Санкт-Петербург
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Окт 2008 1:02
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Пусть еще что-нибудь сфоткает! Очень красиво! Всегда хотела в Питере побывать! ![]() |
||||
03 Окт 2008 1:50
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Ой, девочки, а можно я тоже фотки повывешиваю?
![]() Мы ездили В Санкт-Петербург в свадебное путешествие. когда встал вопрос куда ехать (можно было и за границу), но мне ничего, кроме Питера не надо!!! Я влюбилась в этот город... навыбирала немного фоток (из 3,5 тыс) Исакиевский собор Смольный Петергоф Крейсер Аврора Спас-на-Крови (внутреннее убранство) Дворец Белосельских-Белозерских (Управление делами президента РФ) Дубовый зал Наибольшее впечатление произвела экскурсия в Квартире-музее А. С. Пушкина (Мойка, 12) Кабинет в котором скончался поэт Условия дуэли между Пушкиным и Дантесом. Экземпляр анонимного пасквиля |
||||
03 Окт 2008 2:30
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
09 Окт 2008 12:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
kichiginanatali
Наташа, замечательные фотографии ![]()
Мадам, Вы прекрасны ![]() ![]() ![]()
Не слабо вы поснимали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2008 13:10
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Valentina47, ой спасибо
![]() ![]() ![]() Да, нафоткали мы не мало ![]() Каждый вечер бегали в поисках интернет-кафе, чтоб фотки на диск скинуть и освободить флешку для следующего дня... Как я люблю этот город... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2008 23:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
kichiginanatali, спасибо, ты очень здорово Питер показала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2008 0:28
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Пожалуйста, Лиза!
![]() ![]() ![]() Мне это только в радость ![]() Valentina47 - Валентина, к слову о платье...оно оказалось очень тяжелым (я сравниваю со свадебным - раза в 4 тяжелее) ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2008 17:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, оно и выглядит тяжелым, но красотааа...
Конечно, правильно сделала, что покрасовалась, ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2008 22:41
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Valentina47 - Валентина спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2008 12:57
|
Natalia K.
Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте! Я тоже из Петербурга.
![]() |
||||
09 Янв 2009 23:51
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
10 Фев 2009 14:51
|
morozka 09
|
|||
Питер-моя любовь на всю жизнь) Ни за что его не променяю..лучший городв мире!
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2009 16:36
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Натальюшка Натусик!!! Да ты настоящая королевна!!! Тебе так идет такой фасон - просто отпад!!! И все фотки очень красивые!!! Жаль, что я не было никогда в Питере (хотя имею там родственников
![]() |
||||
10 Фев 2009 16:41
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Благодарю тебя, моя хорошая за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это действительно - жаль! У меня там тоже живёт "седьмая вода на киселе". Мы просто по туристичке ездили. Вот у меня муж Стрелялся!!! ![]() ![]() ![]() Я как угорелая везде носилась ![]() ![]() ![]() А он находил тихое местечко и усаживал свою "пятую точку" и отдыхал. За 7 дней мы много что успели посмотреть!!! Еще хочу! Готова в товарном составе, в куче угля туда поехать ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2009 16:49
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2009 21:15
|
клоп
43 года Берег Слоновой Кости |
|||
привет ,красивый город
|
||||
01 Апр 2009 20:18
|
СОНЕЧКА
|
|||
Девочки,наверное читали сегодня в новостях про то,что у нас на Финляндском вокзале взорвали или простерелили из гранатомета памятник Ленину.Сначала не поверила,1 апреля вроде.
![]() Подумала я,все равно ехать по магазинам,скатаюсь ка я на Финик. Вот делюсь с вами своими фото.Фоткать пришлось из далека,все оцеплено.милиция.Фотка не совсем отражает размеры,дырка там сзади метр ан метр ![]() |
||||
03 Апр 2009 2:20
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Город блестящий! Красивенный! Спасибо за фото, девочки
![]() ![]() ![]()
А вот это сообщение просто оборвало эйфорию пребывания в любимом городе... Ну и люди! Памятники-это наша история. Разве можно ТАК выражать к ней свое отношение? |
||||
03 Апр 2009 2:29
|
СОНЕЧКА
|
|||
lay_la
Да,меня тоже огорчило,хотя я и не коренная петербурженка,но все равно обидно за город,это же история,культурная столиц России ![]() |
||||
12 Май 2009 0:17
|
Strasy
35 лет Питер |
|||
Город сказка - город мечта)))))))
Безумно его люблю... *все фотографии сделаны моим другом* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш футбольный стадион - наш Петровский))))) Любимый и родной ФК Зенит))) ![]() |
||||
01 Июн 2009 17:31
|
Kapustik
Юлия 40 лет Санкт-Петербург |
|||
Strasy, классные фотки!!!
Сразу захотелось прогуляться. |
||||
02 Июн 2009 2:32
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Strasy
Настенька, фотки - отличные и город наш изумительный ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 14:41
|
Дедка За Репку
62 года Санкт-Петербург |
|||
Питер - мой любимый и родной! Никогда и ни на что не променяю.
В 1998 году в просторах Сети набрел на сайт моего (горжусь!) "одноинститутника"! Смотрите и наслаждайтесь, как делаю это я: http://www.enlight.ru/camera/ |
||||
16 Июн 2009 18:52
|
Башенка
46 лет Париж |
|||
Привет Санкт-Петербургу! Одному из самых красивейших городов мира.
Спасибо за фотографии. Я прожила в этом городе 12 лет... |
||||
16 Июн 2009 19:03
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Я тоже была в Питере.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |