От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2013 16:59
|
julzik
39 лет Германия |
|||
ух ты поздравляю |
||||
|
28 Дек 2013 17:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
привет!
Юльчик, я от тебя открытку получила!!!! спасибо за тёплые слова!!!! |
||||
|
28 Дек 2013 17:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||
ура я рада |
||||
|
28 Дек 2013 17:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
28 Дек 2013 17:29
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
мне без лука кусочек |
||||
|
28 Дек 2013 17:30
|
Shopogolik
|||
|
Я в шоке от нашей почты
, посылка которая далеко, уже на месте, а блин в соседний город которая еще на сортировке , я офигеваю вообще! |
||||
|
28 Дек 2013 17:33
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Так в Курск за пять дней долетают. А в Москву три года идут. А у меня к Ларе посылка на оленях добирается |
||||
|
28 Дек 2013 17:33
|
Shopogolik
|||
|
Позавчера она преодолела 99 км, а сегодня уже 1300 и на месте
! А другой всего 700 надо |
||||
|
28 Дек 2013 17:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||
тусик я лук тоже не лю а вот имено здесь и луковом который всегда пеку я его ем и даже не замечаю он оболденый получается ням2: ням2: |
||||
|
28 Дек 2013 17:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
28 Дек 2013 17:44
|
Shopogolik
|||
я лук ток с Татошкиными мидиями ем , но я его мелко мелко режу |
||||
|
28 Дек 2013 17:45
|
Shopogolik
|||
|
дайте проверенный сервер с смс анонимными по россии
|
||||
|
28 Дек 2013 17:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||
ну так я тоже хотя 3 года назад я его только на терке терла |
||||
|
28 Дек 2013 17:48
|
Shopogolik
|||
до мужа я его вообще не переносила, а теперь более лояльно, мелко мелко могу , но не в салатах |
||||
|
28 Дек 2013 17:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||
ага в салатх я тоже не ем |
||||
|
28 Дек 2013 18:13
|
Shopogolik
|||
|
я под столом
Мысли новорождённого малыша. ===================== Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр... |
||||
|
28 Дек 2013 18:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
а я ето уже читала тоже смеялась
|
||||
|
28 Дек 2013 18:36
|
lara74
51 год |
|||
а нам не понравился может я чего не так сделала
еще как |
||||
|
28 Дек 2013 18:37
|
Shopogolik
|||
на вкус и цвет |
||||
|
28 Дек 2013 18:39
|
lara74
51 год |
|||
да я это понимаю но у меня гости были и есть никто не стал поэтому я и думаю может чего не так сделала хотя так то я всегда на высоте по поводу еды |
||||
|
28 Дек 2013 18:42
|
Shopogolik
|||
У меня так же было с салатом " лига чемпионов", теперь поэтому и не советую не кому , хотя тоже всегда все всё едят |
||||
|
28 Дек 2013 18:50
|
lara74
51 год |
|||
нет не на оленях мы с Нафаней вывели что ее медведи несут а к Танюшке в Подольск вообще на черепахах наверное ползет еще с 6 декабря |
||||
|
28 Дек 2013 18:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
28 Дек 2013 18:52
|
lara74
51 год |
|||
а мне он очень я прям несколько раз уже делала |
||||
|
28 Дек 2013 18:52
|
Shopogolik
|||
|
, посылка которая далеко, уже на месте, а блин в соседний город которая еще на сортировке
до мужа я его вообще не переносила, а теперь более лояльно, мелко мелко могу