Санкт-Петербург
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Мар 2010 12:31
|
gornostaja
Санкт-Петербург |
|
Девочки, у нас есть сайт www.citywalls.ru, здесь очень много об архитектуре нашего города, можете заглянуть !
|
||
22 Апр 2010 23:45
|
MerilinnM
64 года Санкт-Петербург |
|
02 Май 2010 17:52
|
Lost-amo
Ирина 34 года |
|
Мой самый любимый город. Асболютно мой город: по духу, по ощущениям, по желанию жизни, по воздуху. В Питере даже запах особенный...
Моя мечта и цель - переехать в Питер. Купить билет в один конец) До Питера) Собираюсь летом туда теперь |
||
18 Июл 2010 3:47
|
Olchichek
37 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте, девушки! Я тоже живу в Питере уже 22 года! (с рождения) Самый красивый город!!!
![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2010 0:48
|
veraminor-57@mail.ru
67 лет санкт петербург |
|
Считаю, что Санкт- Петербург самый красивый город!
![]() |
||
14 Авг 2010 10:09
|
Кэптен
46 лет |
|
Увидел много красивых фото любимого города,где учился 5 незабываемых лет,с которым связано множество воспоминаний,и куда всегда возвращаюсь, как домой,но не увидел фото здания Главного Адмиралтейства,благодаря которому,отдал службе на благо Отечества целых 15 лет.
Хочется это исправить,потому как этому зданию,ни много ни мало,аж целых 212 лет,в общем,что говорить,смотрите сами ![]() А это памятник Петру I ,который находится слева от здания Главного Адмиралтейства,в котором и располагалось раньше моё учебное заведение ![]() |
||
18 Авг 2010 11:05
|
Nady58
Надежда 46 лет Пенза |
|
![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 2:53
|
Принцесса на горошине
Инна 37 лет Питер |
|
и я туточки живу
![]() ![]() |
||
01 Дек 2010 10:21
|
volksa
59 лет СПб |
|
Ну, дочего же приятно слышать такие добрые слова о нашем любимом городе!
![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 19:34
|
Lost-amo
Ирина 34 года |
|
Еще раз по поводу Питера, в другой теме писала, там не ответили.Может тут.
Вы меня простите, пожалуйста. Я не совсем в тему буду, но у меня есть просьба, правда, несколько странная для кулинарного форума). Я планирую в январе проходить стажировку в Санкт-Петербурге и снимать квартиру, но как-то ради одного месяца (прилетаю я вообще аж 28 декабря) не хочется мне обращаться к риэлтору. Не знаете ли? Не сдает ли кто квартиру 1-комнт. из соседей, знакомых, друзей? Я была бы очень благодарна Вам за информацию, если это, конечно, не побеспокоит Вас. Извините за беспокойство и такой вопрос мой. Я студентка, непьющая,некурящая со мной бы проблем не было. Если услышите что-нибудь, дйте знать, пожалуйста. Меня зовут Ирина и мне 20 лет, я учусь в Новосибирском госуниверситет экономики и управленяи на 4 курсе. Я была бы очень Вам благодарна. |
||
13 Дек 2010 18:32
|
Принцесса на горошине
Инна 37 лет Питер |
|
Lost-amo, к сожалению, помочь не могу,никого сдающих нет, но можете посмотреть обяъвления о сдаче на сайтах (авито например, из рук в руки, и т.п.), а еще в питере есть студ.городок, может, там остановитесь? стоимость не знаю, условия там конечно хуже, чем в отдельной квартире, но у меня знакомые девушки, которые заочно учаться в питере, там жили на время учебы.
|
||
13 Дек 2010 19:02
|
Lost-amo
Ирина 34 года |
|
Принцесса на горошине
Спасибо) |
||
13 Дек 2010 19:05
|
Лили
|
|
и я от него в восторге! раза 2-3 там была в советское время,а впечатлений до сих пор! ![]() |
||
30 Янв 2011 3:37
|
Youli
|
|
Я была в Питере много раз. ОБОЖАЮ этот город. Величественный, красивый, в нем особый колорит.
