Санкт-Петербург

Сообщение Автор

31 Мар 2010 12:31

Распечатать сообщение
gornostaja

gornostaya

Санкт-Петербург

gornostajaМои рецепты
Девочки, у нас есть сайт www.citywalls.ru, здесь очень много об архитектуре нашего города, можете заглянуть !

22 Апр 2010 23:45

Распечатать сообщение
MerilinnM

Наталья

64 года
Санкт-Петербург

MerilinnMМои рецепты
Всем,привет!Я тоже из Питера,самого,самого...кстати о теплоходах,я работала на т/х "Виссарион Белинский" 8 лет ,коком,правда в недавнем прошлом,это было незабываемо,а недавно была на Валааме уже как турист

совсем другие ощущения

02 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Lost-amo

Ирина

34 года

Lost-amoМои рецепты
Мой самый любимый город. Асболютно мой город: по духу, по ощущениям, по желанию жизни, по воздуху. В Питере даже запах особенный...
Моя мечта и цель - переехать в Питер. Купить билет в один конец) До Питера) Собираюсь летом туда теперь

18 Июл 2010 3:47

Распечатать сообщение
Olchichek

Ольга

37 лет
Санкт-Петербург

OlchichekМои рецепты
Здравствуйте, девушки! Я тоже живу в Питере уже 22 года! (с рождения) Самый красивый город!!! good2 good2 good2

26 Июл 2010 0:48

Распечатать сообщение
veraminor-57@mail.ru

vera

67 лет
санкт петербург

veraminor-57@mail.ruМои рецепты
Считаю, что Санкт- Петербург самый красивый город! girl_bye [/b]

14 Авг 2010 10:09

Распечатать сообщение
Кэптен

46 лет

КэптенМои рецепты
Увидел много красивых фото любимого города,где учился 5 незабываемых лет,с которым связано множество воспоминаний,и куда всегда возвращаюсь, как домой,но не увидел фото здания Главного Адмиралтейства,благодаря которому,отдал службе на благо Отечества целых 15 лет.
Хочется это исправить,потому как этому зданию,ни много ни мало,аж целых 212 лет,в общем,что говорить,смотрите сами

А это памятник Петру I ,который находится слева от здания Главного Адмиралтейства,в котором и располагалось раньше моё учебное заведение

18 Авг 2010 11:05

Распечатать сообщение
Nady58

Надежда

46 лет
Пенза

Nady58Мои рецепты
air_kiss Питер!!!!Я была в этом городе один раз,но этот раз оставил в моем сердце воспоминания на всю жизнь.у нас была классная поездка в этот город-мы встречали Новый 2006 год с компанией прямо на Невском....всю ночь гуляли по центру города...дискотека на Дворцовой площади...а люди!Люди там очень доброжелательные.Я влюбилась give_heart в Санкт-Петербург с первого взгляда и навсегда.буду стараться,чтобы моя мечта попасть в этот город еще не один раз!

10 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
Принцесса на горошине

Инна

37 лет
Питер

Принцесса на горошинеМои рецепты
и я туточки живу good2 girl_pinkglassesf

01 Дек 2010 10:21

Распечатать сообщение
volksa

Александра

59 лет
СПб

volksaМои рецепты
Ну, дочего же приятно слышать такие добрые слова о нашем любимом городе! good2 Спасибо всем вам за это! Romashki И приезжайте к нам в гости почаще! girl_in_love

10 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Lost-amo

Ирина

34 года

Lost-amoМои рецепты
Еще раз по поводу Питера, в другой теме писала, там не ответили.Может тут.

Вы меня простите, пожалуйста. Я не совсем в тему буду, но у меня есть просьба, правда, несколько странная для кулинарного форума).

Я планирую в январе проходить стажировку в Санкт-Петербурге и снимать квартиру, но как-то ради одного месяца (прилетаю я вообще аж 28 декабря) не хочется мне обращаться к риэлтору. Не знаете ли? Не сдает ли кто квартиру 1-комнт. из соседей, знакомых, друзей? Я была бы очень благодарна Вам за информацию, если это, конечно, не побеспокоит Вас.

Извините за беспокойство и такой вопрос мой.
Я студентка, непьющая,некурящая со мной бы проблем не было.
Если услышите что-нибудь, дйте знать, пожалуйста.
Меня зовут Ирина и мне 20 лет, я учусь в Новосибирском госуниверситет экономики и управленяи на 4 курсе.

Я была бы очень Вам благодарна.

13 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
Принцесса на горошине

Инна

37 лет
Питер

Принцесса на горошинеМои рецепты
Lost-amo, к сожалению, помочь не могу,никого сдающих нет, но можете посмотреть обяъвления о сдаче на сайтах (авито например, из рук в руки, и т.п.), а еще в питере есть студ.городок, может, там остановитесь? стоимость не знаю, условия там конечно хуже, чем в отдельной квартире, но у меня знакомые девушки, которые заочно учаться в питере, там жили на время учебы.

