От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

19 Дек 2013 20:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Посмотрела я на большие цветы и что-то как-то не о цветах подумала Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 Это всё температура снова виновата Embarassed

19 Дек 2013 20:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Lenochka писал(а):
ДЕВОЧКИ... начинаем предновогоднее шоу ... ... ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

good2 good2 good2
Janny писал(а):
Страшно мне заранее, как доня будет учиться?! Мне кажется она еще такая маленькая, бестолковая.

Друхххххх praising я уже давно голову грею по этому поводу Embarassed хоть нам в 1 класс только в 2015 году идти. Мне уже сейчас страшно Embarassed

Knopa88
Ты это чего разболелась-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно поправляться
Knopa88 писал(а):
Маааам,ну ты купишь мне яйца деда Мороза?"

Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
у нас таких магазинов нетюююююююююю

А посудоцентр есть? в этом году в нем появились, тоже облизываюсь Embarassed

19 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
да с мужем что-то ругаемся , устала

а чего так то unknown unknown unknown он ведь колечко подарил girl_angel

Shopogolik писал(а):
И меню на НГ переделала

поделись с ближними а то я вообще еще не думала над этим вопросом wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2013 20:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
А посудоцентр есть

нетюююююююю только Уюютерра, посуда центр в Красноярске есть но мне в ближайшем будующем туда не светит попадать

19 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

19 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
еще выходные будут я их так жду

У меня выходные будут wacko1 впрочем как всегда Girl haha
В обязательной программе в субботу в 12.00 бассейн, в 19.00 массаж + миостимуляция. В воскресенье в первой половине дня генеральная репетиция у Арсения, после которой сразу выступление на НГ елке, ну и соответственно елка у обоих детей. Обязательно один день поработать когда-то wacko1 ну хоть полдня на работе побыть и сделать с Арсением уроки wacko1 Ну если еще останется время на уборку-готовку, то мужу повезло Girl haha

19 Дек 2013 20:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки приветик! А я по вам соскучилась! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера мы ездили в город, Антошик был в садике, а Владюшку брали с собой. Купили им подарочки. И себе по сапогам зимним. Embarassed
забрали Леночкин подарочек!Лена ты сошла с ума! Спасибо тебе большущее от меня, муж и детей! Ты просто волшебница! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мне пришла открыточка от Настюшки! Спасибо большущее!
А мои открыточки дошли до кого нибудь? Embarassed

Еще я сегодня в расстройстве! Т.к. мне премию начислили месячную в 2-3 раза меньше чем остальным. и самое то главное, меня оштрафовала полиция, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 за то что дети в кресле были но не пристегнутые. Капец, еще сумма впечатляющая 3000 р. У меня завтра премии и аванса даже не хватит. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

19 Дек 2013 20:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
а чего так то

unknown Sad

закуски:
-холодец
-блинчики с икрой и слив сыром
- эклерчики с творожным сыром и красной рыбкой
- сырная тарелка
- яйца фаршированные сухими грибами
- паштет под гранатовым желе

салаты:
- оливье(сынуле)
- селедка под шубой
- салат с вялеными томатами , запеченым куриным филе и пармезаном
-тимбал из авокадо(порционно)

горячее:
-рульки
-котлетки(сынульке)
-пюрешка

-панчо
-фрукты

19 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka girl_bye girl_bye girl_bye
rumirka писал(а):
меня оштрафовала полиция, за то что дети в кресле были но не пристегнутые. Капец, еще сумма впечатляющая 3000 р

У меня многие знакомые так встряли уже praising
rumirka
да, с подарочком тебя Romashki

19 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
- эклерчики с творожным сыром и красной рыбкой

мммм,я бы сейчас съела nyam2
Shopogolik писал(а):
- оливье(сынуле)
- селедка под шубой

good2 у нас тоже будет,муж любит очень

19 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
rumirka писал(а):
муж

Ириша,во фляжке-медовуха New Year ggg
!
rumirka писал(а):
за то что дети в кресле были но не пристегнутые. Капец, еще сумма впечатляющая 3000 р

Ну не расстраивайся! Все перемелется!

19 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аюя писал(а):
У меня многие знакомые так встряли уже
rumirka

а детей пристёгивать ннннада!!!!моё личное мнение Embarassed Ибо идиотов хватает и я видела как люди в лобовуху улетают при столкновении,так что не дай Бог...Лучше перестраховаться unknown

19 Дек 2013 21:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ммммм,медовуху я люблю Girl haha заькните меня кто-нибудь,у меня температурный бред Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а детей пристёгивать ннннада!!!!моё личное мнение

Я своих всегда пристегиваю. Мне, помимо всего прочего, так и самой проще. Они не отвлекают меня от дороги, не хватают за руки, а сидят тихо-мирно в своих креслах Girl haha Но раньше иногда позволяла себе от садика до магазина например, проехать не пристегнувшись, там исключительно по жилой зоне со скоростью до 20 см/ч. А теперь и там пристегиваю, ибо мои коллеги стоят в местах непредсказуемых Girl haha

19 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Ириша,во фляжке-медовуха

Вот и он у меня попросил спрсить что там именно? Он вчера по дороге нюхал, не понял, приехал домой, попробовал, снова не понял, налил в рюмку, выпил,и все равно не понял Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
k-e-n- писал(а):
Ну не расстраивайся! Все перемелется!

Я понимаю, только обидно, муж сразу начал на меня орать, чтотипа не могла с ними поговрить, чтоб не выписывали штраф на первый раз, типа в кресле же. и ехать нам от садика Антошки совсем чуток. Самое то обидно они ехали сзади меня и остановили с мигалками! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как нарушительницу злостную. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Впереди праздник, надо покупать подарочки, каждая денежка на счету, а тут они 3 тысячи нарисовали.

19 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
. А теперь и там пристегиваю, ибо мои коллеги стоят в местах непредсказуемых

Вот еще Оль, впереди едет их сотрудник, ребенок вообще впереди у мам ына коленках, хоть бы что! А мои в креслах, но не пристегнутые, так же по жилой зоне едем, и на тебе.

19 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Впереди праздник, надо покупать подарочки, каждая денежка на счету, а тут они 3 тысячи нарисовали.

не расстраивайся Romashki нас так нагрели на 5000 за день до свадьбы,обидно конечно,но не самое трагичное Friends так что не переживай

19 Дек 2013 21:13

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот и он у меня попросил спрсить что там именно? Он вчера по дороге нюхал, не понял, приехал домой, попробовал, снова не понял, налил в рюмку, выпил,и все равно не понял

Я так посчитала,что у вас рядом Казахстан.Там не плохой казахстанский коньяк,Водку как-то грустно,а медовуха вроде ничего .Это не домашняя ,из бутылки,вторую часть выпил мой муж,Так,что они с твоим-собутыльники.Пора и нам Congratulate

19 Дек 2013 21:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
rumirka писал(а):

Knopa88 писал(а):
нас так нагрели на 5000 за день до свадьбы,

Это никогда вовремя не бывает,Всегда денег жалко.Но им ведь тоже надо на что-то покупать подарки New Year Hi

19 Дек 2013 21:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот еще Оль, впереди едет их сотрудник, ребенок вообще впереди у мам ына коленках, хоть бы что! А мои в креслах, но не пристегнутые, так же по жилой зоне едем, и на тебе.

Так у моих соседей-гаишников в принципе нет детского кресла в машине, хотя у них девочка Арсюхина ровесница Girl haha но так всегда к сожалению unknown
k-e-n- писал(а):
,а медовуха вроде ничего

Мы с мужем в Абхазии медовуху пили nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2013 21:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Добрый вечер гирл_бые: гирл_бые: гирл_бые: New Year Time New Year Time New Year Time

оличка получила ваши открыточки я плакала поцелуй ребенка за меня girl_in_love girl_in_love

и еще от анюты (anken) получила открыточку спасибо girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 21:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
оличка получила ваши открыточки я плакала поцелуй ребенка за меня

УРРАААААААААААА!!!!!!!!! Дошла и до Германии good2 Я ему специальный мастер класс давала, что бы тебе открыточку нарисовать Embarassed Всем он рисовал, что ему на душу легло, а тебе, что мама сказала Embarassed

19 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
а тебе, что мама сказала

А ЧТО мама сказала? Embarassed
У меня в принципе тоже в тему-2 машины,нормуль!

19 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
УРРАААААААААААА!!!!!!!!! Дошла и до Германии Я ему специальный мастер класс давала, что бы тебе открыточку нарисовать Всем он рисовал, что ему на душу легло, а тебе, что мама сказала

я так и подумала ну такой лапусик уже своему показла все опять плакаю спасибо вам роднульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 21:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
к-е-н- писал(а):

А ЧТО мама сказала?

тоже что и ты girl_in_love girl_in_love

Наверх