Санкт-Петербург
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2008 19:48
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|
01 Июл 2008 1:04
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
01 Июл 2008 1:45
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|
Пожалуй и я покажу кое что из моего любимого Питера!
стрелка васильевского острова Домик Петра в Летнем саду и рядом с ним красивое дерево Аврора, которая в своё время наделала много шума)) разводная часть моста памятник зайчику около Петропавловской крепости один из многочисленных садов Санкт-Петербурга А эти две фотографии сделала учительница ( мы её очень любим ) моей дочки Это Ладога метеор У нас очень красивый город! Добро пожаловать!!! |
||
01 Июл 2008 19:35
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|
|
||
01 Авг 2008 20:26
|
Lubov
42 года Санкт-Петербург |
|
И я из любимого, бесконечно любимого ПИТЕРА!
Ни на какие города мира не променяю Хоть и родилась в другом городе, но это - любовь на всю жизнь... Делюсь фотографиями с ночной прогулки на кораблике: Мост Петра Великого (бывш. Большеохтинский). Постаралась снять разводной пролет снизу, но оччень тяжело снимать ночью... Вид того же моста (самый мой любимый мост в городе), с южной стороны по Неве И немного себя Прогулки по городу: Вид на Спас на крови Набережная канала Грибоедова в сторону Невского проспекта Все, кто любит наш город, добро пожаловать! Всем петербуржцам - большой привет! |
||
01 Авг 2008 22:28
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Питер - необыкновенный город ! Не понимаю,как можно жить в России и не разу не бывать в Этом городе. Спасибо девочкам за такие впечатляющие фотографии. Была в этом городе много раз и еще хочу !
|
||
02 Авг 2008 1:59
|
ванесса
53 года германия |
|
Девченки покажите еще фото Питера! Так здорова, особенно хотелось бы посмотреть Зимний дворец. спасибочкиииии!!!!
|
||
02 Авг 2008 2:33
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
В последний раз мы были в 1990 году. Хотели дочери показать Ленинград тогда. Мы пошли втроем рано утром в Эрмитах. Наша дочь увлекалась
историей живописи. Ей было 13-ть лет. В этом городе она обалдела. Она шла по городу,как будто жила в нем. Называла авторов скульптур и известных архитекторов Так в Эрмитаж мы вошли в 9-ть утра,а вышли в 7-мь вечера. Так же и в Русском Музее. Альбомы этих музеев мы часто пересматриваем. |
||
11 Авг 2008 19:53
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
15 Авг 2008 23:01
|
ванесса
53 года германия |
|
Василиса спасибо тебе огромное так здорова как будто у вас по бывала
|
||
16 Авг 2008 8:58
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Девочки, спасибо за фото
Василисушка, какая красота!!!!!
У Тебя не фото, а просто картины!!! |
||
28 Авг 2008 1:03
|
Ali_YA
43 года |
|
28 Авг 2008 1:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Как здорово!!! Питер!!! Спасибо, девочки!!!
А как там теперь у Пяти углов? |
||
28 Авг 2008 1:27
|
Lesik
51 год USA |
|
Какой красивый город! Всю жизнь мечтаю там побывать, но пока все ни как не получаеться. Надеюсь все же что когда -то увижу его своими глазами. А пока буду мечтать.
|
||
28 Авг 2008 1:40
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Девочки, огромное спасибо за фотографии !
Я последний раз была в Питере (тогда ещё Ленинграде) в 1986 сразу после аварии на ЧАЭС. Я люблю этот город. Сожалею, что не смогла вдоволь нагуляться по городу (запрещено было находиться на солнце, а как назло май был очень жаркий), но Эрмитаж я посетила, Зимний дворец, к сожалению был закрыт (даже не знаю был ли он вообще открыт для экскурсий), была в зоологическом музее (может он по другому называется). А белые ночи, это что-то. Я жила у тёти, окна выходили на Финский залив, и в хорошую погоду был виден Крондштат. Как бы я ещё хотела побывать в этом замечательном городе, но... как всегда - деньги, эти проклятые деньги...ээээх. Ещё раз огромное спасибо за фото. |
||
30 Авг 2008 16:02
|
ужасная вредина
46 лет Из города на Неве |
|
Приветик из Питера
Самого лучшего города на земле |
||
06 Сен 2008 4:52
|
Дьюла
Санкт-Петербург |
|
14 Сен 2008 1:29
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
Сколько денег в месяц нужно только на еду, чтобы скромно, но не голодая жить в Питере?
Есть будет женщина средних лет и совсем старенькая бабушка. |
||
14 Сен 2008 1:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Бусик, смотря где они будут питаться. В ресторане при гостинице, в кафе или дома ? Они едут отдыхать, в гости или жить ?
|
||
14 Сен 2008 2:17
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
Бабушка там живет, а вот свекровь хочет к ней ехать, поухаживать, совсем старенькая старушка...
Рассчитывать хотим из минимума, что питаться будут дома. |
||
14 Сен 2008 2:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Понятно. Тогда вам нужно просто знать цены на основные продукты питания. А свекровь и бабушка сами уж решат сколько и чего им будет нужно.
|
||
17 Сен 2008 1:25
|
Дьюла
Санкт-Петербург |
|
Тупо питание - можно уложиться где-то в 2000. Но это - питание. А квартплата? А электричество? А телефон? А за тем же хлебом в чем выйти на улицу? А лекарства двум уже немолодым женщинам? Короче, если нет хронических заболеваний, требующих дорогих лекарств, то я бы оценила проживание в Питере вдвоем где-то тысяч в 6, не меньше. |
||
17 Сен 2008 2:59
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
Благодарю за ответ.
Вы правильно написали,что кроме еды есть еще и другие статьи расходов. Просто еда это то, что нужно всегда, кварплата у бабушки вроде как совсем небольшая, а лекарства это да, никуда не денешся. Но это уже другая статья расходов... |
||
20 Сен 2008 13:01
|
ужасная вредина
46 лет Из города на Неве |
|
Дьюла
в 2 тысячи??? да вы что!? или вы имеете ввиду неделю? в 10 может быть( имею ввиду месяц) и то, это очень скромно и не шикуя |
||
03 Окт 2008 0:58
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|