Санкт-Петербург

Сообщение Автор

18 Июн 2009 17:41

Распечатать сообщение
svet-star

Светлана

43 года
Санкт-Петербург

svet-starМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки очень красивые фотографииSmile))
Да,наш город действительно прекрасен.
А я хочу вас познакомить с ближайшими пригородами С-Петербурга.Про Пушкин уже вспоминали.Я недавно наткнулась на старую фотографию Екатериненского дворца,сделаную во время войны.Хочу с вами поделиться:
Фото

А это наше время(для сравнения)
Фото
.

Это Павловск.Он находиться в 25 км.от С-Пб.В Павловском парке водиться ручные белки они едят,семечки и орешки прямо с рук.Моя дочь была от них в восторге!!!
Фото

Это г.Гатчина.Этот город находиться в 42км.от С-Пб.
Фото

Фото

Фото

Немного истории Гатчины.
В 1765 году Екатерина II подарила это обширное имение Григорию Григорьевичу Орлову в благодарность за участие в дворцовом перевороте 1762 года. После смерти Орлова в 1783 году Екатерина II выкупила Гатчину у его наследников и подарила её своему сыну, великому князю Павлу Петровичу. С пребыванием Павла в Гатчине связано появление гатчинских войск.С помощью которых он завладел в последствии троном.

28 Июл 2009 19:45

Распечатать сообщение
Катериночка

Катерина

24 года
Петербург

КатериночкаМои рецепты
Svet-Star а вы случайно не из Гатчины?

30 Июл 2009 15:37

Распечатать сообщение
svet-star

Светлана

43 года
Санкт-Петербург

svet-starМои рецепты
Нет.Вернее пока нет.Но возможно переберусь туда жить.Я часто там бываю и прописана там.Мне нравится этот городок.Так же люблю Пушкин и Павловск.

30 Июл 2009 22:12

Распечатать сообщение
irskaspb

Ирина

75 лет
Санкт-Петербург Россия

irskaspbМои рецепты
А я 8-ое поколение живущее в Питере, мой прапра...дед вместе с Петром 1 строил этот город и в Кронштадте потрудился. Приятно осознаиать, что ты, частичка великой истории.

24 Авг 2009 13:52

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Я с каждым разом влюбляюсь в Питер все больше и больше. Ездили туда отдыхать много-много раз, на следующий год, летом, снова собираемся, так я жду с нетерпением уже! girl_tender Скучаю...

09 Сен 2009 13:57

Распечатать сообщение
gamazonka

Екатеринка

37 лет
St. Petersburg

gamazonkaМои рецепты
Санкт-Петербург - один большой памятник архитектуры под открытым небом...
Волшебный город! Люблю.

10 Сен 2009 0:54

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
Для меня это город - сказка, город - мечта!
Я прожила в Питере 1,5 года и влюбилась в него навсегда, хотя не с первого взгляда....
В нем какая-то непонятная волшебная атмосфера, очень уютная и добрая.
Спасибо всем за фотки!

10 Сен 2009 17:42

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Внесу свои 5 копеек.Петергоф-загородная резиденция-красивейшее место на земле.

10 Сен 2009 17:44

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты

10 Сен 2009 17:50

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Это не самые парадные снимки,но тут каждый уголок-шедевр парковой архитектуры.Собираюсь отправится на экскурсию в разгар золотой осени,постараюсь выложить более интересный фото отчёт.

24 Сен 2009 3:12

Распечатать сообщение
svetlana23

Светлана

55 лет
Питер

svetlana23Мои рецепты
Я тоже из Питера. В Питере прожила всю свою жизнь и чем старше становлюсь тем все больше и больше люблю свой город.Раньше когда я была ребенком я не видела или не понимала в каком прекрасном городе я живу , какая красота меня окружает, а сейчас когда идешь по маленьким улицам Питера или наоборот по центру . Когда видишь как твой город с каждым днем и годом становится все красивее, благороднее и величественнее ощущаешь гордость и большую любовь к своему городу. А мосты с подсветкой , а ночной город , когда зима , падает хлопьями снег и кругом иллюминация - глаз не оторвать, хочется идти и идти , в никуда , идти и наслаждаться всем тем , что тебя окружает. и понимать , что это все твое родное , близкое и родное.

