Салат Тбилиси
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2020 15:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Благодаря тебе с ним (с салатом ) познакомилась. Еще раз спасибо!
Что не поделили? Гонорар? |
||||||||||||
10 Янв 2020 15:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я не вникала в суть конфликта. А телек уже шестой год не смотрю. У меня его и нет теперь.
|
||||||||||||
10 Янв 2020 16:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А новости? |
||||||||||||
15 Янв 2020 2:43
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||||
Багира-Манго Лариса, этот салат сплошной восторг!
он даже не в списке "любимых салатов", он в списке "любимых блюд" до безумия вкусный и нами любимый! делаю двойную порцию съедается всё до капли пока варится говядина, глядя на эти продукты, уже бегут слюнки без преувеличения! Рекомендую перец Капи принимайте отчет с благодарностью! |
||||||||||||
15 Янв 2020 19:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Кристина, до чего же приятно, что салат так полюбился вам, стал постоянным гостем на вашем столе. И фотографии у тебя очень соблазнительные, всегда вызывают желание и самой тут же приготовить салат.
Летом у меня свои дачные шикарные перцы, а зимой конечно покупаю.
С радостью принимаю твои чудесные отчеты. Ярко, насыщенно, вкусно! Смотришь, и слюнки текут! Спасибо за красоту и за приятный отзыв! Кристина, поздравляю со Старым Новым годом и со всеми зимними праздниками! |
||||||||||||
15 Янв 2020 20:06
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||||
Лариса, взаимно!
со всеми прошедшими праздниками! Здоровья, благополучия и всех благ! и спасибо огромное за комплименты |
||||||||||||
16 Янв 2020 2:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Не за что! |
||||||||||||
02 Дек 2021 12:14
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Как так получилось, не понимаю, что мимо меня прошел этот рецепт
Делала вчера, брали с собой в гости. Очень вкусно!!! Конечно готовила не на 100% по рецепту, а из того, что было, потому как спонтанно и срочно . Вместо говядины курица, вместо кинзы петрушка. Но всё равно вкусно! Очень хочу теперь прям по рецепту. Кинзу правда у нас сложно купить. Травка нежная, не любят её продавцы. Но буду смотреть. Спасибо Лариса |
||||||||||||
03 Дек 2021 20:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Олеся, так ведь не прошел ЖЕ!!!!!
Я очень рада, что салат пришелся по вкусу вам.
С говядиной приготовишь в следующий раз, а вот кинза многим не по вкусу, поэтому можно и на петрушку заменить, хотя истинный вкус грузинского блюда именно с кинзой. Но скажу честно, сама только недавно стала привыкать к кинзе. Кориандр всегда любила, а вот с кинзой как-то не дружила до недавнего времени. Но старалась понять и полюбить её аромат и вкус и постепенно мне это удалось, не мало помог в этом грузинский ресторан. А в целом, рада, что все вам понравилось в салате.
Знаешь, хорошо бы не пучок для начала, а несколько стебельков, только для придания легкого аромата и вкуса истинно грузинского блюда. Вот не знаю, есть ли сухая травка кинзы в пакетиках приправ. Салат выглядит потрясающе, ярко и по-грузински (ореховая составляющая)! А острый перчик добавляла немного? Олесенька, спасибо за доверие к моим рецептам и за теплый и красивый отзыв! |
||||||||||||
04 Дек 2021 17:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Я сама кинзу начала есть не так давно. Ещё буквально пару лет назад морщилась от запаха, а сейчас очень люблю! Поэтому когда буду делать для себя - обязательно попробую с кинзой. И ещё мне очень хочется добавить туда гранат. Думаю будет отлично
Нет, Лариса. Не было его у меня.
|
||||||||||||
06 Дек 2021 1:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Вот и я так.
Отлично будет. Я как-то мужу делала на работу этот салат (на ДР угощал коллег) и сверху посыпала его зернами граната. Салат имел большой успех. |
||||||||||||
23 Янв 2022 17:11
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Я снова с огромной благодарностью! Лариса, очень вкусно!!!
Как и планировала, добавила гранат! Ммм...песня просто)))) image hosting |
||||||||||||
24 Янв 2022 15:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Олеся, салат просто фееричный получился! Яркий, аппетитный и такой сочный за счет гранатовых зерен! Я тоже частенько добавляю в него зерна граната. Какое же грузинское блюдо без граната?! Рада, что тебе полюбился этот салат. Спасибо за красочный отчет! |
||||||||||||
10 Июн 2022 8:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, если у нас дома появляется кусок вареной говядины, то с высокой долей вероятности можно предложить, что на ужин будет салат Тбилиси. Или импровизация на заданную тему, максимально приближенная к оригиналу. Всегда оооочень вкусно. Спасибо!
Хм, надо попробовать. |
||||||||||||
13 Июн 2022 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, как же мне приятно было узнать, что салат полюбился и стал частым гостем на вашем столе. Он и правда очень вкусный и к тому же очень полезный. В нем все из серии здорового питания, все очень необходимое нам, нашему организму для здорового функционирования. Я с этим столкнулась и говорю теперь со знанием дела. Фотоотчет аппетитнейший! Спасибо за доставленное удовольствие. |
||||||||||||
17 Окт 2023 8:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, привет!
Мой традиционный отчет. Готовила буква в букву, точно по рецепту, отпад! Гости в восторге!
Это очень приятный бонус к великолепному вкусу! |
||||||||||||
18 Окт 2023 19:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Привет, солнышко!
Как же всегда радуют такие отчеты, когда все получается и всем нравится. Салат великолепный!
Согласна! Спасибо за красоту, которую приносишь мне! |
||||||||||||
25 Окт 2023 21:23
|
Айринк@
44 года |
|||||||||||
27 Окт 2023 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирина, очень рада, что вам полюбился это салат. Очень аппетитно выглядит!
Приятно.
Готовь на здоровье. И тебе спасибо за красочный отзыв. |