Салаты «Третья квадра» и «Нежный декабрь»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 0:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
Конечно нельзя..особенно в 5 утра..))) |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 0:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Яночка, шикарные салаты! Спасибо за красоту! С наступающим Новым Годом! Всех благ!
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 0:57
|
escada
|
|||||||||||||||||||
Яна, прекрасные рецепты! Я обязательно воспользуюсь...спасибо тебе
Фотографии очень удачные, аппетитные! |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 0:59
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Ага, Лариса, я поняла - он тоже из разряда очень легких И тоже, как рекомендуют астрологи, очень подходит для новогоднего стола, встречи года Лошади
Юлечка, благодарю! Мне икры часто хочется Год назад, когда младшую еще не родила, я часто икру ела
Ленчик, значит мы с тобой из одной квадры И брют, и икра, и все такое))))) Спасибо большущее за приятные слова
Валюша, привет! Рада, что тебе приглянулись салаты Уверена, что в твоих руках они превратятся в нечто особенное!
Лариса, я сама такая - когда выбор большой, мне всегда сложно Тем более, есть из чего выбирать Думаю, ты не будешь разочарована, если попробуешь и этот салатик с креветками, правда!
Лера, ну тады мы с тобой и в этом схожи Я тоже Оливье уважаю, но стараюсь делать нечасто, чтобы было ощущение праздника.
Она в жизни еще красивее
И это тоже обязательно!
Танечка, спасибо за внимание - мне очень-очень приятно
Леночка, я очень рада, что ты тоже заглянула - и оценка твоя приятна А с фото я, конечно, только стараюсь что-то понять. Начала с физики - повторяю законы, чтобы что-то понять в инструкции Девочки, с наступающим Новым годом - пусть в душе и в доме будет мир! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-710752743.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 1:04
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Яночка,салатики АбАлденные!Фото просто потрясающие! Очень понравился первый салатик,я такие ЛЮ! Спасибо солнце за такой фейерверк красок! С наступающим! Здоровья тебе и твоим близким!!!!!
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 1:34
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Ирочка, сто лет тебя не видела! Очень приятно, спасибо, дорогая Если тебе сочетание уже заочно нравится, то почти 100% уверена, тебе понравится салат и вживую И тебя с Новым годом - пусть будет много любви и удачи! |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||
Яночка!! Спасибо!!!!!Мне тоже,как и Ирине (античная роза) очень понравился первый салат! Попробую обязательно!
Второй с авокадо....для меня до сих пор этот Хрукт немного непонятен,вернее его вкус....Недавно купила...ждёт своей участи Надо,наверно,попробовать твой салат....возможно,"найду общий язык" с авокадо Фото такие яркие!!!!Праздничные!! |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 3:21
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Кира, я с вами Это очень вкусный салат, вот правда, съедаешь пару ложек, а потом - отдайте мне всю салатницу Буду ждать твоих впечатлений
Кира, я выше писала - у меня такие же отношения с авокадо, но здесь он очень даже хорош Я для себя решила, что это из-за консистенции, плюс чесночок, плюс остальные продукты. Отлично на вкус! А вдруг и ты тоже полюбишь его? |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 11:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Яночка, чудесно! Очень красиво и показано и рассказано, в твоем неподражаемом стиле! Спасибо за великолепные рецепты!
|
||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 1:55
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Наталочка, спасибо тебе огромное за то, что заглянула и за приятные слова!!! Я тронута твоим вниманием |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 14:52
|
lidav5
65 лет Тюменская область |
|||||||||||||||||||
ОООчень красиво! Спасибо Вам огромное!
|
||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 16:12
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Людмила, и вам спасибо огромное! С наступающим вас! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 2:55
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Bastilda
Яна, оба салата беру на заметку все сразу!!! Спасибо! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 17:23
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Света, очень рада, спасибо - отдаю в надежные ручки рецепт С наступающим и всего доброго!!! |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2013 2:59
|
pinetka
Тула |
|||||||||||||||||||
Яна, а если первый салат без ананаса приготовить, будет совсем не то? понравился, но ананасы в салатах не признаю(((
|
||||||||||||||||||||
31 Дек 2013 4:25
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи! Очень понравились ваши салатики! Для "квадры" все купила, будет у нас на Новый год! С наступающим!
|
||||||||||||||||||||
31 Дек 2013 12:01
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Женя, настаивать не берусь, но мне сложно без ананаса представить его Здесь очень хорошо подобраны вкусы, я уже писала об этом - чуток сладости, чуток пикантности, чуток соли... Может, вам попробовать заменить чем-то - яблоком, авокадо, грушей конференц?.. Сделать маленькую тарелочку и самой оценить, чтобы не было прокола на праздничном столе? Или на крайний случай все же решиться на консервированный ананас? Он не так плох в этом салате В любом случае желаю вам правильного для вас решения и удачного Нового года!
Наташа, доброе утро! И вас с наступающим! Мне приятно, что вам салатик понравился и что вы его выбрали Пусть все самое лучшее, что есть в третьей соционической квадре, будет вам удачным залогом на весь предстоящий год! И пусть стол всегда будет богатым)))) |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 13:52
|
Birkin
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Bastilda
очень понравился ваш первый салатик большое спасибо |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 16:55
|
Solnet
Москва |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2014 17:33
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Марина, спасибо большое - мне приятно! С Новым годом вас и много удачи!
Оля, отличное фото - очень красивое Я хоть и не голодная вроде, но поесть захотела после него Спасибо за фото-отчет, за доверие и с наступившим Новым годом! Пусть мечты станут реальностью! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-710981895.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 17:45
|
Solnet
Москва |
|||||||||||||||||||
Хотя муж с недоверием смотрел, когда я его делала. Но потом ел с удовольствием. Еще подруга в гости приходила, ей тоже понравился. Так что возьму салат на вооружение, так как через пару месяцев у ребенка день рождения.
|
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 18:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Bastilda
Яночка, СПАСИБО, у нас твоя "Третья квадра" улетела первой |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 0:53
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Яночка! Большое спасибо за "Третью квадру" Это очень вкусно! Причем я креветки последний раз ела лет 10 назад! И сильно объелась их, а тут такой чудесный , праздничный салатик. Спасибо большое! Это однозначно, будет один из любимейших!
С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он станет одним из лучших! Всех благ! Это же теперь нужно обязательно попробовать и "Нежный декабрь" |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 1:15
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Оля, интересно, почему с недоверием Наверное, сочетание такое ему в диковинку Но я очень рада, что в итоге понравилось! Оля, будет еще мне приятнее, если вы воспользуетесь рецептом не раз [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html][/URL]
Наташенька, с наступившим вас - пусть Лошадка будет покладистой! Ой, спасибо за такое приятное сообщение - очень рада, что вам понравилось! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-749723367.html][/URL]
Наталочка, Я очень тронута! Здорово, что вас салатик не подвел!
У меня такое было с раками
Вооот - у меня он уже лет 7 как самый любимый на НГ Причем я пробовала с разной икрой - мне кажется, с лососем идеальный вариант... Наташа, очень приятно, спасибо И вас с наступившим - удачи на весь год и здоровья!
Надеюсь, тоже не разочарует! Тем более, что впереди еще есть поводы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306947111.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 2:15
|
Тата*
Татьяна 53 года Сочи |
|||||||||||||||||||
Яна, хочу поблагодарить тебя за рецепты! Делали и "Квадру", и "Декабрь"! "Третья квадра" - это восторг! исчез в первую очередь! буду делать еще не раз, это однозначно! а "Нежный декабрь" - тоже очень вкусно, но, скажем так, на любителя. Но Квадра!!!! нет слов!!!
|