Сообщение |
Автор |
21 Июл 2014 21:44
|
bel-2014
Людмила
Россия
|
|
04 Дек 2014 14:52
|
anken
Анна
Екатеринбург
|
Не понимаю, как я могла пропустить такие шикарные рецепты? Однозначно, буду готовить на НГ оба салата. Декабрь хочу сделать в виде верринов ( в небольших стаканчиках слоями). Немножко смущает присутствие в нем яблока , остальное сочетание продуктов идеально! Будем пробовать! Спасибо!
|
02 Янв 2015 22:04
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Яна большое спасибо за рецепты. Принимайте отчет.
Салат "Нежный декабрь"
Мы для себя заново открыли вкус авокадо и данный соус можно использовать во многих рецептах
Салат "Третья квадра".
Отварили креветки, показалось мало, тогда мы решили их в кляре еще сделать и вот что получилось.
Большое спасибо и с наступившем Новым годом!!!
|
03 Янв 2015 2:52
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
04 Янв 2015 20:45
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
И я не успела сфотать ))) так быстро мы его съели!! Спасибо огромное за рецепт!!! Делала на Новогодний стол.
|
06 Янв 2015 0:40
|
bel-2014
Людмила
Россия
|
С Новым годом! Салат выглядит аппетитно и красиво. на Рождество попробую приготовить.
|
10 Янв 2015 19:19
|
Звездная пыль
Алина
Москва и пригород :)
|
Яна, здравствуйте!
Как это ни странно, но мне нужно было утилизировать икру (маме подарили баночку красной, но очень соленой оказалась). Ваш рецепт пришелся весьма кстати. Приготовила чисто для себя, на ужин. Трапеза удалась
|
10 Янв 2015 22:25
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Янв 2015 20:38
|
КЫША
Наталия
51 год Раменское, М.О.
|
Яна, на меня ваш салатик "третьеквадренный" тоже произвел впечатление. Муж сказал, что название слишком сложное и обозвал его "Буржуйский". мой отчет:
|
13 Апр 2015 13:01
|
bel-2014
Людмила
Россия
|
Вчера делала ваш салатик,очень вкусно спасибо большое
|
03 Июл 2015 22:36
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
16 Дек 2015 18:04
|
Елена Троицкая
|
Яна, как Вы думаете, салат Нежный декабрь без крабовых палочек и икры наверное тоже будет неплох?
|
03 Янв 2016 2:56
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Яночка,спасибо за шикарный рецепт салата
делала "Третью квадру",и он нам очень понравился
второй салатик на очереди!
|
04 Янв 2016 1:09
|
floxina
Москва
|
|
06 Янв 2016 17:11
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Яна,спасибо за рецепт!!! Салат получился действительно вкусным!!! С новогоднего стола ушел первым!!!
|
13 Янв 2016 12:22
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Яночка!приготовила я наконец то!!!!третью квадру!!!восторг!!!блаженство!!!прелесть!!!спасибо
|
20 Янв 2016 0:53
|
Г у л я
Юлия
Україна.м.Кременчук
|
Яна,пришла сказать огромное спасибо за "Третья квадру".Фото не сделала,но поблагодарить прибежала,это очень вкусный,необычный,можно сказать аристократический салат,гости сьели его первым, хотя скажу по секрету,вместо икры положила имитацию,но никто этого даже не заметил,был полный восторг!!!
|
20 Янв 2016 21:10
|
aleksandra67
aleksandra
|
я как и многие выбрала салатик с икрой на новогодний стол
салатик суперский
гости оболдели от вкуса и вида
спасибочки Яна
|
19 Мар 2016 3:07
|
Nataniel
Наталья
32 года Республика Беларусь
|
|
20 Мар 2016 10:25
|
марта969
|
Подскажите,пожалуйста, очень изменится вкус салата,если вместо креветок взять крабовые палочки? Салат с креветками я планируют сделать другой,а икру нужно куда-то пристроить.
Бутеры с икрой уже приелись.Хотелось бы попровать вашу Третью квадру.
|
23 Дек 2016 21:29
|
Bastilda
Яна
|
Посмотрела фото-отчёты только что - сразу захотелось на кухню! ) я так за год скучаю за этим салатом, не делаю его в течение всего года, только на Новый год с брютом! но дома ни сыра, ни креветок, ни икры ещё нет )
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за букет благодарностей за этот салат! я получила огромное удовольствие от просмотра ваших фото И мне тааак приятно, что вам понравился рецепт!
Поздравляю вас всех с наступающим, желаю вкусного застолья и новых восторгов от гостей
марта969 писал(а): | Подскажите,пожалуйста, очень изменится вкус салата,если вместо креветок взять крабовые палочки? Салат с креветками я планируют сделать другой,а икру нужно куда-то пристроить.
Бутеры с икрой уже приелись.Хотелось бы попровать вашу Третью квадру. |
Марта, я отвечаю, к сожалению, поздно, но надеюсь, вас выручила и не подвела ваша кулинарная интуиция я думаю, заменить можно, конечно, но, как правильно отметила Лариса выше, икринки придают особый вкус салату. Я люблю его именно за радугу вкусов.
|
24 Янв 2017 23:37
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
О-о-очень вкусный салат (я про Третью квадру), и описание в рецепте - лучше и не скажешь)) делаю на каждый праздник
|
25 Янв 2017 14:21
|
Bastilda
Яна
|
Анна и Король писал(а): | О-о-очень вкусный салат (я про Третью квадру), и описание в рецепте - лучше и не скажешь)) делаю на каждый праздник
|
Аня, огромное спасибо - какое фото! спасибо за добрые слова мне очень приятно, что рецепт прижился у вас и радует!
|
05 Янв 2018 19:33
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
И снова здравствуйте, в этом году я полностью солидарна с вами - Третья квадра и бутылочка хорошего шампанского и Новый год удался))
|
14 Янв 2018 11:28
|
Bastilda
Яна
|
Анна и Король писал(а): | И снова здравствуйте, в этом году я полностью солидарна с вами - Третья квадра и бутылочка хорошего шампанского и Новый год удался))
|
Аня, здравствуйте сказочное фото — спасибо большое за вашу симпатию к салату смотришь — и сразу настроение новогоднее, искристое
Мы с вами были на одной волне в новогоднюю ночь
Анечка, с Новым годом вас, с Новым счастьем
|