Фаршированные кальмары «Мужское счастье»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Янв 2011 15:09
|
Ариэль21
34 года Кемерово |
Картошка варится..Позже отпишусь)
|
|
17 Фев 2011 0:02
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
А на "троечку"-это сколько градусов?
|
|
17 Апр 2011 21:37
|
venera88
36 лет Новосибирск (м.Студенческая), р.п.Линево |
В закладки сразу же! Давно искала рецепт с кальмарами!Спасибо! Будем пробовать
|
|
13 Янв 2013 14:44
|
Aradia
40 лет Хабаровск |
Ольга, спасибо за рецепт. Увидела начинку и засомневалась, будет ли вкусно?
Только что приготовила. Это божественно вкусно! Папа и муж в восторге! Хоть вы и вряд ли прочитаете мой комментарий, так как на сайте с 2010 года не были, но все равно СПАСИБО! Раньше всегда фаршировала рисом или просто грибами с луком и морковью. Теперь всегда буду такие кальмары делать, как у Вас в рецепте! Скрипкина Настя, тебе отдельное спасибо за сайт и за форум. За то, что объединяешь нас, простых хозяюшек, которые делятся подобными шедеврами! |
|
01 Фев 2013 2:11
|
swetta
44 года Москва |
02 Янв 2014 23:41
|
Я!
41 год |
Я бы сказала даже "ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ" Очень вкусно!!!! Особенно на второй день, нежно, сочно, сытно!!!!!! На 8 кальмаров у меня даже осталась начинка, ела ее как салат ), но с кальмарами вкуснее Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
11 Окт 2014 22:09
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
20 Дек 2014 0:39
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
21 Май 2016 22:51
|
Rya
|
Рецепт замечательный, запекала в сливках с сыром и помидорами. Муж, который ненавидит кальмары, лопал только за ушами трещало. Сочетание кальмар и картофель для меня неожиданное, но оно того стоило. В общем беру в актив, спасибо автору.
Только обязательно кальмары шпажкой фиксируйте, я понадеялась на авось и часть начинки вылезла, мы её тоже слопали да под винцо. Еще раз благодарю, быстро и мега вкусно. |
|
05 Окт 2018 22:24
|
Лапушка сластена
Олеся 44 года Екатеринбург |
Девочки, это просто вкуснятина уже по виду!!!! Мои кальмары в духовке. Тянет внешне на праздничное угощение, по-моему))))
Автору - спасибо! Раньше я знала лишь рецепт самого простого салата из кальмаров. И не очень, честно говоря, этот салат любила... Поэтому, новому рецепту обрадовалась, но отнеслась осторожно, не верилось, что это прямо так уж вкусно (кальмары не самый любимый продукт в моем рационе, или я не умела раньше их готовить)))) Но уже на этапе приготовления начинки, мои сомнения начали развееваться)) Салат оказался неожиданно вкусным! Даже привередливой дочке пришелся по вкусу!))) Начинку я, правда, чуть модернизировала на свой вкус (морковь не варила, а зажарила с луком, грибы - вешенки, отрезанные плавники от кальмаров мелко нашинковала и смешала с начинкой, салат заправила сметаной и немного майонеза). Остальное - по рецепту. Уложила смазанные майонезом тушки в промасленную форму поплотнее др. к др. и сверху щедро присыпала сыром))) Теперь жду и мечтаю, как это должно быть, вкусно))))))))) Муж на работе)) К ужину будет шикарное блюдо ему))))) Очень вкусно!!!!)) Девочки, прямо оочень! Спасибо за рецепт) ! |