От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 17:45
|
Knopa88
|
|||||||
я люблю |
||||||||
|
29 Янв 2014 17:47
|
Jingle
|
|||||||
|
Knopa88
Как там твои киса с собаком? Выросли уже, небось Гоняются? |
||||||||
|
29 Янв 2014 17:47
|
lara74
51 год |
|||||||
|
||||||||
|
29 Янв 2014 17:52
|
Knopa88
|
|||||||
собак то уже больше не вырастет,а вот кот набирает обороты
Всем привет |
||||||||
|
29 Янв 2014 17:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
зато тебе будет удобнее детишек возить
ага достал кофту с рукавами ,теплуйу кофту и безрукавку буду капуста |
||||||||
|
29 Янв 2014 17:56
|
Jingle
|
|||||||
|
lara74
Скоро Фаню перерастёт? |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Теперь поняла. У нас с кислой капустой это капустняк называется Мы его не очень любим, поэтому редко и варим. Нам больше борщ
Меня уже Настя просветила
Я забыла рассказать историю, подобную с Таниной. К нам в гости как-то приехали дядя с тетей и моими троюродными сестрами. Это было давно, я тогда в школе училась. Так вот, после их отъезда мама обнаружила, что пропало ее золотое кольцо. Она позвонила им, а они спокойно ответили, что старшая дочка его взяла Ситуация очень не приятная была, как можно было взять случайно чужую вещь
lara74 Ларочка, привет
Мне и Тусику такая нравится http://forum.say7.info/topic37791.html |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
и мне |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Businka56 Элечка, привет
lara74
И Туся делает все время с сыром, тоже вкусно
http://forum.say7.info/topic37791.html А у меня в закладках лежит вот эта. но не делала пока http://forum.say7.info/topic41877.html
|
||||||||
|
29 Янв 2014 18:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
все убежала на работу покасик любимки пишите если что на телефон
|
||||||||
|
29 Янв 2014 18:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||
явно не случайно.... я деткам сделала плавленный сыр сама.. вкусно...и натурально.. из лаваша чипсов еще им же наделала..сидят мажут и едят..жмурятся от удовольствия
мороз крепчает..муж зовет гулять , конечно же пойду..
Ириш ты кардиограмму снимала? у тебя походу аритмия.. витамины для сердца тебе не выписали что ли??? тот же панангин очень даже отличные витамины |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:14
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Хорошо тебе отработать
Интересный рецепт, но меня смущает, что в молоке она тушиться |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:15
|
rumirka
|
|||||||
да не было удобнее мотаться, чтоб из раздеть, а тут в один садик, приходится Влада тащить в Антона группу, там Антона раздеть, потом снова с Владом на улице и в его только группу.
|
||||||||
|
29 Янв 2014 18:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Это так вкусно
Я вот такие делала http://forum.say7.info/topic48871.html |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
29 Янв 2014 18:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||
детки дома будут..играть..мы гуляем минут по 30..возле дома)))они звонят каждые 5 минут....отчитываются что делают... |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:19
|
rumirka
|
|||||||
не знаю, обращаться, к более знающим профессионалам
Анют, Антошин садик закрыли из-за холода, Антошке дали временно путевку в садик Влада.
Да я понимаю
Делала, она хорошая, и эхокардиографию делала. Все хорошо. Ни чего не выписали, сказали типа от нервов попей успокоительные. |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:20
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
29 Янв 2014 18:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Сегодня своей кукляшке сделаю |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Нууу, сынулька у тебя уже большой. Их уже можно одних оставлять
Мои (дочка и племяшка, мы ж вместе до их 5 лет жили) лет с 3 одни оставались дома ненадолго, минут до 30-40. Потом побольше. А в 5 лет Полинка уже одна во дворе гуляла, я иногда в окно посматривала. |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:32
|
Knopa88
|
|||||||
у меня к этому рецепту всё есть,буду его делать |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:34
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Не успеваю, только из кустов почитывать успеваю, иногда лень писать, иногда настроения нет, а вас почитаешь, и настроение улучшается и мысленно с вами соглашаюсь и думаю надо же оказывается многие также как и я даже не верится, не одна я такая !!!! (это я про глажку белья вспомнила как вы обсуждали, тоже не люблю гладить и постельное тоже не глажу) Комментировать сложно, не успеваю и никак не научусь чтобы комментарий предыдущий из сообщения не стирался.
Однозначно, Татошкина куриная печенка с яблоками!!!! Делала и не раз, вкусно, быстро!!!!
|
||||||||
|
29 Янв 2014 18:35
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Расскажите что у нас новенького
читать не успеваю
Где фотки все смотрят я то же хочу |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:38
|
Knopa88
|
|||||||
|
А я вам вчера не рассказала как меня взбесили
Я заказываю доставку воды на дом,всё как обычно,заказала,деньги у меня были на карточке,я вообще редко держу дома крупную наличку,в основном совсем мелочёвка,везде плачу картой,ну уж если надо,то снимают для конкретных целей,оплатила онлайн,сохранила квитанцию.Приехал водитель и стал требовать денег,именно,требовать Звоню оператору,мне объявляют,что я должна была предупредить об оплате,здрааааасте,раньше не должна была,а теперь должна,и теперь нет другого варианта как отдать водителю деньги Я сказала,что этого делать не буду,да и водитель психонул и ушёл В итоге перезвонил другой менеджер и попросил квитанцию,отправила.Всё,никаких извинений |
||||||||
|
29 Янв 2014 18:41
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
Леночка, я тоже делала раньше примерно так, только в сметане и сливках, смешивала их и тушила печенку и с луком, тоже вкусно очень, даже на следующий день в этой подливке макароны очень вкусные были, сделай , должно понравиться. но после того как Татошкину с яблоком приготовила, ее и готовлю теперь, как то раз яблок не было, сделала опять в сметане и сливках, но с яблоками вкуснее, хотя и эта тоже очень вкусная |
Гоняются?
Мы его не очень любим, поэтому редко и варим. Нам больше борщ
Ситуация очень не приятная была, как можно было взять случайно чужую вещь