От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

19 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
..ты по какому рецепту, ТАнюш делала?

http://forum.say7.info/topic15342.html Только я сырный блинчик делала потолще, тонкий не смогла перевернуть.

19 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я с докладом- У Анюта принц помогает в ускорении ремонта в больнице, анализы сдают, общаются с мед персоналом и вам передают большой привет!!

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж, скучать Анютке не приходится Girl haha
Передавай привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы поскорее домой
кугуль писал(а):
у Ромки в школе сегодня уроков нет. они с подготовительным классом будут ещё раз праздновать рождество. а вечером у них "ночь книг".

Как классно girl_in_love
Jingle писал(а):
На что он мне отвечает - "Ты представь толпы шпицев, увешанных новогодними игрушками, рядом терриконы Тутти-Фрутти, а перед тобой гиганский экран и там... ЖЕНСКИЙ ФОРУМ твой!!! Чем тебе не рай?!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Аюя Оля, а Сеня мне снеговиков нарисовал? Вроде снеговики, а вроде и нет. Хочется знать girl_in_love

19 Дек 2013 20:16

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, кто у нас из Новосибирска?? unknown

19 Дек 2013 20:16

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Jingle писал(а):
lara74 писал(а):
но у нас не видела может плохо смотрела

У нас в Максидоме продают, в Домовом

Мне тоже ооочень рыбка нравится,но у нас я не видела unknown
lara74 писал(а):
я себе закладочку поставила на ссылочку мне очень понравилось буду пробовать делать

Я тоже положила в закладки .Может на НГ сделаю,мне не много надо,а после у нас дни рождения,вот там ,наверное ложки замастрячу

19 Дек 2013 20:18

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Марья-я писал(а):
уже зла на эту почту не хватает.........
Вот сижу и думаю, я рассчитывала, что придет извещение, любимый будет весь в непонятках - кто ему посылку прислал))))) Пойдет на почту, а там подарочек от ДМ)))))))
А теперь как? Я с ним пойду на почту, попрошу оператора найти посылку, возьму Сережин паспорт, он получит подарочек..... Фигня какая-то.......

Мариш, можно попробовать без мужа поискать, попросить выписать новое извещение и его мужу отдать - типа из ящика достала unknown

19 Дек 2013 20:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, кто у нас из Новосибирска??

Я girl_bye

19 Дек 2013 20:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 писал(а):
Аюя Оля, а Сеня мне снеговиков нарисовал? Вроде снеговики, а вроде и нет. Хочется знать girl_in_love

Думаешь я помню кому он что нарисовал Girl haha Я только помню, что он Юле нарисовал Embarassed покажи картинку, скажу точно Girl haha

19 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Аюя
Ты есть вконтакте?Мне сказали, там в группе "Елки-3" разыгрывают билеты на предпремьерный показ в Новосибе!! Может еще успеешь!! Smile

19 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Меня там заблокировали и руки не доходят разблокировать unknown

19 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя как прошел день после командировки unknown

19 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Аюя писал(а):
Меня там заблокировали и руки не доходят разблокировать

Жаль, ну да ладно Romashki

19 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы вчера бутылку шампанского взяли Ещё Мартини Асти лежит Это всё мне Муж потом ещё себе виски возьмёт

Могу поделиться рецептом коктейля)) Мне очень нравится. Называется "Мартини Рояль". В равных пропорциях смешиваешь мартини бьянко и шампусик (в оригинале асти мартини), добавляешь несколько капель лимонного сока (в оригинале лайма) и веточку мяты. Коктейльчик суперский)))))

19 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а я пробовала делать сырные корзиночки правда по другому рецепту у меня не получились Embarassed Embarassed Embarassed [/quote]

19 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
k@trinka писал(а):
Мариш, можно попробовать без мужа поискать, попросить выписать новое извещение и его мужу отдать - типа из ящика достала unknown

Пасиб, Катюш) Я уже сама об этом подумала...... Завтра пойду - попробую отстоять очередь (если Тим позволит)))))))

19 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Мне Снегурка прислала что-то))) Пойдем с Тимом завтра - попробуем вызволить посылочку с Почты))

19 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Аюя писал(а):
Думаешь я помню кому он что нарисовал Я только помню, что он Юле нарисовал покажи картинку, скажу точно

Хорошо Friends
Вся я домой girl_claping girl_claping girl_claping Give heart

19 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
lara74 писал(а):
у меня не получились

А что именно не получилось? Перевернуть или снять со сковородки и одеть на стакан? Я первый раз делала тонкий сырный блинчик у меня не получилось снять, они все сморщились Girl haha Girl haha для себя решила делать потолще good2
Марья-я писал(а):
Мне Снегурка прислала что-то)))

А моя пропала girl_cray girl_cray girl_cray
Все убежала Give heart

19 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Жаль, ну да ладно

Я ж подсуетилась и сделала то, до чего полгода руки не доходили, страницу разблокировала, но ответы-то я не знаюююююююююююююююю

19 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
жду всех откуплю домик поедем туда где я на фото там этого снега еще больше чем у нас в городе

Ну усе, пакуем чумоданы
у меня конечно снег и свой имеется, но за компанию почему и побольше его не поискать Girl haha
lara74 писал(а):
у меня сегодня день ДУРДОМА на работе хочу пятницуууууууууу уже сегодня не хочу завтра на работу

У меня тоже wacko1 за время командировке текущих дел накопилось wacko1 ну и выходной по традиции работаем wacko1

19 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Аюя как прошел день после командировки

В скачках wacko1 такое ощущение, что год лошади уже наступил, а я это не заметила wacko1

19 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Девочки girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Как Вы тут, что нового? New Year Tree
Я что-то совсем без настроения wacko1 , апатия какая-то unknown
Сейчас блины допеку и пойду за Ванюшкой в школу.
Купили костюм сегодня girl_claping , кучу сайтов обзвонила"нет в наличии" и цены то разнятся прилично от 1100 до 1900 один и тот же, и о чудо, нахожу сайт цена 858р wacko1 , думаю ну там то тем более нет в налии, ладно звоню и еще одно чудо есть в наличии и наш размер и не одна штука, тут же мужа направила туда и костюм дома girl_claping
Вот сайт good2 http://www.zodiak-v.ru/kostum.html , цены супер, качество тоже, единственное удобней самовывозом, а то доставка там wacko1

19 Дек 2013 20:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
В скачках такое ощущение, что год лошади уже наступил, а я это не заметила

empathy2 empathy2 empathy2 empathy2 empathy2 empathy2 нет еще не наступил еще выходные будут я их так жду Embarassed Embarassed Embarassed

Аюя писал(а):
Ну усе, пакуем чумоданы

Friends жду ну тебя то уж точно снегом не удивить у вас то его поболее нашего бывает Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
Перевернуть или снять со сковородки и одеть на стакан? Я первый раз делала тонкий сырный блинчик у меня не получилось снять, они все сморщились для себя решила делать потолще

вот все как сказало так и было Girl haha Girl haha Girl haha я больше точно не хочу заморачиваться unknown

а моя снежиночка то же не отвечает я ей написала что посылочка пришла и тишина и посылку не забирает unknown unknown unknown ничего не понимаю

19 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я что-то совсем без настроения

что случилось ты ведь у нас всегда good2 что то ты нас кормить вкусняшками перестала и тортиками по ночам Embarassed Embarassed Embarassed

19 Дек 2013 20:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
что случилось ты ведь у нас всегда

да с мужем что-то ругаемся wacko1 , устала Embarassed
И меню на НГ переделала Embarassed

Наверх