Я даже стихотворение ему посвятила ![]() Надеюсь, что буду там еще ![]() Привет всем Питерцам! ![]() |
||
18 Фев 2011 17:08
|
**Лена**
Елена 43 года Санкт-Петербург |
|
Я прожила в Питере почти 4 года.Город удивительной красоты!!!Каждый раз открываешь для себя что-то новое.Хочется побывать там снова и снова!
|
||
06 Мар 2011 16:18
|
KSUI
Кюша 36 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет, тоже живу в Питере с самого рождения, а до сих пор не всю его красоту видела (к великому своему позору и сожалению
![]() |
||
17 Апр 2011 16:51
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Я тоже была в Питере два раза, мне очень нравится этот город! У Вас так красиво!!! Каждый домик можно разглядывать по два часа, хочу еще съездить
![]() |
||
04 Июл 2011 4:09
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
И здесь я побывала. На мой взгляд это самый красивый город России.
![]() |
||
19 Июл 2011 17:04
|
Lekashubka
54 года Питер |
|
Девочки! Хочу поправить acid jazz singer. На одной из фотографий памятник не Петру I, а Николаю I. Он стоит недалеко от Исаакиевского собора и гостиницы " Астория" ( Англетер), где нашли повешенного Есенина.
|
||
27 Июл 2011 16:49
|
Morgee
|
|
Я очень люблю свой город. Считаю себя коренным жителем Петербурга. Здесь родились моя прабабушка, бабушка, мама и отец.
Питер бывает очень разным - душным и жарким, дождливым и пасмурным, снежным и очень холодным, великим и помпезным, грязным и не убранным. Хочу показать вам фотографии сделанные мои другом. |
||
27 Июл 2011 17:02
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|
В конце июня-начале июля мы семьёй были в самом замечательном городе, это была наша уже 3ья поездка. Первые 2 раза были на выходных, поняли, что этого времени ничтожно мало. В этот раз была целая (как по началу казалось) неделя, но и её оказалось очень мало... Хочу обратно
![]() |
||
07 Авг 2011 16:13
|
Биологиня
Ольга Уфа |
|
19 Авг 2011 22:15
|
lara73
51 год deutschland |
|
![]() |
||
12 Сен 2011 19:39
|
Танчес
35 лет Москва |
|
Была в Петербурге 2 раза.
1-ый раз была в самый разгар белых ночей 10-13 июня. Я наверно единственный человек, который не увидел белых ночей))) Ну честно, правда не видела, чтобы как-то отличалась питерская ночь в июне от ночи в Москве. Все три дня шел дождь непереставая, из туфлей я постоянно выливала воду, было примерно +11-12. Поразилась, зайдя во внутренние дворики, очень похоже на фото в сообщении от Morgee. После такой поездки меня как отрезало когда-нибудь туда поехать. Каждый раз, когда собирались с друзьями куда-нибудь поехать, я говорила, куда угодно, только не в этот ужас. 2-ой раз я побывала в Петербурге в командировке в мае этого года. И хочу сказать, что я коренным образом изменила свое отношение к этому городу. Даже греческий отпуск в июле мне не принес столько впечатлений, сколько две майские недели в Петербурге. Погода была просто шикарная. Была приятно удивлена, насколько быстро я доехала до пригорода (Царское село) в выходной. В Москве это вечные пробки и в выходные, когда все вылезают в Ашаны, Метро и т.п., чтобы выехать в область, это тоже целая история. Люди намного приятнее и доброжелательнее, чем в Москве (попробуй к кому-нибудь так подойти в Москве, чтобы тебе улыбнулись и рассказались кудв пройти, у всех лица кирпичом, либо тебя вообще по-русски не понимают). Оценила Сапсан (некоторые скажут дорого, но на самом деле, в купе ехать такая же цена, и такая же цена как на самолет, ну так если на все примерно одна цена и самое короткое время проезда на Сапсане, то зачем ехать всю ночь?). Когда уезжала в последний раз, я плакала |
||
13 Сен 2011 16:11
|
Strawberry
Московская область |
|
Как же я хочу в Питер!
![]() |