ей благодарный клиент подарил