Салат Тбилиси
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2017 17:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада, что рецепт не подвел, и салат понравился и вам, и гостям!
Соглашусь. Гранат здесь вполне уместен.
На доброе здоровье. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||
15 Июн 2017 14:13
|
Marilavis
Тула |
|||||
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, можно ли делать салат заранее? Или лучше в день мероприятия? |
||||||
15 Июн 2017 16:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Добрый!
Я не люблю готовить салаты заранее, если этого не требуется по рецепту. Особенно салаты со свежей зеленью и свежими овощами. Когда такой салат постоит, то зелень потеряет эстетичный вид и свежесть. Я бы не стала заранее готовить салат для гостей, тут важен не только вкус, но и внешний эффект не размокшей и не потерявшей упругость и свежесть зелени. Другое дело самим доедать на следующий день. |
||||||
15 Апр 2018 15:31
|
Сантима
Омск |
|||||
16 Апр 2018 22:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Сантима
Тонечка,рада,что рецепт тебя соблазнил, и салат понравился. Выглядит потрясающе красиво и соблазнительно. Спасибо за восхитительный отчёт. |
||||||
07 Янв 2019 23:36
|
Сантима
Омск |
|||||
08 Янв 2019 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как же приятно,что ты выбрала этот рецепт на свой праздничный новогодний стол! Салат твой, как всегда, выглядит аппетитно и красиво! Спасибо за шикарный фотоотчет! С Новым годом и Рождеством тебя и твою семью! |
||||||
06 Фев 2019 12:17
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||||
Очень вкусный салат. Спасибо. Вообще, очень мне нравится сочетание: мясо, перчик, лук и отсутствие майонеза. Свежий вкус!!!
|
||||||
07 Фев 2019 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Марина. Рада, что салат понравился!
Это точно! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||
21 Июл 2019 4:39
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
Багира-Манго Лариса, шедевральный салат!
Спасибо огромное за рецепт!!!!! Среди десятков рецептов салатов - это настоящая изюминка! получили море удовольствия и наслаждения! Сытный и изысканный ! Однозначно в топ моих рецептов, а из салатов № 1 |
||||||
23 Июл 2019 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада, что понравился.
Кристина, спасибо за высокую оценку. Готовь на здоровье. А какой аппетитный отчет,... какие фото.......
Рада твоему открытию, безумно приятно. |
||||||
27 Ноя 2019 17:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
28 Ноя 2019 16:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташенька, какой приятный и неожиданный сюрприз! От того, что неожиданный, еще приятней! Какую же красоту ты принесла, такой салатик у тебя соблазнительный, соблазнительный. Прямо хочется ложечку салата себе на тарелку положить. Очень рада, что салат полюбился. Спасибо за шедевральный отчет! Кофейничек (шикарный просто ) себе в благодарность прихвачу, ок? |
||||||
28 Ноя 2019 17:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Прихвати, Ларочка, я его сама прихватила, точнее ее, это леечка декоративная. Родственница увлекается декупажом. Такие красивые вещи делает. Салатик готовим периодически, а фотографировать не успеваю, поэтому вот кармические долги закрываю нарядной фотографией. |
||||||
30 Ноя 2019 20:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Знаешь, я сама, когда писала, назвала её сначала чайничек, потом подумала, что нет, скорее на леечку похоже, но нет на конце носика рассекателя, поэтому назвала это кофейничком. А леечка действительно сказочно хороша.
Спасибо за красоту! |
||||||
01 Янв 2020 22:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
02 Янв 2020 17:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо за приятный отзыв о салате. Рада, что и гостям, и самой хозяйке салат понравился. Он и правда, красивый и яркий! И фотографии очень нарядные, яркие.
Люба, так приятно, просто бальзам на душу. Спасибо за доверие. Рада, что не подвела твои ожидания.
Интересно, какой же? Может рецепт выставишь? Приятных новогодне-рождественских каникул! |
||||||
02 Янв 2020 21:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
Хочешь, здесь? Кальмары небольшии кубиками, Соленый и свежий огурец такими же кубиками Заправка: майонез смешать с кетчупом,чтобы был розоватый цвет, натереть чуть лука и чеснока, чтобы было с чайную ложку по объему и чайная ложка КУНЖУТНОГО масла. Подать в креманках. Хорошо бы украсить королевской креветкой. Вот и все.
Да! Еще и обжаренные орехи и хмели-сунели сделали свое дело! Телятину не отваривала, а запекла (потом и в нарезку пошла). В общем, не салат, а бомба получился. Я еще и ялтинский лук раздобыла. |
||||||
03 Янв 2020 22:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Люба, спасибо большое. Может на Рождество сделаю такой салат, если кальмары хорошие куплю. Салат-то понравился?
Рада, что ты осталась довольна салатом! |
||||||
04 Янв 2020 20:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да, очень неплохой вышел именно в такой подаче. Лазерсон тоже в креманках подавал. Надо только вычистить ложкой огурец, что я не сделала, поэтому заправка пожиже вышла, особенно, когда салат постоял. Вывод - надо слушаться мастера. |
||||||
06 Янв 2020 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Уже и кальмары купила. На Рождество планирую этот салат приготовить. |
||||||
08 Янв 2020 6:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
А вчера я просто нарезала овощей,чтобы не пропали после НГ: огурец, черри, красный и жел ый перец, красный лук, кинза. И заправка как в Тбилиси: хмели-сунели, чеснок, масло.
И без мяса отличный вкус получился.Теперь буду часто хмели-сунели добавлять. е |
||||||
08 Янв 2020 7:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ну, как? Для меня это самый легкий из всех кальмарных салатов. Не в смысле приготовления, а в плане сытости, несмотря на майонез. |
||||||
09 Янв 2020 12:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Конечно отличный салатик получился. Я часто готовлю такие овощные с зеленью салаты после праздников. Остаются овощи, салат зеленый, другая зеленушка после праздников, и это хорошая утилизация продуктов. И быстро, и полезно, и вкусно. Опять же, разгрузка какая-никакая.
Салат отличный. Всем едокам понравился! Даже фото сделала, но отчитаться некому! НЕ Лазерсону же фото посылать. Может потом в "Обеды, ужины "отнесу. Люба, спасибо за неводку и за рецепт. Ты не поверишь, но вчера утром в белорусской утренней телепрограмме готовили именно этот салат. Я посмеялась мужу, что у меня рецепт содрали! С наступающим Старым Новым годом!!!!! |
||||||
09 Янв 2020 23:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ларочка, рада, что понравился лазерсонов салат. Он, кстати, ушел, разругавшись, с ТВ и открыл свой канал на ютьюбе.
|