Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2014 14:38
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||||
|
Лё Ка
А ты часто в мульте готовишь? я вот думаю купить или нет.. будет она стоять на полку вместе с аэрогрилем... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 14:58
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да часто- через день стабильно. Очень хорошо получается греча, рис - ставлю на ночь на таймер, чтобы утром сварилась горячая. И с молоком и без. Плов, мясо тушеное, курочка, фасоль, овощи тушеные- это очень нравится. Котлетки, буженинка - вообще супер. Омлет - очень нравится. На пару- помещается маловато, мне больше нравится в пароварке. Пекла хлеб 2 раза ( у меня с функцией выпечки хлеба- мне не понравилось, но смесь для выпечки была уже готовая, м.б. в ней всё дело) и шарлотку 1 раз- не очень. Суп- не смогла сварить, вообще не получилось, при том, что бульон был уже готовый. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:02
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
В@нильк@
Катюшка я еще не пробовала его
На ночь его нельзя а утром все бегом
nukachuka Спасибо Танюшик devo4ka_anton Спасибо Настён Лё Ка Спасибо Ленчик |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
От заразы
На здоровье любовь моя!!!!
Зачетный пирожочек!!!
На счет скидок сомневаюсь,зай Да еще АЖ в стока %
Короче не было у нее с собой всех оттенков,привезет в сл.раз
И подарила мне флешку прикольную - медвежонок с камешками
Звездадельницы...
Не,не,ее не трогаем…..она нам еще пригодится
Точно Кать Типа того
И хорошо!!!
Танюха - как у тя вкусно все на фоточках!!!
Я ща наверное свеклу попробую сварить в новой микре
Любой,Настен
В@нильк@ Кать,мультя - это единственный нужный пристрой в кухне Бери - не пожалеешь!!!
Вон Жаннуля наша противилась так долго,а терь рада!!!!
Аэрогриль кобыла….Я тож его хотела,но мыть в ванной его
А тяжеленный какой зараза
Вообщем я-б с ним точно хрен справилась
А мультечка - ВЕСЧЬ!!!!
Мы и в отпуск ее с собой всегда берем
Пришли от воды и все в ней приготовилось к нужному времени!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:11
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||||
у тебя какой фирмы? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
не говори.это кто еще сопротивляется?мы в Чера прошастали, а муььтя все приготовилв, я вообще теперь больше 15 минут не стою на кухне. я тоже ночью начала болеть, горло прихватило нос и кашель, вот и пишу сейчас в постел и спланшета так небрежно, уж извините меня. Вчера что ли на многолюдной выставае подхватила заразу? кто спрашивал.это мультимедийная выставка ожившие полотна ван гог , привезла австралийская фирма.проходит на одной из модных арт площадок, о которых я буду как нибудь писать в совей теме.немного материала уже естьь о флаконе, винзаводе и артплее, гараж теперь от нас переехал и фоток с новогоместа нет. москвичам оветую сходить, с детьми без очереди, правда билет дорогущий, но обалдеть как красиво и необычно.может и по другим городам повезут.в январе это выставка номер один. тепрь от нас перее |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
ксюнь, а жаннусик теперь где работает, она при гарнизоне живет или в городе, это ведь не особо близко.мы там границу переходили на машине. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:25
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, наверное не надо все таки адреса без разрешения хозяев раздавать.мой вообще временный.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||||
я тут на территории АРТплея работаю это бывшая территория завода манометр... по винзаводу интересно погулять и еще не далеко Московский газовый завод.. тоже с интересом посмотрела-погуляла |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
В@нильк@
Сколько же можно консервов утащить в самолет?да имультю в гостинице сразу по запаху вычислить можно.в гостевых домиках если только. ты определись, что тебе важно варить, тогда и выбирай мультю.если в ней жарить хочешь,то надо мощную, есть и скороварки, тогда с кашей будет проблематично.если любишь поломать голову, то есть с множеством программ и мультиповаром, а есть совсем простые, где только кнопку ткнул и ни о чем не думай. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Libelle
