Запеканка грибная с сыром

Сообщение Автор
Запеканка грибная с сыром
12 Июл 2008 16:20

Распечатать сообщение
Фото


Для теста : 2 стакана самовосходящей муки(можно простой
с пакетиком пекарского порошка),
100 гр мягкого маргарина,
1 баночка сметаны (170 мл) .
Для начинки :
200 гр мелконатертого твердого сыра,
500 гр грибов (свнжих или консервированных
и сцеженных),
1 баночка сметаны (170 мл),
3 яйца,
четверть чайной ложки натертого мускатного ореха,
соль,перец по вкусу,
форма для запеканки.
Способ приготовления
1. Нагреть духовку до 180 гр.
2. Быстро замесить тесто,завернуть в целофан и на 30 мин.
в холодильник.
3. Смешать сыр,яйца,сметану,грибы,мускат. По вкусу заправить
солью и перцем. Если сыр острый ,соли надо меньше.
4. Выкладываем тесто и пальцами тонко разминаем по форме,чтоб
покрыло дно и бортики. Лишнее срезать ножом и спрятать в
морозиловку для следующего раза. Тесто,чем тоньше,
тем вкуснее.
5. На тесто выложить начинку и разровнять.
6. Печь 45 минут или до золотистого цвета.

Всем приятного Аппетита !
Gveret

Anna

74 года
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
12 Июл 2008 16:48

Распечатать сообщение
очень вкусненько Romashki Romashki
Daenur

ilona

56 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
12 Июл 2008 17:03

Распечатать сообщение
Gveret
Анечка, отличный рецепт!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Имбирь

Ольга

44 года
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
12 Июл 2008 18:42

Распечатать сообщение
Девочки ,спасибо ! Илона,привет землячка ! А как теперь вставить свою фотку в заглавный лист ?
Gveret

Anna

74 года
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
12 Июл 2008 19:38

Распечатать сообщение
Очень вкусная запеканка!!!!Спасибо, Анна!!!
silvana49

Светлана




silvana49Мои рецепты
 
20 Июл 2008 4:16

Распечатать сообщение
Анечка,ты спрашивала,как выглядит шпинат.Теперь я спрашиваю-как выглядят самовосходящая мука и простой пакетик пекарского порошка? Smile Smile Smile А,в остальном есё понятно и очень здорово. Rose Rose Rose
пух

lena

41 год
Чехия

пухМои рецепты
 
21 Июл 2008 22:32

Распечатать сообщение
Лена,самовосходящая мука - у нас мука с пекарским порошком.
Если Вы помните,у нас всегда употреблялась сода,погашенная уксусом или лимонным соком. Это и есть пекарский порошок. Если у Вас его нет ,
возьмите простую муку,добавьте чайную ложку(без верха) соды и погасите,
лимонным соком или уксусом. Я просто немного лью на ложку с содой и она шипит и как бы тает. Но много уксуса не надо. Вот и все проблемы.
Gveret

Anna

74 года
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
23 Июл 2008 16:01

Распечатать сообщение
Спасибо,Ань Romashki Для меня гашеная сода как-то привычнее Smile
пух

lena

41 год
Чехия

пухМои рецепты
 
26 Июл 2008 6:08

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good good good !

Вкуснота!
Lenochka


58 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
23 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
Вкусно получилось. nyam2 Только это уже не запеканка, а целый пирожок. good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |