Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну да жирненькая но я масла поменьше лила !! так ворошила ее сама в банке чтоб масле вниз не стекало !!! умяли быстро !!! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 20:15
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
вот я так бывает включу сковородку чтоб нагрелась а сама уйду в другую комнату пока потом чувствую синий дым идет так бегом на кухню муж ржет уже
ну че тут скажешь |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 20:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну их хоть холодными можно пожевать !!! колбаски еще палочку положила сынок то без нее никак !!! он мне окуней взамен
вот и я и брата угостила и племянницу старшую и вот димке туда отдал!!
вот... не пью я сладкое то не ЛЮ и все тут !!! крайне редко могу захотеть !!! поэтому3 даж на ситеме могу сбе это позволить в ранний обед !! именно чай сладкий но мне 1 ч л - сладкоооо |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 20:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот вот... |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 20:23
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
я так на днях любимой кастрюли лишилась |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 20:54
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
хороший и вкусный обмен у вас а мой вот тоже всегда берет себе колбаску палочку или 2 правда больше индюковую тока берет он один ее у нас ест
везет родственикам у нас мама тоже всегда жарит и на сестренок и их семьи когда к нам приезжают я им тоже жарю
ну мне тоже хватает а вот именно с пирожками люблю сладкий с 2 ложечками
дороХая кастрюля поди была а я скока сковородок перевила |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 20:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я в ИНДЮШКИНОМ магазине тоже брала но чет не помню вкса - мож и не пробовала а вот филе индейки это МОЕ
а куда от них !!!
и такое было |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:06
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
не. не дорогая)))) просто любимая)))) удобная по объему))))) ну. зато теперь слежу за плитой )))) |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:22
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
а мне больше нравится бедра или как это называется с них такой фарш хороший делаю и не жирный и не сухой
а я вот ни хрена не учусь на своих ошибках на теже грабли правда не сразу через какое то время |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А я вот сразу тоже любимое дело включить сковороду и забыть про неё
Танюшь негретята та наверное вкусненькие были |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а можно поточнее что именно на фарш !!! потому как в фарш я тоже филе могу пусть или набор для тушения но там кожаааа а я ее не лю и где ее много обдираю
вот и я не учусь оказалось - вот кабачки то делала в конце их омлетом залила сейчас стала в контарку себе на завтра а там низок тоже малость загорел |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Прально подсказывает!!!
ъ МАРТЫШКА25 Верусь, я не знаЙ, там вроде в рецепте автор не советовала... предлагадла солить сколько надо не покушать, а остальное в морозилку свежим класть, и размораживать по мере необходимости на засолку.. |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
издеваИИИсссссИИИИ
ну Бимке три штуки что "посветлее" были кинула схрумках - видимо хрустящие тявкал тявкал дала еше 2 больше не стала уж собаку травить |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
и мыыы!!! Хоть и в Москве! Я жуму сразу сказала, что в день Розы Люксембург и Клары Цеткин мне даж цветов не надоТЬ! Ну, тем более, сразу после днюшки мне он и правда параллельно.
а как блестять, как блестять!!!! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:40
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
колбасу не ем, так как никогда и не пробовала, и 14 февраля за праздник не считаю, не наш он))) |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот вот!Ё!!! тут уже и готовить и праздновать не хоццца хотя мне и на днюшку уже не хоцца
как у кота я%%%а |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:41
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
арзунька
Танюша, угольки супер , попробуй хоть сверху мож чо отковырять , а остальное съесть или они совсем никакие? |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
по мне так для детей - пусть тешатся !!! но это только мое мнение !!! хотя всем желаю любви
да ну прям выкинула угли ж почти что снизу что сверху - ХУДЕЕ буду |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:53
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девы! Я просто в осадок выпала от этого сообщения- при чем посмотрела профиль у неё всего одно сообщение и зарегистрирована здесь сегодня! Во дают! Я то никакие отзывы нигде не оставляла, просто вам написала и все, до этого уже с магазом разобралась. Наверное отслеживают сообщения в интернете по названию фабрики (даже и упоминать сейчас не буду )
Вот такие дела отбивают желание общаться в открытых форумах- уж лучше в скайпе или еще где. Понятно что читаю форум гораздо больше людей, чем здесь пишут, но сейчас у меня какое-то омерзительное ощущение, что кто-то прочитал личную почту. Удалила от греха подальше то свое сообщение. |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Арзу сейчас сказал что надо сдать денюшки на пластиковую карту - в школе будут делать (у нас этого не было - микрорайон тихий спокойный а тут такое
) и охрана будет усиленная в школе - вот а аще схему безопасного движения к школе всем раздали и написали в дневнике
ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ ДО ШКОЛЫ
вот так школа перестаховалась = можно подумать все сидя\ят дома с деть и нам платят огромные детские пособия .. у нас вот бабушка дома всегда встретит накормит и проследит а есть семьи где нет никого ключ на шею и вперед сидит детеныш один дома
у знакомой - мать одиночка сын в 3 классе отец незнаю то ли умер толи не было его мать умерла когда ребенку 8 месяцев было с братом в контрах из за квартимры .. вот так и живет чуть ли не с 3 лет мальчишка либо по знакомым либо один. а что делать ей работать надо .. а про ЧП пока ничего больше и незнаю.. |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ой, а я по моему с прошлой зимы не пекла...или с весны? Но давно в общем... |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ой Што вы моим это бесконечно надо
без выпечки голодные все !!! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:12
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
это верхняя часть ляжки http://www.marions-kochbuch.de/index/1274.htm там не большая косточка и шкурка есть ее выкидываю конечно а есть уже это мясо снятое с этих ляшек без шкурки и косточки это я на фабрику ездила 35 км от нас там есть магазин при фабрики и стока всяких сортов и нарезок и маринованое для гриля большой выбор и котлетки у них вкусные
ну если малость то ниче тогда главное съедобно ж
а вид у собаки довольный был после них
Марьяш ты с нами
|
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага поняла !!! я в охлажденке беру посмотрю вот в магазине где заморожженные видела такую часть!! но чет к охлажденке приложилась !!
ну утром кусочек запробую если что в окно сабакину на завтрак ! а мне гречка на три приема сама виновата !!! а мож яйков возьму и там на работе в микре
да нече позевает лежит |
||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:28
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
ну мы вот так росли сами в школу и сами со школы родители тоже к 8 уходили на работу
это очень здорово у меня у подружки мать ее тоже приходила к ее сыну когда ее дома не было так он всегда возмущался и не хотел что б его опекали
а кому у вас кушать если вы оба не диете Давид хоть временно а ты видать надолго
я вот как на свой ДР медовый большой делала так брольше тортов и не пекла че то наелись все |
а мой вот тоже всегда берет себе колбаску палочку или 2