От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2013 20:47
|
Knopa88
|
|||||||
|
Посмотрела я на большие цветы и что-то как-то не о цветах подумала
Это всё температура снова виновата |
||||||||
|
19 Дек 2013 20:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Друхххххх я уже давно голову грею по этому поводу хоть нам в 1 класс только в 2015 году идти. Мне уже сейчас страшно
Knopa88 Ты это чего разболелась-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно поправляться
А посудоцентр есть? в этом году в нем появились, тоже облизываюсь |
||||||||
|
19 Дек 2013 20:51
|
lara74
51 год |
|||||||
а чего так то он ведь колечко подарил
поделись с ближними а то я вообще еще не думала над этим вопросом |
||||||||
|
19 Дек 2013 20:53
|
lara74
51 год |
|||||||
нетюююююююю только Уюютерра, посуда центр в Красноярске есть но мне в ближайшем будующем туда не светит попадать |
||||||||
|
19 Дек 2013 20:55
|
lara74
51 год |
|||||||
|
||||||||
|
19 Дек 2013 20:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
У меня выходные будут впрочем как всегда
В обязательной программе в субботу в 12.00 бассейн, в 19.00 массаж + миостимуляция. В воскресенье в первой половине дня генеральная репетиция у Арсения, после которой сразу выступление на НГ елке, ну и соответственно елка у обоих детей. Обязательно один день поработать когда-то ну хоть полдня на работе побыть и сделать с Арсением уроки Ну если еще останется время на уборку-готовку, то мужу повезло |
||||||||
|
19 Дек 2013 20:56
|
rumirka
|
|||||||
|
Девочки приветик! А я по вам соскучилась!
Вчера мы ездили в город, Антошик был в садике, а Владюшку брали с собой. Купили им подарочки. И себе по сапогам зимним.
забрали Леночкин подарочек!Лена ты сошла с ума! Спасибо тебе большущее от меня, муж и детей! Ты просто волшебница!
Мне пришла открыточка от Настюшки! Спасибо большущее! А мои открыточки дошли до кого нибудь?
Еще я сегодня в расстройстве! Т.к. мне премию начислили месячную в 2-3 раза меньше чем остальным. и самое то главное, меня оштрафовала полиция, за то что дети в кресле были но не пристегнутые. Капец, еще сумма впечатляющая 3000 р. У меня завтра премии и аванса даже не хватит. |
||||||||
|
19 Дек 2013 20:59
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
закуски: -холодец -блинчики с икрой и слив сыром - эклерчики с творожным сыром и красной рыбкой - сырная тарелка - яйца фаршированные сухими грибами - паштет под гранатовым желе салаты: - оливье(сынуле) - селедка под шубой - салат с вялеными томатами , запеченым куриным филе и пармезаном -тимбал из авокадо(порционно) горячее: -рульки -котлетки(сынульке) -пюрешка -панчо -фрукты |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
rumirka
У меня многие знакомые так встряли уже
rumirka да, с подарочком тебя |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:02
|
Knopa88
|
|||||||
мммм,я бы сейчас съела
у нас тоже будет,муж любит очень |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Ириша,во фляжке-медовуха
!
Ну не расстраивайся! Все перемелется! |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:03
|
Knopa88
|
|||||||
а детей пристёгивать ннннада!!!!моё личное мнение Ибо идиотов хватает и я видела как люди в лобовуху улетают при столкновении,так что не дай Бог...Лучше перестраховаться |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:04
|
Knopa88
|
|||||||
|
Ммммм,медовуху я люблю
заькните меня кто-нибудь,у меня температурный бред |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я своих всегда пристегиваю. Мне, помимо всего прочего, так и самой проще. Они не отвлекают меня от дороги, не хватают за руки, а сидят тихо-мирно в своих креслах Но раньше иногда позволяла себе от садика до магазина например, проехать не пристегнувшись, там исключительно по жилой зоне со скоростью до 20 см/ч. А теперь и там пристегиваю, ибо мои коллеги стоят в местах непредсказуемых |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:09
|
rumirka
|
|||||||
Вот и он у меня попросил спрсить что там именно? Он вчера по дороге нюхал, не понял, приехал домой, попробовал, снова не понял, налил в рюмку, выпил,и все равно не понял
Я понимаю, только обидно, муж сразу начал на меня орать, чтотипа не могла с ними поговрить, чтоб не выписывали штраф на первый раз, типа в кресле же. и ехать нам от садика Антошки совсем чуток. Самое то обидно они ехали сзади меня и остановили с мигалками! Как нарушительницу злостную.
Впереди праздник, надо покупать подарочки, каждая денежка на счету, а тут они 3 тысячи нарисовали. |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:11
|
rumirka
|
|||||||
Вот еще Оль, впереди едет их сотрудник, ребенок вообще впереди у мам ына коленках, хоть бы что! А мои в креслах, но не пристегнутые, так же по жилой зоне едем, и на тебе. |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:11
|
Knopa88
|
|||||||
не расстраивайся так что не переживай |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Я так посчитала,что у вас рядом Казахстан.Там не плохой казахстанский коньяк,Водку как-то грустно,а медовуха вроде ничего .Это не домашняя ,из бутылки,вторую часть выпил мой муж,Так,что они с твоим-собутыльники.Пора и нам |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Это никогда вовремя не бывает,Всегда денег жалко.Но им ведь тоже надо на что-то покупать подарки |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Так у моих соседей-гаишников в принципе нет детского кресла в машине, хотя у них девочка Арсюхина ровесница но так всегда к сожалению
Мы с мужем в Абхазии медовуху пили |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
оличка получила ваши открыточки я плакала поцелуй ребенка за меня
и еще от анюты (anken) получила открыточку спасибо |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
УРРАААААААААААА!!!!!!!!! Дошла и до Германии Я ему специальный мастер класс давала, что бы тебе открыточку нарисовать Всем он рисовал, что ему на душу легло, а тебе, что мама сказала |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
А ЧТО мама сказала?
У меня в принципе тоже в тему-2 машины,нормуль! |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
я так и подумала ну такой лапусик уже своему показла все опять плакаю спасибо вам роднульки |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
тоже что и ты |
Это всё температура снова виновата
я уже давно голову грею по этому поводу
так что не переживай