13 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Lost-amo

Ирина

34 года

Lost-amoМои рецепты
Принцесса на горошине
Спасибо)

13 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
veraminor-57@mail.ru писал(а):
Считаю, что Санкт- Петербург самый красивый город! [/b]

и я от него в восторге!
раза 2-3 там была в советское время,а впечатлений до сих пор! Yahoo!

30 Янв 2011 3:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я была в Питере много раз. ОБОЖАЮ этот город. Величественный, красивый, в нем особый колорит.
Я даже стихотворение ему посвятила Embarassed
Надеюсь, что буду там еще girl_in_love
Привет всем Питерцам! friends

18 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
**Лена**

Елена

43 года
Санкт-Петербург

**Лена**Мои рецепты
Я прожила в Питере почти 4 года.Город удивительной красоты!!!Каждый раз открываешь для себя что-то новое.Хочется побывать там снова и снова!

06 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
KSUI

Кюша

36 лет
Санкт-Петербург

KSUIМои рецепты
Всем привет, тоже живу в Питере с самого рождения, а до сих пор не всю его красоту видела (к великому своему позору и сожалению Embarassed )........Но у меня МЧ с Пензы, поэтому в ближайший отпуск начнём великий поход по музеям, соборам, теплоходики (ну это уже летом будет) и тд и тп............

17 Апр 2011 16:51

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Я тоже была в Питере два раза, мне очень нравится этот город! У Вас так красиво!!! Каждый домик можно разглядывать по два часа, хочу еще съездить good2

04 Июл 2011 4:09

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
И здесь я побывала. На мой взгляд это самый красивый город России. Smile

19 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Lekashubka

Алена

54 года
Питер

LekashubkaМои рецепты
Девочки! Хочу поправить acid jazz singer. На одной из фотографий памятник не Петру I, а Николаю I. Он стоит недалеко от Исаакиевского собора и гостиницы " Астория" ( Англетер), где нашли повешенного Есенина.

27 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я очень люблю свой город. Считаю себя коренным жителем Петербурга. Здесь родились моя прабабушка, бабушка, мама и отец.
Питер бывает очень разным - душным и жарким, дождливым и пасмурным, снежным и очень холодным, великим и помпезным, грязным и не убранным.

Хочу показать вам фотографии сделанные мои другом.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

52 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
В конце июня-начале июля мы семьёй были в самом замечательном городе, это была наша уже 3ья поездка. Первые 2 раза были на выходных, поняли, что этого времени ничтожно мало. В этот раз была целая (как по началу казалось) неделя, но и её оказалось очень мало... Хочу обратно Smile)))

07 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
Биологиня

Ольга

Уфа

БиологиняМои рецепты
Про Питер. Надеюсь, вам понравится. Smile
http://www.youtube.com/watch?v=-Gg250_7XYA

19 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
lara73

lara

51 год
deutschland

lara73Мои рецепты
girl_claping

12 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Была в Петербурге 2 раза.
1-ый раз была в самый разгар белых ночей 10-13 июня.
Я наверно единственный человек, который не увидел белых ночей))) Ну честно, правда не видела, чтобы как-то отличалась питерская ночь в июне от ночи в Москве. Все три дня шел дождь непереставая, из туфлей я постоянно выливала воду, было примерно +11-12. Поразилась, зайдя во внутренние дворики, очень похоже на фото в сообщении от Morgee.
После такой поездки меня как отрезало когда-нибудь туда поехать.
Каждый раз, когда собирались с друзьями куда-нибудь поехать, я говорила, куда угодно, только не в этот ужас.

2-ой раз я побывала в Петербурге в командировке в мае этого года. И хочу сказать, что я коренным образом изменила свое отношение к этому городу. Даже греческий отпуск в июле мне не принес столько впечатлений, сколько две майские недели в Петербурге. Погода была просто шикарная.
Была приятно удивлена, насколько быстро я доехала до пригорода (Царское село) в выходной. В Москве это вечные пробки и в выходные, когда все вылезают в Ашаны, Метро и т.п., чтобы выехать в область, это тоже целая история.
Люди намного приятнее и доброжелательнее, чем в Москве (попробуй к кому-нибудь так подойти в Москве, чтобы тебе улыбнулись и рассказались кудв пройти, у всех лица кирпичом, либо тебя вообще по-русски не понимают).
Оценила Сапсан (некоторые скажут дорого, но на самом деле, в купе ехать такая же цена, и такая же цена как на самолет, ну так если на все примерно одна цена и самое короткое время проезда на Сапсане, то зачем ехать всю ночь?).
Когда уезжала в последний раз, я плакала

13 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
Как же я хочу в Питер!
Crying or Very sad

Наверх
;