Сообщение |
Автор |
11 Авг 2015 22:12
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
12 Авг 2015 12:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Сен 2015 12:37
|
sistina
Мария
48 лет Москва и МО
|
Лариса, спасибо за фантастически вкусный салат, делала уже много-много раз и все равно не надоедает и остается в числе фаворитов. Периодически делаю без мяса, вполне самодостаточный вариант.
|
08 Сен 2015 14:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Янв 2016 16:22
|
Водолей7
|
Лариса,спасибо за рецепт очень вкусного салата,теперь он у меня один самых любимых!!!!!!
|
08 Янв 2016 21:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Янв 2016 1:30
|
citrus-2007
Александра
Одесса
|
Мы тоже на Новый год готовили Тбилиси. Теперь у нас это почти как традиция
|
10 Янв 2016 13:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
14 Янв 2016 22:33
|
Rimal
50 лет Бугульма
|
Лариса, спасибо за рецепт! Очень вкусный салат
|
15 Янв 2016 13:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Rimal писал(а): | Лариса, спасибо за рецепт! |
На доброе здоровье, Римма. Rimal писал(а): | Очень вкусный салат |
Мне приятно было это узнать! Спасибо за теплый отзыв!
|
22 Фев 2016 16:56
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Лариса салатик мне очень понравился. Каюсь готовила его не раз, но фотографий нет, скоро у мужа ДР собиралась его приготовить на праздничный стол, постараюсь сфотографировать и принести отчётик.
Багира-Манго писал(а): | Я кинзу тоже не очень уважаю, но в этом салате решила соблюсти все ингредиенты. А вообще, не использую её и заменяю петрушкой везде. Зато семена кинзы - кориандр - очень люблю. |
Я также не люблю кинзу, а кориандр очень люблю. В этот салат добавляю петрушку. Салатик понравился маме, она его готовила на НГ. Так что тебе большое спасибо не только от меня но ещё от моей мамы!
|
22 Фев 2016 20:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
18 Мар 2016 12:02
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Лариса принимай отчётик! Готовила на ДР мужу, гости были в восторге! Салатик легкий, питательный и безумно вкусный! На следующий день салатик был очень вкусный. Праздновали вечером, поэтому фотографии не очень четкие.
Спасибо тебе большое за вкусный рецепт!
|
18 Мар 2016 17:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Апр 2016 15:02
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Лариса я к тебе с отчетом! Готовила твой салатик, он у меня теперь в фаворитах! Спасибо тебе огромное! Салат наивкуснейший!
|
25 Апр 2016 19:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Сен 2016 1:39
|
мадонна
Ольга
Беларусь, Витебск
|
|
02 Сен 2016 13:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Окт 2016 12:07
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
11 Окт 2016 12:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Утро писал(а): | Ларочка, я с очередным огромным спасибо за ставший у нас уже традиционным салатик. |
Наташенока, как же мне приятно, что салат полюбился вам и рецепт прижился в твоей семье! Утро писал(а): | Прошу прощения за страшненькое фото очень есть хотелось |
Как я тебя понимаю. У меня теперь вообще не часто получается сделать фото, времени не хватает не на что. Утро писал(а): | В этот раз нужно было пристроить последние перчики с дачи, |
Вот и я свои пристраиваю по рецептам с нашего сайта. Утро писал(а): | Получилось очень сочно, любимый салат заиграл новыми красками. |
С фаршем..., как интересно. Я очень рада, что результат порадовал. На фото хорошо видно, что готовила именно с фаршем. А я вот, пожалуй, ни разу не пробовала приготовить с ним салат. Беру на вооружение!
Наташенька, спасибо тебе за интерес к рецепту и за приятный отчет.
|
03 Ноя 2016 22:57
|
aleksandra67
aleksandra
|
Лариса несколько раз делала этот салатик
недавно гостей угощала они были в восторге
спасибочки тебе
|
04 Ноя 2016 13:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Янв 2017 18:49
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Лариса, у меня твой салат долго лежал в закладках,всё не решалась приготовить,казалось,что тяжёлый будет-фасоль,мясо,орехи....
Как же я была не права!и вот приготовила на Новый Год
ну очень вкусно А так как я люблю кинзу,то положила большой пучок,но зимняя зелень не такая ароматная,как летом Представляю как будет вкусно с кинзой со своей грядки
Спасибо за рецепт
|
10 Янв 2017 19:36
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
18 Янв 2017 20:42
|
ЛюКо
Любовь
Тула
|
ol4ik1 писал(а): | у меня твой салат долго лежал в закладках |
Вот и у меня также. Наконец-то, и до него руки дошли))) Готовила его на НГ , и на старый НГ. Очень вкусно, причем на второй день еще вкуснее Некоторым гостям он показался суховатым (все же говядина и фасоль, как бы сказать, достаточно плотные что ли). У меня в холодильнике был гранат, и я тут же прямо в тарелки добавила кому зернышки, кому сок. На мой взгляд, салатик стал ещё вкуснее))) Спасибо, Лариса, за рецептик!! Я раньше кинзу тоже не "уважала", а потом раскушала))) К шашлыку обязательно соус с ней делаю (репчатый лучок полукольцами, кинза, кетчуп) - ням-ням)))
|