Приветик! Мне Света сама свой прислала. А Талусин у меня в открытке есть на шкафу с елочными прибамбасами - если никто не даст придется лезть и откапывать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:39
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Еще одна тут дразнилка И смотри тортец то у тебя вон какой
Сейчас девки опять скажут что я сумашедшая у нас у мамки она так же как и аэрогриль стоит мертвым грузом. Ну может что она не дорогая, я суп варила с фрикадельками в ней около 2 часов когда можно на газу минут за 40 управиться Ну короче смотри реакцию девчонок и прислушивайся к советам что они мне сейчас будут писать
Что й то за щетка такая? С покупкамитебя КСюх
МММ поздравляем
О как, да оно мне больше даже нравится чем рукодельницы
Ну так главное запугать потом глядишь и скидка будет
Давай ждем отчет
Во как говорю у нас дешевая наверное поэтому
ОЙ Любань тоже выздоравливай а то мы придем лечить тебя
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ну а на выставке уже былв?ты в прикольных магазинах работсешь?мы вчера там позырили, где открыто было, офигеть интерьерчикиВ@нильк@
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:40
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Не у меня есть но только вечером смогу написать его тебе Русь |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
В личку конечно. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:42
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
ни фига себе вы наболтали за пол дня
В@нильк@ Катюш, мультю бери не раздумывая. Я так ВСЕ в ней готовлю. А сейчас еще узрела что к нашей модели можно дополнительно купить крышку-аэрогриль
МАРТЫШКА25 Верушечка, поправляйся devo4ka_anton Настен, я в мульте медовик пеку вот этот http://forum.say7.info/topic59373.html , потом режу на 3-4 коржа и промазываю сметана + сахар или сгуха . На этой неделе хочу шифоновый бисквит попробовать в мульте сбацать и суфлешный тортец сделать
я спрашивал. Может и к нам привезут, надо поотслеживать это дело |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
В@нильк@
а что ам за площадка на газовом заводе?вообще в москве классно становитсявидела проект басманный ? Правда большинству все пофиг.тут былр исследование по передвижениям москвичей внутри города, огромное больш нство не выезжает из своих спальных раонов и иремещается лишь в районе своих улиц, сделано это было по мониторингу мобильных телефонов, так что мы все под колпаком |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:48
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||||
вот тоже хочется...
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Любочка, у меня мультиварка-скороварка, каши в ней ОТЛИЧНО получаются, и быстрее. В общей сложности (вместе с набором дури) у меня рисовая, пшенная, кукурузная кашки за 20 минут готова. Хотя мне говорят, что за 20 минут и на плите сварят, НО это я должна стоять у плиты и мешать, а так я за это время успеваю голову намыть и накрутить. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:52
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Кто то сегодня не спит, кто то не работает
Шифоновый очень вкусный Наташ, вчера нас угостили покупным бисквитом так что вы думаете никто его и есть не стал. И я даже на комплимент нарволась ![]()
ХЗ еще и от цены наверное
Да ладно за 20 минут не сваришь если манную только Это пока закепит пока проварится не у меня час уходит где то но я же на медленном огне ее томлю свечера
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 15:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
В@нильк@точно, мир другой и люди другие
так неудобнь с этим планшетом писать.хочу немноо вылежаться, а то вечером через всю москву переться квартиру поазывать |
Да еще АЖ в стока %
я тут на территории АРТплея работаю это бывшая территория завода манометр... по винзаводу интересно погулять и еще не далеко Московский газовый завод.. тоже с интересом посмотрела-погуляла
И смотри тортец то у тебя вон какой
Ну короче смотри реакцию девчонок и прислушивайся к советам что они мне сейчас будут писать
Шифоновый очень вкусный Наташ, вчера нас угостили покупным бисквитом так что вы думаете никто его и есть не стал. И я даже на комплимент нарволась