Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 18:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Ух ты, салат заценила!! Как раз дома яйца и филе утилизации требуют
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 18:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
до 8 числа?
![]()
давай уж только сегодня. больно тяжело потом на систему то обратно, я считай только в нг поела, ночью и ... так мне неохота было , всю волю в кулак собирала, через неделю я уж совсем распущусь, такие эксперименты мне не выдержать ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 18:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
МасяняМасянечка
Надя!! Сначала я прошла что ты до 8 Марта( ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 18:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Все ладно собираю волю в кулак сижу,(только свин такой не поддается мне кулак, больно уж сила больше кулака намного ![]()
Блин плохо что ты потом перечитала а то поболтали бы ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 18:46
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, приехала я
![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 18:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Как съездила Светлан? Я сейчас выйду минут через 20 пойду в магазин и поставлю системную еду покушать. Спасибо вам девчонки всем за п...лей, за добрые и правильные слова поддержки и правда на фиг оно мне надо расслабляться то ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 19:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
я с собак реветь начала и весь фильм ![]() На учебу сходила, лекция интересная была, но сидеть но одном месте так тяжко ![]() И в бассейне сегодня побывала, с легкой усталостью, ноут в кровать и к вам ![]() всем приветик ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 19:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
==ната==
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 19:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
МасяняМасянечка
Надя а я уже стала выяснять долеко ли ты живешь от Волгограда ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 19:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет! Я реально на секунду, ничего со вчерашнего вечера не читала.
так...усвоила, что народ в массе своей жуёт всё что не прибито (за исключеием единиц). (о себе в третьем лице)Марьяша скушала первое, второе, кусочек торта, парочку зефирок, три ириски, вафельку и компот. Марьяша довольна как слон, но недовольна как женщина. Это из инета. ![]() в общем - и я жру. И пью. И на весах была. Ужаснулась. Но мож ещё и отказ от курева своё черное дело сделал... Ладно, девоньки вы меня, жрущую, не теряйте - у меня ни одно так другое. У железной леди Куки темпа 39, щас заснула. С утра ничего проглотить не может, сразу выворачивает. Даж жаропонижающее пришлось свечкой, когда весь сироп на кровати вмеремежку с растишкой оказался... То ли просто горло простудное, то ли ангина - без дневного света хрен разглядишь. А на ёлку то мы при этом сегодня сходили!!! Ей с утра более менее было, верней, даж нормально, если не считать отсутствия аппетита,и она так туда рвалась... Скуксилась уже к концу представления. Дети довольны, по мне предсталение полная муть! Мы в Олимпийском были, на Новогоднем представлени деда Мороза (которое совместно с детским каналом Карусель). В прошлом году на это помнится Деленочка своих водила, тож не в востоге была. Блин, планов было...после ёлки - в Макдоналдс (как награда, что там никакую лабудень не клянчили), потом в центр прокатиться, прогуляться, на новогоднее оформление полюбоваться). Не склалось. Правда, Гриша с папой нас завезя всё ж сейчас в Мак уехали. |
||||||||||||
03 Янв 2014 19:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Рыжь
Бедная девчушка!!! Да что ж это такое!!! Кукочкe- сладкой кудряшке срочно выздровить. ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 19:57
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
Гелинака
Галюша, доча прелесть!!!
а хлеб просто сказочный ![]() Талуся фото замечательные, вы все веселые и счастливые, молодцы!!!!
спасибо Ксюша ![]() ![]() ![]()
права ты Галечка ![]()
Натуль, ты где учишься????????
держись Марьяша, все проходит... пусть Кука побыстрей выздоравливает... |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:10
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
по скайпу с Кривым рогом с сестрой сижу общаюсь |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:32
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
не ношу я всю эту теплую бяку ![]() ![]() ![]()
еще как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, ждем!!!!! ![]() ![]() ![]()
молодец!!!! Вот это сила воли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:42
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
ой какая улыбашка!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
да не получились фотки нифига ![]()
классные фоточки, сразу видно, праздник прошел с хорошим настроением!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темик сладюня подрос уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
опять выпьем? мы так не просто объедимся, а еще и сопьемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вечера доброго !!!
девоньки выздоравливайте своих малышей ![]() мы к счастью держимся !! в 1500 приехали друзья в баню за пару тройку часов управились за столом посидели покушали и все разбежались кто к родителям кто к сестрам братьям ![]() ![]() ![]() а у нас дети тоже пришли - в баню отказались повезли нас на елки красоты насмотрелись на горках накатались замерзли - у нас резко похолодало и домой вернулись ... вот .. щас бокальчик мартина хлебну - подогреюсь так сказать и спать завтра нам на елку !!!а |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:51
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
овощи в салатах ешь, и не надо будет никакого чая ![]() ![]() ![]()
хороший насыщеный день у тебя получился, прям умница, и учится и спортом занимается, не то что некоторые ![]() ![]() ![]() я тоже все хочу в бассейн начать ходить, и все чот не соберусь... надо на аквааэробику, а мне лениво и бассейны нюхать не могу, нос аж разъедает от хлорки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно не парься, все равно же скинешь, у меня небольшой привес в 700 гр, я и не парюсь, все равно скину когда захочу сильно ![]() ![]() ![]()
да мое солнышко, ищите причину и лечитесь поскорее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девули..приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анечка...жалко так малявочку ![]() ![]() ![]() ![]() на Елках тоже плакала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sveti_k Светуля..собачка просто прелесть.. ![]() ![]() ![]() Элонька Эличка...в ОК столько фоток у тебя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь Рыжик..как ты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галин...доча ..просто сладкий улыбусик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:53
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
спасибо дорогая, тезка твоя (по имени), чур не обижаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
всем привет вечерний
![]() наконец-то я ДОМА!!!!
у нас тоже... за ночь (я в ночь со вчера на сегодня смотрела "унесенные ветром") от -2 до -10 похолодало.... а к обеда все -18 было... сейчас пару фото кину все ваши пересмотрела ![]() все красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
и я одЫн дома...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя сладенькая....выздоравливай её скорей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 20:57
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
блин... я сопьюсь скоро, у меня ж еще бутылки 4 есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 21:01
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
ну что, сходила налила бокал Мартини,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2014 21:01
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Gannet
фото видела... вы с Ксю сестренки ![]() ![]()
блиииин... а мы только на них итти собрались.... Озидея Рыжь девочкам вашим выздоровления ![]() Sveti_k я тоже теплые вещи носить не умею и не люблю... хотя на меня иногда находит.. начинаю себе шапки со свитерами скупать... а толку, лежат новые, не одетые ![]() |