11 Окт 2009 4:47

Распечатать сообщение
Zatejnica

ирина

41 год
Санкт-Петербург

ZatejnicaМои рецепты
Добавлю немного золотой осени girl_in_love
сегодня бродила по Екатерининскому Парку. Правда, солнечная погода сменилась градом, а спустя некоторое время зарядил дождик. Но там всё равно прекрасно. Жаль, не получилось сделать много фотографий, как хотелось изначально.

19 Окт 2009 20:08

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Спасибо всем огромное за фотографии!!! girl_in_love Как буд-то надышалась Питерским воздухом! Я была в Ленинграде в детстве,папа там учился в академии. Мы снимали квартиру,нет,даже не квартиру,а угол комнаты в коммунальной квартире на 11 хозяев на канале Грибоедова возле моста со львами.Я почему-то не увидела на фотогафиях ни одного льва?Хотя я даже с детства помню,что их там много,мы тогда фотографировались возле них. А ещё я очень хорошо помню запах в булочных!!!!Это словами не передать!!!
Ещё раз спасибо всем за экскурсию по городу,который никогда не забудешь,если хоть раз в нём побывал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2009 22:41

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Тамарочка, Rose вот тебе питерские львы: это Люси "загадывает желание" на мостике у канала Грибоедова
Фото

20 Окт 2009 0:50

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Аллочка писал(а):
на мостике у канала Грибоедова

Вот спасибо огромное!!!!Прям бальзам на душу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2009 14:26

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
можно и я добавлю свои фотки Питера?!
Башня Городской Думы на Невском на новый год
Фото

Дом книги (Дом Зингера)
Фото

22 Окт 2009 14:52

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
В музее восковых фигур
Фото

Фото

Магазин-музей шоколада
Фото

Фото

Фото

22 Окт 2009 14:56

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
Адмиралтейство
Фото

Дворцовая площадь
Фото

01 Дек 2009 22:22

Распечатать сообщение
acid jazz singer

alexandra

37 лет
Питер

acid jazz singerМои рецепты
Московские ворота

Дворцовый мост

Смольный собор

Большеохтинский мост

Исаакиевский собор

Спас-на-крови

Петергоф. Фонтаны. Залив.

Главный фонтан в Петергофе - Самсон.

Опять таки Петергофские фонтаны)

Исаакиевский собор в миниатюре

Петр I

Вид с крыши. Ст. м. Петроградская

16 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
Алёна "Голубые глаз

Елена

49 лет
Ленинград-Камчатка

Алёна "Голубые глазМои рецепты
Девочки,Питер-мистика!!! Я родом оттуда,правда сейчас служу на Камчатке.Но домой все же езжу в отпуск. Всегда очень скучаю и жду встречи с Родным городом...А на теплоходе из Питера в Кижи,Валаам,Петрозаводск ходили в прошлом отпуске всей семьей-фантастика!!!!!!!!! Фото помещу в ближайшее время в своей галерее. Все,кто имеет возможность-приезжайте в Питер,подышите нашим воздухом,впитайте эту красоту! И махните на кораблике хотя бы до Валаама(всего 3 дня)!!!
Девочки, очень приятно встретить родных людей на форуме Romashki Хотя я ещё новичок и только начинаю общение,но все же заходите и вы ко мне-всем буду рада girl_in_love

17 Янв 2010 12:41

Распечатать сообщение
damira

Москва

damiraМои рецепты
Летом отдыхали несколько дней в Питере: ну до чего же погода неустойчивая! Но характер города такой интересный- не Москва)
Фото

31 Янв 2010 15:54

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Обожаю Питер! Была в вашем городе четыре раза. Мне кажется невозможно его не любить. Фоток куча дома, но не знаю, как выложить их, что бы всем показать. Romashki good

16 Мар 2010 0:31

Распечатать сообщение
Иннулики

Инна

42 года
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
люблю,люблю,люблю,всё люблю в этом городе

17 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
gornostaja

gornostaya

Санкт-Петербург

gornostajaМои рецепты
Фото
и у нас бывает такая зима! Узнаете?

31 Мар 2010 12:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

39 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ой, девочки! Как же я Питер обожаю give_heart ... Хотя была всего 2 раза: 1 раз летом, а второй на этот новый год. Всю неделю гуляли по невскому, по васильевскому острову... Дико не хватило времени.
Может когда-нибудь сбудется моя мечта перебраться сюда жить Embarassed
Страница 4 из 6

Наверх
;